Добавить страницу в закладки |
![]() |
Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу Свою… (Евангелие Иоанна 2:11) Комментарий: На третий день в Кане Галилейской проходит свадьба. Там присутствует, в частности, Мария, мать Иисуса. На свадьбу также приглашен и Иисус с учениками. Когда, во время свадебного… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
ОтветитьОбзор темы (новые сверху)
"ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО"
Майк! Обратитесь к Господу!
Года 3 назад я познакомился с библией и с богом (что меня спасло) ходил какое-то время в церковь, но были неразрешенные проблемы в миру. И возникло решение: или вообще все бросить и "уйти в монастырь" или оставаться в миру, потомучто было постоянное ощущение - как из холодной воды в горячую. И сейчас обращаюсь к вам за помощью. Может есть у кого-то подходящее место, где бы я мог работать и жить одновременно, желательно подальше от мирской суеты? Или посоветуйте к кому обратиться. |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |