Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Ярослав Иванов
- Участник

Re: Зачем нужен Христос?
Алена Владимировна, а Вы простите обижающих вас. Гарантированно попустит. А вообще Нагорную проповедь прочтите, много для себя нового узгаете.
Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.
- Ярослав Иванов
- Участник

Сергей Гончаров написал:Очень важно выяснить, зачем человеку называющему себя Христовым нужен Христос, если такой человек может делать всё и без Него, на своё усмотрение - где добро, а где зло...
Вы же делаете, вот и рассказали бы. Смотри и выяснили для себя, зачем вам Христос.
Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Ярослав Иванов написал:Сергей Гончаров написал:Очень важно выяснить, зачем человеку называющему себя Христовым нужен Христос, если такой человек может делать всё и без Него, на своё усмотрение - где добро, а где зло...
Вы же делаете, вот и рассказали бы. Смотри и выяснили для себя, зачем вам Христос.
Ярослав, что тебе ещё не хватает, ты в православии настолько занят обрядами и ритуалами, что и говорить о водительстеве Духом Божьим будет просто неуместно. Ты не можешь не ходить в рукотворный храм, а там Бога нет, но у тебя там алтарь и всякие святыни, но не Богом освящены, а людьми и не с Его согласия, а по человеческому хотению. Тебе не нужен Христос, ты Его не слушаешь, у тебя всё своё, даже первосвященник есть. Так что, не по адресу попал заявляя, что я живу на моё усмотрение, я понял каково будет "верблюду" с непосильной ношей и от ненужного уже избавился. Его бремя легко, если нет своего храма с алтарём и иконостасом, пыли в жизни меньше в глаза попадает.
Мир Вам!
- Ярослав Иванов
- Участник

Сергей Гончаров написал:Ярослав, что тебе ещё не хватает, ты в православии настолько занят обрядами и ритуалами,
?!?!?! Сережа, Вы ни чего не перепутали? Вы обратите внимание, кого больше всего на данном форуме интересует вопрос обрядов и ритуалов в Православии? Сколько я вам не предлагал говорить о личной вере человека Богу, о вероисповедании человека, Вы умышленно игнорировали эти предложения и старались, и по сей момент это делаете, переводить разговор на тему, как лично Вы увлечены борьбой с тем, о чем даже не соизволили поинтересоваться, с обрядами и ритуалами. Открою для Вас лично «страшную тайну», с таким принятием обрядов и ритуалов, с которым Вы боритесь, Православие с вами солидарно. С такой верой Богу, против которой Вы так рьяно выступаете, Православие бурится уже более 2000 лет. Вы интересуйтесь, а не огульно хайте то чего не знаете.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Ярослав Иванов написал:Сергей Гончаров написал:Ярослав, что тебе ещё не хватает, ты в православии настолько занят обрядами и ритуалами,
?!?!?! Сережа, Вы ни чего не перепутали? Вы обратите внимание, кого больше всего на данном форуме интересует вопрос обрядов и ритуалов в Православии? Сколько я вам не предлагал говорить о личной вере человека Богу, о вероисповедании человека, Вы умышленно игнорировали эти предложения и старались, и по сей момент это делаете, переводить разговор на тему, как лично Вы увлечены борьбой с тем, о чем даже не соизволили поинтересоваться, с обрядами и ритуалами. Открою для Вас лично «страшную тайну», с таким принятием обрядов и ритуалов, с которым Вы боритесь, Православие с вами солидарно. С такой верой Богу, против которой Вы так рьяно выступаете, Православие бурится уже более 2000 лет. Вы интересуйтесь, а не огульно хайте то чего не знаете.
Я знаю Ярослав, чем и как борется православие, я же не против плоти выступаю, а против духа твоего православия и не будь тебя представителя этого духа, у меня и нужды говорить об этом не возникнет.
Ты зацепился рясой за крышку гроба, так что тебе и выбирать, продолжать тащить за собой гроб или снять рясу - распять свою плоть, пока сам не оказался под "крышкой" которую тащишь, да ещё и другим предлагаешь ознакомиться. В этом и есть отличие православных от детей Божих, они не несут в мир Истину, заменив Её на свою "крышку", поэтому в их местах скопления всё только и напоминает об их деятельности в окружении ими созданных обожествлённых изображений. Когда услышишь звон колокола, то обрати внимание, куда тебе захочется пойти, в "тайную комнату", где Бог видит сердце или туда откуда раздаётся звон, a заодно попробуй контролировать свою руку накладывающую на твоё тело крестные знамения. Ты уже весь в крестах, а распять себя никак не можешь - не понимаешь как. Ищи, Ярослав, прежде Царство Божье и поверь православие Его отобразить не может и уж тем более вместть, ведь это не человек, а контролируемая человеком модель поклонения своему господину.
Ты не перестанешь целовать золотой крест, у тебя превратный ум, ты не понимаешь Благой Вести живёшь плотскими похотями, хотя и рассуждаешь, как тебе кажется мудро.
Отредактированно Сергей Гончаров (10.04.2012 17:34)
Мир Вам!
- Ярослав Иванов
- Участник

Сергей Гончаров написал:распять свою плоть,
Прискорбно то, что за этими словами у вас пустота, как показала практика общения с вами. А очень жаль. Жаль, что слова говоришь хорошие, а вот смысли их так и не смог осознать. И вины этому не ряса, крест или крышка гроба, Сергей. А ваш страх, страх задуматься, страх остаться наедине с Господом. «Воюете», по сути, не с «заблуждениями», а с противоречиями внутри вас самого, на которые вам указывает Слово Божье. И это уже хорошо. Ведь любое выздоровление идет через обострение. Так что не останавливайтесь, скоро должно наступить облегчение, в народе говорят, попустит. Все встанет на свои места.
Сергей Гончаров написал:рассуждаешь, как тебе кажется мудро.
Да что Вы, Сережа. Вся мудрость у Бога. Вы послушайте Его и убедитесь в этом сами.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Ярослав Иванов написал:Алена Владимировна, а Вы простите обижающих вас. Гарантированно попустит. А вообще Нагорную проповедь прочтите, много для себя нового узнаете.
Нет. Судья - это в первую очередь верные весы. Прощения никто не попросил, (по всей видимости, так хорошо напростоквасились, что забыли, за что); и напившись нашей крови люди имеют наглость дальше говорить, брать деньги, говорить слово, строить какие-то планы, и...о ужас (!) снова ехать на банкет.
Я сказала - и исполнится. Не прощаю, и Бог проклянёт.
Не делай такие глазки, Слава - "Не прикасайтесь к помазанным Моим, и пророкам Моим не делайте зла". Все двери открыты, и я со своей стороны сделала всё. "50 сантим - ещё хотим! По 50 сантим! Ещё хотим!"  
Светлане Борисовне так и сказали, прямым текстом - гадина. Никогда не думала, что ты окажешься такой. Спасибо за "шизофрению" - и подумай (как-нибудь) о том, что Бог очень просто может взять и поразить шизофренией (а почему бы и нет? А?) твою выхоленную старшую дочь, самое лучшее, во что ты, переступая через церковь, вкладывала всё, и для которой ты приготовила самые лучшие планы - учёба в институте, свадьба, служение.
И ты не сможешь сделать ничего. И Бог говорит - да.
Дура. А я ведь говорила, писала, приглашала - и даже позвонила... на последний разговор. И деньги были, и жертва, и откровение, и народ.
28 Они прилепились к Ваалфегору и ели жертвы бездушным, 29 и раздражали [Бога] делами своими, и вторглась к ним язва. Пс. 105
Плечи помазаны, и посох вручён. Желаю вам приятного отдыха - как и хотели. Как жопа заболит, так и голова найдётся - а то смотри ка не по плечам. 
Отредактированно Алена Мастикова (11.04.2012 08:38)
мамина бродяга, папина симпатяга ))
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Ярослав Иванов написал:А очень жаль. Жаль, что слова говоришь хорошие, а вот смысли их так и не смог осознать. И вины этому не ряса, крест или крышка гроба, Сергей. А ваш страх, страх задуматься, страх остаться наедине с Господом.
Вот и опять "наплёл" о каком то страхе, как будто не ты, а я у иконостаса и боюсь, что Господь меня там застанет. У меня тобой перечисленного нет, мне Господа хватает, зачем мне покойников беспокоить, если есть Дух Святой. А у кого нет, то и на иконку взглянуть хочется и к мощам приложиться с благоговением, не имеющие Духа и крестик непрочь поцеловать, а потом о распятии плоти поумничать. Твоя плоть тобой контролирует, но тебе хочется это выдавать за духовное. Ярослав Иванов написал:Сергей Гончаров написал:рассуждаешь, как тебе кажется мудро.
Да что Вы, Сережа. Вся мудрость у Бога. Вы послушайте Его и убедитесь в этом сами.
Кто бы спорил, действительно мудрость у Бога, а у тебя только рассуждения об этом, разве имеющий Божью мудрость будет заниматься делами православия. Как вообще такое в голову могло прийти, отождествлять Христа и православие.
Мир Вам!
- Ярослав Иванов
- Участник

Алена Мастикова написал:Ярослав Иванов написал:Алена Владимировна, а Вы простите обижающих вас.
Нет. … Не прощаю…
И кому Вы сделаете хуже, Аленушка? Прочтите заповеди блаженств. Там ответ на все ваши вопросы с окружающим вас миром. Нагорная проповедь (Мф.5-7). В вас в данный момент говорит банальная обида, о справедливости, если будете честны перед собой, речь тут не идет. Как Вы можете приносить жертву Богу затаив обиду на ближнего своего? Или Вы нашли компромиссное решения для себя, потянули на себя немножечко, самую чуточку, функций Бога на себя? А ка же не суди, да не судим будешь? Запамятовали? Или уж очень хочется судьбы вершить, не дают покоя лавры пасторства? Так знайте кому больше дается с того и больше спросится. Вы, верным в малом не можете стать, простить ближнего своего, что говорить о большом. Читайте Писание, Вы на многие свои вопросы, о своем теперешнем состоянии, найдете в Нем ответы. Главное чтобы Вы искали ответы в Нем, а не обоснование тех ответов которые Вы сами себе уже дали.
- Ярослав Иванов
- Участник

Сергей Гончаров написал:Как вообще такое в голову могло прийти, отождествлять Христа и православие.
Это мне вас следует об этом спросить. Эту глупость придумало осовремененное богословие, для того чтобы после героически с этой глупостью бороться. Что Вы, Сергей, так ярко на протяжении всего нашего знакомства и демонстрируете. Куму от этого хуже – не знаю. Но подобного рода поступки чести не делают. Сергей, если Вы получаете от этого какое-то удовлетворение, т.е. удовольствие, что ж, остается только порадоваться за вас, хот в этом Вы себя находите.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
написал:Прочтите заповеди блаженств.
Блаженство первое - дьяк нежится у Солохи. Блаженство второе - я хочу нормальных пастырей. Которые знают, как дорого стоит фраза:"Я не понимаю."
написал:В вас в данный момент говорит банальная обида.
Не пори ерунду - поплачут, обратятся, и дьяк, и Солоха, и ещё 48 человек.
написал:Как Вы можете приносить жертву Богу затаив обиду на ближнего своего?
Как судишь?
написал:А как же не суди, да не судим будешь?
А как же "А ну ка дура?". Дуру! Дуру! Дуру! Вращаем барабан - сектор миллион. Миллион Лычагиным. Ура! Ура! Ура! Светлана Борисовна - звонок Друга. С Которым Вы расстались где-то на работе, или в спортзале, давным давно.
написал:Или уж очень хочется судьбы вершить?..
Да, Слава - моя честь держать весы и колотушку.
Так знай же, не покаешься, и до тебя доберёмся. Я и Бог. Знаешь как бывает, просыпаешься в одно прекрасное утро, и понимаешь всё. Вдруг понимаешь всё, от первой и до последней точки.
написал:Простить ближнего своего...
Я прощаю от Лица Бога.
Главное, помни о расплате. Дорогой друг. Ибо ... ибо работа у меня такая, бухгалтером.
Бухгалтер, милый мой бухгалтер, так вот он какой - совсем простой.
Рабочий день его почти уже закончен.
Разложит стопками бумаги на столе.
Загрузит в трубочку советскую махорку
И будет думать только-только обо мне.
Рабочий день его почти уже закончен,
А дебет с кредитом остался не сведён.
Ему плевать на это, лишь бы днём и ночью,
Я пела эту песенку о Нём…
Он совсем простой, Слава.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Отец бьёт всякого сына, которого принимает. И бьёт (как и хотела Светлана Борисовна) в петоч. С ноги.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Ярослав Иванов написал:Сергей Гончаров написал:Как вообще такое в голову могло прийти, отождествлять Христа и православие.
Это мне вас следует об этом спросить.
Твоё православие рсзвалится как карточный домик, если человек уберёт со своего стола "фотографию" своего бога и перестанет заходить в широкие ворота храмов наполненных мертвечиной, где он когда то ел.
Третья книга Царств 13:18 И сказал он ему: и я пророк такой же, как ты, и Ангел говорил мне словом Господним, и сказал: «вороти его к себе в дом; пусть поест он хлеба и напьется воды». — Он солгал ему.
Если любишь своего Господина, то обязательно исполнишь то, что Он повелел и награда соответственная будет, а если пойдёшь назад, дорогой по которой мир шёл до Христа, то труп твой будет лежать при дороге. Лев не тронул осла лишь только потому, что тот исполнял волю своего хозяина, а вот хозяин осла оказался куда глупее, отказался от Жизни.
На Камне строить надо, а не из камней, из твоего "материала" всегда будут получаться только высоты. Твоё (не Божье) православие физически это демонстрирует и ты один из соработников, прототип слуги солгавшего пророка. Бог предал превратному уму тех, которым не нужен Христос...
Св. Евангелие от Марка 13:21 Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, — не верьте.
А ты про присутствие Божье в своём храме проповедуешь, да ещё и поесть своё идоложертвенное предлагаешь и идут поверившие тебе "как бессловесные животные" через широкие ворота, на против алтаря построенного руками человека.
Ты всячески отвергаешь водительство Духом Святым, как говоря об этом, так и в поступках, ведь Дух никогда не повелевал строить то, чем ты так дорожишь. Не Христос твой господин, по делам судить надо, где сердце твоё, то ты и есть, туда и ноги ходят. Надеюсь ты понял, что ты делаешь когда исполняешь волю пророка который солгал.
А если не понял, то приведи хотя бы одно доказательство, что православие от Бога. Попробуй. Если ты Божьй, то у тебя должно Быть Его Слово. За его Слово, если веришь Христу, будешь гоним всегда, а "твоим созвучием" застроена вся страна - ты чей?
Если бы ты хотел есть со Христом, то не ходил бы в свой храм, ведь Он не живёт в рукотворном и никогда не будет строить свою Церковь из "тёсаных камней". Св. Евангелие от Матфея 12:31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
написал:Алена Владимировна, а Вы простите обижающих вас.
Александр (Какорин) - присоединяйтесь к обсуждениям. И напишите правду(будь мужчиной, и зарегестрируйся, я знаю, что ты здесь). Напиши, как же всё классно, какие помазанные служения, разборы, чаепития, и всё остальное. Напиши, как и у кого едет крыша (ведь есть что рассказать и уржаться) - и скажи, в чём я не права? И есть ли у Анны Николаевны хоть один шанс на место в первом ряду? Можно ли называть собаку Иешуа? Действительно ли нельзя есть бананы (и почему? ). Можно ли говорить сёстрам, что их муж умрёт, если ещё раз?! А? Саша. Я сразу даю суперприз, и мы не открываем чёрный ящик. И это сектор ПРАВДА.
А ведь праздник на носу, может принесёте пастырю пирог и мяса? Я жду. 
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
А ведь сегодня у меня нет денег даже на еду. (Пока муж не вышлет первую зарплату) Может принесёте немного с Простоквашино - на хлеб и молоко? Я никому не скажу. Подумай. 
- Ярослав Иванов
- Участник

Алена Мастикова написал: написал:Простить ближнего своего...
Я прощаю от Лица Бога.
А сама, как человека, Алена Владимировна почему же не хотите простить? Плохо Вы ведать Писание читали, если до сих пор, уже претендуя на пасторство, так и не поняли, что, прежде всего Вы должны простить сами, а уж потом все остальное. Зря Вы отказываетесь прочесть Мф.5-7. Прочли бы, подумали, помолились Отцу Небесному – смотри все и наладилось. Аленушка, родная, пойми, что зависть и обида, плохие советчики. Они не ведут к Богу, а наоборот, отворачивают вас от Него. Вспомните, что говорил Господь, в Писании, о вразумлении заблудших? Если для вас Слово Божье авторитетно, богодухновенно, то и поступите, как Оно вразумляет. И ерничаете Вы по одной причине, от своего бессилия противостоять вашей же обиде, которая подогревается вашей завистью. Единственный способ порвать этот порочный круг, это оставить свою «борьбу за справедливость» и предоставить все на промысел Божий. Бог не оставит правых. Дайте возможность, чтобы Господь устроил не по вашему хотению или тех с кем Вы боритесь, а по своему, по Промыслу. А то вы в своей «борьбе за кусок пирога» о Боге то и забыли.
- Ярослав Иванов
- Участник

Сергей, понимаю, что внимание не ваш конек, но все же. Если Вы попытаетесь, хоть самую малость, быть внимательным, то увидите, что вас ни кто не куда не тянет и не призывает. Зачем? Какой смысл? Разве Вы бычок? Чтобы вас куда-то тянули. Вы взрослый человек, со своим мироощущением и мировосприятием. В ваших речах призывов больше чем у всех участников вместе взятых. Вы сами это хоть заметили? Вот видите. А все от невнимания. Единственная просьба, которая обращена к вам, это чтобы Вы взяли в руки Писание, и хотя бы раз прочло Его самостоятельно. Без каких либо сторонних комментариев. Не как цитатник, с умными высказываниями, которые можно использовать для придания значимости своим словам, о вашем личном представлении мироздания. А отнестись к Нему, как Слову, которое Господь посредством евангелистов хочет донести именно тебе. Вы так любите обвинять всех вокруг, говорим о форуме, что никто не живет по научению Духа Святого, по Слову которое пишется на сердцах верующих в Него. Предположим, что Вы правы. Так же даете понять, однозначно, что Вы живете, так как не живет никто, о чем говорилось в предыдущем высказывании. Вы живете по Духу. С этим так же соглашаемся. Почему же вопросы, точнее просьбы поделится своим опытом, указать направление – вызывает у вас раздражение? Почему Вы можете «философствуете» о том, о чем даже поинтересоваться Вы не соизволили, и в тоже время избегаете разговоров, которые напрямую касаются темы беседы? Это все Вы делаете по научению Духа Святого? Сергей, все сильней укрепляется мнение, что Вы неискренний, ни в общении на форуме, ни в своем веровании Господу. Вы извините, фразы, не несущие в себе ни чего, с христианской терминологией, это все что связывает вас с христианством, с верой Господу и Спасителю нашему Иисусу Христу. Другого объяснения нет, вашей манере беседы. Обратите внимание, что я не единственный, кто вам это говорит. Так может все-таки Писание, почитаете? Или все так далеко зашло, что для вас это уже будет противоречить все вашей сущности?
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Ярослав Иванов написал:Так может все-таки Писание, почитаете? Или все так далеко зашло, что для вас это уже будет противоречить все вашей сущности?
Ярослав, ты чьи слова всегда повторяешь? Я нигде ни разу не встречал, что бы такое совеовал Иисус Христос и тем более тобой сказанное, когда либо предлагал Отец. Не слушать ли Его Он сказал? Ты ничего не путаешь? Скажи мне, кого имеено Отец сказал слушать, если знаешь, то почему говоришь не то, что Бог зваещал делать? Ты чей?
Мир Вам!
- Ярослав Иванов
- Участник

Сергей Гончаров написал:Ярослав Иванов написал:Так может все-таки Писание, почитаете?
Я нигде ни разу не встречал, что бы такое совеовал Иисус Христос
Вы не забыли, что Писание, Слово расслышанное верующими, и малая часть этого отразилось в письменной форме. Вы понимаете, о чем идет речь, Сережа? Хочется еще раз обратить ваше внимание на определение, что есть профанация. Поинтересуйтесь. И тогда вам точно будет понятно, почему ваши высказывания, заслуживают подобного рода определения.
- Ярослав Иванов
- Участник

Сергей Гончаров написал:Как вообще такое в голову могло прийти, отождествлять Христа и православие.
Вы так ничего и не поняли, Сережа? Хорошо скажу прямым текстом, для тех, кто упорно борется с тем, чего не ведает. В Православии такого отождествления нет. Это однозначно. А как это вам пришло в голову – этот вопрос, вам необходимо себе задать. Свято место пусто не бывает. Нет содержания – вот и наполняется ваша пустота мусором всяким. Ведь природа не терпит пустоты, разве не знали этого? А говорили, что все знаете, что живете вразумлением Духа Святого. Шутили?
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Ярослав Иванов написал:Шутили?
Нет, не шутил. Бог поругаем не бывает и всему своё время, каждый получит своё.
Мир Вам!
- Ярослав Иванов
- Участник

Сергей Гончаров написал:Нет, не шутил.
?!?!?! Тогда откуда пустота, заполняемая разлитым мусором? Вы б не спешили с ответом, подумали. Ведь сами знаете, надеюсь, что думать прежде чем делать ни кому не вредио.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Ярослав Иванов написал:Сергей Гончаров написал:Ярослав Иванов написал:Так может все-таки Писание, почитаете?
Я нигде ни разу не встречал, что бы такое совеовал Иисус Христос
Вы не забыли, что Писание, Слово расслышанное верующими,
Св. Евангелие от Марка 14:49 Каждый день бывал Я с вами в храме и учил, и вы не брали Меня. Но да сбудутся Писания. Он и сегодня говорит каждый день, а люди продолжают искать пути, как Его заменить на своё, не желают слушать, ведь тогда прийдётся вынести мощи за Город, а кроме тленного и "нетленных мощей" у них больше ничего и нет. Вот и изучают всю жизнь письма Апостолов, ведь одно другому не мешает, а даже придаёт духовный колорит.
Ярослав Иванов написал:и малая часть этого отразилось в письменной форме. Вы понимаете, о чем идет речь, Сережа?
О малой части о Нем написанной, тех, кто Его слышал и не извращал Его слов своими выдумками. Это я о Духе, которорого ты не знаешь, поэтому и обращаешься к письмам Апостолов, как к единственному источнику, а это не Он, это лишь свидетельство о Нем.
В правдивости людей написавших эти Письма, я не сомневаюсь, а вот кем становятся через эти письма и познаётся ли таким образом Бог, это вопрос. Знание о Нём, не есть знание Его, а ты именно это ставишь во главу всего, вопреки тому, что сказано Отцом. Принявшие свидетельства о Нём, а не Его самого - Духа Святого, ничего не будут знать кроме записанного, это и есть свидетельство против таких, как ты. Ты знаешь только то, что вычитал в письмах Апостолов, ну и плюс ко всему ничего не понял, поэтому и стал православным. Нет примеров у водимых Духом Святым, что бы они занимались тем, чем ты, не веришь мне - читай их письма и ты ничего из того, что собой представляешь там не найдёшь.
А Писания о которых говорил Иисус и водимые Духом Божьим очень ярко показывают твою неосведомлённость в том что надлежало бы познавать. Бога не изучают, Его познают духом и разум твой, первая преграда к принятию невидимого - Духа Его, а ведь именно там, всё что говорил Иисус, обещавший напомнить поверившим. Ты просто не поверивший, а "залезший под обложку" ворованных писем Апостолов, которые писались определённым людям или в определённое место, но об одном и том же - указывали на Иисуса, которого сами уже приняли. Если б ты понимал, что означает: Св. Евангелие от Матфея 4:4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. - перед тем как идти в семинарию.
Иисус проповедовал Царство Божье, да ещё и показал как туда войти находясь ещё в теле.
Bсе Писания до Христа, теперь Он Сам своим Духом говорит, но ты не веришь в то, чему надлежало быть, поэтому и не можешь принять обещанного Духа, через это и твоё "созвучие" появилось, называется павославное учение.
Мир Вам!
- Ярослав Иванов
- Участник

Сергей Гончаров написал:люди продолжают искать пути, как Его заменить на своё,
Золотые слова, Сережа. Воистину, неисповедимы пути Господни. Задумайтесь, вашими устами, Господь к вам же и обращается. Остается молиться за Вас родной, чтобы Вы услышали Его.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
написал:Вы в своей «борьбе за кусок пирога» о Боге то и забыли...!
Снова не имётся? Да - сегодня у меня нет еды, потому что муж не робот, он только устроился, и то, что оставлял слишком быстро (так получилось) ушло на расходы.
А что... если тебе остаться без пирогов, сливок и говядины?.. Я могу уделить неделю, что-бы доставить тебе маленький вояж и невероятные освежающие приключения, которые иногда как-то вдруг возникают ниоткуда, и больше не уходят никогда - не сомневайся, ключ, от квартиры, где деньги лежат у меня всегда с собой. Не дашь на пирог - пришлю крыс, тараканов и мышей Пожирающих. И через пару лет мы обязательно увидим просветлевшего и поумневшего Славу, познавшего (что? )статус Алёны Владимировны. Ведь "то самое православие головного мозга и этот оторвала бы с мясом, палец "Секта! Вон!" по другому не лечатся.
Нечем помочь, так сиди и молчи - но говорить голодному о "борьбе за кусок пирога" - наглость. Не пришлёшь сегодня на пирог, молоко и мясо (адрес в теме Стыдно, но ищу помощи! Общий раздел) - я тебе говорю на полном серьёзе, похудеешь размеров на пять. Ты давно ищешь путь к здоровому разуму, Хорхе. И кадило не поможет. Я давно на тебя смотрю. Как-то по не хорошему.
Отредактированно Алена Мастикова (13.04.2012 10:48)
|