Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 24 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе (Деяния Апостолов 8:35)

Комментарий: Ангел Господень говорит Филиппу: собирайся и в полдень будь на дороге, что ведет из Иерусалима в Газу (теперь эта дорога заброшена). Филипп собирается и идет. В это время… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#26 11.11.2013 22:24

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Re: Оправдывая - Обвиняем

Геннадий Гумилевский написал:

но признал ли ты Христа своим Богом?

…а ты по делам смотри, а не через свое вероисповедание и УВИДИШЬ!

Мир Вам!

Неактивен

#27 11.11.2013 22:36

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

Сергей, если вы духовный, то вот такое откровение было мне по поводу вас всех:

Так говорит Господь вам всем! - ОСТАВТЕ СВОЮ БЕСПЕЧНОСТЬ! - Я Господь.
ВЫ РАСТЕРЯЛИ ВСЁ ПОНЯТИЕ О БОГЕ И О ЕГО ЗАПОВЕДЯХ
.

------ Вас ещё можно спасти на грешной земле.  Учитесь вместе с Антониной.
------Смысл этого Суда понятен только узкому кругу ДУХОВНЫХ Христиан. и ЭТО ЕСТЬ ЛИТУРГИЯ БОГУ ВЕЛИКОМУ! - Я Господь.

Ты Антонина, ответствуешь за них.

------ Всё что я пишу, всё это мне открывает Бог. Литургия это всеобщее ликование небесных и земных жителей. То есть, План Спасения люди стали понимать верно и восхищаться! Так что вы являетесь в узком кругу Духовных Христиан, если понимаете сущность Суда Божьего...

Антонина, ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ ОТ Бога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ Духовный ли я!

Я НЕ христианин, НИ ШИРОКОГО - НЕ УЗКОГО КРУГА, это ВАС ТАК НАЗВАЛИ и это ВЫ В ЭТОМ ПЕЧЕТЕСЬ!

…меня УВОЛЬТЕ вникать в ваши ЗАЯВЛЕНИЯ, не несущие ЖИЗНЬ!

Бог  для тебя ЭТО ВСЕ ГОВОРИТ, ты САМА ТАМ, откуда НАДО ВЫХОДИТЬ, поэтому и МУЧАЕШЬСЯ, не понимая, что ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ.

…не ЛГИ СЕБЕ - Бог ТЕБЕ Писаний НЕ ДАВАЛ и уж ТЕМ БОЛЕЕ писем от Апостолов, это ЛЮДИ САМИ ОТКОПАЛИ ДЛЯ РАЗДЕЛЕНИЯ, что повсеместно и ВНЕДРИЛИ!

Простота во Христе - ПРИМИ Его Духа, а КАК - Он САМ ТЕБЕ ПОКАЖЕТ, если БУДЕШЬ ИСКАТЬ Его ВОЛЮ!

…не занимайся ПУСТОСЛОВИЕМ!

…найдет ли Веру, когда Духом посетит как тать и ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ Его ПОСЕЩЕНИЯ - НЕДОЧИТАННЫЕ КНИГИ или недослушанные ПРОПОВЕДИ СЛЕПЫХ?

Мир Вам!

Неактивен

#28 12.11.2013 10:43

Антонина Тюрина
Еще не участник

написал:

Сергей - не ЛГИ СЕБЕ - Бог ТЕБЕ Писаний НЕ ДАВАЛ и уж ТЕМ БОЛЕЕ писем от Апостолов, это ЛЮДИ САМИ ОТКОПАЛИ ДЛЯ РАЗДЕЛЕНИЯ, что повсеместно и ВНЕДРИЛИ!

Простота во Христе - ПРИМИ Его Духа, а КАК - Он САМ ТЕБЕ ПОКАЖЕТ, если БУДЕШЬ ИСКАТЬ Его ВОЛЮ!

На Христа Иисуса точно так же говорили, НЕ БЕС ЛИ В ТЕБЕ.

Неактивен

#29 12.11.2013 10:48

Антонина Тюрина
Еще не участник

написал:

Я НЕ христианин, НИ ШИРОКОГО - НЕ УЗКОГО КРУГА, это ВАС ТАК НАЗВАЛИ и это ВЫ В ЭТОМ ПЕЧЕТЕСЬ!…меня УВОЛЬТЕ вникать в ваши ЗАЯВЛЕНИЯ, не несущие ЖИЗНЬ!

Ну вот! а Вы Галина, и Гумелёв, никак не можете понять, КТО есть КТО. Видите, как Серёжа открылся? 99% правды скажет и чуть-чуть лжи, и этого достаточно, чтобы увести человека от Истины...

Отредактированно Антонина Тюрина (12.11.2013 10:49)

Неактивен

#30 12.11.2013 11:23

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

написал:

Сергей - не ЛГИ СЕБЕ - Бог ТЕБЕ Писаний НЕ ДАВАЛ и уж ТЕМ БОЛЕЕ писем от Апостолов, это ЛЮДИ САМИ ОТКОПАЛИ ДЛЯ РАЗДЕЛЕНИЯ, что повсеместно и ВНЕДРИЛИ!

…однако ПОВЕРИВШИЕ УБЕДИЛИСЬ, что Дух Божий СХОДИТ, как Иисус и ОБЕЩАЛ, а говорившие в Храм пошли, не понимая, что уже ТЛЕНИЕ НАЧАЛОСЬ!
..о бесах, думаю еще поговорим, а пока пожалуйста НЕ МЕНЯЙ СМЫСЛА МНОЙ НАПИСАННОГО.

…понимаю - ты это сделала не специально.

Мир Вам!

Неактивен

#31 12.11.2013 11:27

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

написал:

Я НЕ христианин, НИ ШИРОКОГО - НЕ УЗКОГО КРУГА, это ВАС ТАК НАЗВАЛИ и это ВЫ В ЭТОМ ПЕЧЕТЕСЬ!…меня УВОЛЬТЕ вникать в ваши ЗАЯВЛЕНИЯ, не несущие ЖИЗНЬ!

Ну вот! а Вы Галина, и Гумелёв, никак не можете понять, КТО есть КТО. Видите, как Серёжа открылся? 99% правды скажет и чуть-чуть лжи, и этого достаточно, чтобы увести человека от Истины...

Антонина, не ты ли ПРИКРЫЛАСЬ?

Ты РЕШИЛА ДАТЬ МНЕ имя ВМЕСТО Бога или просто ОСУДИТЬ через СВОИ ПОНЯТИЯ?

Мир Вам!

Неактивен

#32 12.11.2013 11:32

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

99% правды скажет и чуть-чуть лжи,

…какое "чутье"!!!

Думаю не трудно будет ОГЛАСИТЬ всего лишь 1% лжи Сергея Гончарова, а?

Мир Вам!

Неактивен

#33 12.11.2013 11:33

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Антонина Тюрина написал:

99% правды скажет и чуть-чуть лжи,

…какое "чутье"!!!

Думаю не трудно будет ОГЛАСИТЬ всего лишь 1% лжи Сергея Гончарова, а?

Оправдывая - Обвиняем...

Мир Вам!

Неактивен

#34 12.11.2013 17:21

Антонина Тюрина
Еще не участник

Сергей Гончаров написал:

Антонина Тюрина написал:

написал:

…однако ПОВЕРИВШИЕ УБЕДИЛИСЬ, что Дух Божий СХОДИТ, как Иисус и ОБЕЩАЛ, а говорившие в Храм пошли, не понимая, что уже ТЛЕНИЕ НАЧАЛОСЬ!
..о бесах, думаю еще поговорим, а пока пожалуйста НЕ МЕНЯЙ СМЫСЛА МНОЙ НАПИСАННОГО.

написал:

…понимаю - ты это сделала не специально.

Я как понимаю вас так и пишу, и мне ненадо пред Вами  Сю-сю-сю-Мю-сю- сю делать! Это делают сёстра, они вас кое где понимают. Я нет.

Неактивен

#35 12.11.2013 17:26

Антонина Тюрина
Еще не участник

Сергей, -

написал:

…какое "чутье"!!! Думаю не трудно будет ОГЛАСИТЬ всего лишь 1% лжи Сергея Гончарова, а?

Для меня, всё что не понятно в ваших словах есть 99%, а не 1%

Неактивен

#36 12.11.2013 18:18

Татьяна Сафронова
Участник

Я вообще то с Сергеем, во всём согласна, в одном Духе. Слава Богу!

Неактивен

#37 12.11.2013 19:15

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

Сергей, -

написал:

…какое "чутье"!!! Думаю не трудно будет ОГЛАСИТЬ всего лишь 1% лжи Сергея Гончарова, а?

…значит 99% правды, ты не усвоила, а лишь 1% лжи до тебя дошел?

…это верный ВЫВОД ИЗ ТОБОЙ НАПИСАННОГО?

Где 1% то ЗАТЕРЯЛСЯ, ведь ОБНАРУЖИЛА ЖЕ или просто так от Имени Бога "ляпнула"?

…если НЕТ, то и ГОВОРИ КАК СОН!

…да, Антонина, НЕ ВЗДУМАЙ ИЗВИНЯТЬСЯ, а то я подумаю, что ОБОЛЬСТИТЕЛЬ ЗАГОВОРИЛ, о котором ты УЖЕ ЗАРАНЕЕ предупредила.

Мир Вам!

Неактивен

#38 13.11.2013 08:49

Антонина Тюрина
Еще не участник

Сергей Гончаров написал:

Антонина Тюрина написал:

Сергей, -

написал:

…значит 99% правды, ты не усвоила, а лишь 1% лжи до тебя дошел?

…это верный ВЫВОД ИЗ ТОБОЙ НАПИСАННОГО?

Где 1% то ЗАТЕРЯЛСЯ, ведь ОБНАРУЖИЛА ЖЕ или просто так от Имени Бога "ляпнула"?

…если НЕТ, то и ГОВОРИ КАК СОН!

написал:

…да, Антонина, НЕ ВЗДУМАЙ ИЗВИНЯТЬСЯ, а то я подумаю, что ОБОЛЬСТИТЕЛЬ ЗАГОВОРИЛ, о котором ты УЖЕ ЗАРАНЕЕ предупредила.

Вы называете себя умным, но кто этому поверит?

Неактивен

#39 13.11.2013 08:54

Антонина Тюрина
Еще не участник

написал:

Когда "нашли врага", то конечно надо объединяться!!! Широкие врата и пространен путь...

Неактивен

#40 13.11.2013 09:47

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

написал:

Когда "нашли врага", то конечно надо объединяться!!! Широкие врата и пространен путь...

…это что 1% или лишь бы еще что "повесить"?

Мир Вам!

Неактивен

#41 13.11.2013 10:03

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

Вы называете себя умным,

…разве я это делаю?

Антонина Тюрина написал:

но кто этому поверит?

Антонина, Богу верить надо, это то, о чем я тебе пишу, а ты все Писания изучаешь, видать не можешь поверить, что Он НЕ ЧЕРЕЗ НИХ ГОВОРИТ, а в ДУХ человека.

В Писаниях как раз и записано, что САМ Бог напишет на сердцах, а не на бумаге и разница в ПИСЬМЕ ОГРОМНАЯ! Через МЕРТВУЮ БУКВУ душа надмевается, а через ЖИВОЕ Слово СМИРЯЕТСЯ - Иисус ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЭТОМУ - Жертва!

Вот ты, Антонина, на ВЫЧИТАННОМ СТРОИШЬ свою веру, а НАДОБНО на ЖИВОМ Слове и ЭТО ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА, когда ЗАПИСАННОЕ ОЖИВЛЯЮТ или ЖИВОГО ПРИНИМАЮТ.

…делай ВЫВОДЫ, а то похоже пока еще не понимаешь, что исповедуешь.

Мир Вам!

Неактивен

#42 13.11.2013 11:41

Антонина Тюрина
Еще не участник

Сергей Гончаров написал:

Антонина Тюрина написал:

Вы называете себя умным,

…разве я это делаю?

Антонина Тюрина написал:

но кто этому поверит?

Антонина, Богу верить надо, это то, о чем я тебе пишу, а ты все Писания изучаешь, видать не можешь поверить, что Он НЕ ЧЕРЕЗ НИХ ГОВОРИТ, а в ДУХ человека.

В Писаниях как раз и записано, что САМ Бог напишет на сердцах, а не на бумаге и разница в ПИСЬМЕ ОГРОМНАЯ! Через МЕРТВУЮ БУКВУ душа надмевается, а через ЖИВОЕ Слово СМИРЯЕТСЯ - Иисус ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЭТОМУ - Жертва!

Вот ты, Антонина, на ВЫЧИТАННОМ СТРОИШЬ свою веру, а НАДОБНО на ЖИВОМ Слове и ЭТО ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА, когда ЗАПИСАННОЕ ОЖИВЛЯЮТ или ЖИВОГО ПРИНИМАЮТ.

…делай ВЫВОДЫ, а то похоже пока еще не понимаешь, что исповедуешь.

Да я читаю, разбираю, верю всему написанному, и потому считаюсь верующей, так как написано, что Писание Богодухновенно. И вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему как Светильнику, пишет Пётр. А что? все, кто здесь на Форуме, отвергают Писания???

Неактивен

#43 13.11.2013 11:57

Антонина Тюрина
Еще не участник

написал:

В Писаниях как раз и записано, что САМ Бог напишет на сердцах, а не на бумаге и разница в ПИСЬМЕ ОГРОМНАЯ!

Вот нам Бог и пишет на серде то, что написано в Евангелии.

Неактивен

#44 13.11.2013 20:57

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

написал:

В Писаниях как раз и записано, что САМ Бог напишет на сердцах, а не на бумаге и разница в ПИСЬМЕ ОГРОМНАЯ!

Евангелие - НЕ РУССКОЕ СЛОВО!

Скажи Радостная Весть и я ТЕБЯ ПОЙМУ, потому что, когда Господь ПОГРУЗИЛ меня в Свой Дух, то ДЛЯ МЕНЯ это БЫЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАДОСТНАЯ ВЕСТЬ, а ИНАЧЕ сама Антонина ВИДИШЬ сколько СПЛЕТЕН и РУГАНИ из-за ЗАПИСАННОГО Евангелия - НЕ ТАМ ГДЕ НАДО!

..тоже КАСАЕТСЯ и слова СВЯТОСТЬ, которое НЕ ЗНАЧЕНИЕ НЕСЕТ, а религиозную ОКРАСКУ!

Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.
И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего…
(Первое послание Петра 1:16,17)

…так в чем же БЫЛА Святость Иисуса? Кто может сказать, что Он жил по Писанию, если Он говорил, что ТОЛЬКО Отца СЛУШАЛ?

Значит, ЕСЛИ называем Отцом…

…Он ТОЖЕ храмы строит, тоже иконы почитает, тоже водичку освящает, тоже по полу валяется, то же христианство СО ВСЕМИ НАВОРОТАМИ ИСПОВЕДУЕТ?

…учителей с книжками по всему свету РАЗОСЛАЛ, ведь ВСЕ-РАВНО Духа Его не имеют, так пусть ХОТЯ БЫ ЧИТАЮТ, сами же в озеро огненное.

Это ОДНА из ПРИЧИН, почему мне НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ играть в "библейский покер", ведь это ведет не к ЗНАНИЯМ от Бога, а к РАЗДЕЛЕНИЯМ МЕЖДУ Его созданием!

…делать НАДО соответствующие ВЫВОДЫ, ведь Бог в седьмой день УСПОКОИЛСЯ ОТ Своих ДЕЛ!

Вот и получается - "И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего…"

…оба "ДЕРЕВА" в человеке, но люди избрали МОИСЕЯ, а не на Гору пошли!

…пусть говорит ПЛОТЬ (Ева), а мы будем делать - ходить по миру с КНИЖКАМИ, которым ПРИДАЛИ СВЯТОСТЬ.

Мир Вам!

Неактивен

#45 14.11.2013 08:03

Антонина Тюрина
Еще не участник

Сергей Гончаров написал:

Антонина Тюрина написал:

написал:

Евангелие - НЕ РУССКОЕ СЛОВО!

Скажи Радостная Весть и я ТЕБЯ ПОЙМУ, потому что, когда Господь ПОГРУЗИЛ меня в Свой Дух, то ДЛЯ МЕНЯ это БЫЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАДОСТНАЯ ВЕСТЬ, а ИНАЧЕ сама Антонина ВИДИШЬ сколько СПЛЕТЕН и РУГАНИ из-за ЗАПИСАННОГО Евангелия - НЕ ТАМ ГДЕ НАДО!

..тоже КАСАЕТСЯ и слова СВЯТОСТЬ, которое НЕ ЗНАЧЕНИЕ НЕСЕТ, а религиозную ОКРАСКУ!

Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.
И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего…
(Первое послание Петра 1:16,17)

…так в чем же БЫЛА Святость Иисуса? Кто может сказать, что Он жил по Писанию, если Он говорил, что ТОЛЬКО Отца СЛУШАЛ?

Значит, ЕСЛИ называем Отцом…

…Он ТОЖЕ храмы строит, тоже иконы почитает, тоже водичку освящает, тоже по полу валяется, то же христианство СО ВСЕМИ НАВОРОТАМИ ИСПОВЕДУЕТ?

…учителей с книжками по всему свету РАЗОСЛАЛ, ведь ВСЕ-РАВНО Духа Его не имеют, так пусть ХОТЯ БЫ ЧИТАЮТ, сами же в озеро огненное.

Это ОДНА из ПРИЧИН, почему мне НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ играть в "библейский покер", ведь это ведет не к ЗНАНИЯМ от Бога, а к РАЗДЕЛЕНИЯМ МЕЖДУ Его созданием!

…делать НАДО соответствующие ВЫВОДЫ, ведь Бог в седьмой день УСПОКОИЛСЯ ОТ Своих ДЕЛ!

Вот и получается - "И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего…"

…оба "ДЕРЕВА" в человеке, но люди избрали МОИСЕЯ, а не на Гору пошли!

написал:

…пусть говорит ПЛОТЬ (Ева), а мы будем делать - ходить по миру с КНИЖКАМИ, которым ПРИДАЛИ СВЯТОСТЬ

.

А вы с чем ходите, не с книжками что ли? Откуда у вас знания?!! Зачем прикидываетесь и отвращаете народ Христов от Евангелия и Писаний? Вон сколько душ, солидарных с вами и пишут, что они с вами. Не с вами надо быть а с Богом и Его Писаниями, потому что написано, что Писания Богодухновенно. Но не вы... Вы же стараетесь ОПОРОЧИТЬ ПИСАНИЯ и только слепой не увидит этого!

Неактивен

#46 14.11.2013 12:52

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

А вы с чем ходите, не с книжками что ли? Откуда у вас знания?!! Зачем прикидываетесь и отвращаете народ Христов от Евангелия и Писаний? Вон сколько душ, солидарных с вами и пишут, что они с вами. Не с вами надо быть а с Богом и Его Писаниями, потому что написано, что Писания Богодухновенно. Но не вы... Вы же стараетесь ОПОРОЧИТЬ ПИСАНИЯ и только слепой не увидит этого!

...никак "деревце" пошатнулось?
Это какими же словами я от Писаний ОТВРАЩАЮ?
Указывать на Слово, о котором ВСЕ в Писаниях ЗАПИСАНО, стало называться - ОТВРАЩАТЬ?

А ГДЕ Наставник, Антонина? Все как то читаешь о Нем, а вечерять КОГДА БУДЕШЬ или не знаешь ГДЕ Он и еще надеешься найти путь в Царство ЧЕРЕЗ ДЕРЕВО ЗНАНИЯ, обойдя ЖИВОГО Первенца из мертвых.
...ты же МУДРЫЕ СЛОВА пишешь, неужели не понимаешь, что они НЕ ОТ Бога, а от людей, которым ГОВОРИЛ Бог?
Неужели не понятно, что Первый Адам съел от ТВОРЕНИЯ, а Последний Адам - от Бога!

Ты, Антонина ЗАЯВЛЯЕШЬ, что на Вечерю надо прийти с письмами Апостолов, я правильно понял?
Ты Иисуса БУДЕШЬ СЛУШАТЬ ИЛИ письма читать при Сыне Бога, а может Он и не вечеряет с БРАТЬЯМИ вовсе?

Мир Вам!

Неактивен

#47 14.11.2013 15:40

Галина Родионова
Еще не участник

Добрый день, Антонина.

Антонина Тюрина № 45 от 14.11.13г. написал:

Не с вами надо быть а с Богом и Его Писаниями

которые Он написал на скрижалях сердец детей Своих. А всем нам с вами надо быть в общении, которое во Свете, ибо только тогда кровь Иисуса Христа, Сына Божия омывает нас от всякого греха.

Антонина, пожалуйста, посвяти хотя бы неделю тому, чтобы прочесть несколько тем, которых ты касаешься; узнать понимание собеседников. Ты разговариваешь с нами, как будто только первый раз услышала всего лишь по одному предложению из наших уст. Почитай форум, познакомься с мировоззрением каждого, тогда отпадёт у тебя нужда защищаться, когда никто на тебя не нападает.

Антонина Тюрина № 103 от 12.11.13г. написал:

Это я от вас жду издёвки.

От братьев-сестёр не может быть издёвки, поэтому каждый раз удивляюсь твоим абсурдным измышлениям, когда ты читаешь наши тексты.

Неактивен

#48 14.11.2013 17:37

Антонина Тюрина
Еще не участник

Возможно я не права, что не могу понять, что у вас всё записано в сердце и вам никаких Заповедей Божиих ненадо... Сколько раз говорю, не буду больше выходить на этот Форум, но что то влечёт...

Неактивен

#49 15.11.2013 13:23

Галина Родионова
Еще не участник

Разве можно выносить приговоры, если ты сомневаешься в своей правоте? Вспомни: поспешишь - людей насмешишь. То, что люди посмеются - мелочь, а вот Господь плачет, когда верующие в Него как лебедь, рак и щука раздирают Его благодать, не исполняя волю Его...

Антонина Тюрина № 48 от 14.11.13г. написал:

Возможно я не права, что не могу понять, что у вас всё записано в сердце

Разве у тебя, Антонина, не написаны заповеди на сердце?

и вам никаких Заповедей Божиих ненадо...

Смысл фразы не понятен: заповеди Христа, как Он и обещал, написаны на скрижалях сердец Его братьев-сестёр, то-есть заповеди Христа в детях Его. Им ненужно под мышкой носить дубль заповедей, записанный на бумаге.

Сколько раз говорю, не буду больше выходить на этот Форум, но что то влечёт...

Может быть Господь ко спасению?! Где ты хочешь быть: куда Бог ставит тебя как в пролом, или где тебя подхваливают или ругают - перчинка обычно взбадривает любителей интриги...

Отредактированно Галина Родионова (15.11.2013 13:25)

Неактивен

#50 15.11.2013 15:42

Антонина Тюрина
Еще не участник

Пишите, - Разве у тебя, Антонина, не написаны заповеди на сердце?

Они записаны у меня, все десять, потому что стараюсь ни в чём не согрешить, но Вы то не верите...

Пишите, - Им ненужно под мышкой носить дубль заповедей, записанный на бумаге.

Десять Заповедей на каменных скрижалях, а Библия всегда со мной...

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net