Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
Обзор темы (новые сверху)
- Алена Мастикова
- 18.07.2012 23:45
Всё, обновились, кое-как, сидели целый день.
- Алёна Мастикова
- 18.07.2012 14:18
Опять проблемы с ящиком, написала тебе, Сергей, письмо. Открыла новый, пятый (уже). Ждём активации. Но, теперь(чему я очень рада) у нас хотя-бы не будет проблем с интернетом, провели кабельный безлимит, скорость отличная.
- Сергей Гончаров
- 28.06.2012 03:10
Валерий Гоных написал:но говориться не в том месте и не в то время, когда нужно, то какая от этого польза церкви?
Согласен, никакой, особено когда за всех решает кто то ОДИН. Против вас у меня нет ПРОБЛЕМ, ваш форум вы и закрывайте, что посчитаете нужным, лишь бы против Бога ничего не было.
- Сергей Ирюпин
- 27.06.2012 20:12
Валерий Гоных написал:Сергей Ирюпин написал:Ну, поскольку ты автор темы + модератор - решать тебе. Но лучше темы все же не удалять. На будущее, если видишь что пошел флуд - просто закрывай тему.
Я в том разделе не модератор, поэтому кроме как удалить тему у меня возможностей не было
Вот видишь, обсудил бы проблему со мной, я бы просто закрыл тему. Ладно, проехали, просто учти на будущее.
- Валерий Гоных
- 27.06.2012 12:00
Сергей Ирюпин написал:Ну, поскольку ты автор темы + модератор - решать тебе. Но лучше темы все же не удалять. На будущее, если видишь что пошел флуд - просто закрывай тему.
Я в том разделе не модератор, поэтому кроме как удалить тему у меня возможностей не было
- Сергей Ирюпин
- 27.06.2012 09:27
Валерий Гоных написал:Олег Матвеев написал:Валера, может что-то я пропустил? Споров я не увидел. Ты спроси себя лучше, откуда пришло желание удалить тему?
В теме шел разговор о чем угодно, только не по теме. Поэтому и удалил
Ну, поскольку ты автор темы + модератор - решать тебе. Но лучше темы все же не удалять. На будущее, если видишь что пошел флуд - просто закрывай тему.
- Валерий Гоных
- 27.06.2012 03:32
Сергей Гончаров написал:Ну раз так, Валера, тогда вот об этом "о чем угодно' может и надо говорить, тебе не кажется? А я действительно поверил, что ты решил только свои высказывания удалить. У меня вопрос: а когда хор будет петь по регламенту? Это я к тому, что когда же писать то, что сейчас на сердце, а не искать подходящий момент. Мне было бы интересно узнать, что ты имеешь в виду под "что попало", раз удалил, то значит в основном написанное противоречило Духу на тот момент, верно?
Оно не только на тот момент, оно вообще противоречило и противоречит Духу - за исключением 4-5 сообщений. А так - навязывание своих мыслей и своих мнений. Если нечего сказать по теме, то зачем в тему лезть? Для меня тема важная, а то, как велась "дискуссия" - не годится для христианского форума по моему мнению. Сергей, если есть что-то на сердце, но говориться не в том месте и не в то время, когда нужно, то какая от этого польза церкви?
- Сергей Гончаров
- 27.06.2012 03:18
Валерий Гоных написал:Олег Матвеев написал:Валера, может что-то я пропустил? Споров я не увидел. Ты спроси себя лучше, откуда пришло желание удалить тему?
Ну раз так, Валера, тогда вот об этом "о чем угодно' может и надо говорить, тебе не кажется? А я действительно поверил, что ты решил только свои высказывания удалить. У меня вопрос: а когда хор будет петь по регламенту? Это я к тому, что когда же писать то, что сейчас на сердце, а не искать подходящий момент. Мне было бы интересно узнать, что ты имеешь в виду под "что попало", раз удалил, то значит в основном написанное противоречило Духу на тот момент, верно?
- Валерий Гоных
- 27.06.2012 00:12
Олег Матвеев написал:Валера, может что-то я пропустил? Споров я не увидел. Ты спроси себя лучше, откуда пришло желание удалить тему?
- Сергей Гончаров
- 26.06.2012 21:57
Сергей Ирюпин написал:Валерий Гоных написал:Олег Матвеев написал:Сережа, куда ушла тема «Определить свой духовный дар» из раздела «Богословские разговоры»?
Это я её удалил
Валерий, на будущее, если надумаешь удалять какую-то тему, вначале обязательно посоветуйся со мной. Это - во-первых. Во-вторых, если удаляешь какую-то тему, обязательно ставишь об это в известность меня и автора темы, с обоснованием - почему тема удалена.
Спасибо, Сергей... А если не так, то зачем вообще сюда писать.
Валера, не переживай, человек ничего стереть не может, если записано в правельном месте - КНИГА ЖИЗНИ НАЗЫВАЕТСЯ.
Многие на сегодня туда пишут ЧТО ПОПАЛО, да и чего можно ЖДАТЬ ОТ ПЛОТИ, кроме словоблудия...
- Сергей Гончаров
- 26.06.2012 21:48
Алена Мастикова написал:Жалко, на самом деле было с чего посмеяться... Но а вообще, лучше напиши, завтра удаляю, вдруг, пригодится что... перенесём в свои резервы.
Зачем куда то переносить, если то, что пишешь есть в сердце, ну а когда (вдруг) что забудется, то и переживать не стоит, ведь САМ Господь ОБЕЩАЛ НАПОМНИТЬ.
Потом будет над чем "посмеяться", верно, Алёна?
- Олег Матвеев
- 26.06.2012 17:05
Валера, может что-то я пропустил? Споров я не увидел. Ты спроси себя лучше, откуда пришло желание удалить тему?
- Алена Мастикова
- 26.06.2012 17:02
Жалко, на самом деле было с чего посмеяться... Но а вообще, лучше напиши, завтра удаляю, вдруг, пригодится что... перенесём в свои резервы.
- Валерий Гоных
- 26.06.2012 14:33
Алена Мастикова написал:Ты если ещё соберёшься удалять - предупреждай, я скопирую в свой блог, как особо "избранные перлы".
Я не как модератор тему удалил, а за ненадобностью - разговоры в теме совсем не по теме пошли, пользы никакой кроме споров, бесполезных - поэтому я и удалил своё первое сообщение, а с ним и вся тема удалилась
- Валерий Гоных
- 26.06.2012 14:29
Сергей Ирюпин написал:Валерий Гоных написал:Олег Матвеев написал:Сережа, куда ушла тема «Определить свой духовный дар» из раздела «Богословские разговоры»?
Это я её удалил
Валерий, на будущее, если надумаешь удалять какую-то тему, вначале обязательно посоветуйся со мной. Это - во-первых. Во-вторых, если удаляешь какую-то тему, обязательно ставишь об это в известность меня и автора темы, с обоснованием - почему тема удалена.
Я её как автор темы удалил
|