Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 24 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе (Деяния Апостолов 8:35)

Комментарий: Ангел Господень говорит Филиппу: собирайся и в полдень будь на дороге, что ведет из Иерусалима в Газу (теперь эта дорога заброшена). Филипп собирается и идет. В это время… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#26 11.11.2013 16:48

Антонина Тюрина
Еще не участник

Re: Великий План Спасения

------Смысл этого Суда - "СУД дело БОЖЬЕ!" понятен только узкому кругу ДУХОВНЫХ Христиан. и ЭТО ЕСТЬ ЛИТУРГИЯ БОГУ ВЕЛИКОМУ! - Я Господь.

Неактивен

#27 11.11.2013 17:33

Галина Родионова
Еще не участник

Антонина Тюрина № 29 от 11.11.13г. написал:

Смысл этого Суда - "СУД дело БОЖЬЕ!" понятен только узкому кругу ДУХОВНЫХ Христиан. и ЭТО ЕСТЬ ЛИТУРГИЯ БОГУ ВЕЛИКОМУ! - Я Господь.

Но не ты, Антонина, Господь, что берёшься пророчествовать нечистыми устами. Не лги на Господа: не даст Он сатане Слово Своё, а иное сделает:

2 Фессалоник.2:8 написал:

тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьёт духом уст Своих

Антонина, пожалуйста, дай библейский адрес стиха, Слова Божия, на Котором ты строишь своё заявление:

Антонина Тюрина № 231 от 10.11.13г. написал:

Он (антихрист) будет так же повторять слова Христа

Антонина, твой ответ № 243 не соответствует сказанному тобой.
Антонина, если бы ты написала: "Я так думаю, что антихрист будет так же повторять слова Христа", - я бы не стала так настойчиво уточнять: ты имеешь право думать как тебе угодно. Но ты это УТВЕРЖДАЕШЬ:

Антонина Тюрина № 231 от 10.11.13г. написал:

Он (антихрист) будет так же повторять слова Христа

Поэтому, Антонина, пожалуйста, дай библейский адрес стиха, Слова Божия, на Котором ты строишь своё УТВЕРЖДЕНИЕ.

Неактивен

#28 12.11.2013 09:48

Антонина Тюрина
Еще не участник

написал:

Галина, - Но не ты, Антонина, Господь, что берёшься пророчествовать нечистыми устами. Не лги на Господа: не даст Он сатане Слово Своё, а иное сделает:

Пророков всех и всегда! не любили, потому что Бог обличает через Пророка. Вот и вы возненавидели меня за Дело Божье. Так всегда было!!! Народ любит, когда пророк говорит ложь.--- То есть приятное, ласковое, нежное...31    пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?

Неактивен

#29 12.11.2013 09:59

Антонина Тюрина
Еще не участник

написал:

Антонина, твой ответ № 243 не соответствует сказанному тобой.
Антонина, если бы ты написала: "Я так думаю, что антихрист будет так же повторять слова Христа", - я бы не стала так настойчиво уточнять: ты имеешь право думать как тебе угодно. Но ты это УТВЕРЖДАЕШЬ

Я вам уже ответила, но вам этого недостаточно, и вам желается, во что бы то нестало!!! опровергнуть меня. Этим вы заняты, и это вам не дает уснуть спокойно! вместо того, чтобы хорошенько проработать Откровение Иоанна... Да, это я так воспринимаю пришествие Антихриста, чтобы все поверили в него он будет подделываться под Христа.
А как же иначе увлечь доверчивые души Христиан, не знающих Евангелия
. Вы же не хотите этого делать. Ненадо ленится. Разберите Отк12; 13гл. прояснится...

Отредактированно Антонина Тюрина (12.11.2013 10:02)

Неактивен

#30 12.11.2013 10:26

Галина Родионова
Еще не участник

Антонина Тюрина № 31 ОТ 12.11.13г. написал:

Галина Родионова № 30 от 11.10.13г. написал:

Но не ты, Антонина, Господь. Не лги на Господа: не даст Он сатане Слово Своё, а иное сделает:

Вот и вы возненавидели меня за Дело Божье. Что же вы будете делать после всего этого?

Неужели новую Антонину искать порекомендуешь?
У меня не было и нет к тебе ненависти и даже неприязни нет. Есть жалость и сожаление.

вам желается, во что бы то нестало!!! опровергнуть меня. Этим вы заняты, и это вам не дает уснуть спокойно!

Бедная ты, бедная, всё заполонило твоё "Я"!

Отредактированно Галина Родионова (12.11.2013 10:38)

Неактивен

#31 12.11.2013 16:12

Антонина Тюрина
Еще не участник

Галина Родионова написал:

Галина Родионова № 30 от 11.10.13г. написал:

Но не ты, Антонина, Господь. Не лги на Господа: не даст Он сатане Слово Своё, а иное сделает:

Вот и вы возненавидели меня за Дело Божье. Что же вы будете делать после всего этого?

У меня не было и нет к тебе ненависти и даже неприязни нет. Есть жалость и сожаление.

вам желается, во что бы то нестало!!! опровергнуть меня. Этим вы заняты, и это вам не дает уснуть спокойно!

написал:

В нашем с вами случае, вы беднее меня, вы нищая духом, во Христе Иисусе!

Отредактированно Антонина Тюрина (12.11.2013 16:13)

Неактивен

#32 12.11.2013 16:55

Галина Родионова
Еще не участник

Антонина Тюрина № 34 от 12.11.13г. написал:

написал:

Слава Господу!
Вся слава Отцу, Кто нас так возлюбил!!!
Благодарю Господа за мой нищий дух, жаждущий Христа. Господь, победи меня во всех аспектах, поглоти меня и преобрети меня для Тебя, Господи!.

Неактивен

#33 12.11.2013 18:14

Татьяна Сафронова
Участник

Антонина Тюрина написал:

Всё верно!

Пророков всех и всегда! не любили, потому что Бог обличает через Пророка. Вот и вы возненавидели меня за Дело Божье.

Антонина, Антонина, прямо смех сквозь слёзы. Вы хоть иногда перечитывайте что пишите.
Вы со мной соглашаетесь, а я с вами нет. Так думаю и вам не стоит  быть противоречивой самой в себе. Вы же сами себе противоречите. Создаётся впечатление, что вы просто нигде и ни с кем, я имею в виду духовное состояние.
Я говорю о Свете и о Любви, вы со мной соглашаетесь,  и продолжаете  разговор  о тьме, кстати все ваши разговоры о тьме, но тьма несёт только смерть.
Втор.30:19,20
19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
20 любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им.

Антонина, вы же проповедуете смерть и антихриста, сами того не подозревая. Из человека же выходит то что в сердце, не читали об этом в библии.

И ещё:
Втор.30:17 если же отвратится сердце твое, и не будешь слушать, и заблудишь, и станешь поклоняться иным богам и будешь служить им,

Говорим же о том, кому поклоняемся, проповедуем того, кому служим. Просто перечитайте ваши слова в темах, прочитайте отбросив эмоции.

И ещё, хотела вас поздравить с "погонами" (вопрос конечно открытый, от кого полученные), но всё таки решила, порекомендую вам вникнуть в ваши слова.

Неактивен

#34 12.11.2013 18:48

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина № 34 от 12.11.13г. написал:

Слава Господу!
Вся слава Отцу, Кто нас так возлюбил!!!
Благодарю Господа за мой нищий дух, жаждущий Христа. Господь, победи меня во всех аспектах, поглоти меня и преобрети меня для Тебя, Господи!.

И вот какое будет поражение, которым поразит Господь все народы, которые воевали против Иерусалима: у каждого исчахнет тело его, когда он еще стоит на своих ногах, и глаза у него истают в яминах своих, и язык его иссохнет во рту у него.
(Захария 14:12)

…изучают Писания о Нем и НЕ ВИДЯТ, кого ОТВЕРГЛИ - решили жить БУКВОЙ, показывая себя Духовными ЧЕРЕЗ ЗНАНИЯ ОТ ПЛОТИ!

Сами знают как РАСПОРЯЖАТЬСЯ Виноградником: Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его.
(Св. Евангелие от Матфея 21:38)

…откопали письма Апостолов и решили ВЗРАЩИВАТЬ СВОИ СОРТА!

Спустя несколько времени, Каин принес от плодов земли дар Господу…
...а на Каина и на дар его не призрел. Каин сильно огорчился, и поникло лице его.
(Книга Бытие 4:3-5)

наверное принял решение НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ к Создателю, не понимая ЕЩЕ, что: когда ты будешь возделывать землю, она не станет более давать силы своей для тебя; ты будешь изгнанником и скитальцем на земле.
(Книга Бытие 4:12)

…НЕ ВСЕ ЗЕРНА ПОСЕЯННЫЕ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ - дают урожай во СТО КРАТ!

…не многие спасутся, но МНОГИЕ УЗНАЮТ, как это СПАСЕНИЕ можно ПОЛУЧИТЬ!

Мир Вам!

Неактивен

#35 13.11.2013 08:07

Антонина Тюрина
Еще не участник

Татьяна Сафронова написал:

Антонина Тюрина написал:

Всё верно!

Пророков всех и всегда! не любили, потому что Бог обличает через Пророка. Вот и вы возненавидели меня за Дело Божье.

Антонина, Антонина, прямо смех сквозь слёзы. Вы хоть иногда перечитывайте что пишите.
Вы со мной соглашаетесь, а я с вами нет. Так думаю и вам не стоит  быть противоречивой самой в себе. Вы же сами себе противоречите. Создаётся впечатление, что вы просто нигде и ни с кем, я имею в виду духовное состояние.
Я говорю о Свете и о Любви, вы со мной соглашаетесь,  и продолжаете  разговор  о тьме, кстати все ваши разговоры о тьме, но тьма несёт только смерть.
Втор.30:19,20
19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
20 любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им.

Антонина, вы же проповедуете смерть и антихриста, сами того не подозревая. Из человека же выходит то что в сердце, не читали об этом в библии.

И ещё:
Втор.30:17 если же отвратится сердце твое, и не будешь слушать, и заблудишь, и станешь поклоняться иным богам и будешь служить им,

Говорим же о том, кому поклоняемся, проповедуем того, кому служим. Просто перечитайте ваши слова в темах, прочитайте отбросив эмоции.

И ещё, хотела вас поздравить с "погонами" (вопрос конечно открытый, от кого полученные), но всё таки решила, порекомендую вам вникнуть в ваши слова.

Для того, чтобы понять ТЬМУ И СВЕТ, надо понимать СУД дело Божье. Вы хоть бы поучились у Сергея, так сказать! - чтобы ничего не сказать.  Чтобы и возразить и продолжить беседу было невозможно...

Неактивен

#36 13.11.2013 08:10

Антонина Тюрина
Еще не участник

написал:

Татьяна, приводите ссылку, - 19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю:

Объясни мне пожалуйсто, что значит во свидетели НЕБО И ЗЕМЛЮ. Я вам как то это объясняла. Жду ответ.

Неактивен

#37 13.11.2013 08:23

Антонина Тюрина
Еще не участник

написал:

Татьяна, - Антонина, вы же проповедуете смерть и антихриста, сами того не подозревая. Из человека же выходит то что в сердце, не читали об этом в библии.

И ещё:

2Фес.2гл. Это есть «тайна беззакония» о которой Павел предупреждает Церкви. И в эту «Тайну» влетели миллионы христиан язычников: - католики, Православные, баптисты, пятидесятники и т.д. Эти верующие возлюбили неправду и поэтому Павел предаёт таких осуждению: «Да будут осуждены все не веровавшие истине, но возлюбившие неправду». И погоны и кресты и медали получите вы, возлюбившие гладенькое, но не понявшие тьмы...

Неактивен

#38 13.11.2013 08:45

Антонина Тюрина
Еще не участник

написал:

Татьяна, - Антонина, вы же проповедуете смерть и антихриста, сами того не подозревая. Из человека же выходит то что в сердце, не читали об этом в библии.

Ответ, -  А я читая ваши статьи, смотрю, вы во всю примирились с противником Божьим, он у вас гладенький и пушистенький к вам не прикасается, только мурлычет. За то вы сами вполне исполняете его роль... (не обижайтесь) Я же его обличаю и показываю, кто он есть - то есть, сильный, ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИЙ дух, который действует и обольщает людей любовью, уклоняя человека от путей Божиих... Недаром написано, что он Обольститель. Вот вы его и защищаете, чтоб я вдруг не рассказала всей правды о нём - обольстителе. А Бог никого не обольщает…

Неактивен

#39 13.11.2013 10:48

Галина Родионова
Еще не участник

Антонина Тюрина № 42 от 13.11.13г. написал:

Татьяна написал:

А я, читая ваши статьи, вижу: вы во всю примирились с противником Божьим, он у вас гладенький и пушистенький к вам не прикасается, только мурлычет. За то вы сами вполне исполняете его роль...

Ты  спрашивала, где твоя ложь и проклятье: в предыдущих твоих словах твоё клеймо на собеседниках, хотя ни одного свидетельства нашей проповеди сатене, тем более ношения его личины, у тебя нет.

(не обижайтесь) Я же его обличаю и показываю, кто он есть - то есть, сильный, ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИЙ дух, который действует и обольщает людей любовью

Ты его не обличаешь, а восхваляешь и возносишь и наполняешь теми функциями, которыми он не обладает:
Никто не может дать то, чего не имеет - сатана не имеет Любви; а дети Божии имеют Дух Христов для различения лести и всякого сюсюкания, у которого за пазухой проповедь антихриста припасена.

Вот вы его и защищаете, чтоб я вдруг не рассказала всей правды о нём - обольстителе. А Бог никого не обольщает…

Бог никого не обольщает. Аминь.
Бог есть Любовь, а Любовь страха не имеет. Ты же только пугаешь, не показывая продуктивного пути, который дал Господь. Твоя проповедь сводится к: "Бойтесь, ибо сатана страшен". Не забывай: один и тот же суд Божий даёт наказание за непослушание и венец за послушание. Для детей Божиих суд Божий - это приближение радости слиться с Богом навсегда. А встретились и сокрылись сокрылись со Христом в Боге, одесную Которого посажены во Христе на небесах при уверовании.

Неактивен

#40 13.11.2013 12:06

Антонина Тюрина
Еще не участник

Это вы так понимаете, что я устрашаю вас. Бог есть огонь поядающий, Его бойтесь.
А сатану что бояться то? идёте, не задумываясь, просто за ним в обольщении, без всяких познаний, так как он не писал своих законов и библий не писала, и его - сатану изучать и исследовать не надо, потому что он имеет в теле вашем (и моём) своё жало! но путь у него один, всё ближе и ближе к озеру огненному...Прошу вас не перековеркать смысла моих слов. А то это у вас частенько получается (во избежании клеветы)

Неактивен

#41 14.11.2013 03:50

Татьяна Сафронова
Участник

1Кор.3:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?

День - ночь, свет  - тьма, жизнь - смерть, благодать - проклятье, Дух Божий в человеке - жало сатаны в человеке...
Выбор за человеком, что принять, во что верить, с тем и будет, тем и будет, такая и жизнь будет, соответствующий и конец будет: либо вечная жизнь с Богом, либо в озере... Что для себя избирает человек.
Бог дал свободу человеку, сатана же сам навязывается и лезет не спрашивая согласия. Уже в этом можно различить где Бог, а где дьявол.
Выбор каждого.

Неактивен

#42 14.11.2013 08:34

Антонина Тюрина
Еще не участник

Ответ, сатана не навязывает! а он имеет в теле человека своё личное жало, и потому, плоть и кровь ненаследуют Царства Небесного, потому что в плоти жало сатаны... которым и обольщает человека стать выше всех, завладеть богатствами народов, украсть, что плохо лежит, ограбить и жить в богатстве и вседозволенности. И если вы не будете ребёнка своего воспитывать по заповедям Божиим, то из него вот это и получится (удивляюсь я над вами)

Отредактированно Антонина Тюрина (14.11.2013 08:36)

Неактивен

#43 14.11.2013 08:44

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Да нет, Антонина, это я Вам удивляюсь. Откуда Вы взяли, что у каждого человека "личное жало сатаны"? На основании слов ап.Павла 2Кор.12:7? Так это личное переживание Павла, его собственный опыт, о котором он пишет. И это вовсе не значит, что такой же опыт имеют все верующие во Христа.

И с Татьяной я согласен. Ваша навязчивость имеет мало общего со Святым Духом, Параклетом, Утешителем. Который ласково и нежно напоминает нам слова любви Христа и утверждает нас в нашем спасении и усыновлении. Ваши же речи совсем иные - всё пугаете да стращаете. Только не страшно.

Это как рассказывать об ужасах ветряной оспы тем, кто её уже перенес. Или привит. Так и мы, христиане. Уже привиты Христом и Святым Духом от таких страшилок.

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#44 14.11.2013 10:56

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Геннадий Гумилевский написал:

Сергей, "жало смерти" можно считать жалом сатаны. Разве не так? А это есть дух дьявольский, дух искушения, который люди обрели по наследству от Адама и Евы.

Геннадий,

можно считать как угодно и что угодно. Но, согласно контексту 2Кор.12:7 у Павла что-то хронически болело и он называет это "жалом сатаны в плоть". Это было его личное переживание. И не вижу никакого основания применять это для всех верующих. У меня тоже временами что-то болит, а потом не болит. Но сатана тут не при чём.

О "духе искушения" слышу впервые, от Вас. Ни в Ветхом Завете, ни в Новом о таком духе читать не приходилось. Как о том, что такой "дух" мы получаем "по наследству". И вообще, лично я предпочитаю больше размышлять о духе благодати, любви и усыновления, который (которые, если угодно) получаю от Бога.

Неактивен

#45 14.11.2013 14:06

Антонина Тюрина
Еще не участник

Сергей Ирюпин написал:

Ваша навязчивость имеет мало общего со Святым Духом, Параклетом, Утешителем. Который ласково и нежно напоминает нам слова любви Христа и утверждает нас в нашем спасении и усыновлении. Ваши же речи совсем иные - всё пугаете да стращаете. Только не страшно.

Не ожидала от Вас, что вы поймёте меня, как навязчивость, а я ведь просто отвечала свои понятия в исполнении Заповедей Божиих. Это же не на заборе написано Заповедь то, а от начала Творения. И она не разделяется...., вы же из меня, за мою исполнительность в Слове Божием, назвали навязчивой.
Благословит вас Господь.

А мне были сказаны вот такие слова. Десять Заповедей, подобно решету, как через СИТО, будут просеевать верующих Христиан. То есть именно Десятью заповедями будет измеряться Любовь к Богу.

Неактивен

#46 14.11.2013 14:59

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

мне были сказаны вот такие слова...

И кто же Вам сказал такие странные и ложные слова? О том, как Ветхим Заветом будет проверяться Новый?

Вообще, это такая больная тема субботников - суббота. И то, что соблюдением субботы (причем сами субботники до конца не понимают - как это "соблюдать субботу"? то ли не работать, то ли работать, но делать только добрые дела - так я на работе своей, например, злых дел не делаю, то ли надо, чтобы богослужение в этот день было - сколько слушал субботников, столько и мнений) измеряется любовь к Богу.

Тот, кто придумал эту глупую фразу, видимо никогда никого не любил и не испытал, что это такое - любовь. Ведь если бы любил, то не придумывал бы методы измерения любви. Потому как любовь измерить невозможно. И когда любишь - ничего взамен не требуешь. А ваш бог, бог субботников, весьма странный - по "исполнению субботы" проверяет, любят ли его или нет. Этот странный бог бесконечно далек от богатого милостью и благодатью Господа, Бога, Иисуса Христа, Святого Духа. Который без меры любит нас, ничего не требуя взамен.

Жалко мне вас.

Неактивен

#47 14.11.2013 16:01

Антонина Тюрина
Еще не участник

Слава Богу, вот мы и оъяснились. Вы о себе засвидетельствовали, я о себе. И слова которые я написала, это не моя выдумка. Мне это ни к чему нести ответственность. Но вы дали большие возможностей моим аппонентам, так как являетесь Хозяином Форума и они не преминут этим воспользоваться.

Были ещё вот такие слова летом
Так говорит Господь: - Я дал огнедышащие правила и уставы и заповеди, исполняя которые, человек не впадёт в грех и избегнет огня, Божьего негодования.

Так говорит Господь: - Интернет – Христианство! – великая глобальная ПОЧТА, в плену своих ошибок и страстей.

Неактивен

#48 14.11.2013 17:35

Татьяна Сафронова
Участник

Одно мне совершенно не понятно. Зачем вы, Антонина на этом форуме? Да ещё и со своими уставами, которые до оскомины уже.
Вы знаете, что это христианский сайт, ваши слова здесь не принимают, и это нормально. Думаю,  все мы здесь, чтобы видеть любовь Божью, которая даёт познание о Боге, и приближает к Нему.

В ваших же очень многочисленных словах, ничего близкого к Богу нет. Да и вообще, моё мнение, ваши слова умещаются в одну фразу: антихрист, сатана, грех, суд, суббота, и всё. Да ещё и мы, при том что говорите только вы.
Вы бесцеремонно, не взирая на то, что все против вас (это ваши слова), диктуете свои законы.
Кстати, случайно, наткнулась на ваши по моему слова в старых темах, лет 5 или 7 назад, и тоже о суде. Но тогда видимо, вы отсеялись. Но сейчас заполонив все темы, видимо пытаетесь ликвидировать Жертву Христа, Его Божье дело - спасение.
У меня, извиняюсь конечно, но возникает желание собрать все ваши слова и поместить  в одну тему, подобную думаю можно найти. Чтобы стало Светлее. Просто вспоминаю себя, когда читала, что то христианское, то искала Божьего. Думаю за этим и приходят на христианские сайты, узнать о Боге.
А так, кто хочет о суде, пожалуйста, вот специальная тема...

Отредактированно Татьяна Сафронова (14.11.2013 17:38)

Неактивен

#49 14.11.2013 17:52

Антонина Тюрина
Еще не участник

Но сейчас заполонив все темы, видимо пытаетесь ликвидировать Жертву Христа, Его Божье дело - спасение.

Как же я пытаюсь по вашему ликовидировать Христа, хотя из Писаний доказываю, Христос пришёл для того, чтобы разрушить дело дьявола. Какое дело, спросила у вас. Вы промолчали(возможно не знаете) так что вы не верно понимаете, СУД дело БОЖЬЕ. В этом Суде ключевое действие у Христа и Его последователей - Христиан.

Пишите, -видимо пытаетесь ликвидировать Жертву Христа, Его Божье дело - спасение.

Вот что написано мною, ВЕЛИКИЙ ПЛАН СПАСЕНИЯ, по которому, - ХРИСТОС ЗАКЛАН ОТ СОЗДАНИЯ МИРА. То есть Христос должен пострадать и воскреснуть и только таким образом, можно  искупить человека от рабства первородного греха!

и только кровь Сына Божьего может  быть ЖЕРТВОЙ УМИЛОСТИВЛЕНИЯ за  непослушания человека в саду Едема…СЕМЯ ЖЕНЫ ПОРАЗИТ ТЕБЯ В ГОЛОВУ, они понимали, что придёт некогда Сын Божий, придёт в теле греховном, в обществе святых людей, и совершит это освобождение от греха. ВЕРА действовала в них ко спасению для жизни вечной.

И ради этих святых, которых за тысячелетия набралось не мало, пришёл Христос, чтобы спасти этих верующих, и чтобы надежда их и вера не была тщетной

Павел пишет, Чего не хочу – делаю, а что хочу не делаю… бедный я человек, кто избавит меня от сего тела смерти… Павел утверждает, грех, который в теле противоборствует  Духу Божию. 23    но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
А откуда закон греха в теле человека? объясните пожалуйсто...

И где, хоть одно слово написанное ПРОТИВ ХРИСТА?

Неактивен

#50 14.11.2013 18:11

Татьяна Сафронова
Участник

Антонина Тюрина написал:

Так говорит Господь: - Интернет – Христианство! – великая глобальная ПОЧТА, в плену своих ошибок и страстей.

Я так понимаю, ваша задача вернуть христиан туда откуда их выкупил Христос, дав свободу верующему в Сына Божьего. Очень настырно утверждаете своё, этим отвергая Божье.

О суде, это вам надо знать и поподробнее. А верующий и слушающий Господа на суд не приходит. Думаю нам не по пути.
Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Вы цитируете слова из Писания, но даже не пытаетесь в них разобраться. И поэтому ваша трактовка, так нелепо звучит, просто нет смысла, не понять, что вы хотите донести то.

Отвечать вам я не буду, то что вы обсуждаете, меня не интересует. Выскажу взгляд со стороны, на основании ваших высказываний. Сосуд ли вы Божий? Ведь Божий сосуд имеет содержимое Божье, и проистекает из Божьего сосуда Божье, то есть что открывает Бога, позволяет узнать о Боге, и эти познания приближают к Богу. От вас же узнаём не о Боге, а о суде. Почему я и спрашивала вас о вашей жизни, о ваших познаниях о Боге, не о грехе и суде, а о Боге.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net