Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Re: Суд дело Божье
Татьяна Сафронова написал:Антонина Тюрина написал:Получается так, кто не принимает вас как Истину и не поддакивает вам! – ТОТ СЕКТА!!!
Антонина, я уже говорила, что никаких обид не будет ни при каких обстоятельствах. Меня не надо принимать, так же и не надо восхищаться, не я истина, принимать то надо Живого и действующего Иисуса. Вероятно в моих словах вы смотрите на меня как на человека, а я то делюсь жизнью Самого Живого Господа Иисуса. Имя моё Татьяна, "носить имя", этого мне не дано понять, слава Богу! И не просто верующая, я принадлежу Церкви Христовой, где Пастырь, Первосвященник Сам Господь Иисус Христос, который живёт и действует здесь на этой земле, Духом Святым.
Антонина, я не сказала что вы секта, просто сравнила с сектой. Секта это то место где впереди всего идёт человеческое разумение, уставы, правила, законы, утверждённые человеком, а Иисус со Своим Животворящим Духом, где то рядом, может параллельно, а может сзади идёт.
Интересно, если бы я пришла в вашу церковь, или собрание, не знаю как правильно и отказалась бы что то выполнять, изгнали бы наверное, да? Собственно я уже была в таких церквях, только законы то у них, у всех разные, и кто же истинный, не определить. А истина только у Иисуса, и только через Него.
За мои 20 лет, что я провела в этом обществе ни разу ни кого не изгнали, но разъехались, кто в Америку, кто в Германию, кто в Россию по разным городам. И нас осталось мало... А теперь они к нам приезжают на лето проводить служение... И кто к нам приходит новенький, священник сразу дает Слово, - Говорите к народу. Из этого мы можем понять, какого он духа, как этот человек понимает Писание, рассказываем, как мы понимаем и если человек заинтересуется, остается у нас. Я сама так пришла в это общество... Если я вас обидела, простите...
- Галина Родионова
- Еще не участник

Здравствуй, Тонечка. Ездила в Орёл на христианское общение. "По шее" прилично получила и по заслугам, так как спешу... Антонина Тюрина № 93 от 11.10.13г. написал:Галина Родионова написал:Антонина Тюрина № 85 от 10.10.13г. написал:Да и времени у меня совсем нет...
2012-03-01 автора не знаю и текст кое-где сама писала – были «дыры»
Проклятье века – это спешка. И человек, стирая пот, По жизни мечется как пешка, попав затравленно в цейтнот. Затормози, хотя б однажды, когда противник Бога спит, Остановись как лошадь в мыле, почуяв пропасть у копыт. Под шелест листьев обветшалых, под желдорожный громкий свист Пойми: забегавшийся жалок, остановившийся – велик!
Отличные стихи. Спасибо... Времени нет, потому что много пишу, просиживаю у Компа целыми днями. Редактирую книгу, готовлю к печати
Тонечка, а ты не спешишь? Книга - это очень серьёзно, столько людей её прочтут, а там, может быть, один мусор? Ты не исследовала свой труд на этот предмет: сколько там дела от Господа и для Господа, а сколько от твоего самолюбия и для его удовлетворения? По форуму видно, что тебе ещё многое надо ставить на место в твоих духовных изысканиях. Делает большую беду тот, который ставит тебя проповеди читать. Прими, Антонина, как от Господа. Антонина Тюрина № 93 от 11.10.13г. написал:, Отвечаю на Форумах ежедневно на 15 - 20 тем
Вспомни русскую пословицу: мал золотник, да дорог. Сколько мысли в твоих текстах, которую хочется выписать, обдумать, применить в жизни?! Антонина Тюрина № 93 от 11.10.13г. написал:, по этому, на что то другое нет времени
А надо бы выделить время для обдумывания своих слов, размышлений и молитв прежде, чем начинать писать в форум и, тем более, КНИГУ!!! Антонина Тюрина № 93 от 11.10.13г. написал:, да наверное уже и не запомнится.
Поясни мне, пожалуйста, эту твою фразу. Антонина Тюрина № 93 от 11.10.13г. написал:В основном забота - точно ответить, чтоб ненаполучать оскорблений в свой адрес.
А что получает Господь от твоих ответов и КНИГ? Ты об этом думаешь?
Отредактированно Галина Родионова (14.10.2013 10:55)
- Галина Родионова
- Еще не участник

Антонина Тюрина № 93 от 11.10.13г. написал:Насчёт платков. Да были у нас гости и сделали замечания, что девицы без платков, студентки, и школьницы, года два тому назад. С тех пор все в платках.
Девицы мужа не имеют, о чём бы ангелам свидетельствовали их платки?
- Галина Родионова
- Еще не участник

Антонина Тюрина № 85 от 10.10.13г. написал:Галина Родионова написал:Антонина, сейчас по "Культуре" Лотман читает лекцию по воспитанию. Послушай, пожалуйста, если есть возможность.
Спасибо, - Да и времени у меня совсем нет...ДА и кого теперь мне воаспитывать?
А что, Антонина, ты делаешь своими проповедями? Неужели просто развлекаешь людей? Антонина Тюрина № 85 от 10.10.13г. написал:И потом, моя ИНТУИЦИЯ Лучше, чем кто либо будет учить меня.
Если ты, Антонина, принимаешь интуицию как голос Бога, то соглашусь с тобой в этой части. Для меня плюс к этому вся жизнь - учитель, все встречи - учителя. За всё слава Богу, за все шишки, которые и есть лучшие учителя. Антонина Тюрина № 85 от 10.10.13г. написал:Так думаю. Некоторые применяют усилия, воспитывая детей.
Слава Господу за родителей, прилагающих усилия в воспитании своих детей. Бог не оставит эти роды. Господи, приношу к твоим ногам Россию, всех её родителей, не воспитывающих своих детей, потряси их, открой им глаза на детей и пусть они увидят свою ответственность за каждого отпрыска, которого они должны привести к Господу... Антонина Тюрина № 85 от 10.10.13г. написал:У меня дети выросли сами собой, чувствовали себя взрослыми, как только начинали понимать, что кусок хлеба не растёт на деревьях...
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Галина Родионова написал:Здравствуй, Тонечка. Ездила в Орёл на христианское общение. "По шее" прилично получила и по заслугам, так как спешу... Антонина Тюрина № 93 от 11.10.13г. написал:Галина Родионова написал: 2012-03-01 автора не знаю и текст кое-где сама писала – были «дыры»
Проклятье века – это спешка. И человек, стирая пот, По жизни мечется как пешка, попав затравленно в цейтнот. Затормози, хотя б однажды, когда противник Бога спит, Остановись как лошадь в мыле, почуяв пропасть у копыт. Под шелест листьев обветшалых, под желдорожный громкий свист Пойми: забегавшийся жалок, остановившийся – велик!
Отличные стихи. Спасибо... Времени нет, потому что много пишу, просиживаю у Компа целыми днями. Редактирую книгу, готовлю к печати
Тонечка, а ты не спешишь? Книга - это очень серьёзно, столько людей её прочтут, а там, может быть, один мусор? Ты не исследовала свой труд на этот предмет: сколько там дела от Господа и для Господа, а сколько от твоего самолюбия и для его удовлетворения? По форуму видно, что тебе ещё многое надо ставить на место в твоих духовных изысканиях. Делает большую беду тот, который ставит тебя проповеди читать. Прими, Антонина, как от Господа. Антонина Тюрина № 93 от 11.10.13г. написал:, Отвечаю на Форумах ежедневно на 15 - 20 тем
Вспомни русскую пословицу: мал золотник, да дорог. Сколько мысли в твоих текстах, которую хочется выписать, обдумать, применить в жизни?! Антонина Тюрина № 93 от 11.10.13г. написал:, по этому, на что то другое нет времени
А надо бы выделить время для обдумывания своих слов, размышлений и молитв прежде, чем начинать писать в форум и, тем более, КНИГУ!!! Антонина Тюрина № 93 от 11.10.13г. написал:, да наверное уже и не запомнится.
Поясни мне, пожалуйста, эту твою фразу. Антонина Тюрина № 93 от 11.10.13г. написал:В основном забота - точно ответить, чтоб ненаполучать оскорблений в свой адрес.
А что получает Господь от твоих ответов и КНИГ? Ты об этом думаешь?
ДУМАЮ, ТОЛЬКО ПЛОДЫ МОИХ ТРУДОВ. И ПЛОДЫ ТЕХ, КТО ЧИТАЕТ, РАССУЖДАЕТ, ИССЛЕДУЮТ ПИСАНИЯ. ИМЕННО К ЭТОМУ Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ...
Ответ, мои книги везде, то есть, в Америке, в Израиле, в Германии, в России в разных городах. Даже в Эмиратах и Прибалтике. У тех, кто исполняет Субботу. Пасторы берегут их и пишут, что книги служат им как источник к новым темам. Выпускаю малым тиражём, на свою пенсию. Приезжают, забирают, просят повторить то или иное издание. Прежде чем раздавать или печатать, выношу на обсуждение общества, иногда поправляют, добавляют. Так что думаю, всё в порядке. Сейчас пишется 24ый том и ваши высказывания и понятия выписаны мною без изменений, под вашими именами, и мои ответы к ним. Так что у меня ничего сокрытого нет. Пусть народ разбирается, кто из нас прав...
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Мною описывается, как мы понимаем Писания, как живём и служим Господу по учению Христа.
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Пишите, - А надо бы выделить время для обдумывания своих слов, размышлений и молитв прежде, чем начинать писать в форум и, тем более, КНИГУ!!!
Ответ, вся моя жизнь состоит из молитв к Богу через Христа Иисуса. ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ.
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Пишите, - Слава Господу за родителей, прилагающих усилия в воспитании своих детей. Бог не оставит эти роды. Господи, приношу к твоим ногам Россию, всех её родителей, не воспитывающих своих детей, потряси их, открой им глаза на детей и пусть они увидят свою ответственность за каждого отпрыска, которого они должны привести к Господу... Ответ, - 23 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! 24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЗА ЧТО ПРОКЛЯЛ ИХ ЕЛИСЕЙ?
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Пишите, - Тонечка, а ты не спешишь? Книга - это очень серьёзно, столько людей её прочтут, а там, может быть, один мусор?
Ответ, мусор будет мой и ваш, вот сейчас наш диалог в новой книге…
- Галина Родионова
- Еще не участник

Антонина Тюрина № 107 от 14.10.13г. написал: Галина Родионова № 105 от 14.10.13г. написал:А надо бы выделить время для обдумывания своих слов, размышлений и молитв прежде, чем начинать писать в форум и, тем более, КНИГУ!!!
Вся моя жизнь состоит из молитв к Богу через Христа Иисуса. ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ.
Тонечка, слава Богу, что это так. Только правильно меня пойми, без обид: я переживаю за тебя, чтобы тебе ВНЕЗАПНО не понести ущерб, ведь Бог долготерпит... Пусть тебя хранит Господь с твоим горением для Бога. Только Он знает, где, кто и что должен делать. Я понимаю, что с кафедры ты несёшь Живое Слово. Давай же будем так писать в форуме, чтобы наше написанное слово было живым Словом Бога. Я хотела тебе сказать: иди в глубину. Но, если бы я тебе написала только это, ты бы вынуждена была задавать вопрос: что я имею ввиду. Поэтому Сейчас по "Культуре" прозвучало: "Разве можно печь книги как пироги?!" Пусть эта фраза будет и для тебя. Тонечка, я к тебе испытываю только тепло и благодарность, даже не зная, за что! Тонечка, трудись на поприще духовном, но будь предусмотрительна и лаконична, чтобы твои тексты не имели двоякого смысла. И иди в глубину. Пусть Господь тебя хранит, наставляет, вразумляет и Сам ведёт. Аминь!
Отредактированно Галина Родионова (14.10.2013 12:12)
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Пишите, - Ты не исследовала свой труд на этот предмет: сколько там дела от Господа и для Господа, а сколько от твоего самолюбия и для его удовлетворения? По форуму видно, что тебе ещё многое надо ставить на место в твоих духовных изысканиях. Делает большую беду тот, который ставит тебя проповеди читать. Прими, Антонина, как от Господа---
Ответ, ПРИНИМАЮ КАК ОТ ГОСПОДА. Хотя высказывания это ваши а не от Господа. Не обижайтесь, в моих книгах ничего странного или сокрытого нет. Вы пишите, как понимаете вы Писания, я отвечаю вам, как понимаем мы эти места из Писаний, вот и всё и ни кто из нас С ВАМИ НЕ СОГРЕШАЕТ, как я и пишу, что слово Божие многократно, и многообразно написано и понято нами, вами по разному!!!... А Господь говорит, в ваших спорах рождается КОНКРЕТНОСТЬ
- Галина Родионова
- Еще не участник

Антонина Тюрина № 109 от 14.10.13г. написал:Галина Родионова написал:Тонечка, а ты не спешишь? Книга - это очень серьёзно, столько людей её прочтут, а там, может быть, один мусор?
мусор будет мой и ваш, вот сейчас наш диалог в новой книге…
Тонечка, не поняла твою мысль, которую ты хочешь занести в очередную книгу. Думаю, что результат нашего этого разговора не мусор, а золотой песок от шлифовки нас - живых камней, состраиваемых Господом посредством этого разговора в дом Божий. Золотой песок несомненно от этого разговора - ведь мы с тобой - дети Божии, этот золотой песок ещё послужит Господу! Один Он знает, как. Я обнимаю тебя с любовью Христовой и дарю тебе святое лобзание сестры Христовой.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Тонечка, мой текст поступил в форум в 11 час 26 мин, ты мне начала отвечать в 11 час 28 мин. Я делаю вывод: ты очень поверхностно в форуме присутствуешь, а ведь и здесь Господь созидает Церковь. За 2 минуты ты успела помолиться, взвесить, обсудить прочитанное с Господом? Думаю, что за 2 минуты ты только успела набрать текст. Мы с тобой в том возрасте, когда ОБЯЗАНЫ выдавать на гора мудрость, явление и проистечение которой начинается с земного возраста Христа. Это я так думаю, и увидела это в своей жизни: все накопления знаний кончились в 25 лет, потом прошла переработка, осмысление и началось проистечение свидетельством жизни, говорением... Я по работе имела возможность наблюдать за хором ветеранов, за многих мне было стыдно, очень стыдно... А думала я о детях: что эти люди передать могут следующим поколениям? Когда в 90-е годы стояла на морозе с 6-ти утра в бочку за молоком разливным (подешевле) и слушала одиноких, брошеных стариков, практически составляющих эту очередь, какую гамму чувств я переживала, сдерживая слёзы жалости и вопль негодования: где глобальное видение с высоты вашего возраста, где стратегическая линия и рекомендации на будущее нам, не имеющим этого жизненного опыта?... Конечно, я не высказывалась. Иногда задавала вопрос: "И какой же вывод? Какой наш следующий шаг должен быть?" В ответ ненавись и презрение, зависть: "Вы, молодые..." И ни одного слова вспомоществования... Вот, где кроется одна из причин детской преступности, а не в хитрости двухмесячного младенца, о наличии которой ты пишешь. Уже и не знаю, поймёшь ли ты меня, если ты не обдумываешь тексты, которые читаешь.
Отредактированно Галина Родионова (14.10.2013 12:34)
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Галина Родионова написал:Антонина Тюрина № 109 от 14.10.13г. написал:Галина Родионова написал:Тонечка, а ты не спешишь? Книга - это очень серьёзно, столько людей её прочтут, а там, может быть, один мусор?
мусор будет мой и ваш, вот сейчас наш диалог в новой книге…
Тонечка, не поняла твою мысль, которую ты хочешь занести в очередную книгу. Думаю, что результат нашего этого разговора не мусор, а золотой песок от шлифовки нас - живых камней, состраиваемых Господом посредством этого разговора в дом Божий. Золотой песок несомненно от этого разговора - ведь мы с тобой - дети Божии, этот золотой песок ещё послужит Господу! Один Он знает, как. Я обнимаю тебя с любовью Христовой и дарю тебе святое лобзание сестры Христовой.
Истинно и Аминь, родная моя. Именно - ЗОЛОТОЙ ПЕСОК! Потому что я и написала вам, что нашла на этом ФОРУМЕ, здравый рассудок в Христианах. Вот это сейчас и будет помещено в новую книгу. Насчёт мусора, если мои высказывания не верны - получится МУСОР. Если ваши, то тоже самое.
Одна книга "Беседа с Грешником" там у нас беседа с Православием и даже с высоким чином, Отцом Андреем (протоиерей) и с Кураевым есть беседа.. С которым у меня сейчас идёт полемика, не знаю какого он чина, спрашивать неудобно... Есть беседа со Свидетелями Иеговы. Есть с Баптистами. Но это уж последние книги, а до этого в основном записаны проповеди в собраниях и разбор Слова... Я с самого начала уверования, всё конспектирую, по причине плохой памяти.
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Галина, ты меня растрогала до слёз!!! А на Форумах то ведь это БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ. на одном форуме меня обозвали Африканская свинья, только за то что я написала, что не важно что платочек на голове (есть он или нет), а важно ТО, ЧТО ПОД ПЛАТОЧКОМ... Мусульманки все в платочках, ну и что??? Благодарю тебя, родная. Конечно, все мы можем ошибаться, могут быть и трения на почве Писания, а дополняя друг друга, делаем угодное Господу... С Любовью Антонина...
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Пишешь, - Тонечка, мой текст поступил в форум в 11 час 26 мин, ты мне начала отвечать в 11 час 28 мин. Я делаю вывод: ты очень поверхностно в форуме присутствуешь, а ведь и здесь Господь созидает Церковь. За 2 минуты ты успела помолиться, взвесить, обсудить прочитанное с Господом? Думаю, что за 2 минуты ты только успела набрать текст. Ответ, вы полагаете, что я за каждой строкой должна встать на колени, помолиться, а потом продолжить писать. Обратите внимание, что я часто отвечаю на ранее написанное вами, а не сию минутный ответ. Оценивайте мой труд как свой собственный, потому что мы оба, есть дети Божии.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Антонина Тюрина № 116 от 14.10.13г. написал:Пишешь, - Тонечка, мой текст поступил в форум в 11 час 26 мин, ты мне начала отвечать в 11 час 28 мин. Я делаю вывод: ты очень поверхностно в форуме присутствуешь, а ведь и здесь Господь созидает Церковь. За 2 минуты ты успела помолиться, взвесить, обсудить прочитанное с Господом? Думаю, что за 2 минуты ты только успела набрать текст. Ответ, вы полагаете, что я за каждой строкой должна встать на колени, помолиться, а потом продолжить писать. Обратите внимание, что я часто отвечаю на ранее написанное вами, а не сию минутный ответ. Оценивайте мой труд как свой собственный, потому что мы оба, есть дети Божии.
Тонечка, я специально (в смысле: вот сейчас я помолюсь) молюсь практически всегда лёжа. А так молитва течёт как-то параллельно всем делам. Я ведь это упомянула для того, чтобы ты не торопилась в таких серьёзных вещах, как духовное говорение и писание. Пожалуй и нет более серьёзных дел!
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Галина Родионова написал:Антонина Тюрина № 116 от 14.10.13г. написал:Пишешь, - Тонечка, мой текст поступил в форум в 11 час 26 мин, ты мне начала отвечать в 11 час 28 мин. Я делаю вывод: ты очень поверхностно в форуме присутствуешь, а ведь и здесь Господь созидает Церковь. За 2 минуты ты успела помолиться, взвесить, обсудить прочитанное с Господом? Думаю, что за 2 минуты ты только успела набрать текст. Ответ, вы полагаете, что я за каждой строкой должна встать на колени, помолиться, а потом продолжить писать. Обратите внимание, что я часто отвечаю на ранее написанное вами, а не сию минутный ответ. Оценивайте мой труд как свой собственный, потому что мы оба, есть дети Божии.
Тонечка, я специально (в смысле: вот сейчас я помолюсь) молюсь практически всегда лёжа. А так молитва течёт как-то параллельно всем делам. Я ведь это упомянула для того, чтобы ты не торопилась в таких серьёзных вещах, как духовное говорение и писание. Пожалуй и нет более серьёзных дел!
ДА, БЫВАЕТ И ПОТОРОПЛЮСЬ. ПОТОМ СОЖАЛЕЮ. БЛАГОДАРЮ БОГА ЗА ТЕБЯ. ТЫ ТАК ПОДДЕРЖАЛА МОЙ ДУХ. СПАСИБО ТЕБЕ, ДА ВОЗДАСТСЯ ТЕБЕ МНОГОКРАТНО ЗА ЛАСКОВЫЕ СЛОВА ТВОИ. ДА БУДЕТ БЛАГОДЕЮЩАЯ РУКА ГОСПОДА НА ТЕБЕ И ТВОИХ ДЕЛАХ...
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал:здравый рассудок в Христианах.
...это о тех, которые имеют храмы на земле? Почему бы здраво не поразмышлять о детях Божьих - братьях Иисусу, имеющих образ и подобие, а не через символ веры собранных воедино?
Как то все о христианах, как будто Бог отдал Сына не за человека, который МОЖЕТ СТАТЬ Новой Тварью, а за какое то принятое людьми учение...
Мир Вам!
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Сергей Гончаров написал:Антонина Тюрина написал:здравый рассудок в Христианах.
...это о тех, которые имеют храмы на земле? Почему бы здраво не поразмышлять о детях Божьих - братьях Иисусу, имеющих образ и подобие, а не через символ веры собранных воедино?
Как то все о христианах, как будто Бог отдал Сына не за человека, который МОЖЕТ СТАТЬ Новой Тварью, а за какое то принятое людьми учение...
Ответ, - Требования Христа читали? Вот в этом и заключается Любовь ко Христу и свобода от греха!----37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
То есть, кто это не исполняет, тот и не берёт креста своего. А что толку ваше люблю! Люблю... Любить то проще всего, всех и всегда и не будешь иметь врагов. Но ГОРЕ ВАМ КОГДА О ВАС БУДУТ ГОВОРИТЬ ХОРОШО, а все христиане к этому и стремятся, такие лелейные. Видят беззакония и молчат....
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал:Сергей Гончаров написал:Антонина Тюрина написал:здравый рассудок в Христианах.
Ответ, - Требования Христа читали? Вот в этом и заключается Любовь ко Христу и свобода от греха!----37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
То есть, кто это не исполняет, тот и не берёт креста своего. А что толку ваше люблю! Люблю... Любить то проще всего, всех и всегда и не будешь иметь врагов. Но ГОРЕ ВАМ КОГДА О ВАС БУДУТ ГОВОРИТЬ ХОРОШО, а все христиане к этому и стремятся, такие лелейные. Видят беззакония и молчат....
Антонина, так ты христианка или дитя Божье?
...насколько я знаю, Господь не велел нести "благую весть" о христианах, однако везде только это и делают.
Я понимаю, что людям свойственно называться, как им вздумается и поэтому не имею ничего против ПРИНЯТОГО КЕМ ТО РЕШЕНИЯ, но если это говориться от Имени Бога - НЕ ПРИНИМАЮ!
Для примера, называющие себя православными христианами - исполняют Божью Волю или свое вероисповедание несут к людям...
Мир Вам!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Антонина Тюрина № 120 от 14.10.13Г. написал:А что толку ваше люблю! Люблю... Любить то проще всего, всех и всегда и не будешь иметь врагов. Но ГОРЕ ВАМ КОГДА О ВАС БУДУТ ГОВОРИТЬ ХОРОШО, а все христиане к этому и стремятся, такие лелейные. Видят беззакония и молчат....
Я когда к Господу пришла, поняла, что не умею любить. Сейчас постоянно этому учусь. Господь дал две заповеди, и обе о любви, так как это самое тяжёлое, чему нас обучает Христос, наполняя нас Собой. Обучает - не то слово, Он нас кормит Собой как та форель, о которой я стих написала. Вот, что такое любовь Христова. Антонина, продумывай внимательно слова, которые пишешь. Держи душу в "чёрном теле", чтобы она не зашкаливала в тебе эмоциями, перекрывая дух.
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Галина Родионова написал:Антонина Тюрина № 120 от 14.10.13Г. написал:А что толку ваше люблю! Люблю... Любить то проще всего, всех и всегда и не будешь иметь врагов. Но ГОРЕ ВАМ КОГДА О ВАС БУДУТ ГОВОРИТЬ ХОРОШО, а все христиане к этому и стремятся, такие лелейные. Видят беззакония и молчат....
Я когда к Господу пришла, поняла, что не умею любить. Сейчас постоянно этому учусь. Господь дал две заповеди, и обе о любви, так как это самое тяжёлое, чему нас обучает Христос, наполняя нас Собой. Обучает - не то слово, Он нас кормит Собой как та форель, о которой я стих написала. Вот, что такое любовь Христова. Антонина, продумывай внимательно слова, которые пишешь. Держи душу в "чёрном теле", чтобы она не зашкаливала в тебе эмоциями, перекрывая дух.
Благодарю тебя!
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

1---Над кем же Суд? Когда произошло деление на Небе, где Властелином и Творцом всех сотворённых Духов, является Бог. Евр12,9 то не гораздо ли более, должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
-----Видим, Ц. Небесное, состоящее из духов, сотворённых Богом, было единого мышления, в едином духе во главе с Богом. И вот в этом Божьем Царстве происходит деление на чистых духов – Ангелов, глава которых Бог, и не чистых духов бесов, под главою Херувима падшего. Евр.4,14 Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания [нашего].
------Для чего Христос прошёл Небеса? – чтобы отделить не чистых духов, которые перешли на сторону Херувима падшего, от святых и чистых Духов – Ангелов, так как и говорит Христос, Царство, или дом, разделившееся в самом себе не устоит. Причина деления:
-----Ис.14, ----13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; 14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.---- ЭТА ПРЕСТУПНАЯ МЫСЛЬ ХЕРУВИМА ПРОИЗВЕЛО ДЕЛЕНИЕ НА НЕБЕ.... И сейчас очень многие олигархи мнят себя богами и властителями душ, работающих на них. Это жало сатаны действует в человеке, быть выше всех, хитрее всех, наглее и богаче всех и т.д.
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Еф6,12 - против духов злобы поднебесной. ---Видим, есть ещё и духи злобы. А откуда они взялись? Как они оказались на Земле? Матф.12, 45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя. Откуда же эти злые духи, которые имеют общение с Богом? Кн. Иова1, 6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана. 7И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? – я обошёл землю…
Итак, видим, мир наш наводнён духами злобы, которая проявляется через человеков и в человеке. Даже на Интернете видно, через кого проявляется дух ЗЛОБЫ, завуалированный под маску Христианства. А нам Христианам следовало бы разобраться, для чего жало сатаны в плоти. Какой в этом смысл. То что Гумелёвский пишет, я вполне согласна, но он не упоминает виновника всех этих бед в человеке и через человека.
|