Добавить страницу в закладки |
![]() |
Христос умер за грехи наши, по Писанию… погребен был, и… воскрес в третий день, по Писанию (1 Коринфянам 15:3,4) Комментарий: Апостол напоминает о Благой Вести, которую он проповедовал им, которую они приняли и в которой утвердились. Это не было для коринфян новой доктриной, но в критический момент… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#51 14.10.2014 00:43
Re: Новичкам: объяснение правил форума
Вспомнил...спасибо) Отредактированно Олег Проценко (14.10.2014 00:44) Жив Господь! Неактивен #52 14.10.2014 17:57
Re: Новичкам: объяснение правил форумаНу и замечательно Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #53 09.11.2014 22:41
Re: Новичкам: объяснение правил форумаЗдравствуйте,Сергей. Я зарегистрировалась несколько дней назад,но комментировать темы не могу. Почему? #54 10.11.2014 08:52
Re: Новичкам: объяснение правил форумаНаталья, Ваша учётная запись не активирована. И, насколько могу судить по электронной почте, Вы - Наталья Поликарпова, уже были зарегистрированы на этом форуме. Думаю, будет логичнее обеспечить Вам вход в уже существующую учетную запись, согласны? Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #55 10.11.2014 16:47
Re: Новичкам: объяснение правил форумаСогласна. Я к вам обращалась,но вы не ответили. Поэтому я была вынуждена зарегистрироваться снова. #56 10.11.2014 17:22
Re: Новичкам: объяснение правил форумаНаталья, выполните операцию восстановления пароля для своей старой учётной записи. Я внес туда ваш новый электронный адрес. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |