Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 10 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями …даже до края земли (Деяния Апостолов 1:8)

Комментарий: В течение сорока дней воскресший Христос общается со своими учениками. Собрав в очередной раз учеников, Иисус велит им не покидать Иерусалима. Они должны дождаться дара, обещанного… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 20.12.2007 20:34

Евгений Ермошенко
Участник

Привет всем из Казахстана

Приветствую вас братья и сестры.
Пишу из далекого Казахстана, город Петропавловск.

Хочу узнать ваше мнение и обсудить следующий вопрос - современная христианская музыка.

Неактивен

#2 21.12.2007 08:05

Евгений Ахтырский
Участник

Re: Привет всем из Казахстана

Евгений Ермошенко написал:

Хочу узнать ваше мнение и обсудить следующий вопрос - современная христиаская
музыка.

Каково Ваше мнение по этому вопросу?

Иисус Христос вчера, сегодня, и во веки тот же.

Неактивен

#3 21.12.2007 18:00

Сергей Кузнецов
Управитель
Вебсайт

Современная христианская музыка - это весьма широкое понятие. Вас интересуют конкретные направления?

Многие доктрины людей основаны на изолированных местах Писания вне контекста Божьей работы искупления, раскрытой во Христе. Любая концепция, которая исключает радостную весть о том, чего Бог достиг ради человечества во Христе, несущественна, сколько бы мест Писания не процитировали.
~ Франсуа Де Туа

Неактивен

#4 26.12.2007 01:10

Владимир Кулагин
Участник

Приветствую тебя брат Евгений!
    Если ты о том, какая музыка соответствует христианству? То, для имеющих, истинную, святую веру, любая, рождённая и наполненная Светом Христовым.

Добавлю от себя, когда "христианское пение и музыка", схоже по стилю, или, тем более. по содержанию, с папсой, меня ташнит и крючит, как от головной боли. Надух не переношу.
     И, хотя, при этом, внешне я спокоен, внутри, я уже очень далеко от того места и сообщества, где такое, находит отклик.
     "Не любите мира, ни того, что есть в мире".

Отредактированно Владимир Кулагин (26.12.2007 01:10)

Напоминающие о Господе, не умолкайте.

Неактивен

#5 18.03.2008 03:51

Ким Валериан
Участник

Володя Кулагин:" Добавлю от себя, когда "христианское пение и музыка", схоже по стилю, или, тем более. по содержанию, с папсой, меня ташнит и крючит, как от головной боли. Надух не переношу. " целиком и полностью поддерживаю,раньше когда был обыкновенным прихожанином в своей родной церкви в Казахстане,в Караганде,приходил на воскресное богослужение, слушал прославление и вместе с братьями сестрами поплачешь,попоешь,помолишься и в конце уходишь умиротворенный,под благодатью,и жить хочется,и жить хорошо и жизнь с Богом хороша!Но сейчас в Канаде,вроде церковь и своя и чужая,несмотря на то,что в прославлении родная дочь,первое время в реперттуаре были хвалы  в основном,прежнего направления,т.е. будем говорить так направленные на покаяние,о жертве Христа,то люди получали благодать выходили после служения из церкви с умиротворенными ,посветлевшими лицами,были и такие,что приходили к покаянию через хвалы,но с приходом пастора-харизмата все в корне поменялось,все хвалы ликующие,ноги сами просятся в пляс,и таким образом целый час,какое там покаяние,люди моего возраста жалуются на музыку такого рода,и неуверенно просят хотя-бы изредка исполнять прежний репертуар,но лидер восхваления,такой "супердуховный"сразу осаживает:"радуйтесь! как Бог велел!И вообще пастор велел исполнять только веселые,жизнерадостные хвалы!"И все!Баста!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net