Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 07 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Когда же Иисус вкусил уксуса, сказал: совершилось! И, преклонив главу, предал дух (Евангелие Иоанна 19:30)

Комментарий: Иисуса ведут на распятие. Неся свой крест, Он выходит на место, которое называется «Череп», а по-еврейски «Голгофа». Иисуса распинают, а с Ним двух разбойников, справа и слева… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#226 10.11.2013 16:48

Антонина Тюрина
Еще не участник

Re: Немного о 10-ти Заповедях

– Когда Павел сказал: - Вам первым надлежало быть проповедану, вам во спасение....; от ныне мы идём к язычникам! Народ Израиля – это Божий народ и через него Бог совершал все суды Свои на земле, чтобы приблизить Себя к людям, то есть открыть Себя людям через народ Израиля. .

........... Он говорил Евреям, что вы будете свидетелями Мне. Исх.19,6  Вы будете у Меня царством священников, народом святым. Но народ оказался не послушным Богу. И через Пророка Ис.26,18 Господь говорит: Были беременны, мучались – рождали как бы ветер, беременны сеном и разродились соломою, спасения не доставили земле. И потому, прочие жители вселенной не пали. Это значит, Бог оставил жителей язычников во круг Израиля, которые были для них сетью. И они, на протяжении тысячелетий ни один народ не приобрели для Бога. Все были и остались идолопоклонниками, до сего дня...Почему?

Отредактированно Антонина Тюрина (10.11.2013 16:49)

Неактивен

#227 10.11.2013 18:07

Татьяна Сафронова
Участник

Антонина Тюрина написал:

Ответ, так что План Спасения был прежде создания мира, и чтобы через человека был осуждён сатана, мы для этого и избранные…

Любви много, тепла нет.

Так что, когда даёте мне характеристику, обдумывайте внимательно,

Даже и Любовь Божию превратили в покрывало...

Простите Антонина, но думаю план спасения - это ваш план. У меня есть другой, сейчас напишу, и уж пусть люди у Бога уточняют чей истинный.
О тепле, тепло будет если Любовь то примете от Господа.
И характеристику вам я совершенно не давала, это я об учении, которое переходит из рук в руки, и разбавляется разумностью человека, сколько людей, столько и разбавлений. Так что не обольщайтесь Антонина, вас я совершенно не хочу обсуждать, мне интересен Господь Бог и всё что с Ним связано.
И опять же о наказании, оно бывает за что то, за неверие, за непослушание. Но не потому что  любит.
Любовь Божья не покрывала, а ещё больше - покров.
Пс.90:1,2
1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"

Так есть нравится вам или нет, ваше дело.

Неактивен

#228 10.11.2013 18:27

Антонина Тюрина
Еще не участник

Что бы я ненаписала, вы сразу делаетесь непонятливыми, приходится выписывать из Евангелия, ДЛЯ ТОГО, чтоб вам было понятно...

Неактивен

#229 10.11.2013 18:39

Антонина Тюрина
Еще не участник

Татьяна Сафронова написал:

Антонина Тюрина написал:

Ответ, так что План Спасения был прежде создания мира, и чтобы через человека был осуждён сатана, мы для этого и избранные…

Любви много, тепла нет.

Простите Антонина, но думаю план спасения - это ваш план. У меня есть другой, сейчас напишу, и уж пусть люди у Бога уточняют чей истинный.
И характеристику вам я совершенно не давала, это я об учении, которое переходит из рук в руки, и разбавляется разумностью человека, сколько людей, столько и разбавлений. Так что не обольщайтесь Антонина, вас я совершенно не хочу обсуждать, мне интересен Господь Бог и всё что с Ним связано.
И опять же о наказании, оно бывает за что то, за неверие, за непослушание. Но не потому что  любит.

Извините, простите, это ваш удел. Прежде чем проявить свою "ЛЮБОВЬ"10    и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
    11    И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
    12    да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. Так что вначале подумайте, потом отвечайте, я вам ничего богохульного не пишу, и стараюсь подтвердить Писанием, а вы всё изворачиваете со словами, простите, извините, да вы что?ПИШИТЕ,-  Хотите место Бога занять?. А вы уже, помоему, заняли, распространяя "ЛЮБОВЬ"

написал:

---Это наставление для каждого и вам ненадо забывать об этом...

Отредактированно Антонина Тюрина (10.11.2013 18:41)

Неактивен

#230 10.11.2013 18:51

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

Любви много, тепла нет.

..кого они будут учить, если все станут любить Бога?

Если нести то, что нес Иисус, то надобность ИЗУЧЕНИЯ ЗАКОНА для плоти, отпадает сама собой!

…осталось понять, что Он НЕС!

Кое кто еще Закон ВНЕДРЯЕТ, только не полный, ведь Храма ДЛЯ ТОГО Закона больше НЕТ!

Св. Евангелие от Матфея 6:24
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

…какой ЗАКОН исполнил Иисус, не тот ли который был дан, ПЫТАВШИМСЯ через Него ОСУДИТЬ?

Человеку хочется ВЛАСТИ, a в этом мире такое ЖЕЛАНИЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТСЯ через ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗУЧЕНИЯ ЧЕГО ЛИБО, а затем ИСПОЛЬЗОВАНИЯ для ПРИОБРЕТЕНИЯ БЛАГА, но не для БЛИЖНЕГО, а для СЕБЯ!

Любовь же ДАЕТСЯ Богом и этому НИГДЕ НЕ НАУЧИШЬСЯ, даже ЕСЛИ НАЧИТАЕШЬСЯ из того, что ДАВАЛОСЬ КОНКРЕТНЫМ ЛЮДЯМ!

Искать НАДО Царство Бога, а не ПЫТАТЬСЯ прилагать свои ЗНАНИЯ, к Его Царству - ВЕТКА ОТЛОМИТЬСЯ вместе с искусителем - СОБСТВЕННОЕ ИГО!!!

Антонина, ЧТО ТЫ ВЕСИШЬ БЕЗ КНИГИ и ЕСТЬ ТВОЯ ПРАВЕДНОСТЬ!

…что ты можешь сказать из того, что тебе Бог сказал и сможешь ли ПЕРЕСТАТЬ ПОДГЛЯДЫВАТЬ на "дерево знания"?

Надеюсь ты ПОНИМАЕШЬ, что Иисус ВСЕ ЖЕ ВОСКРЕС, НО НЕ ЧЕРЕЗ ТО ДЕРЕВО, от которого ты ЕШЬ…

Как можно учить Закону, если НЕТ СИЛЫ, ведь ЗНАК РАЗРУШЕН - Храма НЕТ, а с Ним и ВСЕГО Ему ПРИНАДЛЕЖАЩЕМУ!

…хочется, что бы ты, Антонина, СКАЗАЛА, что ты исповедуешь, если НЕ ЗНАЕШЬ, что есть ГРЕХ!

Отредактированно Сергей Гончаров (10.11.2013 18:53)

Мир Вам!

Неактивен

#231 10.11.2013 19:48

Антонина Тюрина
Еще не участник

Сергей Гончаров написал:

Антонина Тюрина написал:

Любви много, тепла нет.

Если нести то, что нес Иисус, то надобность ИЗУЧЕНИЯ ЗАКОНА для плоти, отпадает сама собой!

…осталось понять, что Он НЕС!

Кое кто еще Закон ВНЕДРЯЕТ, только не полный, ведь Храма ДЛЯ ТОГО Закона больше НЕТ!

Св. Евангелие от Матфея 6:24
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

…какой ЗАКОН исполнил Иисус, не тот ли который был дан, ПЫТАВШИМСЯ через Него ОСУДИТЬ?

Человеку хочется ВЛАСТИ, a в этом мире такое ЖЕЛАНИЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТСЯ через ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗУЧЕНИЯ ЧЕГО ЛИБО, а затем ИСПОЛЬЗОВАНИЯ для ПРИОБРЕТЕНИЯ БЛАГА, но не для БЛИЖНЕГО, а для СЕБЯ!

Любовь же ДАЕТСЯ Богом и этому НИГДЕ НЕ НАУЧИШЬСЯ, даже ЕСЛИ НАЧИТАЕШЬСЯ из того, что ДАВАЛОСЬ КОНКРЕТНЫМ ЛЮДЯМ!

Искать НАДО Царство Бога, а не ПЫТАТЬСЯ прилагать свои ЗНАНИЯ, к Его Царству - ВЕТКА ОТЛОМИТЬСЯ вместе с искусителем - СОБСТВЕННОЕ ИГО!!!

Антонина, ЧТО ТЫ ВЕСИШЬ БЕЗ КНИГИ и ЕСТЬ ТВОЯ ПРАВЕДНОСТЬ!

…что ты можешь сказать из того, что тебе Бог сказал и сможешь ли ПЕРЕСТАТЬ ПОДГЛЯДЫВАТЬ на "дерево знания"?

Надеюсь ты ПОНИМАЕШЬ, что Иисус ВСЕ ЖЕ ВОСКРЕС, НО НЕ ЧЕРЕЗ ТО ДЕРЕВО, от которого ты ЕШЬ…

Как можно учить Закону, если НЕТ СИЛЫ, ведь ЗНАК РАЗРУШЕН - Храма НЕТ, а с Ним и ВСЕГО Ему ПРИНАДЛЕЖАЩЕМУ!

…хочется, что бы ты, Антонина, СКАЗАЛА, что ты исповедуешь, если НЕ ЗНАЕШЬ, что есть ГРЕХ!

я УЖЕ ПИСАЛА ВАМ, то что вы пишите мне не понятно, что вы хотите сказать, мне тоже не понятно. Я пишу как мы понимаем Писания, и как закончится Дело Божье на земле. Вот вот придёт в Иерусалим Антихрист со своей исключительно большой Любовью, и народ примет его за истинного Христа, потому что в нём будет обольстительная Любовь и будет говорить, как он любит Бога, только придите и поклонитесь мне... Он будет так же повторять слова Христа, и даже будет творить великие чудеса и знамения.

Неактивен

#232 10.11.2013 19:52

Антонина Тюрина
Еще не участник

Антонина Тюрина написал:

Всё что не из Писаний, есть учения человеческие. И если учесть, что Христос воскрес в Субботу, а в воскресение явился Марии ( в первый день недели) то это очень и очень сильнейшее заблуждение Христианства. Суббота исполнялась до 325 года Новой Эры, и верующие во Христа из язычников Священство! стали внедрять первый день недели, как воскресение Христа, чтобы отделить себя от евреев.

Ой, как же всё мудрёно. А у Бога всё намного проще.
Иисус Христос воскрес и теперь уже не только в субботу или в воскресенье, а всегда и везде с верующим, каждый день. И верующий каждый день отделяет всё для Господа и внимание, и поклонение, и хвалу, и благодарение, каждое слово и каждое действие, всё абсолютно для Господа Бога. Всё внимание в общении и послушании Богу.

Кстати притча о пире говорит именно о нашей теме.
Лук.14:16-18
16 Он же сказал ему: один человек сделал большой ужин и звал многих,
17 и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: идите, ибо уже все готово.
18 И начали все, как бы сговорившись, извиняться. Первый сказал ему: я купил землю и мне нужно пойти посмотреть ее; прошу тебя, извини меня...
Лук.14:21-24
21 И, возвратившись, раб тот донес о сем господину своему. Тогда, разгневавшись, хозяин дома сказал рабу своему: пойди скорее по улицам и переулкам города и приведи сюда нищих, увечных, хромых и слепых.
22 И сказал раб: господин! исполнено, как приказал ты, и еще есть место.
23 Господин сказал рабу: пойди по дорогам и изгородям и убеди придти, чтобы наполнился дом мой.
24 Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных.

Так  и у нас, пока "избранные исследуют и изучают писание, нищие, бездомные и "безграмотные" просто приходят к Богу и живут в Его благодати, безо всякого "богопознания -изучения". Просто наслаждаются Любовью Божьей каждый день, не по субботам и воскресеньям, а каждый день.

написал:

Потому и не перестаю  говорить: милые люди, не смотрите на законы и уставы, правила и обряды, просто обратитесь к Самому Богу, и Он услышит и ответит в сердце, и подскажет что дальше делать, всему научит и поведёт Своим путём, который превыше любого человеческого.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ВЫ ТАТЬЯНА, ПРИГЛАШАЕТЕ НАРОД К БЕЗЗАКОНИЮ, ЖИТЬ ПРОСТО В ЛЮБВИ, НЕ ПОЗНАВ ПОВЕЛЕНИЙ БОЖИИХ?

Неактивен

#233 10.11.2013 20:09

Татьяна Сафронова
Участник

Антонина Тюрина написал:

приходится выписывать из Евангелия, ДЛЯ ТОГО, чтоб вам было понятно...

И это бесполезно, потому что, не знаю как другие, я вижу просто выученный урок, а не жизнь.

Неактивен

#234 10.11.2013 20:13

Татьяна Сафронова
Участник

Антонина Тюрина написал:

Антонина Тюрина написал:

Любви много, тепла нет.

Извините, простите, это ваш удел. Прежде чем проявить свою "ЛЮБОВЬ"10    и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
    11    И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
    12    да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. Так что вначале подумайте, потом отвечайте, я вам ничего богохульного не пишу, и стараюсь подтвердить Писанием, а вы всё изворачиваете со словами, простите, извините, да вы что?ПИШИТЕ,-  Хотите место Бога занять?. А вы уже, помоему, заняли, распространяя "ЛЮБОВЬ"

написал:

Не совсем поняла, Антонина вы разбили мои слова что ли, это как учение?
Но я не учу, а делюсь тем,  чему меня Господь научил, и это совершенно не является обязательным действием для других.
А проповедую я Любовь Божью, без ужастиков, по милости Божьей,  Самого Бога, милостивого, любящего, терпеливого, заботливого, и всё совершившего.

Неактивен

#235 10.11.2013 20:18

Татьяна Сафронова
Участник

Сергей Гончаров написал:

хочется, что бы ты, Антонина, СКАЗАЛА, что ты исповедуешь, если НЕ ЗНАЕШЬ, что есть ГРЕХ!

Согласна с тобой Сергей, и присоединяюсь к вопросу, который уже не впервые.

Отредактированно Татьяна Сафронова (10.11.2013 20:18)

Неактивен

#236 10.11.2013 20:23

Антонина Тюрина
Еще не участник

Антонина Тюрина написал:

Антонина Тюрина написал:

Любви много, тепла нет.

[b]Пс.90:1,2

Не совсем поняла, Антонина вы разбили мои слова что ли, это как учение?
Но я не учу, а делюсь тем,  чему меня Господь научил, и это совершенно не является обязательным действием для других.
А проповедую я Любовь Божью, без ужастиков, по милости Божьей,  Самого Бога, милостивого, любящего, терпеливого, заботливого, и всё совершившего.

Вы хоть бы задались вопросм, за какие такие заслуги Бог  любит человека?... Если Он вам отвечает, то вы вопросите Его об этом.

Неактивен

#237 10.11.2013 20:26

Татьяна Сафронова
Участник

Антонина Тюрина написал:

ЖИТЬ ПРОСТО В ЛЮБВИ, НЕ ПОЗНАВ ПОВЕЛЕНИЙ БОЖИИХ?

Жить просто в Любви, это значит жить в Боге, Он же и открывает все Свои повеления и планы. Его присутствие, даёт познание всему в сердце, а не человеческих изучениях и размышлениях.

Еф.3:17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
к этому и добавить не чего.

Неактивен

#238 10.11.2013 20:29

Татьяна Сафронова
Участник

Антонина Тюрина написал:

за какие такие заслуги Бог  любит человека

Выходите из Ветхого и уже идите в Новый, там всё узнаете, а иначе так и останетесь в своей секте, с катастрофами, судами и наказаниями.

Неактивен

#239 10.11.2013 20:37

Антонина Тюрина
Еще не участник

Сергей Гончаров написал:

написал:

хочется, что бы ты, Антонина, СКАЗАЛА, что ты исповедуешь, если НЕ ЗНАЕШЬ, что есть ГРЕХ!

О каком грехе вы пишите, татьяна пишет, что только любовь и вера...

Неактивен

#240 10.11.2013 20:41

Антонина Тюрина
Еще не участник

Антонина Тюрина написал:

за какие такие заслуги Бог  любит человека

написал:

Выходите из Ветхого и уже идите в Новый, там всё узнаете, а иначе так и останетесь в своей секте, с катастрофами, судами и наказаниями.

Я, правда не смотрю телевизр, но дети рассказывают про кактастрофы, суды, убийства, и откуда это всё берётся, может объясните мне Татьяна и Сергей?

Неактивен

#241 10.11.2013 20:43

Галина Родионова
Еще не участник

Антонина Тюрина № 231 от 10.11.13г. написал:

Вот вот придёт в Иерусалим Антихрист со своей исключительно большой Любовью

Впервые с таким сталкиваюсь: проповедовать, что с Любовью придёт антихрист... Теперь понятно, почему ты ассоциируешь Любовь Бога с заблуждением тех, кто на Него уповает.

Он будет так же повторять слова Христа

Где написано, что антихрист будет повторять слова Христа. Пожалуйста, Антонина, укажи библейский адрес факта говорения антихриста словами Христа.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ВЫ ТАТЬЯНА, ПРИГЛАШАЕТЕ НАРОД К БЕЗЗАКОНИЮ, ЖИТЬ ПРОСТО В ЛЮБВИ, НЕ ПОЗНАВ ПОВЕЛЕНИЙ БОЖИИХ?

Значит Любовь Божия у тебя, Антонина, ассоциируется с беззаконием?!

1 Иоанн 4:8 написал:

Бог есть любовь

А Любовь для тебя - беззаконие, ибо, по-твоему

Отредактированно Галина Родионова (10.11.2013 20:53)

Неактивен

#242 10.11.2013 20:44

Антонина Тюрина
Еще не участник

Антонина Тюрина написал:

ЖИТЬ ПРОСТО В ЛЮБВИ, НЕ

написал:

ПОЗНАВ ПОВЕЛЕНИЙ БОЖИИХ?

Жить просто в Любви, это значит жить в Боге, Он же и открывает все Свои повеления и планы. Его присутствие, даёт познание всему в сердце, а не человеческих изучениях и размышлениях.

Еф.3:17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
к этому и добавить не чего.

Да, здорово вы отрицаете всё Дело Божье на земле, именно человеческим размышлением.

Неактивен

#243 10.11.2013 20:51

Антонина Тюрина
Еще не участник

Галина Родионова написал:

Впервые с таким сталкиваюсь: проповедовать, что с Любовью придёт антихрист... Теперь понятно, почему ты ассоциируешь Любовь Бога с заблуждением тех, кто на Него уповает.

и народ примет его за истинного Христа, потому что в нём будет обольстительная Любовь и будет говорить, как он любит Бога, только придите и поклонитесь мне... Он будет так же повторять слова Христа, и даже будет творить великие чудеса и знамения.

написал:

Где написано, что антихрист будет повторять слова Христа. Пожалуйста, Антонина, укажи библейский адрес факта говорения антихриста словами Христа.

Да вот здесь, - 3     Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
    4    противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога
. Как Христос исполнил всех пророков, так и Антихрист будет стараться исполнить всех пророков, чтобы уверовали в него. То есть, повторять Его действия, зная что народ читает Писания...

Неактивен

#244 10.11.2013 20:55

Галина Родионова
Еще не участник

Татьяна Сафронова № 233 от 10.11.13г. написал:

Антонина Тюрина написал:

приходится выписывать из Евангелия, ДЛЯ ТОГО, чтоб вам было понятно...

И это бесполезно, потому что, не знаю как другие, я вижу просто выученный урок, а не жизнь.

А я вижу мёртвые буквы: урок не выучен, не понят. Тексты полны спеси.

Неактивен

#245 10.11.2013 20:58

Галина Родионова
Еще не участник

Антонина Тюрина № 236 от 10.11.13г. написал:

Вы хоть бы задались вопросм, за какие такие заслуги Бог  любит человека?...

За заслуги платят, дают ордена... Любят просто так, бескорыстно.

Неактивен

#246 10.11.2013 21:00

Татьяна Сафронова
Участник

Антонина Тюрина написал:

про кактастрофы, суды, убийства, и откуда это всё берётся, может объясните мне Татьяна и Сергей?

Антонина, этот вопрос я вам не буду объяснять, не училась, а вот как не попасть в такие безобразия, и как не пострадать, если придётся через это пройти, об этом могу рассказать, но не знаю будет ли вам это интересно.

Неактивен

#247 10.11.2013 21:10

Галина Родионова
Еще не участник

Антонина Тюрина № 243 от 10.11.13г. написал:

Вот вот придёт в Иерусалим Антихрист со своей исключительно большой Любовью[/b]

Да вот здесь, - 3     Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
    4    противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога
. Как Христос исполнил всех пророков, так и Антихрист будет стараться исполнить всех пророков, чтобы уверовали в него. То есть, повторять Его действия, зная что народ читает Писания...

Здесь нет того, что ты несёшь в форум, проповедуя антихриста и силу его:

Неактивен

#248 10.11.2013 21:14

Галина Родионова
Еще не участник

Он (антихрист) будет так же повторять слова Христа

Антонина, пожалуйста, дай библейский адрес стиха, Слова Божия, на Котором ты строишь своё заявление:

Он (антихрист) будет так же повторять слова Христа

2 Фессалоник.2:8 написал:

тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьёт духом уст Своих

Отредактированно Галина Родионова (10.11.2013 21:19)

Неактивен

#249 10.11.2013 21:44

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

Сергей Гончаров написал:

О каком грехе вы пишите, татьяна пишет, что только любовь и вера...

...о том, которого НЕБЫЛО в Иисусе!

Мир Вам!

Неактивен

#250 11.11.2013 00:12

Геннадий Гумилевский
Участник

Антонина Тюрина № 196 от 10.11.13г. написал:

Геннадий Гумилевский написал:

Антонина, не надо христианам проповедовать Закон и его субботу,

Ответ, а зачем же тогда эта тема о заповедях?

Вопрос актуальный. Геннадий, эту тему открыл ты. Зачем?

Для того, чтобы Антонина поняла, что учение её греховное. Слишком сильно голова Антонины забита посторонним антихристианским учением заслонить Христа и Его Голгофу Законом Моисея, данного евреям по их грехам. Думаю Антонина поймёт всё это со временем, также как и Сергей со временем поверит в Бога Христа. Но сейчас надо прекратить отвечать всем на слова Антонины и дать ей время разобраться самой.
Повторяю прежний свой текст.
--------------------------------
Антонина, не надо христианам проповедовать Закон и его субботу, так как это дьявольская хитрость отвлечь христиан от Христа, хотя я понимаю, что ты любишь Христа и являешься христианкой, но к сожалению, ты, как и многие другие, обмануты людьми далёкими от христианства. У христиан есть только один Закон, основанный на Крови Иисуса Христа, это есть Новый Завет. Апостол Павел сказал: "но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве" Рим. 7:6. Апостол Павел, обращаясь в то время к евреям, сказал: "Для чего же закон? Он дан...по причине преступлений, до времени пришествия семени". Гал. 3:19
Человек не может увидеть по Закону Моисея свой главный грех: неверие Иисусу Христу. По Новому Закону-Новому Завету определяются все грехи для христиан. Следуя определению греха по Закону Моисея, верующим человек быть не может, так как не исполняет главный стих Библии Иоанна 3:16. То-есть после Голгофы Законом Моисея грех не познаётся. Всё, что есть полезное в Законе, есть в Новом Завете. По Новому Закону-Новому Завету определяются все грехи для христиан.
Антонина, ты всё время возвращаешь всех к обсуждению Закона и субботы, повторяя всё время одно и то же, на которое тебе был дан ответ неоднократно, но ты находишься в плену духа обольстителя, а это есть грех, и ты должна понять это! Ты и нас вовлекаешь в этот грех умаления Христа Законом и субботой всё время, а поэтому лучше для нас всех будет не отвечать совсем на вопросы о них!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net