Добавить страницу в закладки |
![]() |
…истинно говорю вам, что эта бедная вдова больше всех положила (Евангелие Луки 21:3) Комментарий: Иисус смотрит на богачей, кладущих свои дары в сокровищницу Храма. Он видит также и бедную вдову, которая кладет туда только две медные монеты. «Истинно говорю вам, что… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 12.03.2008 00:55
Христиане Караганды откликнитесь!Приветствую вас любовью Господа нашего Иисуса Христа! Помогите пожалуйста найти контакт с Евангельской Церковью в Караганде. Заранее благодарю! Отредактированно Алексей Вегнер (13.03.2008 17:47) Неактивен #3 03.06.2009 10:59
Re: Христиане Караганды откликнитесь!Ул терешкова 30,церковь "Вечное Евангелие" #4 04.06.2009 08:40
Re: Христиане Караганды откликнитесь!Извините, а кто может дать адрес сайта или эмаил корейской церкви в Чимкенте? Неактивен #5 03.04.2010 00:36
Re: Христиане Караганды откликнитесь!
я давно ищу своих старых друзей,они наверно разбрелись по другим адресам,может быть у вас в кто то знает и помнит обо мне,я живу в германии с 93 года,но после 99 года контакты потеряла ,буду очень признательна,если поспрашиваете за меня,пишите. #6 03.04.2010 00:43
Re: Христиане Караганды откликнитесь!
очень надеюсь найти своих старых друзей,живу я в германии с 93года,а с 99 все контакты потерялись,наверное братья и сёстры разьехались,или у них нет возможности выйти в интернет,словом ,буду вам признательна,если вы поспрашиваете в вашей церкви,может кто меня знает и помнит,буду очень рада снова иметь контакт.пишите. |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |