Добавить страницу в закладки |
![]() |
Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? …паси агнцев Моих (Евангелие Иоанна 21:15) Комментарий: Иисус третий раз является своим ученикам. Происходит это на берегу Тивериадского моря (озера). Семь учеников, в том числе и Симон Петр и Иоанн, всю ночь ловят рыбу, но тщетно.… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
Страниц: 1
#1 16.05.2006 12:12
Где найти электронные изображения на христианскую тему?Проблема в том, что эти изображения нужны мне с высрким разрешением- для вывода в полиграфическую печать. А я вижу в инете только файлы не более 500 кБ. Мне же нужны цветные файлы с разрешением не менее 1800х1200. Под изображениями понимаются живописные картины или иконы, очень желательно известных авторов. Спасибо. #2 19.05.2006 13:11
Re: Где найти электронные изображения на христианскую тему?Есть в инете масса платных ресурсов где можно купить профессиональные изображения для типографии и прочих нужд в высоких разрешениях. Все или почти все о жизни и служении русской церкви в США www.ChurchNewLife.com Неактивен #3 19.05.2006 18:01
Re: Где найти электронные изображения на христианскую тему?В интернете можно найти и сайты с бесплатными изображениями достаточно высокого качества если очень хорошо поискать, например, можете бесплатно зарегистрироваться здесь www.sxc.hu и по поиску поискать христианскую тематику ... На сайте www.wels.net тоже можете посмотреть качественную христианскую графику в соответствующем разделе... Если разрешение вас не очень устраивает, то есть специальные программы и plug-ins которые очень качественно и корректно увеличивают размеры изображений... Например Fractals Print Pro 4.1 Trial версию вы можете загрузить и опробовать с их сайта. Отредактированно Денис Лобода (19.05.2006 18:14) God Is My Provider =====-+-===== Неактивен
Страниц: 1
|
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |