Добавить страницу в закладки |
![]() |
Христос умер за грехи наши, по Писанию… погребен был, и… воскрес в третий день, по Писанию (1 Коринфянам 15:3,4) Комментарий: Апостол напоминает о Благой Вести, которую он проповедовал им, которую они приняли и в которой утвердились. Это не было для коринфян новой доктриной, но в критический момент… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#26 02.10.2009 07:25
Re: Новичкам: объяснение правил форума
Попробуйте сами сделать аватар здесь: Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #27 03.01.2010 17:13
Re: Новичкам: объяснение правил форумасидим с супругой и ломаем голову - кто такой модератор? Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног твоих. Неактивен #28 03.01.2010 17:29
Re: Новичкам: объяснение правил форумаответьте пожалуйста по какому времени живет сайт. У нас уже 23 ч. - 28 м. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног твоих. Неактивен #29 03.01.2010 18:15
Re: Новичкам: объяснение правил форумапо московскому Многие доктрины людей основаны на изолированных местах Писания вне контекста Божьей работы искупления, раскрытой во Христе. Любая концепция, которая исключает радостную весть о том, чего Бог достиг ради человечества во Христе, несущественна, сколько бы мест Писания не процитировали. ~ Франсуа Де Туа Неактивен #30 03.01.2010 18:54
Re: Новичкам: объяснение правил форумау нас разница во времени с Москвой 6 часов, а по времени ответов получается 3 часа. Ну и ладно,сориентируюсь. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног твоих. Неактивен #31 03.01.2010 19:39
Ну этот типа присматривает, чтобы в этом конкретном разделе форума порядок был и все соблюдали правила форума. Над ним еще управляющий есть - этот типа "старший пастор" над всем форумом... Неактивен #32 20.08.2010 13:28
Re: Новичкам: объяснение правил форумаБрат Сергей, я зашла на ваш сайт недавно, как гость. Потом зарегистрировалась. Моя регистрация подтверждена письмом. Я хочу участвовать в обсуждениях на форуме. Почему-то в других разделах у меня не появляется окно ответа. Что нужно для этого сделать? Если пойду и долиной смертной тени - не убоюсь зла, ибо Господь со мной... (Пс. 22) Неактивен #33 23.08.2010 06:43
Re: Новичкам: объяснение правил форумаДождаться активации Вашей учетной записи управителем. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #34 31.08.2010 00:48
Re: Новичкам: объяснение правил форумаУважаемый Сергей. Я тоже зарегистрировался и жду возможности публиковать комментарии. С уважением, Андрей. Неактивен #35 31.08.2010 06:46
Re: Новичкам: объяснение правил форумаВаша учетная запись успешно активирована. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #36 06.03.2012 18:11
Re: Новичкам: объяснение правил форумаСергей, я вроде зарегистрировался, а почему ме могу вести духовные беседы? "Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая обязанность моя, и горе мне, если не благовествую!" (1Кор.9:16) Неактивен #37 06.03.2012 18:16
Re: Новичкам: объяснение правил форумаПотому что я ещё не решил - стоит ли Вас активировать повторно? Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #38 15.08.2013 21:05
Re: Новичкам: объяснение правил форумаАктивируйте пожалуйста мою учётную запись Неактивен #39 16.08.2013 07:21
Re: Новичкам: объяснение правил форумаВаша учетная запись успешно активирована. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #40 02.10.2013 11:09
Re: Новичкам: объяснение правил форумаПривет, я тоже новенький на этом сайте Каждый сам кузнец своего несчастья Неактивен #41 03.10.2013 09:18
Re: Новичкам: объяснение правил форумаВижу, Евгений, что Вы тут впервые. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #42 03.10.2013 12:21
Да чисто случайно забрел на ваш чудненький форум. Активируйте меня плиз. Пообщаемся по вашей тематике Каждый сам кузнец своего несчастья Неактивен #43 03.10.2013 13:43
Re: Новичкам: объяснение правил форумаАктивировал. Удачного общения. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #44 10.11.2013 23:59
Re: Новичкам: объяснение правил форумаСкажите, пожалуйста, а в объявлениях можно просить спонсорской помощи? Или там тоже нужно вначале согласовать с администрацией Светильника? Если пойду и долиной смертной тени - не убоюсь зла, ибо Господь со мной... (Пс. 22) Неактивен #45 11.11.2013 12:02
Re: Новичкам: объяснение правил форумаЛюбые просьбы о материальной помощи, прежде чем появиться на страницах сайта или форума, должны быть согласованы. В противном случае такие объявления не размещаются, а темы и реплики в форуме - удаляются без предупреждения. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #46 11.11.2013 21:24
Re: Новичкам: объяснение правил форумаЯ так поняла,что если посылаю объявление на соответствующей странице,то его сама администрация предварительно рассмотрит и все что надо уточнит... Разве не так? Если пойду и долиной смертной тени - не убоюсь зла, ибо Господь со мной... (Пс. 22) Неактивен #47 12.11.2013 10:08
Re: Новичкам: объяснение правил форумаНет, не так. Желающий разместить просьбу о помощи, вначале пусть напишет мне лично, обсудим: как размещать, где, и размещать ли вообще. Это и есть согласование. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #48 12.11.2013 18:49
Re: Новичкам: объяснение правил форумаНет, Сергей, я про раздел объявления спрашиваю Если пойду и долиной смертной тени - не убоюсь зла, ибо Господь со мной... (Пс. 22) Неактивен #49 13.10.2014 21:12
Re: Новичкам: объяснение правил форумаЗдравствуйте, извините за беспокойство, но я утерял свой пароль и не могу писать сообщения. Пишу на востановление пароля, а оно пишет что такого Эмайла нет. Это я Олег Проценко. #50 13.10.2014 23:00
Re: Новичкам: объяснение правил форумаПри регистрации пользователя Олег Проценко использовался e-mail, отличающийся от oleg.procenko@gmail.com (хотя тоже на gmail.com) Олег, Вы помните тот свой мэйл? Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |