Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в Украину
Жив Господь!
- Татьяна Сафронова
- Участник
Галина Родионова написал:Пусть Бог очистит землю от сатаны и бесов, пусть мир Божий царит в наших сердцах и на Земле.
И это может быть, Слава Богу. Желаю людям, успокоить сердца, послушать Бога, принять Его в себе, в своей жизни, и жить слушаясь Его, следуя за Ним, даже если это против мирского. И тогда Бог через Иисуса Христа, вселяющегося в сердца, Духом Божьим, Святым, будет заполнять верующего миром, радостью и покоем. И далее, переполняя будет действовать на ближних, на окружающих, на обстоятельства, и на всё-всё. Так Бог и будет очищать людей и землю, наполняя благодатью. Что Бог и планировал: очистить землю и жить на этой земле, сейчас, с помощью верующих, через людей, верующих. Желаю всем принять Бога и жить в Господе, в Духе Божьем, (только Божьем, без людской примеси), и будет процветать Божья благодать на земле. Благословений Божьих, принимайте просто так, из Любви Божьей и живите.
Отредактированно Татьяна Сафронова (01.01.2015 10:59)
- Наталья Поликарпова
- Участник

Господь,прошу тебя,останови оккупанта. Убери террористов с моей земли. Убирайтесь домой,рашистские оккупанты. Украина для Бога, а не для войны. Пишу от боли за страну. Верю,что Бог вмешается.
- Геннадий Гумилевский
- Участник
Наталья Поликарпова написал:Господь,прошу тебя,останови оккупанта. Убери террористов с моей земли. Убирайтесь домой,рашистские оккупанты.
Наташа, если ты хочешь обратиться к Богу, то сделай это так, как говорит Слово Божье в Библии, а не через газеты и интернет. Не надо заниматься политической пропагандай на христианских сайтах!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Геннадий Гумилевский № 254 от 05.01.15г. написал:Наталья Поликарпова написал:Господь,прошу тебя,останови оккупанта. Убери террористов с моей земли. Убирайтесь домой,рашистские оккупанты.
Наташа, если ты хочешь обратиться к Богу, то сделай это так, как говорит Слово Божье в Библии, а не через газеты и интернет. Не надо заниматься политической пропагандай на христианских сайтах!
Согласна с тобой, Геннадий. Это всем волшебная открытка: http://s01.yapfiles.ru/files/759603/e7c … a6a6d8.swf
Отредактированно Галина Родионова (05.01.2015 02:41)
- Наталья Поликарпова
- Участник

когда убивают наших лучших ребят - это политика? Когда в Одессе гремят взрывы - это политика? Вы в вакууме живёте? Проще всего "отморозиться" Исходя из такой логики христиане -равнодушные люди,закрытые в своём мирке
Отредактированно Наталья Поликарпова (05.01.2015 06:35)
- Геннадий Гумилевский
- Участник
Татьяна Сафронова написал:Галина Родионова написал:Пусть Бог очистит землю от сатаны и бесов, пусть мир Божий царит в наших сердцах и на Земле.
И это может быть, Слава Богу. Желаю людям, успокоить сердца, послушать Бога, принять Его в себе, в своей жизни, и жить слушаясь Его, следуя за Ним, даже если это против мирского. И тогда Бог через Иисуса Христа, вселяющегося в сердца, Духом Божьим, Святым, будет заполнять верующего миром, радостью и покоем. И далее, переполняя будет действовать на ближних, на окружающих, на обстоятельства, и на всё-всё. Так Бог и будет очищать людей и землю, наполняя благодатью. Что Бог и планировал: очистить землю и жить на этой земле, сейчас, с помощью верующих, через людей, верующих. Желаю всем принять Бога и жить в Господе, в Духе Божьем, (только Божьем, без людской примеси), и будет процветать Божья благодать на земле. Благословений Божьих, принимайте просто так, из Любви Божьей и живите.
Спасибо, Таня, хорошее пожелание! Однако, это будет только тогда, когда правление людьми будет осуществлять только Бог, когда на земле установится Царство Небесное, а пока правят люди на земле твоё пожелание, к великому сожалению, никогда не исполнится. Мы должны в своих молитвах постоянно просить Господа о Втором пришествии Его на землю словами Христа: "Да прийдёт Царствие Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе."
- Геннадий Гумилевский
- Участник
Татьяна Сафронова написал:1)Опять же вопрос, что мы делаем, копируем жизнь Иисуса на земле, или выполняем волю Божью, волю которая к верующему? 2)Если копируем жизнь Христа, так Он выполнял Свою миссию на земле. Он её выполнил, за что 3)стал Животворящим Духом. Для нас какая же воля Бога? Думаю не копировать жизнь Христа на земле в те времена... Уже есть жизнь в Духе Божьем, а не слепое повторение написанного. 4)И молитва уже как сама жизнь, разговор с Богом, пусть даже по разному, как сердце подсказывает, но уже как жизнь, а не обряд (что можно наблюдать в церквях).
1)Воля Бога, чтобы мы выполняли Заповеди Его в Новом Завете, познавали Слово Его и исполняли Его. Выполняешь ли ты Заповеди Бога, Таня? "и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная." (Рим. 12:2) "Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день." (Иоанна 6:40) 2)Верующие не копируют жизнь Христа, а стараются поступать в жизни так, как поступал и велел поступать Христос. Есть обряды, которые Христос велел исполнять всем верующим в Него: крещение, Вечеря, а также одна из многих и других Заповедей для верующих, в том числе любить друг друга, а также и другие. Почему ты не выполняешь обряды крещения и Вечери, Таня? 3) Сын Бога всегда был творящим небо, землю и людей, а значит и "животворящим" при нахождении во плоти Христа! 4)Молитва не должна быть обрядом, но молитва "Отче наш" является образцом для верующих как надо молиться Богу. В чём это заключается мы разбирали раньше в теме о молитве.
Отредактированно Геннадий Гумилевский (05.01.2015 09:11)
- Татьяна Сафронова
- Участник
Наталья Поликарпова написал:Когда в Одессе гремят взрывы - это политика?
Наташа, а что же это как не политика?
Наталья Поликарпова написал:Вы в вакууме живёте?
Возможно именно так и выглядит в глазах мира, который "лежит во зле"(1Иоан.5:19). Но Божья воля в том, чтобы человек "хранил себя от идолов". (1Иоан.5:21). И если встаёт вопрос куда и за кем идти, кому угождать людям или Богу, думаю верующий всё таки послушает Бога, и от зла удалится, не участвуя в нём, и внимание не обратит на то, как о нём говорят в мире, и твёрд будет в вере, что победа только через присутствие Господа Иисуса Христа в сердце (не через лозунги и марши), а в повседневной жизни, со всеми необходимыми повседневными для жизни действиями.
Наталья Поликарпова написал:Проще всего "отморозиться" Исходя из такой логики христиане -равнодушные люди,закрытые в своём мирке
Наташа, это лишь только твой взгляд, и "чешешь под одну гребёнку", исходя из ненависти внутри. Когда например, у нас в 90-е, было практически то же самое что у вас сейчас, моя семья оказалась в такой же ситуации как и у вас, разве только не дошло до бомбёжек. Детям нечего было есть вообще, и топиться было нечем, ни работы, ни денег, вообще, и никакого кажется выхода, да и люди между собой исподтишка пакастили. И передо мной был выбор идти на баррикады, на митинги, спасать страну, власть,... Но Бог внутри давал разум, что есть мой мирок, как ты выразилась, и о нём только я могу позаботиться, а не за мир и страну. И Слава Богу за Его присутствие, Бог не допустил, не было Его воли на то, чтобы я участвовала во зле, и увлеклась "идолами", Бог вёл законно, и решал проблемы по ходу их поступления, без зла и ненависти. И в каждой победе было участие Господа, который присутствовал, и выход из трудностей был и для тех кто был рядом с нами, для тех, кто сначала, был против нас. А страна и власть, несмотря на многие жертвы, всё равно установилась новая, и не сахарная (целых 10 лет), и мир жил своей жизнью, а верующие всё таки в благословении Божьем, при любой власти, потому что это Божий мирок, от которого многие отказываются.
Каждый на своём месте, по воле Божьей, а не мира. Только присутствием Господа победа над миром.
- Татьяна Сафронова
- Участник
Геннадий Гумилевский написал:Однако, это будет только тогда, когда правление людьми будет осуществлять только Бог, когда на земле установится Царство Небесное,
Это не то что "будет", это уже есть, на этой земле, здесь и сейчас. О чём рассказывает и библия: Царствие Божие внутрь вас есть.(Лук.17:21)
Геннадий Гумилевский написал:а пока правят люди на земле твоё пожелание, к великому сожалению, никогда не исполнится.
К "сожалению", и то, что "никогда не исполнится" это только для неверующих. Для верующих это уже исполнилось. Слава Богу. Дух Божий живет в вас. (Рим.8:9) и ещё много и много подтверждений тому в библии. И пожелание моё, на основании того, что это возможно для всех и везде, и это всё уже есть, на этой земле, думаю немало верующих это подтвердят, и даже независимо от того что правят люди.
Геннадий Гумилевский написал:Мы должны в своих молитвах постоянно просить Господа о ...
Это как капризные и непослушные дети, ноют и просят "дай", им даёшь, они не берут, и опять ною "хочу, дай", и опять не берут, а только ноют. Вот и у людей видимо так, просим, Бог даёт, мы не берём, а только вновь и вновь просим и просим.
Геннадий Гумилевский написал:"Да прийдёт Царствие Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе."
Если бы так уже не было, то и не было бы то, что написано в библии: да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши,(Еф.3:16,17) Но Христос и вселяется, и утверждается в вере.
- Татьяна Сафронова
- Участник
Геннадий Гумилевский написал:Выполняешь ли ты Заповеди Бога, Таня?
А как же иначе. Вот завет,... говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их,(Евр.10:16) обратишься к Господу Богу твоему и послушаешь гласа Его, как я заповедую тебе сегодня (Втор.30:2) любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; [/i(Втор.30:20) [i]путь новый и живой,(Евр.10:19) Это то, что я стараюсь выполнять.
Геннадий Гумилевский написал:Почему ты не выполняешь обряды крещения и Вечери, Таня?
Потому что это подобие, а уже есть Живой Христос который Духом Божьим в сердце, и Он уже не нуждается в "подобии", уже есть оригинал.
Геннадий Гумилевский написал:Сын Бога всегда был творящим небо, землю и людей, а значит и "животворящим" при нахождении во плоти Христа!
Но до креста и воскресения, Он не мог вселяться в сердца людей, чтобы быть едиными, и жить всегда и везде вместе, повседневной жизнью, наполняя человека и жизнь человека Божьей благодатью, познанием Самого Бога.
Геннадий Гумилевский написал:Молитва не должна быть обрядом
Но увы, часто люди заучивают написанную кем то молитву, идут в церковь говорят заученный стих, и опять в мир, оставив Бога в церкви. Это и есть обряд.
- Геннадий Гумилевский
- Участник
Татьяна Сафронова написал:Геннадий Гумилевский написал:Однако, это будет только тогда, когда правление людьми будет осуществлять только Бог, когда на земле установится Царство Небесное,
Это не то что "будет", это уже есть, на этой земле, здесь и сейчас. О чём рассказывает и библия: Царствие Божие внутрь вас есть.(Лук.17:21)
1)Таня, так как ты участвуешь в христианском сайте, то тебе уже пора знать, что написано в Библии о Втором пришествии Господа на землю, а не выдумывать то, что противоречит Библии. Об этом говорится в последней книге любимого ученика Господа Апостола Иоанна "Откровение". Так что прочти её, так как не знать это- стыдно для верующих. 2) Царствие Небесное надо отличать от Царствия Божьего. Царство Небесное присуще исключительно Матфею и означает Мессианское земное царствование Господа. Оно означает земное 1000-е Царство, когда Небо будет править землёю. Мат.6:10 Царствие Божье внутри человека есть постоянное присутствие Духа Святого у верующего человека и об этом говорит стих "Дух Божий живет в вас." (Рим.8:9)
Отредактированно Геннадий Гумилевский (05.01.2015 18:42)
- Геннадий Гумилевский
- Участник
Татьяна Сафронова написал:Геннадий Гумилевский написал:Мы должны в своих молитвах постоянно просить Господа о Втором пришествии Его на землю словами Христа: "Да прийдёт Царствие Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе."
Это как капризные и непослушные дети, ноют и просят "дай", им даёшь, они не берут, и опять ною "хочу, дай", и опять не берут, а только ноют. Вот и у людей видимо так, просим, Бог даёт, мы не берём, а только вновь и вновь просим и просим.
Христиане не "ноют". Бог сказал ученикам своё пожелание об этом в молитве "Отче нас", а также в самых последних словах в Библии Апостол Иоанн говорит: "Ей, гряди, Господи Иисусе!"
- Татьяна Сафронова
- Участник
Геннадий Гумилевский написал:Христиане не "ноют". Бог сказал ученикам своё пожелание об этом в молитве "Отче нас", а также в самых последних словах в Библии Апостол Иоанн говорит: "Ей, гряди, Господи Иисусе!"
Это абстрактное сравнение непослушных. Да и в библии говорилось: А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него. (1Иоан.5:15) А если знаем что получаем, то зачем же просить одно и то же, да ещё и постоянно, разве только если не верим что получаем. А это уже неверие, то есть грех. Если просим, и знаем что Бог нас слышит, и знаем верой что получаем, то уже благодарить вероятно следует, а не снова просить.
Геннадий Гумилевский написал:а также в самых последних словах в Библии Апостол Иоанн говорит: "Ей, гряди, Господи Иисусе!"
Геннадий, ты же и пишешь, что в самых последних словах в библии апостол это говорил, но это же не сегодня сказано, если посмотреть на временную сторону обстоятельства. Если Господь вселяется в сердца (как сказано в библии), и живёт Духом Божьим, то вероятно слова "Ей, гряди, Господи Иисусе!" уже странно звучат. Или ещё нет Господа Иисуса Христа? А это уже не вписывается в библию.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Наталья Поликарпова № 256 от 05.01.15г. написал:когда убивают наших лучших ребят - это политика? Когда в Одессе гремят взрывы - это политика? Вы в вакууме живёте? Проще всего "отморозиться" Исходя из такой логики христиане -равнодушные люди,закрытые в своём мирке
Присоединяюсь. Геннадий, в каком ты городе живёшь? У меня несколько раз возникал этот вопрос ещё до событий на Украине. Просто интересно было, где живёт человек. Но стеснялась спросить: не хочет человек говорить - зачем заставлять. Мне теперь понятно, почему за пару месяцев до ноября 2013г. из эфира форума исчез тот (его имя забыла), кому благодарна, что развилась тема о хамстве как методе сатаны внедряться в человеческую среду. А сейчас мне ещё интереснее, как тебе, Геннадий, удаётся такое спокойствие соблюдать. Есть, чему поучиться.
- Татьяна Сафронова
- Участник
Вероятно равнодушие это то, что люди не пытаются друг друга раздражать, не выходят на улицу и не орут, не обзывают друг друга... Вероятно именно это и является в мире равнодушием. Жаль что, тратится время и силы на осуждение друг друга, оценку, раздражения и оскорбления, что жизни не добавляет никому.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Наталья Поликарпова написал:когда убивают наших лучших ребят - это политика?
Политики дешевые клоуны, чтобы было кому старушек через телевизор развлекать.
Наталья Поликарпова написал:Когда в Одессе гремят взрывы - это политика?
Согласитесь что это лучше чем ничего.
Наталья Поликарпова написал:Исходя из такой логики христиане -равнодушные люди,закрытые в своём мирке
А чего пихать нос не в свои дела, может людям нравиться воевать и убивать, чего мне к ним лезть и заставлять их сложить оружие? Нравиться воевать? Воюйте!!!
Жив Господь!
- Татьяна Сафронова
- Участник
Геннадий, как то пропустила эти слова.
Геннадий Гумилевский написал:Царствие Небесное надо отличать от Царствия Божьего.
Чем же Царство Бога отличается? Правительство Божье по воле Бога, что в Небесном, что в Божьем, законы и ценности, и там и там Божьи. Разница лишь в том, что в Небесном Царстве на небе и это всё уже утверждено, уже живёт и действует по воле Бога. То же самое Царство Небесное, и на земле оно лишь уточняется, что это Царство Божье, а не Небесное, потому что на земле, а не на небе. Уточняется что это Царство Божье потому, что на земле есть ещё и царство сатаны (по воле человека). Царство Божье на земле, которое стало возможным на земле, благодаря кресту и воскресению Христа, который вселяется в сердца, и уже не просто есть, а живёт и правит по Божьей воле, влияя и на земные законы, и на внешние обстоятельства (об этом очень много сказано и в библии). Через Иисуса Христа на земле существуют и действуют законы и ценности Божьи, и осуществляется воля Божья, не только в жизни человека, но и в жизни ближних и окружающих его. Это и есть Царство Божье, где Царь и власть Божья, которая по воле Бога, не зависимо от того, что это происходит на земле. Царство Небесное и Царство Божье одно Царство, разница лишь в местонахождение, а власть, правление и законы одни, Божьи, по воле Бога. И ещё отличие в том, что на небесах, эта власть утверждена, а на земле утверждается лишь по воле человека, по желанию и выбору человека. Бог не насильник, не захватывает и не навязывает свою власть, как это происходит в мире, но кто хочет жить под Его правлением, у того есть возможность так жить, для того и нужна была Жертва Христа, спасибо Ему за это. Думаю, Бог и желал бы, чтобы через своих верующих Его Царство, то есть законы и правление, которое в благодати, больше и больше распространялись бы по земле, свидетельствами и примером жизни в Царстве Божьем. А в Нём жизнь, это жизнь в Любви Божьей, в благодати Божьей, в благословении, независимо от правления людей.
- Татьяна Сафронова
- Участник
Геннадий Гумилевский написал:Царствие Божье внутри человека есть постоянное присутствие Духа Святого у верующего человека и об этом говорит стих "Дух Божий живет в вас." (Рим.8:9)
Нет Геннадий, этот стих говорит не о том, что есть Дух Святой, а о том что Он живёт. Это совсем не одно и тоже. Можно иметь и не пользоваться, например, посуда в шкафу есть, но не используется, какой прок от того что она есть, равносильно как и нет её. И в данном случае, если просто есть, какой прок от этого, если бездейственно, это пустое и бессмысленное. Но если, как сказано в библии Живёт, то это уже совсем другая жизнь. Живёт, значит имеет право голоса, воли, желания, совета и свободы действия. Имеет ли Дух Божий, который есть в верующих свободу действия, право говорить и быть услышанным.
Стих в библии говорит: "Дух Божий живет в вас." (Рим.8:9). Как Галя говорила, надо думать и размышлять, вот и надо думать и размышлять, над тем живёт или просто есть Дух Божий в нас. От этого и жизнь соответственная.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 270 от 07.01.2015г. написал:https://www.youtube.com/watch?v=n77QAMyeoMQ
http://www.youtube.com/watch?v=d5kXdx37uw8 Олег, согласна с тобой: жив Господь, и Он открывает людям глаза на происходящее и указывает место каждого в мире сём для исполнения воли Своей.
Отредактированно Галина Родионова (08.01.2015 12:49)
- Геннадий Гумилевский
- Участник
Татьяна Сафронова написал:Геннадий Гумилевский написал:Царствие Божье внутри человека есть постоянное присутствие Духа Святого у верующего человека и об этом говорит стих "Дух Божий живет в вас." (Рим.8:9)
Нет Геннадий, этот стих говорит не о том, что есть Дух Святой, а о том что Он живёт. Это совсем не одно и тоже. Можно иметь и не пользоваться, например, посуда в шкафу есть, но не используется, какой прок от того что она есть, равносильно как и нет её.
Таня, 1)просьба к тебе: когда ты комментируешь текст, то ты его должна прочитать! Я тебе написал, что "Дух Божий живёт в вас"! Это невозможно не заметить при чтении! 2)Дух Божий нельзя сравнивать с посудой, так как везде где Он находится, то Он находится в действии и всегда от Него есть контроль и воздействие,
- Татьяна Сафронова
- Участник
Геннадий Гумилевский написал:Я тебе написал, что "Дух Божий живёт в вас"! Это невозможно не заметить при чтении!
А я почему то прочитала:
Геннадий Гумилевский #262 написал:... внутри человека есть постоянное присутствие Духа Святого у верующего человека...
присутствие, это ещё не жизнь.
Геннадий Гумилевский написал:Дух Божий нельзя сравнивать с посудой,
Жаль что ты увидел то что ты хотел увидеть. Я же говорила и сравнивала, не существительные, а действие, присутствие, участие, жизнь.
Геннадий Гумилевский написал:так как везде где Он находится, то Он находится в действии и всегда от Него есть контроль и воздействие,
Слава Богу если в твоей жизни так, но в моей например, думаю и у многих так бывает, когда "я сама, без Его участия ...", то Господь бездействует, Он просто ждёт когда я обращусь к Нему и позволю Ему участвовать и действовать. Да, когда начинаешь "тонуть", Он вмешивается и как котёнка вытаскивает из трясины, так опять таки взываешь уже к Нему, призывая к участию. Многие люди ходят в церковь (о православной), молятся, верят, а действия в жизни, очень даже далеки от Божьего, и это норма. Я верю, что Дух Святой есть в них, потому что они знают и верят что Бог есть, в данном случае верят что в церкви есть Бог. Но Господу, который Духом Божьим внутри, действовать не позволяют, оставляя Бога в церкви. Так и выражается присутствие, но ещё не жизнь.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Галина Родионова№ 265 от 06.01.2015г. написал:Наталья Поликарпова № 256 от 05.01.15г. написал:когда убивают наших лучших ребят - это политика? Когда в Одессе гремят взрывы - это политика? Вы в вакууме живёте? Проще всего "отморозиться" Исходя из такой логики христиане -равнодушные люди,закрытые в своём мирке
Присоединяюсь. Геннадий, в каком ты городе живёшь? У меня несколько раз возникал этот вопрос ещё до событий на Украине. Просто интересно было, где живёт человек. Но стеснялась спросить: не хочет человек говорить - зачем заставлять. Мне теперь понятно, почему за пару месяцев до ноября 2013г. из эфира форума исчез тот (его имя забыла), кому благодарна, что развилась тема о хамстве как методе сатаны внедряться в человеческую среду. А сейчас мне ещё интереснее, как тебе, Геннадий, удаётся такое спокойствие соблюдать. Есть, чему поучиться.
- Геннадий Гумилевский
- Участник
Татьяна Сафронова написал:Геннадий Гумилевский написал:в самых последних словах в Библии Апостол Иоанн говорит: "Ей, гряди, Господи Иисусе!"
Если Господь вселяется в сердца (как сказано в библии), и живёт Духом Божьим, то вероятно слова "Ей, гряди, Господи Иисусе!" уже странно звучат. Или ещё нет Господа Иисуса Христа? А это уже не вписывается в библию.
Таня, ты комментируешь книгу "Откровение", которую, как ты призналась ранее, не читала, так нельзя делать. Господь в молитве "Отче наш" также говорит об этом: "Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" Матфей 6:9,10
Царствие Небесное надо отличать от Царствия Божьего. Царство Небесное присуще исключительно Матфею и означает Мессианское земное царствование Господа, когда Господь прийдёт на землю к людям, а это будет Второе пришествие Бога. Оно означает земное 1000-е Царство, когда Небо будет править землёю. Мат.6:10 Царствие Божье внутри человека есть постоянное присутствие Духа Святого у верующего человека и об этом говорит стих "Дух Божий живет в вас." (Рим.8:9)
Отредактированно Геннадий Гумилевский (08.01.2015 21:55)
|