Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 08 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас (Евангелие Иоанна 20:21)

Комментарий: В первый день недели, рано утром, еще затемно, к гробнице Иисуса приходит Мария Магдалина и видит, что камень у входа отвален. Она прибегает к Симону Петру и к другому ученику… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 06.12.2007 21:10

Зульфира Дилаварова
Участник

Предложите прочитать книгу

Предложите, пожалуйста, прочитать книгу. Прокоментируйте в нескольких словах (можно и больше).  smile

"Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения".

Неактивен

#2 06.12.2007 21:59

Наталья Пушина
Участник

Re: Предложите прочитать книгу

Смотря о чем Вы хотите почитать?

Неактивен

#3 07.12.2007 11:33

Сергей Кузнецов
Управитель
Вебсайт

Хочу порекомендовать почитать книги Вочмана Ни, их можно легко найти и скачать в инете. Это книги о более глубоких отношениях с Господом.

В первую очередь рекомендую следующие его книги:
1. Нормальная христианская жизнь
2. Нормальная христианская вера
3. Сидеть, ходить, противостать
4. Духовный человек.

Также рекомендую работы Остина-Спаркса. Некоторые его статьи на русском можно найти на www.austin-sparks.net

Сюда же можно включить и Эндрю Мюррея, его книги тоже можно найти в инете. В частности на www.christ4you.ru. (Там же есть и Вочман Ни).

Думаю, на первое время хватит smile

Многие доктрины людей основаны на изолированных местах Писания вне контекста Божьей работы искупления, раскрытой во Христе. Любая концепция, которая исключает радостную весть о том, чего Бог достиг ради человечества во Христе, несущественна, сколько бы мест Писания не процитировали.
~ Франсуа Де Туа

Неактивен

#4 07.12.2007 13:14

Зульфира Дилаварова
Участник

Благодарю за отклик.

Думаю, что рекомендуемые книги, интересно будет прочесть не только мне.
Так что, предлагайте ещё! Так чтобы был выбор на разные темы.
Благодарю ещё раз! smile

"Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения".

Неактивен

#5 07.12.2007 14:55

Евгений Лоза
Участник
Вебсайт

Очень советую cool

"Человек с неба"
(о китайских верующих)

и

"Время начаться суду с Дома Божья"
"Пробуждение начинается с меня"
(об евангелисте Эрло Штегене)

Моей маме очень понравилась книга "Их светильники погасли" http://www.blagovestnik.org/books/00354.htm

ОООООЧЕНЬ советую почитать все, что найдете Джоша Макдауела (на Благовестнике некоторые книги можно найти). Особенно мне понравилась "неоспоримые свидетельства".

Либо Библия изменит наш разум... Либо наш разум объяснит Библию.

Неактивен

#6 07.12.2007 15:16

Лейла Тыртышная
Участник

Огромное спасибо Сергею Кузнецову за рекомендацию читать Остина-Спаркса. Очень полезно, много мудрого и доброго. Буду знакомиться подробнее. Еще раз спасибо!

Неактивен

#7 07.12.2007 15:22

Зульфира Дилаварова
Участник

Рекомендую книжку "Выведи из темницу душу мою". Автора не помню, но название такое. Книга которая практически мне помогла (о силе благодарения). smile

Неактивен

#8 07.12.2007 15:31

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

"Выведи из темницы душу мою" - это не книга, а небольшая статья-свидетельство. Автор Багма Виктор. Прочитать можно по ссылке http://ehbkirov.ru/witnesses/prison/7.html

Вообще, думаю, если рекомендовать какую-нибудь книгу (или брошюру) то будет правильно указывать ссылку по которой эту книгу можно прочитать (в электронном варианте) или купить. Иначе зачем рекомендовать?

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#9 07.12.2007 21:18

Наталья Пушина
Участник

Я выбираю книги не по названиям, а по авторам. Если Вы хотите понять свое предназначение в жизни, то читайте Майсла Монро; о том как лучше строить отношения с Богом - Джона Бевира ( или Бивера, кто как пишет); О пророчествах - Рика Джойнера; о семейных отношениях - Брюса Уилкинсона; толкование ( понимание) библии - Рика Реннера. Вочмана Ни мне лично трудно читать. Книги можно купить влюбом христианском магазине. Скачивать - они очень толстые.

Неактивен

#10 08.12.2007 08:45

Вадим Сибирский
Модератор
Вебсайт

Очень рекомендую "Тело Христово" Чака Колсона. В свое время эта книга перевернула мое сознание.

Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя.
Д-р Мартин Лютер

Неактивен

#11 17.12.2007 16:04

Наталья Поликарпова
Участник

Есть интересные книги о репрессиях верующих в советское время.
Борис Перчаткин "Огненные тропы"  http://www.invictory.org/eshop/tropi/
Герман Гартфельд "Церковь, пасторы и стукачи"  http://www.smirna.org/product_info.php? … b6c4552184

Неактивен

#12 20.12.2007 23:46

Дмитрий Малков
Участник

Очень интересное свидетельство http://www.evangelie.ru/forum/t24249.html

Deo Volento

Неактивен

#13 26.12.2007 01:15

Владимир Кулагин
Участник

Приветствую сестра!

Советую произведения Джона Буньяна: "Путешествие Пилигрима в Небесную страну" и "Духовная война".

Да пребудет с тобою знание веры, которою спасаемся.

Напоминающие о Господе, не умолкайте.

Неактивен

#14 31.12.2007 10:29

Павел Митичев
Участник

Очень рекомендую всем две новые книги Валентины Новомировой "Туман" и "Адвокат" (информация о книгах по адресу www.liokniga.com.ua ). Прочитал на одной дыхании, пока не закончил в 3 часа ночи, не смог оторваться... Благодарю Бога, что дал мне возможность трудиться вместе и даже лично быть знакомым с такими талантами!

Неактивен

#15 10.01.2008 14:57

Зульфира Дилаварова
Участник

Братья и сёстры! Может кто даст ссылки на электронные книги об оккульте, в частности об экстрасенсорике. Зараннее благодарна.smile

Неактивен

#16 10.01.2008 16:21

Сергей Кузнецов
Управитель
Вебсайт

Рекомендую книгу "Между Христом и сатаной". Скачать можно здесь.

Многие доктрины людей основаны на изолированных местах Писания вне контекста Божьей работы искупления, раскрытой во Христе. Любая концепция, которая исключает радостную весть о том, чего Бог достиг ради человечества во Христе, несущественна, сколько бы мест Писания не процитировали.
~ Франсуа Де Туа

Неактивен

#17 25.01.2008 21:36

Зульфира Дилаварова
Участник

Рекомендую прочитать книгу "Ежедневно благословляйте своих детей". Мэри Руфь Своуп.  smile

Неактивен

#18 15.02.2008 13:30

Геннадий Стрельников
Участник

Зульфира Дилаварова написал:

Рекомендую прочитать книгу "Ежедневно благословляйте своих детей". Мэри Руфь Своуп.  smile

Если эта книга в электронном виде?

Неактивен

#19 15.02.2008 14:25

Зульфира Дилаварова
Участник

http://www.evangelie.ru/forum/t29214.html   - "Ежедневно благословляйте своих детей."  В эл. виде.

Отредактированно Зульфира Дилаварова (15.02.2008 14:28)

Неактивен

#20 15.02.2008 15:21

Зульфира Дилаварова
Участник

http://inspirationalebooks.net/books.html   - Библиотека христианских эл. книг.

Отредактированно Зульфира Дилаварова (15.02.2008 15:22)

Неактивен

#21 22.02.2008 14:53

Зульфира Дилаварова
Участник

Очень мне нравятся изречения старцев. smile

http://www.hesychasm.ru/library/athon/dt/grnt1.htm#p1  -ХРИСТОС ДЛЯ НАС ВСЕ.

"Тот же старец говорил: "Человеку, который не имеет Христа, все видится трудным и темным". И в другой раз: "Когда сердце не имеет Христа, тогда оно занято деньгами, имениями и людьми".

Неактивен

#22 22.02.2008 19:39

Татьяна Морозова
Участник

Привет всем. Понравилась книга Квин Шеррер и Рутанна Гарлок "Как молиться  за своих детей". Очень легко читается. Купила на сайте www.kniga.org.ua   
Также книгу свидетельство  Гартфельд Герман "Вера вопреки КГБ".    http://www.smirna.org/product_info.php? … b6c4552184

Неактивен

#23 06.03.2008 20:53

Зульфира Дилаварова
Участник

http://www.rellib.narod.ru/
Библиотека электронных христианских книг. Авторы в  алфавитном порядке. smile

Отредактированно Зульфира Дилаварова (06.03.2008 20:53)

Неактивен

#24 06.03.2008 21:04

Зульфира Дилаварова
Участник

Первый Рождественский гимн. Чарльз Сперджен.

http://uecb.by.ru/rus/archive/01/hymn1.htm

Неактивен

#25 07.03.2008 14:08

Зульфира Дилаварова
Участник

http://www.evangelie.ru/forum/t21640.html  - Нуждается ли ваш язык в исцелении? ДЕРЕК ПРИНС.
Предлагаю прочитать.smile

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net