Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 08 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас (Евангелие Иоанна 20:21)

Комментарий: В первый день недели, рано утром, еще затемно, к гробнице Иисуса приходит Мария Магдалина и видит, что камень у входа отвален. Она прибегает к Симону Петру и к другому ученику… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 08.10.2012 15:51

Евгений Пиванов
Участник

О социальном патронате

Error 404

Отредактированно Евгений Пиванов (30.03.2013 12:16)

Неактивен

#2 08.10.2012 23:56

Сергей Василенко
Участник

Re: О социальном патронате

Контроль. Безнравственные люди, руководящие обществом, стремятся установить контроль на максимально возможном уровне. Бандитизм в их кругах сейчас - давно освоенный этап, мелочи; они пошли намного дальше. Институт супружества развален, на очереди захват контроля над детьми, и контроль персональных данных. Интересно. - интересно, когда целесообразно станет жить вне общества, примерно как староверы в сибирских лесах. Похоже, скоро уже.

Неактивен

#3 09.10.2012 15:48

Татьяна Сафронова
Участник

Да, всё это плохо. Но ведь так было и раньше. Я когда была маленькой, росла в большой семье и помню разные подобные моменты. Просто люди стали грубее, злее, и этот негатив стал выражаться больше и контрастнее.

В библии есть место, где Бог говорит: не бойся того, чего боятся люди.
Эту, выпущенную людьми, дьявольскую силу может победить только Господь. Людям не по силам, нет единства: потому что часть людей не верят в справедливость, поэтому бездействуют; другая часть заслуживает того, что происходит; определённая часть имеет корыстный интерес в этом, а под "раздачу попадают и невинные. Как ни крути, без Господа нет победы.
И не страхи и возмущения, которые радуют дьявола, а спокойные, в Божьей мудрости действия, они производят плоды.

В моей жизни был момент, в середине 90-х. Мы были переселенцами, и там где мы остановились, люди были против нас, типа: понаехали, как плохо стало.
Так вот наступало 1 сентября, и я, и муж давно безработные, денег не платили ни детских, ни биржевых (очень многие через это прошли), детей отправлять в школу вообще не с чем.
Постоянное общение с Господом давало мне ясность, что делать, что говорить. И в тот момент, я  спрашивала Господа: что делать, может в школу не ходить детям, пока не наладится? (дочка в 11 класс, сын в 4 класс).
Но Господь дал мудрости, действия были без возмущения, в спокойном  и уверенном состоянии (без Господа это было бы невозможно, точно знаю).  Пришла в школу 30 августа, попросила собрать всех учителей, и спокойно сказала: дети придут без ручек, тетрадей и книг. И если кто-то посмеет их унизить, подниму шум на весь мир.
Я разумом даже не обдумывала что надо говорить, а что нет. Просто говорила на ходу, не обдумывая. И если Господь говорит делать, даже абсурд на наш взгляд но делай, об остальном Он позаботится. И в тот момент, я сказала и ушла.
Дети уроки делали на бланках-счетах за свет (они были бесплатные), и "обмылышки" карандашей нашлись. И никто не посмел унизить их. Только однажды одна учительница дочке сказала: что же не на газете? дочь не закомплексовала ответив: газеты денег стоят, а их нет.

К чему это рассказываю. Если с Господом, Он обо всём заботится. И в моём случае, Он поработал и с учителями, и с детьми. И слова вложил в меня такие, что они были весомые. Хотя я не знаю как бы я из далёкой глубинки подняла бы шум на весь мир (интернета же не было).
Так что каждый момент проживать в согласии с Господом, и пытаться услышать Его, принять - Он и остановит когда надо, и поведёт куда надо, потому что жизнь в Его руках. И тогда чтобы ни проходило вокруг, к верующему не приблизиться негатив, как сказано в 90 псалме, да ещё и те кто рядом будет, тоже попадут под покров Божий. Слава Богу за Его любовь.

Говорить бы больше о силе Божьей, о работе Господа, о Его всемогуществе, всеобъемлемости ( это подтверждает то, что Сам Бог знает у кого сколько волос на голове), так не ужели Он не знает, что в нашей жизни происходит. И если Он всё и во всём, так неужели Он слаб, чтобы уничтожить негатив. У людей есть спасение, и им надо знать где их спасение, и как им пользоваться, именно этого недостаточно в мире.

Неактивен

#4 09.10.2012 19:11

Галина Родионова
Еще не участник

Сергей Василенко № 2 от 08.10.12г. написал:

Интересно. - интересно, когда целесообразно станет жить вне общества, примерно как староверы в сибирских лесах. Похоже, скоро уже.

Церковь - это то "место" в духовной сфере, куда Господь нас выводит из этого мира сатанинского хаоса. Господь нам даёт время стать полноценными жителями духовной сферы (на форуме Таня Сафронова, на мой взгляд, практики этого "переселения" в духовную сферу даёт). Думаю, восхитит Он тех, в ком духовная сфера возьмёт верх над физической. Для этого надо, на мой взгляд, не строить планы - как оно будет (мы все видим, что это "будет" уже становится "есть"), а максимально наполняться Христом.

Танюша, вначале написала, а теперь читаю твой текст, и солидарна с ним.

Татьяна Сафронова № 3 от 09.10.12г. написал:

И не страхи и возмущения, которые радуют дьявола, а спокойные, в Божьей мудрости действия, они производят плоды.
Я разумом даже не обдумывала что надо говорить, а что нет. Просто говорила на ходу, не обдумывая. И если Господь говорит делать, даже абсурд, на наш взгляд, но делай, об остальном Он позаботится.
... каждый момент проживать в согласии с Господом, и пытаться услышать Его, принять - Он и остановит, когда надо, и поведёт, куда надо, потому что жизнь в Его руках. И тогда, что бы ни происходило вокруг, к верующему не приблизится негатив, как сказано в 90 псалме, да ещё и те, кто рядом будет, тоже попадут под покров Божий. Слава Богу за Его любовь.

Аминь!

Неактивен

#5 10.10.2012 08:54

Ярослав Иванов
Участник

Можно маленькую ремарку?

Церковь - это то "место" в духовной сфере, куда Господь нас выводит из этого мира сатанинского хаоса.

Такое определение можно дать только тогда, когда нет признания реального присутствия Господа Бога Иисуса Христа в жизни верующего. Когда приход Бога воплоти в этот мир, Тайная Вечере, Его Крестная Смерть и вообще все что связано с пребыванием Господа Бога в этом мире, т.е. воплощение Бога, воспринимается не как то, что вне времени, а как единоразовый и свершившийся акт. Церковь не место или «место», а это реальное истинное Тело, т.е. Плоть, Господа Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа. Не какой-либо образ, а реальная Плоть Его.

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#6 11.10.2012 01:04

Ольга Ившина
Участник

- Ну так, это не только в Финляндии... Смотрите - www.1tv.ru/pustgovorat, как в Оренбургской области забрали приемных детей у семьи верующих. Правда, к тому,что верующие,там не прикопались - другую подоплеку нашли. Но ясно, что ищущие искали ПОВОДА,как в притче... Ясно,что детей обратно им не отдадут,не смотря на передачу. А в детском доме - им прямо там  - медом мазано? Я туда ходила с волонтерамти, и потому нам и запретили,что МНОГО стали знать, чего не надо знать прочим гражданам. А проверяющие... Для них эти проверки - просто формальность.

Отредактированно Ольга Ившина (11.10.2012 01:22)

Если пойду и долиной смертной тени - не убоюсь зла, ибо Господь со мной... (Пс. 22)

Неактивен

#7 11.10.2012 17:32

Галина Родионова
Еще не участник

Эта тема открыта в "Общем разделе" под названием "Не попасть в пасть ювенальной юстиции". Может туда эту тему присовокупить, чтобы не было дублей.

Неактивен

#8 13.10.2012 20:03

Сергей Василенко
Участник

Посмотрел про оренбургскую семью. Не люблю я такое смотреть - нервы трепать не люблю. Жаль семью. Жаль родителей, жаль детей. К ужасному приводит давание власти таким вот ...(не буду ругаться на христианском форуме), как соцработник и начальница реабилитационного центра из сюжета, личностям очевидно бездарным, безграмотным и крайне безнравственным. А наше государство всё порывается дать им власти полные карманы - ювенальная юстиция и прочее. Если дадут, беда будет, большая беда. Вот они, "первые ласточки", наглядно, но слегонца,  показывающие, что будет... Убереги, Господь!

Отредактированно Сергей Василенко (13.10.2012 20:07)

Неактивен

#9 14.10.2012 11:37

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Кстати, бабёнка (сначала я подумала парнишка), изымавшая детей один в один похожа на "женщину, переодетую мужчиной" из "Собачьего сердца" (когда они пришли к профессору квартиру забирать). Я даже изумилась - одно лицо, и походка, и манера говорить.

Вот они, масонские козни - всё они за чистоту расы, но проблема в том, что масонов в России несколько процентов, а остальные (свиньи, как они говорят), совсем так не думают, что они, и их дети свиньи. В правительстве больные люди, там практически все масоны, Богданов хвалился, что из шайки оболтусов и пьяниц, которую они гордо называют "демократическая партия России", лично он 8 человек перевёл в высшее управление в ложах в Москве.

У них у всех едет крыша, а люди всё продолжают за них голосовать, ведь те обряды, которые проводят масоны ничью психику здоровой не оставят. Это же просто ужас. И вот, по всей видимости, на почве этого, у Путина и рождаются очередные гитлеровские планы по очистке общества от свиней. Им уже ничем не поможешь. hmm

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#10 14.10.2012 11:51

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Не голосуйте за них, и людям говорите, что-бы никто за них не голосовал. "Мы будем рассматривать с Астаховым!"  - всё враньё, никто за вас встревать не будет, ни Астахов, ни Дурахов - они все одним миром мазаны. Путин чужого (не масона) человека близко к себе не подпустит, все они сатанисты. Проголосуете - они из вас ещё не те верёвки вить будут.

И про законы, Татьяна Сафронова, ты никому ничего не докажешь, захотят забрать, и заберут (как раньше за колосок садили, или за "антиправительственный" настрой). Я, в принципе, уже не боюсь, раз пережив это издевательство, теперь живу спокойно, заберут - пусть забирают (ведь если задумали, в покое не оставят никогда). Но я буду, как это делали ветхозаветные пророки,  проклинать всех, именем Бога, каждый день, пока не сдохнут, как Ирод, изъеденные червями.

Ведь когда задумали избивать и убивать младенцев в Вифлееме, никто уже не мог изменить ситуации, никто... Но все, делавшие это - были жестоко наказаны Богом. Молитесь и проклинайте их (это проклятие от Бога, и оно заслуженно сбудется). Один-другой сделает аллаверды на самолёте вниз, как президент Польши не так давно, а другие подумают, куда свои циркули втыкать. Материнская любовь она такая - коснулись детей, пожнёте проклятие.

Других инструментов борьбы с масонами, и их программами нет, проклинайте их. Ведь, как известно, наказание от Бога рождает и здоровые мозги, и страх. Как любят говорить масоны. "По закону! Да будет так!" Хотят жить по закону - пусть живут. А закон говорит - сделавший такое дело смерти достоин. Самолёт упадёт - и поминай как звали, и будешь великим Казначеем, и великим Берендеем, и великим Мастером, и великим Лобастером, но только на том свете. А мы ещё поживём. Есть ли что невозможное для Бога? Любите своих детей - проклинайте масонов, и Бог будет поражать их. Если вы не будете этого делать, они вас истребят, как это было при фашизме, или при Сталине.

Отредактированно Алена Мастикова (14.10.2012 11:57)

Неактивен

#11 15.10.2012 09:23

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Ссылка абсолютно левая, Евгений.

Неактивен

#12 15.10.2012 09:30

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Евгений Пиванов написал:

И все-таки,позитивные изменения есть:http://my.mail.ru/community/uneasyparen … F7AF9.html

Не хочу показаться загадочной, но там почему то имя, фамилия и место проживания отца моего мужа... Григорий Мастиков, 56 лет, г. Ставрополь... Очень забавно.

Вы не находите, Евгений Пиванов?

Но это ещё фигня, можно сказать (я о таких будоражащих ум шутках). Я разок делала свои дела на каком-то сайте, хотела составить клип, и тут, значит появляется активное окно - ссылка, где написано - "Никто в Верхнезейской Полиции", прямо в сети.

Таких "шуток" в моей жизни выше крыше. cool

Неактивен

#13 15.10.2012 09:32

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Большой брат видит тебя... tongue По хорошему счёту меня такие фишки давно не впечатляют. Я знаю, что мой компьютер постоянно пробивают (как и у многих других людей), следят за моей семьёй, скоро наверное дойдёт до того, что поставят камеру видеонаблюдения в унитаз, не только прослушку. Я давно готова ко всему, и к "Евгениям" и к "Иванам".

И так живет большая часть населения (между прочим). cool

Отредактированно Алена Мастикова (15.10.2012 09:43)

Неактивен

#14 15.10.2012 14:26

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Да пёс вас, блаженных, знает.

Неактивен

#15 15.10.2012 14:32

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Касательно троллей и непорядочных на форуме, предлагаю провести общий пост (1 день) за Светильник, Христа ради.

Неактивен

#16 15.10.2012 16:43

Галина Родионова
Еще не участник

Евгений Пиванов написал:

№ 13 от 14.10.12г.И все-таки,позитивные изменения есть:http://my.mail.ru/community/uneasyparen … F7AF9.html

Конечно, бездействовать нельзя. Я сама пару недель назад собирала по городу подписи против ювенальной юстиции. Очень многие не понимают глобальность проблемы, а рассуждают о том, что изолируют детей асоциальных элементов, и это хорошо, на их взгляд!

Неактивен

#17 15.10.2012 17:10

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Евгений Пиванов написал:

Алена Мастикова написал:

Не хочу показаться загадочной, но там почему то имя, фамилия и место проживания отца моего мужа... Григорий Мастиков, 56 лет, г. Ставрополь... Очень забавно.

Вы не находите, Евгений Пиванов?

Но это ещё фигня, можно сказать (я о таких будоражащих ум шутках). Я разок делала свои дела на каком-то сайте, хотела составить клип, и тут, значит появляется активное окно - ссылка, где написано - "Никто в Верхнезейской Полиции", прямо в сети.

Таких "шуток" в моей жизни выше крыше. cool

Не знаю чем Мастиковы так заинтересовали Большого брата,но кроме Ставропольских Пивановых есть еще и Липецкие:

Пиванов Дмитрий Васильевич  , 1902г. р. Уроженец с. Хрущевка Липецкого р-на. плотник завода № 61 г. Липецка. Житель с. Хрущевка Липецкого р-на. Статьи обвинения: 58-8, 58-10-1, 58-11. Расстрелян.

Пиванов Михаил Васильевич  , 1874г. р. Уроженец с. Хрущевка Липецкого р-на. сторож магазина Бакалея. Житель г. Липецк. Статьи обвинения: 58-10-1. Расстрелян.

Пиванова Надежда Васильевна  , 1900г. р. Уроженец с. Хрущевка Липецкого р-на. домохозяйка член религиозной группы. Житель с. Хрущевка Липецкого р-на. Статьи обвинения: 58-10-2. Расстрелян.

Пиванова Пелагея Васильевна  , 1911г. р. Уроженец с. Хрущевка Липецкого р-на. член религиозной группы. Житель с. Подгорное Липецкого р-на. Статьи обвинения: 58-10-2. Расстрелян.

Пиванова Анна Васильевна  , 1918г. р. Уроженец с. Хрущевка Липецкого р-на. член религиозной группы. Житель с. Подгорное Липецкого р-на. Статьи обвинения: 58-10-2. Расстрелян.

Пиванов Михаил Васильевич   (1874,Липецкий р-н,с.Хрущевка Подгоренского с/с--) б. дьякон единоличник, житель: Липецкий р-н,с.Сырское Обв. ст.58-10

Пиванов Илья Иванович   (1910,Липецкий р-н,с.Хрущевка--) столяр 16 УВСР, житель: г.Липецк Обв. ст.58-8, 58-10-1, 58-11 Приговор: 10 л. л. с.

Пиванов Иван Яковлевич   (1907,Липецкий р-н,с.Хрущевка--) слесарь Липецкого ремонтно-тракторного завода, житель: Липецкий р-н,с.Хрущевка Обв. ст.58-8, 58-10-1, 58-11 Приговор: 10 л. л. с.

Из книги памяти Липецкой обл.

Очень смешно. roll

Неактивен

#18 15.10.2012 17:13

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Галина Родионова написал:

Евгений Пиванов написал:

№ 13 от 14.10.12г.И все-таки,позитивные изменения есть:http://my.mail.ru/community/uneasyparen … F7AF9.html

Конечно, бездействовать нельзя. Я сама пару недель назад собирала по городу подписи против ювенальной юстиции. Очень многие не понимают глобальность проблемы, а рассуждают о том, что изолируют детей асоциальных элементов, и это хорошо, на их взгляд!

Галина, прости за прямоту, у тебя глаза где? Ты что не видишь, что это левый человек? И что на форум он пришёл с другой целью?

Неактивен

#19 15.10.2012 17:18

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Но я буду, как это делали ветхозаветные пророки,  проклинать всех, именем Бога, каждый день, пока не сдохнут, как Ирод, изъеденные червями.

А говорила, что РОЖДЕНА СВЫШЕ...

Алена Мастикова написал:

Ведь когда задумали избивать и убивать младенцев в Вифлееме, никто уже не мог изменить ситуации, никто... Но все, делавшие это - были жестоко наказаны Богом. Молитесь и проклинайте их (это проклятие от Бога, и оно заслуженно сбудется). Один-другой сделает аллаверды на самолёте вниз, как президент Польши не так давно, а другие подумают, куда свои циркули втыкать. Материнская любовь она такая - коснулись детей, пожнёте проклятие.

Не ОБ ЭТОЙ ЖИЗНИ проповедовал Иисус, какая ТЬМА, Алена!

Алена Мастикова написал:

Других инструментов борьбы с масонами, и их программами нет,

Есть - ЖИТЬ и УМЕРЕТЬ ПРАВЕДНИКОМ, быть убиенным НЕЗАСЛУЖЕННО.

Алена Мастикова написал:

проклинайте их. Ведь, как известно, наказание от Бога рождает и здоровые мозги, и страх. Как любят говорить масоны. "По закону! Да будет так!" Хотят жить по закону - пусть живут. А закон говорит - сделавший такое дело смерти достоин. Самолёт упадёт - и поминай как звали, и будешь великим Казначеем, и великим Берендеем, и великим Мастером, и великим Лобастером, но только на том свете. А мы ещё поживём. Есть ли что невозможное для Бога? Любите своих детей - проклинайте масонов, и Бог будет поражать их. Если вы не будете этого делать, они вас истребят, как это было при фашизме, или при Сталине.

А вы НЕ ПОСТУПАЙТЕ, как мир и НЕ ЖЕЛАЙТЕ ЗЛА человеку, потому, что ПОСЛЕДНИЕ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ ПЕРВЫМИ... Не тебе РЕШАТЬ КАКИЕ ПЛЕВЕЛЫ, КОГДА и ГДЕ ВЫДЕРГИВАТЬ - себя СПАСИ от ПРОКЛЯТИЯ...

Мое желание, что бы тебе БЫЛО ОТКРЫТО, что есть поклонение в Духе...

Мир Вам!

Неактивен

#20 15.10.2012 17:21

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

"Женечка Пиванов", давай (я поняла из какого ты социального слоя) посмотрим на эту проблему с другой стороны. Со стороны произведения "Дикий Помещик". Кому-то дано быть средним классом, и низким классом (как, например, мы), а кому-то - дано быть выше всех. Как, например, тебе.

Пойми, это не в моей власти, и не в твоей, но во власти Бога, не могут все жить так богато, как ты, или те, кто принимал закон о ЮЮ, это не реально. И у меня никогда не будет такого прожиточного минимума, какой нужен ЮЮ, никогда. И в моём холодильнике всегда будет позорный набор "потребительская корзина".

Так за что меня судить? Судите в рамках корзины, и в рамках статистики. У меня нет возможности жить так, как живёшь ты, и не будет никогда. И с какого перепуга я должна кому-то объяснять, почему у меня нет апельсинов и яблок в холодильнике? А? Откуда мне это брать, если вы делите бюджет таким образом, что нам (свиньям) остаются рожки и ножки? Вы противоречите сами себе. Дайте мне сначала мою часть, а потом судите. Талон на материнский капитал мало помог, а в остальном, прекрасная маркиза - всё хорошо, всё хорошо.

Неактивен

#21 15.10.2012 17:28

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

А говорила, что РОЖДЕНА СВЫШЕ...

Гончаров, к тебе завтра первому приедут, и что, вопрос, что ты будешь делать дальше? Благословлять ЕР? Или вашего Обаму?... Смешной ты.

написал:

А вы НЕ ПОСТУПАЙТЕ, как мир и НЕ ЖЕЛАЙТЕ ЗЛА человеку, потому, что ПОСЛЕДНИЕ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ ПЕРВЫМИ... Не тебе РЕШАТЬ КАКИЕ ПЛЕВЕЛЫ, КОГДА и ГДЕ ВЫДЕРГИВАТЬ - себя СПАСИ от ПРОКЛЯТИЯ...

Я молюсь если уж говорить о том за Путина и Медведева больше тебя, Сергей Гончаров... Но ты же видишь, куда разворачивается наша жизнь. Обама обязал вас, американцев,  поставить биочип до конца 2013 года, ты поставишь его, вопрос? Или ты сейчас будешь говорить, Бог, достоин смерти делающий такое дело?

Плодотворна ли твоя благодать? Вразумила ли она Обаму? Нет. Так гори всё синим пламенем.

написал:

Мое желание, что бы тебе БЫЛО ОТКРЫТО, что есть поклонение в Духе...

Иди и поклонись им. Написано, иных страхом спасайте, это же касается и президентов. Я ничего от них не хотела, ни квартир, ни денег, ни машин. Но, простите, решили залезть в семью. И что, я должна мурлыкать дальше?.. Смешно.

Неактивен

#22 15.10.2012 17:33

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Большой брат видит тебя... tongue По хорошему счёту меня такие фишки давно не впечатляют. Я знаю, что мой компьютер постоянно пробивают (как и у многих других людей), следят за моей семьёй, скоро наверное дойдёт до того, что поставят камеру видеонаблюдения в унитаз, не только прослушку. Я давно готова ко всему, и к "Евгениям" и к "Иванам".

И так живет большая часть населения (между прочим). cool

Когда я ЛАЗИЛ по таким же как и ты сайтам - у меня ТОЖЕ ПРОБИВАЛО КОМПЬЮТЕР...
Ищи Царство Божье НЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ и НЕ ПРОБЬЕТ, Мой уже ДАВНО не пробивает...

Мир Вам!

Неактивен

#23 15.10.2012 17:48

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Ты дурачок, Серёжа. Всё, что ты делаешь - снимаешь деньги, звонишь, отправляешь СМС, пишешь в агенте или на почте, лечишься, устраиваешься на работу или увольняешься - автоматически становится частью спецслужб. Ясен пень, что ни ты, ни я им не нужны. Но в случае проблем, ФСБ нажмёт на кнопку "С. Гончаров, USA", или "Мастикова А. В, Russia", и вся твоя и моя жизнь предстанет в полной красе. Таким образом давно обрабатывается вся Россия, составляются определённая статистика населения и т. п.

То что сюда (на Светильник) притащились масоны - пёс его знает. Я их не звала. Но вот, можешь полюбоваться... smile Вот такие они шутники, остряки и балагуры.

Неактивен

#24 15.10.2012 18:01

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Поклонишься, Гончаров, антихристу и образу его?.. Или скажешь, как я - Бог, убери, пока они нас всех не почипали?

Неактивен

#25 15.10.2012 18:03

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Но в случае проблем, ФСБ нажмёт на кнопку "С. Гончаров, USA", или "Мастикова А. В, Russia", и вся твоя и моя жизнь предстанет в полной красе.

Какое мне дело до всего ЭТОГО? Ведь я ТЕБЕ ЯСНО ДАЛ ПОНЯТЬ, что в ЭТОЙ "КАШЕ" Я НЕ ВАРЮСЬ - это мирское БЕСПОКОЙСТВО, не ЭТИМ Я ЖИВУ... и буду ЖИТЬ.

Мир Вам!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net