Добавить страницу в закладки |
![]() |
…Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе (Деяния Апостолов 8:35) Комментарий: Ангел Господень говорит Филиппу: собирайся и в полдень будь на дороге, что ведет из Иерусалима в Газу (теперь эта дорога заброшена). Филипп собирается и идет. В это время… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 17.02.2008 19:41
Креационалисты России - вы есть?Дорогие братья и сестры, хочу Вас всех спросить, у нас в России есть реальные креационалисты, с ученой степенью, имеющие реальные доказательства молодости нашей планеты? И есть ли русский сайт креационалистов, или им нет времени чтобы его создавать? Может быть это слишком секретные сведения? Эволюционисты кричат по радио, телевидению, а креацианалисты тихо молчат, даже в глобальной сети "РУССКОЙ" ничего толком найти невозможно. Поисковики не выдают ничего мне очень жаль за Наш ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД. ДА ЭТО САМЫЙ МУДРЫЙ, УСПЕШНЫЙ И ПЕРСПЕКТИВНЫЙ НАРОД. Неактивен #2 17.02.2008 21:09
Re: Креационалисты России - вы есть?Может всё таки - креационисты? А то креационалисты звучит как националисты теории сотворения... жутко становится. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #3 18.02.2008 22:13
Re: Креационалисты России - вы есть?Украина http://www.ksono.org/ Deo Volento Неактивен #4 19.02.2008 17:02
Re: Креационалисты России - вы есть?
Почему же? Выдают. Попробовал простейший запрос на Яндекс и сразу получил ссылку: Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #5 21.02.2008 09:51
Re: Креационалисты России - вы есть?Есть такой Сергей Головин в Крыму. Он это общество возглавляет вроде бы. Я смотрела все диски по этой теме. ИНтересно. Милостивые помилованы будут! Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |