Добавить страницу в закладки |
![]() |
…истинно говорю вам, что эта бедная вдова больше всех положила (Евангелие Луки 21:3) Комментарий: Иисус смотрит на богачей, кладущих свои дары в сокровищницу Храма. Он видит также и бедную вдову, которая кладет туда только две медные монеты. «Истинно говорю вам, что… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 07.05.2009 09:47
Почему ...Почему после регистрации, я не могу писать в теме. Господи! Прости меня! Неактивен #2 07.05.2009 14:14
Re: Почему ...Потому что ваш аккаунт не был активирован. Сейчас все должно быть нормально. Добро пожаловать на форум! Многие доктрины людей основаны на изолированных местах Писания вне контекста Божьей работы искупления, раскрытой во Христе. Любая концепция, которая исключает радостную весть о том, чего Бог достиг ради человечества во Христе, несущественна, сколько бы мест Писания не процитировали. ~ Франсуа Де Туа Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |