Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
Обзор темы (новые сверху)
- Сергей Ирюпин
- 21.05.2007 14:29
Людмила написал:Сергей, почему не во все разделы можно зайти, снимите пожалуйста Ваши ограничения и вставьте, пожалуйста контактные ... чтобы можно было свободно общаться со всеми.
Зарегистрированный участник может создавать новые темы и реплики во всех разделах. И видеть контактные данные других участников. А гость - он на то и гость, чтобы создавать новые темы и реплики только вот в этом "гостевом разделе".
- Владимир Чебанов
- 21.05.2007 14:05
А вот здесь я не согласен с Людмилой. Знаете, когда я захожу на какой-то тематический форум, не обязательно богословский, первое, что меня привлекает - это серьезные темы и серьезные участники. А если на форуме много флуда (бесполезной болтовни), то я не задерживаюсь на этом форуме и 5 минут.
Поэтому я за регистрацию. Если вам, действительно, интересно писать на этом форуме и дискутировать, то зарегистрируйтесь и общайтесь. Если вы не делаете ничего греховного, то в чем проблема заявить о себе, чтобы другие знали, кто вы.
Пусть людей мало, но зато мне интересно с этими людьми общаться, и я действительно получаю помощь и ответы на вопросы, а не просто болтаю абы как и абы с кем.
Мало пользователей потому, что не в каждый раздел можно зайти Это вина организаторов форума
Сергей, почему не во все разделы можно зайти, снимите пожалуйста Ваши ограничения и вставьте, пожалуйста контактные ... чтобы можно было свободно общаться со всеми.
Это даст рейтинг Вашему форуму...
- Сергей Ирюпин
- 14.05.2007 15:23
Марина, Вы зарегистрировались, но до сих пор не вошли в форум под своим именем и паролем (который должны были получить по почте). Если в течение суток не войдете, то Ваша учетная запись будет автоматически удалена.
Относительно "пропадать часами" - никто вовсе и не просит такого, если есть желание общаться на форуме - милости просим. Если же нет времени (и денег) - тогда конечно, лучше наверное будет потратить время на зарабатывание денег 
- Марина Нартова
- 14.05.2007 13:37
а я вчера зарегистрировалась, но сразу говорю причину того, что я не смогу стать постоянным посетителем сайта:( нет времени и денег на инет, захожу только при какой-то необходимости, а пропадать здесь часами не вижу смысла, если конечно были бы друзья здесь, тогда возможно меня и тянуло бы с ними снова поговорить и поделиться своими переживаниями и откровениями от Бога 
- Сергей Ирюпин
- 04.06.2006 21:15
Мы тоже, сестренка, рады тебя тут видеть  Заглядывай к нам, не забывай, ну а лучше - регистрируйся и становись завсегдатаем нашего форума 
- Иринка Ярмолич
- 04.06.2006 20:12
Здравствуйте, сегодня нашла этот сайт, чему очень рада!
- Eugene GavrilOFF
- 19.05.2006 00:07
Вы правы.
Понимаете, форум - это как любимое кафе или клуб, куда приходишь чтобы встретиться с друзьями и поговорить о том о сем, где помогут и подскажут...
Очень много людей посещают Светильник, но не все становятся участниками форума. Это так же как и множество людей посещают универмаг в центре города, но вряд ли кто то там захочет просто посидеть и поболтать.
Звание "любимый форум" нужно заслужить !!!
Давайте вместе сделаем этот форум таким.
- Юрий Власов
- 18.05.2006 23:59
Собственно, удивляюсь... "Светильник" уже много лет - одно из самых посещаемых мест в христианском Рунете. Причиной такого малого количества участников форума является отсутствие рекламы, желания идти куда-то общаться завсегдатаев других форумов или что-то ещё?
|