Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 08 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас (Евангелие Иоанна 20:21)

Комментарий: В первый день недели, рано утром, еще затемно, к гробнице Иисуса приходит Мария Магдалина и видит, что камень у входа отвален. Она прибегает к Симону Петру и к другому ученику… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 22.06.2009 23:19

Сергей Смирнов
Участник

Очень интересная икона

Добрый вечер у меня такой вопрос, недавно увидел необычную икону, она очень отличается от всех, она сделана гармошкой, то есть если стоять прямо перед ней то вы ничего не поймёте, но если вы отойдёте в сторону, допустим влево, то вам предстанет Иисус, а если отойдёте вправо, увидите деву Марию.

Вот я и хотел спросить, если кому что известно напишите, хочу узнать побольше о ней.
Спасибо

Неактивен

#2 24.06.2009 12:50

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Re: Очень интересная икона

А скажите, Сергей, Вас лично что больше интересует - икона или Тот, Кто изображен на ней?

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#3 05.08.2009 17:44

Валентина Игнатенко
Участник

Прямо как в детской книжке-раскладушке! Зато проход свободный: кому нравится один лик, поклоняются справа, кому другой - слева big_smile

Отредактированно Валентина Игнатенко (05.08.2009 17:44)

Не будь мудрецом в своих глазах.

Неактивен

#4 13.08.2009 11:08

Николай Фунтиков
Участник

Сергей здравствуйте. А вы уверены что это именно икона? Может быть просто картина, или картинка? В где вы её видели? Уж явно не РПЦ. А если это какая нибудь постмодерниская церковь, так ведь и на улице , на рекламных стендах , много таких фишек. С точки зрения техники- это элементарно. Мое же мнение, что лик Христа и лик Божией Матери неуместны для оптических иллюзий.

Мудрость человеческая, есть безумие пред Богом.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net