Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Галина Родионова
- Еще не участник

Re: Земное бессмертие не за горами
Что-то я не смогла вникнуть в эти перепалки мелкие: то просят все друг у друга прощения, то столько времени посвящают разговору о чьей-то бороде... Может быть я ни туда попала?
- Олег Матвеев
- Участник

Галина, а что за темы? Я обитаю строго только в двух своих: "православие и возрождение" и "Говорил ли с вами Христос посредством Писаний?" На выход в другие темы у меня не остается просто времени, поэтому, сказать, что происходит в других не могу. 
- Галина Родионова
- Еще не участник

Почитала твои реплики и реплики оппонентов: один хлеще другого. Я имею ввиду отвечающих. Зарегистрировалась. Посмотрим.
Отредактированно Галина Родионова (23.08.2013 21:56)
- Олег Матвеев
- Участник

Галина, только, пожалуйста, не нападайте на них... Они для нас внешние, мы должны по возможности им показать, что протестанты не так, уж, и плохи...
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Галина, только, пожалуйста, не нападайте на них... Они для нас внешние, мы должны по возможности им показать, что протестанты не так, уж, и плохи...
Против кого протестуем Олег ??? ... зачем же протестуешь против своей матери Олег имя которой Католическая церковь ??? ... она же мать и Православной церкви ...вы все родные братья и сестры , о каких внешних ты говоришь ?
Римская церковь родила Мартина Лютера главного протестанта в честь которого вы все называетесь . Но ваша мать Рим любит вас и уже готова принять вас протестантов в свои объятья ...как блудных сынов .
Совсем недавно стало известно что все известные протестантские пастора являются членами тайного католического ордена "Рыцари Мальты" /// сей древний орден существует с времен крестоносцев которые убивали людей за которых умер Христос . Сатанинские силы делают все возможное чтобы удержать людей от Истины !
Жив Господь!
- Мария Светлая
- Участник
Олег Матвеев написал:Сергей, приходи на кураев.ру. http://kuraev.ru/smf/index.php?board=116.0 там православных идолопоклонников много и они не знают, что Иисус Наставником вернулся к поверившим... Там вообще ужас, что творится - фарисейство прикрытое открытками Божьей Матери и прочее безобразие... Когда им говорю о том, что Бог Живой и завеса в храме разорвана - тебя вспоминаю. Но тебя, думаю им не понять - они меня не понимают, когда им говорю, что "приду и обитель сотворю" - Иисус не обманул, а на самом деле вернулся... Они просто бесноваться начинают - был бы рядом на заплатки порвали бы.
Приходи, пуганем их. Мне один уже говорит, что пугается внутри у него что-то, когда читает моё: Бог Живой...
Из интернета: КАК ПРАВИЛЬНО КОРМИТЬ ТРОЛЛЕЙ: Правило первое. Кормление троллей - дело добровольное. Никто вас не принуждает кормить этих зеленых существ. Вы всегда можете проигнорировать их. Правда, для игнора необходимо терпение и стойкость. Но это уже совсем другая история.
Правило второе. Кормя троллей, помните о технике безопасности, а именно: руку в пасть не совать, сердце не раскрывать. В общем, пишите тонны текста и не берите в голову и близко к сердцу ответы тролля. Иначе... Иначе он вас сожрет с потрохами и не подавится.
Правило третье. Стальные нервы и возобновляющиеся запасы маны при кормлении троллей не роскошь, а средство выживания. Почему? Смотри правило второе. Также помните о чистых руках. Тролли могут легко подхватить заразу - вирус человеколюбия. Поэтому обязательно мойте руки перед едой и кормлением троллей.
Правило четвертое. Никогда не считайте себя едой. Вы - не еда. Вы просто благодетель, который не дает исчезнуть редким зверькам.
Правило пятое. В кормлении соблюдайте меру. Никогда не кормите часто и долго молодых троллей, быдло-троллей и толстых троллёнышей. Последние могут лопнуть и обдать вас своими экскрементами. Оно вам надо? Пусть живут, хотя бы из простого троллелюбия. Правило шестое. Кормление тонких троллей - святая обязанность каждого кормящего! Тонкие тролли - элита зеленых животных. Это очень редкий вид, один на тысячи, один на миллион! Поэтому если на интернетовской опушке вы вдруг встретили тонкого тролля, который еле заметен среди ветвей, полупрозрачен или прозрачен вовсе - покормите его, пока он не наберет хотя бы среднестатистический вес. Не бойтесь перекормить тонкого собрата зеленых существ, он имеет способность к самовосстановлению. Элита ведь.
Правило седьмое. По праздникам и перед летними отпусками не ленитесь устроить троллям настоящий пир. Кормите их обильно, калорийно, чтобы они набирались сил для периода затишья. Но перекармливать всё же не стоит. Ну, во-первых, могут лопнуть, а во-вторых, возомнить себя элитой. А элита жёстко расправляется с теми, кто претендует на высокое звание, при этом будучи его недостойным. К тонким троллям это, разумеется, не относится. Они всегда найдут себе стол и пищу.
Правило восьмое. Слишком жирных троллей сажайте на диету. По крайней мере, когда он лопнет от неосторожного перекорма (всегда найдется бесхозная кость или плюшка, одиноко лежащая где-нибудь на форумском столе), ваша совесть будет чиста. Вы сделали всё для его спасения, но он не внял гласу разума.
Правило девятое. Только что вылупившийся, выродившийся троллемолодняк следует кормить детским питанием, не перекармливая, строго по часам - в определенное время суток. Пусть привыкают. Как только сойдёт детский пушок, троллю можно начинать давать прикорм - делать тексты чуть больше, свои мнения чуть ближе к банальным стандартам. В подростковый период тролли очень агрессивны, ведь они полностью переходят или перешли на нормальный корм, и от этого их слегка колбасит и перекашивает. В этот период кормление троллей-отроков должно быть питательным, витаминизированным и минерализированным. В общем, насыщенным всеми полезными троллевеществами - негативными эмоциями, двойными стандартами, которые видно сразу, прописными истинами и невежеством. Правило десятое. Иногда троллей можно перепутать с антитроллями. Последние порой используют приемчики троллей и мимикриуют под их зеленые шкурки. Как только вы вычислили, что перед вами антитролль - прекращайте кормление сразу же! Не обделяйте вниманием и кормом настоящих троллей. Ведь пока вы кормите одного антиролля, от тоски и голода умирают десять, а то и все двадцать настоящих чистопородных троллей. Будьте бдительны!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Вячеслав Эльбукаев № 12 от 21.08.13г. написал:Ну а так как, зло уже было создано живущими людьми до нас миллионы лет назад, то и оно совершенствовалось в злодействах.
Ну, если только в смысле "зло человека от юности его", то-есть как черта характера, вернее поведения, присущая конкретному возрастному этапу человека, которая покидает его с возрастом, как бутон - БЕЗВОЗВРАТНО - становится раскрытым цветном. Но зло не всегда проходит с возрастом. Как, Вячеслав, здесь быть?
Отредактированно Галина Родионова (07.09.2013 09:25)
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Галина Родионова написал:Геннадий Гумилевский№ 11 от 21.08.13г. написал:Галина Родионова написал: Бог попустил свершиться выбору человека в пользу зла, но Бог зло не создавал. Почему Бог попустил сатане привиться, в результате чего пречистое тело человека - обитателя рая, стало обиталищем плоти ненасытимой - это вопрос. Но, несомненно, Бог не создавал зла ни в человеке, ни вне его.
Да, это так, Галя! Остаётся трудный вопрос: ПОЧЕМУ БОГ ДОПУСКАЕТ ЗЛО НА ЗЕМЛЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ?
Я это поняла, когда маленькому сыну говорила, что в колодцах канализационных живёт бабка ёшка (баба Яга). Я поняла, что баба Яга - мой друг: она оберегает все опвсные места. Так и сатана: если в человеке есть страх Господень, он не пойдёт на совет нечестивых, не будет тяготеть к миру, так как любовь к миру опасна. Сатана дисциплинирует человека и ориентирует на выбор Божьего пути в благодати.
Оказывается сатана дан человеку для дисцыплины пред Богом?
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал:Галина Родионова написал:Геннадий Гумилевский№ 11 от 21.08.13г. написал:Да, это так, Галя! Остаётся трудный вопрос: ПОЧЕМУ БОГ ДОПУСКАЕТ ЗЛО НА ЗЕМЛЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ?
Я это поняла, когда маленькому сыну говорила, что в колодцах канализационных живёт бабка ёшка (баба Яга). Я поняла, что баба Яга - мой друг: она оберегает все опвсные места. Так и сатана: если в человеке есть страх Господень, он не пойдёт на совет нечестивых, не будет тяготеть к миру, так как любовь к миру опасна. Сатана дисциплинирует человека и ориентирует на выбор Божьего пути в благодати.
...во всем тексте, не нахожу, что бы Галина написала - Бог дал сатану для дисциплины перед Ним, но понял, что искушения НАДО преодолевать, если канализационный люк ОТКРЫТ. Спасибо, Антонина, что ты читаешь посты с самого начала, но лучше следовать за Господом, чем преследовать себе подобного...
Мир Вам!
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Сергей Гончаров написал:Антонина Тюрина написал:Галина Родионова написал: Я это поняла, когда маленькому сыну говорила, что в колодцах канализационных живёт бабка ёшка (баба Яга). Я поняла, что баба Яга - мой друг: она оберегает все опвсные места. Так и сатана: если в человеке есть страх Господень, он не пойдёт на совет нечестивых, не будет тяготеть к миру, так как любовь к миру опасна. Сатана дисциплинирует человека и ориентирует на выбор Божьего пути в благодати.
...во всем тексте, не нахожу, что бы Галина написала - Бог дал сатану для дисциплины перед Ним, но понял, что искушения НАДО преодолевать, если канализационный люк ОТКРЫТ. Спасибо, Антонина, что ты читаешь посты с самого начала, но лучше следовать за Господом, чем преследовать себе подобного...
ТАК ПРО КОГО ЖЕ ГОВОРИЛ ХРИСТОС? - Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию. Когда Он это видел? И почему сатана спал с неба? в чём причина?
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал:Сергей Гончаров написал:Спасибо, Антонина, что ты читаешь посты с самого начала, но лучше следовать за Господом, чем преследовать себе подобного...
ТАК ПРО КОГО ЖЕ ГОВОРИЛ ХРИСТОС? - Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию. Когда Он это видел? И почему сатана спал с неба? в чём причина?
...блевотины объелся, а такое в Царстве находиться не может.
а вообще то я почти каждый день об этом пишу... сам себя летящим вниз увидел когда то и решил за Лозу ЗАЦЕПИТЬСЯ, ну это что бы в ДРЕБЕЗГИ О ЗЕМЛЮ НЕ РАСШИБИТЬСЯ!
Мир Вам!
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Сергей Гончаров написал:Антонина Тюрина написал:Сергей Гончаров написал:Спасибо, Антонина, что ты читаешь посты с самого начала, но лучше следовать за Господом, чем преследовать себе подобного...
а вообще то я почти каждый день об этом пишу... сам себя летящим вниз увидел когда то и решил за Лозу ЗАЦЕПИТЬСЯ, ну это что бы в ДРЕБЕЗГИ О ЗЕМЛЮ НЕ РАСШИБИТЬСЯ!
Сергей, объясняй народу как должно, подкрепляя свои слова из Писаний, как это делали Апостолы И САМ ХРИСТОС... а не о блевотене пиши...
Отредактированно Антонина Тюрина (26.10.2013 11:22)
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Галина Родионова написал:Вячеслав Эльбукаев № 12 от 21.08.13г. написал:Ну а так как, зло уже было создано живущими людьми до нас миллионы лет назад, то и оно совершенствовалось в злодействах.
Ну, если только в смысле "зло человека от юности его", то-есть как черта характера, вернее поведения, присущая конкретному возрастному этапу человека, которая покидает его с возрастом, как бутон - БЕЗВОЗВРАТНО - становится раскрытым цветном. Но зло не всегда проходит с возрастом. Как, Вячеслав, здесь быть?
ЗЛО В ЧЕЛОВЕКЕ ОТ РОЖДЕНИЯ, ТАК КАК ЖАЛО САТАНЫ В ЧЕЛОВЕКА ПРОНИКЛО В ПЛОТЬ И КРОВЬ ЧЕРЕЗ АДАМА, И ПОТОМУ ПЛОТЬ И КРОВЬ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО НЕНАСЛЕДУЮТ. ЖАЛО САТАНЫ ДОЛЖНО УМЕРЕТЬ ВМЕСТЕ СО СМЕРТЬЮ ЧЕЛОВЕКА.
- Татьяна Сафронова
- Участник
Антонина, хотелось бы всё таки вас понять, так ка вы здесь и говорите. Что вы проповедуете, или свидетельствуете, или ещё что то Божье несёте? Хочется увидеть в вас Божье, но вы, то правильные слова повторяете из библии, то вдруг такое идёт от вас, что Божьего и близко нет, а скорее наоборот. Чем же всё таки вы живёте, не служите, а живёте?
- Галина Родионова
- Еще не участник

Антонина Тюрина № 87 от 26.10.13г. написал:Сергей Гончаров написал:Антонина Тюрина написал:ТАК ПРО КОГО ЖЕ ГОВОРИЛ ХРИСТОС? - Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию. Когда Он это видел? И почему сатана спал с неба? в чём причина?
а вообще то я почти каждый день об этом пишу...
Сергей, объясняй народу как должно, подкрепляя свои слова из Писаний, как это делали Апостолы И САМ ХРИСТОС... а не о блевотене пиши...
Притчи 26:11 написал:Как пёс возвращается на блевотину свою
так Люцифер выбрал своё вместо Божьего. В этом ответ Сергея, понятный читающим Библию. Антонина Тюрина написал:И почему сатана спал с неба? в чём причина?
Сергей Гончаров написал:...блевотины объелся, а такое в Царстве находиться не может.
Каких ещё более подробных пояснений ты просишь? Антонина Тюрина № 87 от 26.10.13г. написал:Сергей, объясняй народу как должно, подкрепляя свои слова из Писаний, как это делали Апостолы И САМ ХРИСТОС...
Напиши глубже сама, а мы поблагодарим тебя за свидетельство твоё.
Отредактированно Галина Родионова (26.10.2013 14:37)
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал:Сергей Гончаров написал:Антонина Тюрина написал:ТАК ПРО КОГО ЖЕ ГОВОРИЛ ХРИСТОС? - Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию. Когда Он это видел? И почему сатана спал с неба? в чём причина?
Пишу о том, чего НЕ ХОЧУ ЕСТЬ (о блевотине), а Писаний МНЕ Бог НЕ ДАВАЛ И НЕ ВЕЛЕЛ ИМИ ПОДКРЕПЛЯТЬ ЧТО ТО, это я НА ПОНЯТНОМ ДЛЯ ГОВОРЯЩИХ НА ЭТОМ ЯЗЫКЕ так изъясняюсь, когда ВЫПИСЫВАЮ.
...разве НЕ ЧИТАЛИ ТАМ, что НЕ ВСЕ ЗАПИСАНО из ТОГО, что Иисус говорил? Как же, Антонина я могу ПОДКРЕПИТЬ ТО, что мне Бог открывает - ТЕМ, ЧТО НЕ ЗАПИСАНО?
Извини, Антонина, но я в БИБЛЕЙСКИЙ ПОКЕР - не играю - Иисус ВОСКРЕС - ЧИТАЛИ?
Мир Вам!
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Татьяна Сафронова написал:Антонина, хотелось бы всё таки вас понять, так ка вы здесь и говорите. Что вы проповедуете, или свидетельствуете, или ещё что то Божье несёте? Хочется увидеть в вас Божье, но вы, то правильные слова повторяете из библии, то вдруг такое идёт от вас, что Божьего и близко нет, а скорее наоборот. Чем же всё таки вы живёте, не служите, а живёте?
Где вы нашли мои суждения не верными или противоречащими Библии. Напипишите конкретно. А выговор мне в общем, не понятен.
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Галина Родионова написал:Антонина Тюрина № 87 от 26.10.13г. написал:Сергей Гончаров написал: ...блевотины объелся, а такое в Царстве находиться не может.
а вообще то я почти каждый день об этом пишу...
Притчи 26:11 написал:Как пёс возвращается на блевотину свою
так Люцифер выбрал своё вместо Божьего. В этом ответ Сергея, понятный читающим Библию. Антонина Тюрина написал:И почему сатана спал с неба? в чём причина?
Сергей Гончаров написал:...блевотины объелся, а такое в Царстве находиться не может.
Каких ещё более подробных пояснений ты просишь? Антонина Тюрина № 87 от 26.10.13г. написал:Сергей, объясняй народу как должно, подкрепляя свои слова из Писаний, как это делали Апостолы И САМ ХРИСТОС...
Напиши глубже сама, а мы поблагодарим тебя за свидетельство твоё.
написал:Пишите, - Притчи 26:11 написал: Как пёс возвращается на блевотину свою
так Люцифер выбрал своё вместо Божьего. В этом ответ Сергея, понятный читающим Библию.
А что люцефер возвратился на свою блевотину, это куда? Вам читающим возможно понятно, а мне не понятно, что Люцифер возвращается на свою блевотину. Пёс это понятно, но мы же не о сабаках разбираем, правда?
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

написал:...блевотины объелся, а такое в Царстве находиться не может.
Каких ещё более подробных пояснений ты просишь?
Я просто удивлена, вы пишите о себе, что дело Божье - Это освещение ваше. Но освящаться блевотиной! мне не понятно...
- Галина Родионова
- Еще не участник

Антонина Тюрина № 94 от 26.10.13г. написал: написал:...блевотины объелся, а такое в Царстве находиться не может.
Я просто удивлена, вы пишите о себе, что дело Божье - Это освещение ваше. Но освящаться блевотиной! мне не понятно...
Приведи текст документальный, подтверждающий твои слова Антонина Тюрина № 94 от 26.10.13г. написал:вы пишите о себе, что дело Божье - Это освещение ваше. Но освящаться блевотиной!
Антонина Тюрина № 152 в теме "Тысячелетний покой со Христом" в разделе "Богословские размышления" написал:И получается! что в блевотине вы разбираетесь... блевотина понятнее, чем Слово о Боге?
Отредактированно Галина Родионова (26.10.2013 20:57)
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Галина Родионова написал:Антонина Тюрина № 94 от 26.10.13г. написал: написал:...блевотины объелся, а такое в Царстве находиться не может.
Приведи текст документальный, подтверждающий твои слова Антонина Тюрина № 94 от 26.10.13г. написал:вы пишите о себе, что дело Божье - Это освещение ваше. Но освящаться блевотиной!
Да верно я вас поняла. Где написала о Боге, вы не поняли, Сергей написал о блевотене, вы поддержали его и меня превратили в дурочку. Вот и всё.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал:Галина Родионова написал:Антонина Тюрина № 94 от 26.10.13г. написал: Я просто удивлена, вы пишите о себе, что дело Божье - Это освещение ваше. Но освящаться блевотиной! мне не понятно...
Да верно я вас поняла. Где написала о Боге, вы не поняли, Сергей написал о блевотене, вы поддержали его и меня превратили в дурочку. Вот и всё.
Антонина, мне посчастливилось УСВОИТЬ, что когда где то, кто то крикнет; эй ты дурак - НЕ МОЖЕТ ОТНОСИТЬСЯ ко мне, тем более, что Галина этого ДАЖЕ НЕ ДЕЛАЛА и думаю помогать разжиганию страстей - просто не стоит...
когда то мне мама говорила, что на обиженных ВОДУ ВОЗЯТ, а знающие себя - САМИ ПОМОГУТ ДАТЬ НЕОБХОДИМОЕ!
Мир Вам!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Антонина Тюрина № 93 от 26.10.13г. написал:Галина Родионова написал: Притчи 26:11 написал:Как пёс возвращается на блевотину свою
так Люцифер выбрал своё вместо Божьего.
А что люцефер возвратился на свою блевотину, это куда? Вам читающим возможно понятно, а мне не понятно, что Люцифер возвращается на свою блевотину. Пёс это понятно, но мы же не о сабаках разбираем, правда?
О финале сынов проклятия, рабов тления Пётр метафорически говорит 2 Петра 2:22 написал:С ними случается по верной пословице: пёс возвращается на свою блевотину, и вымытая свинья идёт валяться в грязи.
так Люцифер - отец лжи и родоначальник греха, выбрал своё вместо Божьего. Для лучшего и более глубокого понимания прочти всю 2-ю главу 2-го послания Петра.
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Галина Родионова написал:Антонина Тюрина № 93 от 26.10.13г. написал:Галина Родионова написал: так Люцифер выбрал своё вместо Божьего.
О финале сынов проклятия, рабов тления Пётр метафорически говорит 2 Петра 2:22 написал:С ними случается по верной пословице: пёс возвращается на свою блевотину, и вымытая свинья идёт валяться в грязи.
так Люцифер - отец лжи и родоначальник греха, выбрал своё вместо Божьего. Для лучшего и более глубокого понимания прочти всю 2-ю главу 2-го послания Петра.
Да я то читаю, но вот вы то понимаете, что всё что я пишу, отсебятина или того хуже. вы меня моете, а я опять иду купаться в грязи... Спасибо...
- Галина Родионова
- Еще не участник

Антонина Тюрина № 99 от 26.10.13г. написал:Да я то читаю, но вот вы то понимаете, что всё что я пишу, отсебятина или того хуже. вы меня моете, а я опять иду купаться в грязи... Спасибо...
Ты сама о себе говоришь это. Почему? Никто на форуме тебе этого не говорил.
Отредактированно Галина Родионова (26.10.2013 21:16)
|