Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 24 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе (Деяния Апостолов 8:35)

Комментарий: Ангел Господень говорит Филиппу: собирайся и в полдень будь на дороге, что ведет из Иерусалима в Газу (теперь эта дорога заброшена). Филипп собирается и идет. В это время… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 17.02.2008 19:41

Сергей Бтышев
Участник

Креационалисты России - вы есть?

Дорогие братья и сестры, хочу Вас всех спросить, у нас в России есть реальные креационалисты, с ученой степенью, имеющие реальные доказательства молодости нашей планеты? И есть ли русский сайт креационалистов, или им нет времени чтобы его создавать? Может быть это слишком секретные сведения? Эволюционисты кричат по радио, телевидению, а креацианалисты тихо молчат, даже в глобальной сети "РУССКОЙ" ничего толком найти невозможно. Поисковики не выдают ничего мне очень жаль за Наш ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД. ДА ЭТО САМЫЙ МУДРЫЙ, УСПЕШНЫЙ И ПЕРСПЕКТИВНЫЙ НАРОД.

Неактивен

#2 17.02.2008 21:09

Олег Трошин
Участник

Re: Креационалисты России - вы есть?

Может всё таки - креационисты? А то креационалисты звучит как националисты теории сотворения... жутко становится.  big_smile  Это получается - кого первого сотворил Бог.

должно всегда молиться и не унывать!!!

Неактивен

#3 18.02.2008 22:13

Дмитрий Малков
Участник

Неактивен

#4 19.02.2008 17:02

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Поисковики не выдают ничего

Почему же? Выдают. Попробовал простейший запрос на Яндекс и сразу получил ссылку:

Общество креационной науки
http://creation.webzone.ru/
http://mtu-net.ru/creation/ (зеркало)

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#5 21.02.2008 09:51

Елена Есаулова
Участник

Есть такой Сергей Головин в Крыму. Он это общество возглавляет вроде бы. Я смотрела все диски по этой теме. ИНтересно.

Милостивые помилованы будут!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net