Добавить страницу в закладки |
Христос умер за грехи наши, по Писанию… погребен был, и… воскрес в третий день, по Писанию (1 Коринфянам 15:3,4) Комментарий: Апостол напоминает о Благой Вести, которую он проповедовал им, которую они приняли и в которой утвердились. Это не было для коринфян новой доктриной, но в критический момент… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
ОтветитьОбзор темы (новые сверху)
Используемый текст для заполнения приложения (текст библии) необходимо заменить из за ошибок(и), например Захария 10:7 видна явная опечатка - "и увидят это сыны их в возрадуются"
Скачал Библию, работает нормально, телефон LG KP500, особенность - на сенсорном экране под окном Библии появляется сенсорный блок навигационных клавиш- облегчает пользование прогой ))
Уважаемый Сергей,
приветствую, у меня телефон самсунг5230 установил библию прекрасно работает
Классная программа jBible. Без проблем работает на телефонах NOKIA C1-01, Sony Ericsson K660i и Sony Ericsson Z530i. У одной сестры она же работает на телефоне Sony Ericsson K320i или W200i (точную модель не помню). Лично для меня этой программой удобнее пользоваться на Соньках, чем на Нокиях.
Приветствую. Скажите есть ли возможность установки jBible на Windows Phone Lumia 800. Когда то был Symbian смартфон и работал с этой библией, все работало отлично. Для Windows Phone только простые Библии без поисковика есть на Marketplace, а с поисковиком намного удобней да и оформление мне очень нравится. Если у вас есть время и желание, сделайте такую библию и для Windows Phone. Спасибо.
Огромное спасибо! На SE 850i установилась, правда, только когда скачал .jar по ссылке для ПК - при традиционном способе выдавало ошибку установки. Работает отлично.
Еще раз поблагодарю за очень полезную работу!
...что-то не очень идет....
Добрый день, для начала хочу поблагодарить за такую удобную Библию, у меня айфон и я очень много читаю на нем! Мне очень нравится как сделана jbible, очень удобно, доступ к нескольким переводам и поиск, также доступность в app. Благодарю за то что это также бесплатно!Для айонов я не видел аналогов этой библии, самая удобная!
На телефоне Fly B700 вылетает на разных стадиях программа. То сбиваются (дублируются) закладки.
Большое спасибо разработчикам за Библию. На сегодняшний день для iPhone это лучшая Библия на русском языке (из тех которые я встречал). Есть ли возможность добавлять туда книги, например из "цитаты из библии". Нужно ли каким тотобразом их конвертировать? Телефон у меня с джейлом. Спасибо.
Друзья, каким образом можно быстро переходить между книгами?
нет . ...
Если Ваш "Покет бук 701" - это сотовый телефон с java, то конечно пойдет |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |