Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 08 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас (Евангелие Иоанна 20:21)

Комментарий: В первый день недели, рано утром, еще затемно, к гробнице Иисуса приходит Мария Магдалина и видит, что камень у входа отвален. Она прибегает к Симону Петру и к другому ученику… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#151 25.01.2012 13:02

Ярослав Иванов
Участник

Re: Религия опиум для народа

Алена Мастикова написал:

Ярослав Иванов написал:

Скажите и Вы хоть что-нибудь по сути вопроса.
Расскажите свое виденье, свое понимание...

Что тебе сказать

Да скажите хоть что-нибудь. Вы опять говорите о том чего у вас нет. А о том, что же у вас, Алена, есть, Вы так ни слова и не сказали. В чем причина, не задумывались?

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#152 25.01.2012 13:42

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Наверное ты тайный агент. Одинокий волк. Врач психиатр. Работник ФСБ. Засланный казачок. Левый. Враг Нового Поколения. Просто Слава. Прокурор?

Да шут его знает. Кто ты... lol Но ты - не христианин. Какая-то странная мимикрия - да. Но под что? Не знаю.

Мне нравится твоё лицо. Красив, подтянут. Остальное - даже и не знаю. Какая-то ерунда.

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#153 25.01.2012 16:06

Ярослав Иванов
Участник

Алена, да кем угодно считайте меня. Считайте, что я просто вопрошающий у тебя о вере твоей.
А Вы, претендующая на звание пастора, наверняка знаете, надеюсь Писание-то читали, как необходимо поступать на вопросы о твоей вере Господу?
Знаете, а не поступаете. Почему, Алена? Или для вас Библия не Слово Божье, научающее вас? Или все гораздо проще – просто нечего сказать. Нет своего, только то, чего Вы не имеете. Да и то не осознаете что отрицаете.

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#154 12.02.2012 19:07

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Давай по порядку.
По поводу обращение к усопшим.
Разве у Бога есть мертвые, разве не все ли живы, и те, кто живут в этом мире и те, кто ушел из этого мира? Ты разве не веришь в жизнь после жизни в этом мире? Если нет, тогда какое отношение твоя вера имеет к вере во Христа.
Не заповедал ли нам Господь молится за ближних своих? И не являются ли те, кто перешел в мир иной нашими ближними?
В чем же ты увидел противоречивого вере в Господа, когда я обращаюсь к блинему своему, тому кто для Бога жив, кто есть член Церкви, т.е. один из членов Тела Его, помолиться за себя или за кого-то из членов Церкви?
В чем здесь проявилось идолопоклонничество? Не уж то в послушании Господу и Спасителю нашему?
Сможешь услышать, продолжим.

Алена Мастикова написал:

Что тебе сказать

Ярослав Иванов написал:

Да скажите хоть что-нибудь. Вы опять говорите о том чего у вас нет.

Ну останков то у неё точно нет, нормального за такое хранение "целительных мощей" просто посадят, а остальные (не буйные) имеют это для успокоения своих душ. Чем бы "дитя" не тешилось, лишь бы не плакало и что с "него" взять если "дитя" без этого не может быть послушным хранителям.

Внешнее проявление веры дело не шуточное и в недалёком будующем кто то будет таскаться и с их останками и так из века в век, нет ничего нового под солнцем. Нетленное для таких - мощи! Это все что они поняли об Обетовании.

Мир Вам!

Неактивен

#155 13.02.2012 10:51

Ярослав Иванов
Участник

Сергей, все критикуешь не зная что?
А каковы же твои, дела веры твоей? Это тебя не затруднить сказать?

Неактивен

#156 13.02.2012 18:55

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Сергей, все критикуешь не зная что?
А каковы же твои, дела веры твоей? Это тебя не затруднить сказать?

Ну не поленись прочитай, что вменилось Аврааму в праведность и следовал ли он учениям человеческим как ты. Он свои мощи на гору занёс, а не чьи то таскал для исцеления.

Иди и ты на гору, даже если не видишь "овна", иди верой, он там будет по обетованию! Верь искупившему и простившему все грехи всех без исключения.
Спасутся только поверившие, принявшие обетование и не ходящие путями человеческими, ведь Иисус даже ноги омыл, не пачкай ты то, что очистил сам Христос, почитай Благодать.

Ведь может не оказаться более Жертвы.

Мир Вам!

Неактивен

#157 13.02.2012 21:05

Ярослав Иванов
Участник

Сергей, с Авраамом все понятно, ты о своих делах веры способен что-либо сказать?

Неактивен

#158 27.02.2012 08:12

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Сергей, с Авраамом все понятно, ты о своих делах веры способен что-либо сказать?

Так говорит Господь на пророков, вводящих в заблуждение народ Мой, которые грызут зубами своими — и проповедуют мир, а кто ничего не кладет им в рот, против того объявляют войну.
Посему ночь будет вам вместо видения, и тьма — вместо предвещаний; зайдет солнце над пророками и потемнеет день над ними.
И устыдятся прозорливцы, и посрамлены будут гадатели, и закроют уста свои все они, потому что не будет ответа от Бога.
(Михей 3:5-7)

Если бы тебе было всё понятно с Авраамом, то за тобой не тянулся бы шлейф православия, длинной в сотни лет.
Твоя церковь существует отдельно от Христа и ты не можешь быть Его учеником, твои дела, не Его дела, твои призывы не к сближению в братстве, а к почитанию одного другим согласно рангов людьми установленными, православное учение человеческое.
Ученику Христа и в голову не может придти то, чем ты занимаешься на самом деле в своём храме.

Мир Вам!

Неактивен

#159 27.02.2012 12:05

Ярослав Иванов
Участник

Сергей, спасибо за ответ о делах веры твоей.
Жаль что дела веры твоей, получается, что вера твоя, зациклилась в борьбе с тем, о чем сам и не ведаешь. И сам ты этого не подозреваешь, что эта борьба стала сутью твоей веры.
Пойми, что вера в Бога это совершенно иное.

Неактивен

#160 27.02.2012 20:31

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Сергей, спасибо за ответ о делах веры твоей.
Жаль что дела веры твоей, получается, что вера твоя, зациклилась в борьбе с тем, о чем сам и не ведаешь. И сам ты этого не подозреваешь, что эта борьба стала сутью твоей веры.
Пойми, что вера в Бога это совершенно иное.

Вера без дел мертва и это не только Апостол Павел написал, а и Сам Иисус показал!
Твоя вера тоже показывает твои дела, но кто тебе говорит ходить в храм, вешать колокола, почитать иконы, накладывать крестные знамения, устраивать крестные ходы, проводить причастия, отпевать покойников, признавать первосвященника человека?

Назови имя того, который тебя этому научил, я думаю что такому учит отец лжи.

Мир Вам!

Неактивен

#161 27.02.2012 20:46

Ярослав Иванов
Участник

Твой язык бежит впереди разума твоего. По этой причине тебе часто приходиться попадать в глупое положение. И ты обижаешься на окружающих. Задумайся где корень твоей обиженности на мир? Ищи ответ в себе самом. Сможешь - увидишь Творца, нет – так и будешь жить во лжи. Думай, твой выбор, твоя жизнь.

Неактивен

#162 28.02.2012 09:57

Ярослав Иванов
Участник

Сергей Гончаров написал:

Вера без дел мертва …

Ты сам то расслышал эти слова обращенные к каждому в этом мире? А значит, и к тебе лично. Сколько раз тебе указывали на лживость и глупость твоего языка, в смысле твоих речей? Трудно и сосчитать. Язык отражает помыслы человека, это же не подлежит сомнению. Коль язык лжив – таковы и помыслы такова и вера. Лож дела веры твоей, Сергей, - ты так этого до сих пор и не осознал?
Ты считаешь, что я на тебя наговариваю? Возьми и перечитай наши диалоги, конечно если сможешь, сторонним, не предвзятым взглядом.

Неактивен

#163 28.02.2012 17:57

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Сергей Гончаров написал:

Вера без дел мертва …

Ты сам то расслышал эти слова обращенные к каждому в этом мире? А значит, и к тебе лично. Сколько раз тебе указывали на лживость и глупость твоего языка, в смысле твоих речей? Трудно и сосчитать.

Ты что, перестал ходить в храм?
Неужели увидел бессмысленность своих поступков?

Ярослав Иванов написал:

Язык отражает помыслы человека, это же не подлежит сомнению. Коль язык лжив – таковы и помыслы такова и вера. Лож дела веры твоей, Сергей, - ты так этого до сих пор и не осознал?
Ты считаешь, что я на тебя наговариваю? Возьми и перечитай наши диалоги, конечно если сможешь, сторонним, не предвзятым взглядом.

Ты говоришь Господи, Господи, а делаешь своё - строишь иконостасы!

Зачем мне тебя называть как то, ты сам и есть воплощение своих мыслей, где твоё сердце, там ты и стоишь - у алтаря человеческого.

А Писания и диавол цитировал, только вот Христа не принял, а своё продолжает строить, естественно из золота, всё как и должно быть в этом мире.

Каков господин, таковы и дела - не видишь, так хоть послушай!

Даниил 3:7
Посему, когда все народы услышали звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей и всякого рода музыкальных орудий, то пали все народы, племена и языки, и поклонились золотому истукану, которого поставил Навуходоносор царь.

И стала Россия православной...

Иезекииль 33:4
и если кто будет слушать голос трубы, но не остережет себя, — то, когда меч придет и захватит его, кровь его будет на его голове.

А это предупреждение ты не слышишь, ведь эта труба ве для ушей и поступать ты будешь так, как тебе сказали люди.

Назови имя твоего "художника" сам, ведь имеено для него отведено место за иконостасом.

Мир Вам!

Неактивен

#164 29.02.2012 20:24

Ярослав Иванов
Участник

Сергей Гончаров написал:

Каков господин, таковы и дела

Вот об этом вам и говорят, Сергей, коль дела ваши ложь  - каков же твой господин? Что общего лож и Господь? Правильно – ни чего общего. Вот и задумайтесь, куда вас ведет ваш лживый язык. К Богу? Нет. Зачем вам Бог, ведь ваша ложь есть то, чему Вы поклоняетесь. Не верите? Почитайте ваши опусы здесь на форуме.
Остановиться не думали, я не о духовном росте, а о лжи вашей? Пора б уже, ведь о дне и чесе никто не знает. Думайте. Пост и молитва вот лучшее лекарство, даденное нам Спасителем, воспользуйтесь им. Уверен, поможет, главное регулярность приема.
В добрый путь, Сергей. И пусть Господь Бог укрепит вас, раба Божьего Сергея, в праведных трудах, в  постничестве и молитвенном подвиге. Ибо только этими подвигами Вы сможете победить дух лживость, который нашел пристанище внутри Вас.

Неактивен

#165 01.03.2012 08:51

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Сергей Гончаров написал:

Вот об этом вам и говорят, Сергей, коль дела ваши ложь  - каков же твой господин? Что общего лож и Господь? Правильно – ни чего общего.

Вот и я об этом! Откуда взялся алтарь с иконостасом в Царстве Христа? Он что, православным новый чертёж храма через Апостолов передал по преданиям? Зачем храм с алтарём, иконостасом, Библией и остальной всячиной, да ещё и как в настоящем Храме туда вход только особым людям, это что ещё за святыня объявилась вне закона?

Св. Евангелие от Луки 6:46
Что вы зовете Меня: Господи! Господи! — и не делаете того, что Я говорю?

Сам Бог разрушил то, что было до Христа, а ты продолжаешь верить, что за иконостасом святое место, не признавая того, что совершил Отец.
Св. Евангелие от Матфея 27:51
И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;

А до тебя до сих пор это ещё не дошло!
Нет Завесы, иконостас соорудили... ну прям как дети, только не Божьи и ты с ними в эту игру играешь, а показывающих на это безумие называешь лжецами, cтоишь за свою православную истину, да?

Мир Вам!

Неактивен

#166 01.03.2012 11:27

Ярослав Иванов
Участник

Сергей Гончаров написал:

Св. Евангелие от Луки 6:46
Что вы зовете Меня: Господи! Господи! — и не делаете того, что Я говорю?

Слова, над которыми Вы сами-то задумывались, или все в трудах, все в борьбе, за этим и некогда?
Сергей, Вы сами все делаете то, что велел Господь? Если захотите дать положительный ответ задумайтесь прежде. Лживость ваших речей, и это Вы подтверждаете, ведь ни разу не отрицали этого, не опровергли моих слов, так же есть то, чему вас научает Дух Святой? Конечно же, такому Вас, Сергей, ни мама с папой, а тем более и сам Господь Бог, не учили. А Вы все равно поступаете. Ладно бы не осознавали этого, а так знаете и все равно упорствуете в своей лжи. Это полбеды. Беда в том, что Вы оправдываете эту лож и для «значимости» используете строки Писания, Слова Божьего, которое для вас, судя из ваших же слов, потеряло для вас актуальность, тем самым только усугубляете порожденную вами же ложь. Подумайте. Что вам несет эта ложь?

Неактивен

#167 01.03.2012 11:32

Ярослав Иванов
Участник

Благодатное время, весна. Природа просыпается. Сергей, пустите и Вы в свое сердце Тепло. Чтобы Господь пробудил спящую вашу душу-христианку.
Пустите Его. Он стоит пред дверями вашими.

Неактивен

#168 01.03.2012 19:05

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Конечно же, такому Вас, Сергей, ни мама с папой, а тем более и сам Господь Бог, не учили. А Вы все равно поступаете. Ладно бы не осознавали этого, а так знаете и все равно упорствуете в своей лжи.

Похоже, что ты просто не осознаешь чем занимаешься, уделяя много времени "ласковым словам".
Что мной придумано из того, что практикует православие? Откуда такая практика, от кого, кто посоветовал построить алтарь?

Мир Вам!

Неактивен

#169 06.04.2012 15:42

Галина Родионова
Еще не участник

№39 Сказал Сергей Гончаров:"Очень важно, что бы люди поняли Его волю, а не шли на призывы "колоколов" для целования рук человеку, принимая толкования о сущности Бога, за истину"
Галина отвечает:Липецкая поэтесса подарила мне книгу стихов, где одно стихотворение воспевало СПАСАЮЩУЮ силу колоколов. Я ей ответила (раз в месяц у нас встречи в клубе), она перестала со мной общаться. Вот что крайне неверно - при(е)рывать общение. Нам никуда друг от друга не деться, Христос придёт один для всех верующих.СМИРНОВОЙ Ольге ответ  на стихотворение
«Какие храмы на Руси!» Вначале само стихотворение:
Какие храмы на Руси! Их колокольни с куполами, Сверкая гордыми главами,
Плывут в безоблачную синь.
О. звон твоих колоколов!Святая Русь! Он так чарует!
Душе измученной дарует И всепрощенье и любовь.
В этом стихотворении есть смещение понятий. То, какими функциями наделяются в этом стихе колокола, нельзя назвать аллегорией, а скорее(невольным, ибо «истреблён будет народ Мой за недостаток ведения»(Осия 4:6)) введением в заблуждение, что и отражено точно подобранным словом: «ЧАРУЕТ», так как «Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и ЧАРОДЕЕВ, и идолослужителей и всех лжецов, - участь в озере, горящем огнём и серою. » (Откр. 21:8) Поэтому строка: «Он так чарует! Душе измученной дарует»…имеет логическое завершение «ТОЛЬКО ОБМАН И ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ», ибо душе измученной даровать всепрощенье и любовь – это прерогатива Бога-Отца посредством Сына Своего Иисуса, который сказал: «Приидите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас. »(Мтф.11:28)
Первые строки стихотворения: «КАКИЕ ХРАМЫ НА РУСИ!» тоже противоречат Слову Божию, которое говорит:
«Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?...Храм Божий свят; а этот храм – вы» (ап. Павел !-е Коринфянам 3:16,17)
Да, это стихотворение умиляет, но куда оно ведёт народ, к которому Господь в псалмах взывает: «Боговедения жажду более, нежели всесожжений!»(Осия 6:6) «Кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? Не носите больше даров тщетных…»(Исайя 16:12,13) В ещё большее невежество с колокольным звоном и поставлением свечей… Далее мой ответ (унас такая форма общения в клубе):
Да, умиляет сердце этот стих. Но сколько истины в себе несёт он?
Ведь колокольный звон есть просто звон, Валдайскому вполне созвучен он…

Прощенье и спасенье может ли Быть следствием малинового звона?
Прерогатива Бога дело се! Негоже упрощать пути земного,

Где верой входим в царские врата,Внутри себя их в духе обретая,
Как в храме с Господом в общение вступая…

Оставим звону звоново, а Богу – Божье.

От недостатка веденья мельчаем мы, Всё дальше уходя от замысла благого
Отца небесного: увидеть в нас Себя.
             Затем распят Христос и послан Дух.           
                                        Благослови нас, Боже!
Хотелось бы по этому поводу услышать Ярослава Иванова,

Неактивен

#170 06.04.2012 16:59

Ярослав Иванов
Участник

Галина, чтоб Вы хотели услышать?
То, что ваше мнение очень предвзято к тем строка, которые Вы якобы коммутируете. Что Вы не потрудились вникнуть в то, что хотел передать автор.
Осовремененное богословие в своем репертуаре. Вначале выдумывается какая-либо небылица, ее авторство приписывается своему визави, а дальше дело за малым. Героически критикуете, свою же небылицу, ведь она яко бы уже и не ваша. Правда «забавно».
Вы это хотели послушать? Извините, может быть за излишнюю экспрессивность моих слов, но написал то, что внутри после прочтения вашего поста.

Неактивен

#171 24.04.2012 19:22

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Всё кончено, доктор Нимнул. Вы окружены. Ваша секретная лаборатория с мухами рассекречена.

Это ты края "блюдца" видишь... тебе кажется, что "крылышками" ещё взмахну и... есть возможность "наглотавшись" сладкого от "мудубуки" - полететь... 

Не ешь из чужой "тарелки", чем питаешься от туда - то и пишешь.

Мухи залипшие в "блюдце с мёдом", могут только жужжать, ну а так-как их плохо слышно, то они лихорадочно ищут микрофон и ползут наступая на кого только могут. Попадаются и "Пушкины" у "лукоморья" и здесь же на "конференции" имеющие половые расстройства, ну и в середине нуждающийся в "мёде" больше всех, только что ему взять с такой же как и он сам, ему нужны не только жужжащие, но и умеющие "летать", уж такая у него "нужда" - третьей части "залипших", ему видимо не хватает.

И зачем "мухам крылья", если они предпочитают ползать там, где можно "залипнуть", не потому ли "блюдце" с содержимым так вожделенно, что у них глаза, один из самых больших "органов" на голове, а знания они получают путём пробы специальным "языком", пробуя всё, что не попадается на пути.

Мухи любят лазить в "грязном белье", а потом норовят потрогать и "плоды". Любой увидевший муху на съедобном, будет её гнать, ведь ни для кого не секрет, сколько на ней всякого налипло.

Мир Вам!

Неактивен

#172 25.04.2012 15:15

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов написал:

Галина, чтоб Вы хотели услышать?

О. звон твоих колоколов!Святая Русь! Он так чарует!
Душе измученной дарует И всепрощенье и любовь.
В этих строчках православной поэтессы говорится о том, что звон колоколов несёт человеку всепрощенье и любовь. Я думаю, что колокола и их звон не обладают такой функцией. Слышала о научных исследованиях влияния колокольного звона благотворно на физическое здоровье и эмоциональное состояние человека, с чем нельзя не согласиться. Но это не всепрощенье и любовь.
Я в младенчестве крещена в православии, но слепо не могу принять такую позицию. Вы - крестившийся в православии в сознательном возрасте, признаёте ли за колоколами такие свойства, которыми их наделяет автор этих поэтических строк? Только в этом мой вопрос. Простите, что тон моего прошлого обращения к Вам, Вас оскорбил. Признаю свою вину.

Отредактированно Галина Родионова (25.04.2012 15:17)

Неактивен

#173 01.06.2012 23:40

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Ярослав Иванов написал:

Вот об этом вам и говорят, Сергей, коль дела ваши ложь  - каков же твой господин? Что общего лож и Господь? Правильно – ни чего общего.

Вот и я об этом! Откуда взялся алтарь с иконостасом в Царстве Христа?
Сам Бог разрушил то, что было до Христа, а ты продолжаешь верить, что за иконостасом святое место, не признавая того, что совершил Отец.
Св. Евангелие от Матфея 27:51
И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;

А до тебя до сих пор это ещё не дошло!
Нет Завесы, иконостас соорудили... ну прям как дети, только не Божьи и ты с ними в эту игру играешь, а показывающих на это безумие называешь лжецами, cтоишь за свою православную истину, да?

Мир Вам!

Неактивен

#174 02.06.2012 20:35

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Т Ищи ответ в себе самом. Сможешь - увидишь Творца, нет – так и будешь жить во лжи. Думай, твой выбор, твоя жизнь.

Хороший совет, только почему ты знимаешься вот этим:

Сергей Гончаров написал:

Твоя вера тоже показывает твои дела, но кто тебе говорит ходить в храм, вешать колокола, почитать иконы, накладывать крестные знамения, устраивать крестные ходы, проводить причастия, отпевать покойников, признавать первосвященника человека?

Назови имя того, который тебя этому научил, я думаю что такому учит отец лжи.

Если это учение не от Христа, то возникает вопрос - ты чей, Ярослав, ведь ты заявляешь, что находишься под водительством Духа Святого, что ты возрожденный, имеется в виду сын Божий. Каким образом Иисус - Сын Божий в тебе начал производить такие изменения, неужели у Него поменялся ВИД поклонения и это через твоих первосвященников перешло и на тебя.

Ведь ты же не будешь заявлять, что Господь САМ тебе ЗАПОВЕДАЛ строить храмы и заниматься выше перечисленным (не полный список).

Ты много написал о лжи с моей стороны, значит тебе не составит труда написать более конкретно, что ты под этим подразумеваешь.

Мир Вам!

Неактивен

#175 03.06.2012 18:21

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Слепые вожди слепых...

А идущие за ними не хотят понять, что если даже и молятся от чистого сердца, но при том ЕДЯТ СО СТОЛА идоложертвенное, следуя указаниям НЕЧИСТЫХ - царства Божьего не унаследуют.
Примите Духа Святого, а не духа православия, баптизма, католицизма, пятидесятничества или адвентизма и вам не нужны будут ИХ УСЛУГИ, вы будете водимы ОБЕЩАВШИМ не ОСТАВИТЬ СИРОТАМИ, Первосвященником по роду Мелхиседека.

Самозванцы НЕ СМОГУТ обслуживать САМИ СЕБЯ, таковые живут по принципу вампиров - питаются кровью обманутых ИМИ. Их ЗАДАЧА, продержать как можно больше ОБМАНУТЫХ душ в НЕВЕДЕНЬИ, через ИМИ установленными ЗАКОНАМИ ПОКЛОНЕНИЯ - РИТУАЛЬНЫЕ жертвоприношения ВАШИХ ДУШ. И бесы веруют и трепещут, НО СЛУШАЮТ СВОЕГО ГОСПОДИНА, а не Христа.

Вы храм Бога ЖИВОГО, так что же вы делаете в храме Ваала, хранителя ТРУПОВ, кого ТАМ СЛУШАЕТЕ, если ВАМ ДАН НАСТАВНИК САМИМ ОТЦОМ, от кого УЧИТЕСЬ и ЧЕМУ?

И простру руку Мою на Иудею и на всех жителей Иерусалима: истреблю с места сего остатки Ваала, имя жрецов со священниками,
и тех, которые на кровлях поклоняются воинству небесному, и тех поклоняющихся, которые клянутся Господом и клянутся царем своим,
и тех, которые отступили от Господа, не искали Господа и не вопрошали о Нем.
(Софония 1:4-6)

Не делающие что говорит Господь, но исполняющие УКАЗАНИЕ ОДЕРЖИМЫХ НЕЧИСТЫМ духом - пожнут ОТРЕЧЕНИЕ. Что САМ посеет человек, то и пожнёт, вы сами ИЗБРАЛИ САМОЗВАНЦЕВ НА ЦАРСТВОВАНИЕ и носите им ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ-десятины, кланяетесь ОБМАНЫВАЮЩИМ вас.
(2Кор.4:5) "Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы - рабы ваши для Иисуса" (Гал.3:27; 6:3-5,17) "все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. / Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя. Каждый да испытывает свое дело, и тогда будет иметь похвалу только в себе, а не в другом, ибо каждый понесет свое бремя. / Впрочем никто не отягощай меня, ибо я ношу язвы Господа Иисуса на теле моем."
(Ев.8:4; 9:10) «Если бы Он оставался на земле, то не был бы и священником, потому что [здесь] такие священники, которые по закону приносят дары / и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, [относящимися] до плоти, установлены были только до времени исправления»
(Мф.20:25-26) "Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою" (Ин.6:15) " Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять его и сделать царем, опять удалился на гору один."
(Лк.4:6) «и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее» (Отк.18:3-4,7) «и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее / Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!»
За то в один день прийдут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
(Откровение Иоанна Богослова 18:7,8)

"Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего."

Кому из ВАС ЗАПОВЕДАЛ ОТЕЦ и ЧТО, из ЧЬИХ УСТ вы ПРИНИМАЕТЕ НАСТАВЛЕНИЯ?

"Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда."
(Св. Евангелие от Иоанна 14:30,31)

Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
(Св. Евангелие от Марка 14:38)

Не идите на зов от ЧЕЛОВЕКОВ, идите узким путем - СЛУШАЙТЕ ТОЛЬКО ДУХА СВЯТОГО, это ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ИСТИНЫ, ВСЁ, КРОМЕ ЭТОГО ЛИШЬ СУЕТА.

Мир Вам!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net