Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Re: О социальном патронате
Алена Мастикова написал:Поклонишься, Гончаров, антихристу и образу его?.. Или скажешь, как я - Бог, убери, пока они нас всех не почипали?
Уже ДАВНО ПОЧИПАЛИ, ты просто НЕ ВИДИШЬ!
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
А Вы сам родитель, Евгений? Сколько у Вас детей (внуков)? Уровень жизни? Образ жизни? Если я приду к Вам в пятницу в 1 ночи, вместе с ЮЮ, где и в каком состоянии я Вас найду? А найду ли? А Ваших детей (внуков)?... Мне кажется сомнительное дельце...  
мамина бродяга, папина симпатяга ))
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Тебе (как участнику форума) я не верю, сегодня ещё раз (если что) просмотрела все твои предыдущие сообщения - "силы добра и зла" и т. п. Ты определённо материалист...
Но и с такими, как ты, можно разговаривать на доступном уровне - сами судитесь таким же судом. Что Вы ссылочки да статейки предлагаете?... Пусть Бог начнёт с Вас (хотя бы на уровне совести).
Сам наверное часто выпиваешь... А вопрос, сколько времени и сил отдаёшь детям (внукам)? Много? А если тебя на те же весы?... Отвес не сломается?... ЮЮ противоречит сама себе, и никто её не примет, и не будет принимать, вся эта шумиха явление временное.
Что касается лично меня (читали уже?), здесь даже не столько ЮЮ - сколько клевета и месть людей, которым мы с мужем перешли дорогу. Но за основу был взят именно, как выразился наш мэр "патронат многодетных семей". Они заявили, что видели меня в 2 часа ночи на кладбище, и именно поэтому, опасаясь за жизнь детей и приехали.
Я, как и предписывает закон (не церковь) написала жалобу в выше стоящие органы. Ответа не последовало (как это положено быть в письменной форме)... Мэр, социальный работник, директор клуба и лжедмитрий Щербина и ныне там (не жирно ли?..). А я вот, теперь вынуждена жить с пятном, и в неизвестности, чего мне ждать дальше, куда и на какой учёт нас теперь поставят (поставили), и как скоро нарисуются новые "товарищщи и "женщины переодетые мужчинами", с извращённым мышлением и актами в руках.
К президенту я не пойду и писать ему"меня обидела администрация п. Верхнезейск" не собираюсь - это смешно и глупо, но вот предлагали записать передачу, как на Ваш взгляд? 
Отредактированно Алена Мастикова (16.10.2012 11:31)
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Вот мне интересно, тот же Богданов (Андрей Владимирович первозванный ВМВЛР) - посмотрела его фото... в ресторанах, на приёмах, за рубежом, на кораблях, в самолётах, везде пузырь, бокал в руках. Жена с ним, то там, то сям квасит, а дети с кем? Где их дети? Куда смотрит ЮЮ - родители хронические алкоголики и гуляки, где же отвес? С кем в это время находится их маленький сын? С няней? А не ущемляются ли права ребёнка? А как сказывается на психическом развитии такой образ жизни? Они дома, с таким образом жизни бывают?
Я даже в магазин и в школу боюсь лишний раз выходить, оставляя младших детей со старшими, не дай Бог, черти принесут патронат. А кому то, у кого есть деньги можно всё? Как думаешь, "Евгений"? Нормально? Тошнит от всего, Господи, Бога на вас нет.
Издеваются над церквями, показывают, как мы поём, танцуем: "Влияете на психику!". А Вы, как, "Евгений"? Разговаривала со знакомыми масонами - говорят, Алёна, выхода из ложи нет, мы поклялись на смерть (убьют, или отрежут язык). Такие у нас правила. Почему не судят и не показывают их? Почему не запрещают?
Почему масонство не преследуют по закону? Почему не запрещают масонство, и не предупреждают людей?.. Почему мне, многодетной матери пишет какой-то отморозок "пятой степени" и угрожает расправой "предупреждаю тебя!"? Угрожает мне, моим детям, родным и близким? Где закон? Чего мне (и остальным не членам ВЛР) ждать дальше? Может скоро дойдёт до того, что масонство станет как коммунизм, не член - в топку?.. А? "Евгений"?
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Евгений Пиванов написал:Алена Мастикова написал:Галина, прости за прямоту, у тебя глаза где? Ты что не видишь, что это левый человек? И что на форум он пришёл с другой целью?
Алена,опять этот ваш левый(как вы говорите)вброс,давайте говорить по теме ветви.
Странно,что появление нового участника на форуме, у вас вызывает такую панику... уверяю,вы ошибаетесь на мой счет.
В Московском регионе,довольно много христинских церквей,родительских,общественных организаций могущих оказать всестороннюю помощь(которая,как мне кажется вам нужна).Завяжите контакты.
http://video.yandex.ru/redir/search/?ur … 0%B8%D0%BA
Послушайте, Евгений. Занятные сказки, а главное, как говорится: "Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок". Не кончается добром, когда мужиком в стране вонять начинает.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Евгений Пиванов № 32 от 16.10.12г. написал:Алена Мастикова написал:Галина, прости за прямоту, у тебя глаза где? Ты что не видишь, что это левый человек? И что на форум он пришёл с другой целью?
Алена,опять этот ваш левый(как вы говорите)вброс,давайте говорить по теме ветви.
Странно,что появление нового участника на форуме, у вас вызывает такую панику...
Может ей приплачивают за то, что она разгоняет христиан и растаптывает христианские ценности?
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Да, это так, в основном приплачивают. 
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Мне платит некто М. Дарбинян. Лично. Деньги поступают на мой расчётный счёт ежемесячно, на что, собственно говоря, и живу.
Также на мой стол регулярно поступают данные о вашей личной жизни (что-бы было легче разгонять, растаптывать, обольщать и писать НЛП). Но всем заправляет А. Ледяев - ему платит правительство Латвии, и русская разведка.
Вот такие у нас сегодня профессии, Галина - дёшево и сердито. Пойдёшь ко мне работать? 
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Вот, в частности, одна из них:
- Лахова Екатерина Филипповна (расширяем кругозор)
-Врач (участковый), бывший сотрудник Управления здравоохранения Свердловской области
- с 1990 года народный депутат России, глава Комитета по делам женщин, охране семьи, материнства и детства
- Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 1, 2, 3, 4, 5 созывов
Депутатская деятельность:
-1991г. – закон о принудительной стерилизации женщин – не принят;
- 1997г. – закон "О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления" (сексуальное просвещение детей, распространение контрацептивов, в т.ч. подросткам, на бюджетные средства, поощрение абортов на поздних сроках) – не принят;
- закон о лекарственных средствах (вводилось новое понятие "лекарственное средство"; допускалось изготовление лекарств из органов и тканей человека, фактически легализовывалось изготовление лекарств из человеческих эмбрионов, убитых с помощью аборта; контрацептивы приравнивались к лекарственным препаратам) – не принят;
Одной из главных задач депутата Е.Ф.Лаховой было обеспечение официальной законодательной базы, способствующей распространению служб "планирования семьи". Благодаря активной деятельности депутата Е.Ф.Лаховой политику планирования семьи поддерживали на государственном уровне Министерство образования, Министерство здравоохранения, Министерство труда и социального развития.
- Председатель редакционного совета альманаха «Вопросы ювенальной юстиции» (выпускается фондом «НАН»)
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Больше, пожалуй, Женя, сказать нечего.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Не хочу показаться загадочной, но там почему то имя, фамилия и место проживания отца моего мужа... Григорий Мастиков, 56 лет, г. Ставрополь... Очень забавно.
Вы не находите, Евгений Пиванов?
Но это ещё фигня, можно сказать (я о таких будоражащих ум шутках). Я разок делала свои дела на каком-то сайте, хотела составить клип, и тут, значит появляется активное окно - ссылка, где написано - "Никто в Верхнезейской Полиции", прямо в сети.
Таких "шуток" в моей жизни выше крыше. cool
Евгений, несмотря на то, что ссылка теперь открывает иную (прежде там был Мой Мир моего свёкра) страницу, (проверила сегодня снова - всегда трепетно, знаешь ли, отношусь ко всему, что касается моих родителей), я надолго запомню, какую вкладку сначала предложили Вы.
Шуток я таких не люблю, и особенно шуток, касающихся моих близких, ясно? Ты ещё пожалеешь, что коснулся моего отца.  
Ведь, как говорил великий старец, Карфаген должен быть уничтожен. А мой Бог - это Бог отцов. Воцарись, Бог отцов! И всё, что касается наших родителей, посрами, накажи, и напои Твоим страхом.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
А ты... не так глуп, как показалось вначале... + 5... 
Отредактированно Алена Мастикова (23.10.2012 16:29)
- Галина Родионова
- Еще не участник

Алена Мастикова № 46 от 23.10.12г. написал:А ты... не так глуп, как показалось вначале... + 5... 
А судьи кто?
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Алена Мастикова № 46 от 23.10.12г. написал:А ты... не так глуп, как показалось вначале... + 5... 
А судьи кто?
Цари да священники. 
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Татьяна Сафронова написал:Пришла в школу 30 августа, попросила собрать всех учителей, и спокойно сказала: дети придут без ручек, тетрадей и книг. И если кто-то посмеет их унизить, подниму шум на весь мир.
Разве Господь мог вложить ультиматум и шантаж в Ваши уста ... может то был не Господь?
Жив Господь!
- Татьяна Сафронова
- Участник
Олег, ультиматум и шантаж,это увидели вы, а просто говорила о дальнейших действиях. Почему я говорю, что Господь был со мной в тот момент. Потому что на сердце было спокойно, ясно, не было психоза, раздражения, не было сомнения. Только с Господом можно иметь такое состояние. Да, иногда Господь хочет чтобы мы были воинами. Но точно знаю, что Он не допустит, чтобы верующий переступил черту. Не однажды мне приходилось быть воином, и слава Богу, без усилий и негативных действий, но победа была, а была она потому что Господь действовал. Это было, ещё раз повторю, без раздражения, в спокойном состоянии и твёрдой вере Господу. И делала не за себя, а за "безгласного". Однажды Бог отправил Даниила, извиняюсь за ошибку, не Даниил, а Давида (1-я книга Царств 17:40-49), с камнем в руке воевать против войска. Нереально, но Давид победил. Так и от нас иногда Бог хочет действий, необъяснимых человеческим разумом, но их надо выполнять. Я в этом убедилась не один раз. И такими действиями, используя наше послушание, Господь спасает людей, свидетельствуя что Он победил мир.
Отредактированно Татьяна Сафронова (13.11.2012 10:31)
- Галина Родионова
- Еще не участник

Татьяна Сафронова № 52 от 11.11.12г. написал:Да, иногда Господь хочет чтобы мы были воинами. Но точно знаю, что Он не допустит, чтобы верующий переступил черту. Однажды Бог отправил Даниила с камнем в руке воевать против войска. Нереально, но Даниил победил. Так и от нас иногда Бог хочет действий, необъяснимых человеческим разумом, но их надо выполнять. Я в этом убедилась не один раз. И такими действиями, используя наше послушание, Господь спасает людей, свидетельствуя что Он победил мир.
Полностью солидарна. Думаю, что Бог от нас всегда хочет действий, если понимать, что и "сидеть спокойно" - это тоже действие.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:Татьяна Сафронова написал:Пришла в школу 30 августа, попросила собрать всех учителей, и спокойно сказала: дети придут без ручек, тетрадей и книг. И если кто-то посмеет их унизить, подниму шум на весь мир.
Разве Господь мог вложить ультиматум и шантаж в Ваши уста ... может то был не Господь?
Ну почему не Господь... И так бывает.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Татьяна Сафронова написал:Почему я говорю, что Господь был со мной в тот момент. Потому что на сердце было спокойно, ясно, не было психоза, раздражения, не было сомнения. Только с Господом можно иметь такое состояние. И делала не за себя, а за "безгласного". .........Господь спасает людей, свидетельствуя что Он победил мир.
Господь не говорил чтобы мы использовали Его учение чтобы устраиваться поудобнее в этом мире ... будь то Вы или Ваши дети .
Побеждать мир означает не участвовать в его похотях...
Приписывать Богу не Божье нехорошо ...
Если бы Ваш ребенок и претерпел небольшие гонения это сделало бы Его сильнее... ведь ребенка нужно наставлять в Слове Божьем чтобы Он был тверд и уверен в Господе и просто не расстраивался из за того что у него нет где писать... и неважно что говорят или думают о нем окружающие (МИР) , а главное то что думает о нем Господь ! Тем более если Вы верующая вы могли бы доверить Вашего ребенка Богу и поверьте Он бы позаботился о нем лучше за Вас
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 55 от 12.11.12г. написал:Татьяна Сафронова написал:Почему я говорю, что Господь был со мной в тот момент. Потому что на сердце было спокойно, ясно, не было психоза, раздражения, не было сомнения. Только с Господом можно иметь такое состояние. И делала не за себя, а за "безгласного". .........Господь спасает людей, свидетельствуя что Он победил мир.
Господь не говорил чтобы мы использовали Его учение чтобы устраиваться поудобнее в этом мире ... будь то Вы или Ваши дети .
Побеждать мир означает не участвовать в его похотях...
Приписывать Богу не Божье нехорошо ...
Если бы Ваш ребенок и претерпел небольшие гонения это сделало бы Его сильнее... ведь ребенка нужно наставлять в Слове Божьем чтобы Он был тверд и уверен в Господе и просто не расстраивался из за того что у него нет где писать... и неважно что говорят или думают о нем окружающие (МИР) , а главное то что думает о нем Господь ! Тем более если Вы верующая вы могли бы доверить Вашего ребенка Богу и поверьте Он бы позаботился о нем лучше за Вас
В практической жизни нет сослагательного наклонения: "если бы, да кабы". И верующая сестра по отношению к своим детям поступила так, как ей подсказала совесть, а совесть есть голос Бога. Это вопрос школы - изучить нужды ученимков, но, когда школа этого не делает, родитель вправе проявить волю. В 90-ые годы практического голода, когда к моему сыну частенько после школы приходили мальчики, я их обедом не кормила, так как у меня была одна порция супа, а поила или компотиком, или чайком. Мне даже жутко сейчас услышать: "Если бы Ваш ребенок и претерпел небольшой голод, это сделало бы Его сильнее..." Уверена, такие размышления и решения позволительны только относительно своих детей, за которых ты лично несёшь ответственность. И это вообще не вопрос третьих лиц: будем благодарны сестре, что она искренне поделилась своим житием в трудные для неё годы.
- Татьяна Сафронова
- Участник
написал:Если бы Ваш ребенок и претерпел небольшие гонения это сделало бы Его сильнее... ведь ребенка нужно наставлять в Слове Божьем чтобы Он был тверд и уверен в Господе и просто не расстраивался из за того что у него нет где писать... и неважно что говорят или думают о нем окружающие (МИР) , а главное то что думает о нем Господь ! Тем более если Вы верующая вы могли бы доверить Вашего ребенка Богу и поверьте Он бы позаботился о нем лучше за Вас
Каждый принимает на своём месте. Когда у меня родились дети, для меня суть моей жизни было, заботиться о них, так, чтобы сердце и душа у них были спокойные, радостные, и чтобы они радовались жизни. На это было направлено всё моё внимание. Позаботиться о внутреннем человечке моих детей. И мне очень жаль людей которые под словами "спокойная, радостная, и чтобы они радовались жизни" они видят эгоизм. Но ведь это - не раздражительность, это мудрость, даже и у детей, это размышление спокойное, это забота о ближнем, это и сострадание... И Слава Богу, жизнь подтверждает истинность этого.
А когда я узнала Бога, узнала, что Божья любовь то тоже заключается в заботе о нас, людях, чтобы сердце и душа были спокойные, радостные, и чтобы мы радовались жизни. Кстати даже взрослые, обычно расстраиваются и реагируют на мнение окружающих. А уж детям тем более нужно участие родителей, близких.
С детьми же надо быть в общении, как Бог с нами; заботиться о них в Божьей мудрости, как Бог заботиться о нас, взрослых, жалея, понимая, прощая, давая мудрости, как и Бог к нам милостив, прощает нам, понимает, и ждёт от нас общения. Масштаб немного разный, Бог-Отец и мы взрослые - дети, более мелкий масштаб: мы родители и наши дети; а отношения те же за исключением масштабности. Бог даёт нам мудрости, истины, а мы в этой мудрости и истине общаемся с детьми от самого рождения, наполняя их мудростью и истинной.
И только Бог может дать мудрости, что говорить и что делать. Не освободить от действий и участия, а получить мудрость для участия в жизни детей. Слова, оставь мать, отца, детей (в кавычки не заключаю), это не значит что не надо ничего делать и пустить на самотёк, иначе бы Бог не сделал их нашими близкими. Просто сначало внимание на Господа, и уже обсудив с Ним, в союзе с Ним, действовать.
Слава Богу, что Господь дал мудрости использовать не Его учение, а позволять Господу действовать через меня. Именно в Божьих руках дети и были. Делаю выводы, видя плоды жизни в Господе. Притчи 31:8-9 8 Открывай уста твои за безгласного и для защиты всех сирот. 9 Открывай уста твои для правосудия и для дела бедного и нищего. От Луки 21:15 15 ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам. Деяния 6:10 10 но не могли противостоять мудрости и Духу, Которым он говорил. Исаия 54:17 17 Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.
Бог живёт и действует, сегодня и сейчас, наполняя нас Духом Святым, используя наши тела, действия, язык. Так что каждый остаётся со своим принятием Духа Божьего.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Татьяна Сафронова написал: написал:Если бы Ваш ребенок и претерпел небольшие гонения это сделало бы Его сильнее... ведь ребенка нужно наставлять в Слове Божьем чтобы Он был тверд и уверен в Господе и просто не расстраивался из за того что у него нет где писать... и неважно что говорят или думают о нем окружающие (МИР) , а главное то что думает о нем Господь ! Тем более если Вы верующая вы могли бы доверить Вашего ребенка Богу и поверьте Он бы позаботился о нем лучше за Вас
Каждый принимает на своём месте. Когда у меня родились дети, для меня суть моей жизни было, заботиться о них, так, чтобы сердце и душа у них были спокойные, радостные, и чтобы они радовались жизни. На это было направлено всё моё внимание. Позаботиться о внутреннем человечке моих детей. И мне очень жаль людей которые под словами "спокойная, радостная, и чтобы они радовались жизни" они видят эгоизм. Но ведь это - не раздражительность, это мудрость, даже и у детей, это размышление спокойное, это забота о ближнем, это и сострадание... И Слава Богу, жизнь подтверждает истинность этого.
А когда я узнала Бога, узнала, что Божья любовь то тоже заключается в заботе о нас, людях, чтобы сердце и душа были спокойные, радостные, и чтобы мы радовались жизни. Кстати даже взрослые, обычно расстраиваются и реагируют на мнение окружающих. А уж детям тем более нужно участие родителей, близких.
С детьми же надо быть в общении, как Бог с нами; заботиться о них в Божьей мудрости, как Бог заботиться о нас, взрослых, жалея, понимая, прощая, давая мудрости, как и Бог к нам милостив, прощает нам, понимает, и ждёт от нас общения. Масштаб немного разный, Бог-Отец и мы взрослые - дети, более мелкий масштаб: мы родители и наши дети; а отношения те же за исключением масштабности. Бог даёт нам мудрости, истины, а мы в этой мудрости и истине общаемся с детьми от самого рождения, наполняя их мудростью и истинной.
И только Бог может дать мудрости, что говорить и что делать. Не освободить от действий и участия, а получить мудрость для участия в жизни детей. Слова, оставь мать, отца, детей (в кавычки не заключаю), это не значит что не надо ничего делать и пустить на самотёк, иначе бы Бог не сделал их нашими близкими. Просто сначало внимание на Господа, и уже обсудив с Ним, в союзе с Ним, действовать.
Слава Богу, что Господь дал мудрости использовать не Его учение, а позволять Господу действовать через меня. Именно в Божьих руках дети и были. Делаю выводы, видя плоды жизни в Господе. Притчи 31:8-9 8 Открывай уста твои за безгласного и для защиты всех сирот. 9 Открывай уста твои для правосудия и для дела бедного и нищего. От Луки 21:15 15 ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам. Деяния 6:10 10 но не могли противостоять мудрости и Духу, Которым он говорил. Исаия 54:17 17 Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.
Бог живёт и действует, сегодня и сейчас, наполняя нас Духом Святым, используя наши тела, действия, язык. Так что каждый остаётся со своим принятием Духа Божьего.
------------------------------------------------------------------------------------
Господь не заинтересован в Вашем успехе и комфорте Ваших детей... Он заинтересован 15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:15)
Его распинали на кресте чтобы Вы наполняясь Духом посланым Господом устраивали поудобнее Ваших детей в Школе ...ТАк? Все те цитаты которые привели в пример относятся к духовной жизни ...спасению душ и проповеди Евангелия ...
Кто Вас научил использовать Дух Божий в своих личных интересах ???
Жив Господь!
- Татьяна Сафронова
- Участник
Олег, когда мне говорят подобные вещи типа: Господь не заинтересован в Вашем успехе и комфорте Ваших детей. Кто Вас научил использовать Дух Божий в своих личных интересах ???, вы даже представить не можете, у меня открывается второе дыхание для прославления Бога. Бог очень даже заинтересован в моём успехе, в моём комфорте и комфорте моих близких, Он очень заинтересован в благодати человека. Именно Он и научил меня этому. Если вам необходимо приведу очень и очень много местов писания говорящих именно об этом.
Вот несколько самых первых откровений, которые мне Господь открыл: Иисус Навин 1:8-9 8 Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. 9 Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь. 1-е Тимофею 6:6 Великое приобретение — быть благочестивым и довольным. Филиппийцам 4:12 Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии; научился всему и во всем, насыщаться и терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке. Филиппийцам 4:19 Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом.
Господь открыл мне эти истины в самом начале нашего знакомства, моего с Богом, и я приняла эти истины. И Слава Богу, теперь когда прошло много времени, вижу плоды. Истины работают если с ними соглашаешься и их принимаешь. Бог восполняет всякую нужду, по богатству Своему, а Ему принадлежит всё что есть на земле. И слова "умею жить" это значит жить, то есть радоваться, и быть довольной жизнью, а не страдать, существовать и просто доживать ожидая вечности. Кстати очень многие конфессии основой веры ставят жизнь в вечности, а здесь на земле согласиться со всем негативом и терпеть. Но Христос умер, взяв на себя весь негатив мира, и воскрес, чтобы дать нам Дух Святой, Который и проведёт нас по жизни здесь на земле, успешными, в благодати, в радости и спокойствии. Чтобы мы жили, именно жили уже сейчас на этой земле, жили в Господе, жили в радости и спокойствии, свободные от греха и дьявола, жили уже в Господе, как и там будем жить на небе. Вся разница жизни в вечности, там не будут на пути нашем встречаться мирские соблазны и негативы, а Господь, как Он будет с нами в вечности, так же Он уже с нами здесь на земле.
написал:Все те цитаты которые привели в пример относятся к духовной жизни ...спасению душ и проповеди Евангелия ...
Верующий же живёт именно духовной жизнью, а не плотской, следовательно это истины и относятся к жизни верующего. Именно своей жизнью и своими отношениями с Богом, верующий и должен проповедовать Евангелие. Не словами без жизни, обещая вечность, а присутствием Господа, здесь на земле, так же как и на небе. В чём разница духовной жизни и плотской. В духовной жизни живёт внутренний человечек, и всё исходит изнутри (из сердца, души) человека. А плотская жизнь это тело и разум. Разум оценивает, взвешивает какие преоритеты, сравнения, а тело требует внешнего удовольствия. Живя духовной жизнью, радуешься не условиям и имениям, радуешься тому, что видишь участие Господа в жизни, сердце просто переполняется радостью. Так говоря за детей (например), мне было важно сохранить их душу и сердце не травмированными. Частенько слышала: она ненормальная, у неё всё плохо в жизни, а она смеётся, шутит, да ещё и норовит кому то помочь. Поверьте, это состояние души, и становится жалко людей: если бы они только знали как жить в Господе, это не хлеб насущный, это не квартирные удобства... Всё это Он в силе заменить, но в Своей Славе, в Своей любви, что и не заметишь этого мирского недостатка.
Так что не дожидаясь вечности, окунуться в Божье присутствие, в Божью любовь, быть с Ним всегда, а уж Господь и направит, и даст ясность всему. Негатив встречающийся на нашем пути, нам побеждать, в союзе с Господом. Он победил мир, и мы в Нём побеждаем, не дожидаясь вечной жизни, а здесь на земле.
- Татьяна Сафронова
- Участник
Одно всё таки мне не понятно, почему столько внимания беззаконным действия и борьбе с ними, а почему нет внимания и просвещения о законных правах человека. Почему не печатаете статьи из законодательства о правах граждан: какая статья, от какого числа, кем принята. Почему нет таких разъяснений и чёткой информации. Думаю потому что наводя ужасы, и этим подпитывая-подсказывая чиновникам о беззаконных действиях, людей подталкивают от отчаяния обращаться за помощью к юристам, адвокатам..., чтобы защититься, опять же этим давая как юристам, так чиновникам хороший источник дохода. Почему в законодательстве простое сказано непросто, чтобы у юристов и чиновников был доход. И люди чувствовали себя извиняюсь "дураками", не способные отстоять свои права.
Евгений, ну напечатайте вы хоть нормальные конституционные законы защищающие права, родителей, детей, опекунов... Законы, чёткие, ясные, официальные, опираясь на которые люди могут отказывать, закрывать двери чиновникам. У меня складывается мнение, что у вас устрашающая реклама: что без юриста права не отстоите. Но это развод и вымогание денег, система нашей страны.
|