Добавить страницу в закладки |
![]() |
Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу Свою… (Евангелие Иоанна 2:11) Комментарий: На третий день в Кане Галилейской проходит свадьба. Там присутствует, в частности, Мария, мать Иисуса. На свадьбу также приглашен и Иисус с учениками. Когда, во время свадебного… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
Тема закрыта
#451 15.02.2015 15:15
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуГоспожа Родионова. Когда вам удобно,вы вспоминаете о хамстве. Помнится мне,что вы говорили о "помойных людях" Это нормально? На себя посмотрите! Неактивен #452 15.02.2015 16:06
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в Украину
Приведи текст, пожалуйста. Иначе это ложь. И не путай помойный язык, который напрямую разжигается от геенны огненной, с тем, чего хочется тебе. Неактивен #453 15.02.2015 16:28
Вот еще более верующий и более мудрый еще за 20 лет до сегодняшних событий рассказал что будет происходить и чем это кончиться... Отредактированно Олег Проценко (15.02.2015 17:34) Жив Господь! Неактивен #454 15.02.2015 16:54
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуЖаль,что здесь невозможно лайки ставить. Я бы вам,Олег,поставила. Неактивен #455 15.02.2015 22:14
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуТот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла; Неактивен #456 15.02.2015 22:50
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуАмінь. Україна переможе! Неактивен #457 16.02.2015 09:28
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуЗдравствуй, Олег. Рада узнать, что ты жив и здоров.
Аминь. Неактивен #458 16.02.2015 09:34
Чем всё кончится знает один Бог. Но почему ты предпочитаешь верить боевикам, а не просто мирным людям - вот это большой вопрос. Неактивен #459 16.02.2015 09:53
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуГалина,снимите розовые очки. Россия уже вела войны :Приднестровье,Чечня,Грузия. Доказательств присутствия россиян на нашей территории масса.Но вы предпочитаете верить телевизору,а не правде. Царёв говорит об их присутствии,Стрелков, и многие другие. Вы хотите верить в то,что хотите. Так легче https://www.youtube.com/watch?v=GkGS9imhfXk Неактивен #460 16.02.2015 09:54
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуПосвидетельствую. 1987г., я в декретном отпуске с маленьким сыном дышу свежим воздухом в Крыму у бабушки, 7 км от Ялты, в горах. Собираюсь с братьями двоюродными в Севастополь к дядьям поехать на недельку. Вдруг перестают автобусы ходить. Через пару дней узнаём, или в этот же день - не помню; может быть просто в мирное время не предали этому значения; итак, узнаём: одномоментно в Крым съехались тысячи татар и сидят на площадях, остановили весь междугородний транспорт из Симферополя. Я тогда, летом 1987г., когда простые люди не подозревали, что СССР можно убить, что и засвидетельствовали позже референдумом, сказала: "Сейчас вас татары столкнут лбами с украинцами, а потом оставшимся отравят колодцы. Уезжайте в Россию. У нас в деревнях стоят дома пустые." Тогда ещё была бабушка моя жива, моему сыночку сплела лапоточки 7см длиной, я их до сих пор храню. Так что увидеть ближайшее будущее может любой думающий человек. Неактивен #461 16.02.2015 09:56
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуЭто ваша проблема. Весь мир видит, а вы нет Неактивен #462 16.02.2015 10:03
Наталья, сними чёрные очки: только в сумасшедшем состоянии человек может подумать, что правая рука может отрубить левую. У тебя крови вообще нет, или ты уже в монстра превратилась, что такое можешь утверждать: "Россия напала на Украину"?
Обрати это к себе: это ты сидишь в окопе "Россия напала", и из этого окопа уже убила тысячи русских твоих сограждан Донбасса и в Одессе сожгла своих сограждан, а теперь мне говоришь, что никакого сжигания людей в Одессе не было. Неактивен #463 16.02.2015 10:06
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуСатана и придумал нападение России на Украину, а его слуги это осуществляют. Кроме центральных каналов и помойкой под названием "вконтате" интересуйтесь толковой аналитикой, сравнивайте,подвергайте сомнению. Есть масса толковых ресурсов... Отредактированно Наталья Поликарпова (16.02.2015 10:06) Неактивен #464 16.02.2015 10:26
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуВот это обращение к москаляке, которого на гиляку, к ватникам и колорадам уже в СОВРЕМЕННОМ, очень далёком и никакими рамками рассудка не ограниченном бандеро-фашистском стиле.
Отредактированно Галина Родионова (16.02.2015 11:50) Неактивен #465 16.02.2015 12:24
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуЯ сожгла людей? Вы отвечаете за свои слова? Неактивен #466 16.02.2015 16:21
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в Украину"Читаю тут темы и просто не перестаю удивляться. Люди , называющие себя Христианами, спорят о том, кто из грешников прав, а кто виноват и за какую страну им надо идти воевать. Некоторые вон даже придумали что в миротворческих войсках Христианам самое то. Никому не приходит в голову - а каким духом живут, действуют и двигаются люди, живущие в этом мире? Что ими движет? Они отвергли Бога, распяли Его, живут и пытаются строить свою жизнь без Него здесь на земле, как будто это что то непоколебимое и вечное. Каким духом двигались те, кто устраивал переворот на Майдане? Когда кидали камни и бутылки с зажигательной смесью в представителей власти? Устраивали погромы, громили банки, вымогали деньги с предпринимателей? И каким духом движутся те, кто сейчас вторгся на территорию чужой страны, устроили там войну, бородатые люди с гор, исповедующие совсем не Христа. Так какую сторону в этом принимать Христианам? За каких именно грешников и против каких грешников воевать и самое главное почему и зачем??? Это так устроен и так живет сей мир. Люди, ведомые диаволом бесконечно будут устраивать войны и конфликты друг против друга, это их жизнь, это их естество. Христиане - это те, которые из этого мира вышли. Христиане не будут принимать ничью сторону. Они вне этого. Там с какой стороны не посмотри - везде ложь и обман, ненависть, предательства, хитрость, расчет, алчность... Сама война всегда ведется хитростью, обманом и ложью. Обмануть, перехитрить, переиграть противника, уничтожить его - иначе никак не победить. Я не помню чтобы Христос или Апостолы жили чем то подобным и тем более кого то этому учили. Где хоть такое было, кто может показать чтобы в Библии кричали - Слава Иудеям!? Или Слава Великому Риму???!!! Рим воевал и завоевал Израиль, Грецию, еще другие страны. они находились под Римской оккупацией. Может мне кто-нибудь показать где были бы споры между Христианами касаемо политики??? Ведь Одну Церковь составляли и греки и евреи и даже римляне. Там даже речи не было о том кто же прав или виноват в конфликтах и войнах - Рим, Греция или Израиль??? Это жизнь этого мира, там все виновны перед Богом и русские и украинцы и немцы и американцы и независимо от пола и возраста и материального положения." Отредактированно Олег Матвеев (16.02.2015 16:22) Неактивен #467 16.02.2015 19:55
Ну вы же верите боевикам Захарченко что мирные шахтеры пошли воевать против своей страны.
Почему тогда Путин ездит в Минск подписывать документы о прекращении огня, если Россия ни с кем не воюет? Жив Господь! Неактивен #468 17.02.2015 13:32
Захарченко и мирные шахтёры никуда не пошли - они на своей земле, с которой их сгоняют. Захарченко и мирные шахтёры не воюют против своей страны Украины, а отбиваются от карателей и убийц, пришедших на их землю Донбасса, чтобы всех убить.
Путин, Меркель и Оланд не подписывали никаких документов; подписание было между Парашенкой и ополченцами, а Меркель, Оланд, Путин были третейскими судьями - миротворцами. Россия всё время идёт навстречу, лишь бы не было войны. Меркель, Оланд просто испугались, что пожар и их захватит, хотя они всё это затеяли под руководством барака и сейчас вместе с бараком бомбят Донбасс. Разве ты, Олег, не знаешь методы сатаны, который всё делает чужими руками и прячется за чужие спины? Неактивен #469 17.02.2015 16:04
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуНаведите порядок у себя. А местніе жители ,пастора не думают так ,как вы,Галина. Факты перекручиваете,не хотите знать правду. Действительно,российское телевидение - оружие массового поражения разума Отредактированно Наталья Поликарпова (17.02.2015 16:15) Неактивен #470 17.02.2015 19:15
Это не их земля, а Божья!
Боже, да они ведь все нищие ... что с них взять ...вот если бы каратели напали на Монако, то там можно поживиться, а кому нужны использованные чайники и прочий мотлох))) Жив Господь! Неактивен #471 17.02.2015 19:34
Наталья, Европа тоже виновна в том что перемирие не исполняется, наши стоят, а росияне их обстреливают, а наши не имеют право стрелять в ответ. Теперь Европа должна дать нам оружие и современную технику чтобы мы могли убить врага нарушавшего мир подписанный в Минске. Жив Господь! Неактивен #472 17.02.2015 19:39
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуДа,Олег. Европе всё равно ,ведь не их люди гибнут. Хотя они не понимают,что Путлер не остановится. Он пойдёт в Европу. Это не раз озвучивал Жирик Неактивен #473 17.02.2015 20:04
Жив Господь! Неактивен #474 18.02.2015 07:50
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в Украину"Русский мир" в Одессе опять заявляет о себе. Это пятый взрыв с начала года. Взрывают волонтёрские пункты помощи,магазины с патриотической символикой,дома гражданских активистов. Господи,накажи беззаконников.! Неактивен #475 18.02.2015 10:01
Мы и занимаемся своей страной. Спроси у Олега Проценко, когда он мне писал,что Кубань принадлежит Украине и скоро до Москвы укр. армия дойдёт, так как у неё интеллект выше ватников и лугандогов с даунбасами.Спроси у него, какое он фото мне присылал России, поднимающейся с колен. А потом рассуждайте об агрессии России.
Пастора и работают с самого рассечения СССР на дальнейшее рассечение народа. Я из всех собраний вышла два года назад, о чём писала в форуме. Общалась с людьми, ходила петь, но официально не закреплена была ни в одном собрании. А когда увидела, что это ещё один способ управления людьми, вышла совсем из всех собраний, не хожу даже эпизодически.
У верующих людей есть дух, интуиция, совесть.
Я всегда тружусь только на объединение в духе. Не знаю, за что ты меня обзываешь. Видимо по всей Украине взращена страшная ненависть и презрение к людям второго сорта, которых вам обозначили таковыми.
Неактивен Тема закрыта
|
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |