Добавить страницу в закладки |
![]() |
…возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли (Евангелие Иоанна 2:16) Комментарий: После свадьбы в Кане Иисус приходит в Капернаум. С Ним приходит Его мать, Его братья и Его ученики. Приближается Пасха и Иисус приходит в Иерусалим. Во дворе Храма Он видит… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
ОтветитьОбзор темы (новые сверху)
Очень даже рабочая, недавно вышел очередной релиз.
Спасибо. нужно будет попробовать, если она еще рабочая
Огромное спасибо за Ваше приложение для iPhone jBible. Когда выйдет полноценное приложение jBible для iPad?
Спасибо за приложение! Очень удобно использовать на Айфоне
Здравствуйте. У моей жены iPhone 3g. В то время, когда я этот телефон настраивал, я перепробовал несколько вариантов Библии для iPhone. Безусловно - вариант вашей разработки оказался лучшим и жена пользовалась им с удовольствием. Время шло, а телефон оставался прежним. Только, к сожалению, в AppStore версия программы обновилась и теперь недоступна для 3G (прошивка 3.1.3). К счастью у меня на компьютере сохранился ipa-файл старой версии программы и я, после небольшого апгрэйда (проект Whited00r 6), попытался установить jBible 1.3.5. Несколько раз программа запустилась, а потом стала "вылетать" на стадии загрузки.
Добрый день,
Здрасте. На iPad версию может вернёте? Хватит слушать библейские общества, чё их бояться? пошли они... Могу от своего имени поставить в апстор. Где можно скачать исходник для iPad чтоб вручную установить?
Сергей, попробуйте, удалить программу и установить заново с апстора, с нуля, так сказать.
После обновления на iOS 7 на iPad Mini перестала корректно работать программа - не видит текста библии. Спасите!
Да, обнаружена ошибка, уже устранена, всё в порядке, можно загружать из апстора, ничего вылетать не будет.
Мы распространяем программу бесплатно (а значит и все модули в ней), а они не согласны бесплатно распространять свои переводы.
Караул!! После обновления вылетает (iPhone 5, 32gb)!!!
Новая версия jBible для iPhone и iPod Touch
Володя,
Доброго времени суток братья и сестры, спасибо вам огромное за программу! Но вот огромная проблема, нет к ней доступа больше нигде в интернете, может у вас есть исходник чтобы установить на IPAD, без вашей программы никак. или может обновите на ITunes |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |