Добавить страницу в закладки |
Христос умер за грехи наши, по Писанию… погребен был, и… воскрес в третий день, по Писанию (1 Коринфянам 15:3,4) Комментарий: Апостол напоминает о Благой Вести, которую он проповедовал им, которую они приняли и в которой утвердились. Это не было для коринфян новой доктриной, но в критический момент… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
ОтветитьОбзор темы (новые сверху)
Людмила, перечитайте пожалуйста это тему внимательно с самого начала. Думаю, так Вы найдете для себя ответ - что Вы делаете не так.
Здравствуйте , Сергей !
Регистрация есть, а войти в тему не могу. Нет никакого окошка для ответа.
Если Вы вводите своё имя (Людмила Оганесян) и пароль, но форум пишет: "Неправильное имя и/или пароль.", Вы должны воспользоваться ссылкой "Забыли пароль?" Затем Вас попросят ввести e-mail, который, Вы указывали при регистрации и нажать кнопку "Отправить".
Людмила Оганесян справа скопировала код нажала кнопку- зайти-
Я ничего не делал.
Сергей !
В поле, над которым написано "Имя и фамилия" надо набрать свое имя и фамилию, для Вас будет так:
Я ничего не устанавливал ни Вам ни кому бы то ни было. Условия регистрации и входа на этот форум одинаковы для всех и никогда не менялись.
Слева и справо пароль писать не нужно. Нужно слева писать фамилию, а справа пароль. Проверьте правильность пароля /надо писать не только верные буквы, но и учитывать, например строчные они или прописные, английские или русские, - даже если выглядят одинаково/ и его соответсвие с именем и фамилией. Вы же регистрировались под несколькими вариантами. Попробуйте зайти по данной Сергеем ссылке /сообщение № 31 в этой Теме/. Впрочем утверждать ничего не стану. Подождите Сергея, он сегодня, может уже к полудню /по Москве/ заглянет на Сайт. Я больше ничем помочь не могу.
Александр!
Людмила, в левом окне надо писать имя и фамилию, а в правом - пароль. Обычно /но не обязательно/, если имя верное, то компьютер сам подстраивает имя и фамилию и пароль, уже после набора первых /а у меня даже одной первой буквы/ букв. Что у вас появляется после набора. Появляется "неверное имя и\или пароль" ?
Я несколько раз писала пароль, который мне присылали в левом окне а потом в правом , потом стирала и писала свою фамилию и имя, но все равно не могла зайти. Пыталась почти сутки , и не получалось , потом кто то тоже не мог зайти на форум , Вероятно где то , что то не так.
А вы пробовали при входе на форум, имя и пароль просто скопировать из письма, которое получили при регистрации?
Я набираю справа и слева код, потом стираюя слева код и пишу свою фамилию
А что получается, когда Вы набираете имя и пароль ? Какова ответная реакция ? Если Вы что-то делаете неправильно, Сергей может Вам только советовать. Он не имеет власти над Вашим компьютером. |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |