Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
Страниц: 1 2 3 4 5 6
Тема закрыта
- Татьяна Сафронова
- Участник
Re: Фашизация России как следствие госпропаганды: Бей жидов, спасай Россию
Галина Родионова написал:Однако, одни подобны Богу...... Другие подобны...
Но Бог сотворил человека равноценно, по единому образу и подобию, Себе подобных (Быт.1:27). Различие же приобретаем своим выбором, но не творением. Так что мы все человекоподобные, равноценно человеки, что и называется "себе подобных" . И уже человеческий закон, но не Божий, уважать, любить и считаться только "за заслуги", "достоинство"... По Божьему закону человек ценнен просто потому что он человек. Это имела ввиду говоря о "себе подобных".
Галина Родионова написал:Что ты имеешь ввиду,говоря о соседней улице?
Только то, что рождённые на своей земле, без проблем могут быть разрушающей силой, например, устраивать свалку, там где и живут, факт не требующий подтверждения, достаточно посмотреть вокруг себя; могут продать дом в котором живут, не считаясь с ближними, и даже продать с ними; разрушить природу, не взирая на востребованность природы, и это всё при проживании на данной территории... Всё утрачивает смысл, и слова, и ценности. Не стоит вставать стеной за "патриотов", это уже скорее разрушающая сила, чем созидающая.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:На мой взгляд, патриотизм проявляется в любви к Родине, в ответственности за неё перед Богом, а не в убийстве людей. Я хотела сказать это,это и сказала.
Тяжело что либо в этом мире назвать Родиной ... даже не возможно ... то что как бы является родиной, на самом деле враждебно самой жизни. Господь должен разрушить этот мир как можно скорее!
Отредактированно Олег Проценко (09.01.2016 14:31)
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 53 от 25,12.2015г. написал:Галина Родионова написал:Иисус нам дал целостность вИдения народа как единого ЧЕЛОВЕКА
Вы готовы гореть в геенне огненной вместе с вашим народом ?
Когда ты сжигал в Корсуне свой народ, ехавший из Крыма на майдан, чтобы остановить бесчинство, я была с этим - твоим народом. https://vk.com/video277288767_171912386 … b166fa91a8
- Галина Родионова
- Еще не участник

Татьяна Сафронова № 76 от 08.01.2016г. написал:Галина Родионова № 75 от 08.01.2016г. написал:Люди похожи друг на друга физическими параметрами. Однако, одни подобны Богу - это дети Божии, которые кротки и послушны Богу, живут на своей земле, данной им Богом, и ни на кого не нападают. Другие подобны сатане - отцу лжи, поэтому руководствуются коварством, жаждой наживы, ради чего и идут на чужие земли, убивать людей, её населяющих.
Но Бог сотворил человека равноценно, по единому образу и подобию, Себе подобных (Быт.1:27).
Таня, ты методично и по ходу дела одно и то же называешь то белым, то чёрным. Ты разве не понимаешь, что я сейчас говорю о духе, которым наполнен тот или иной человек, конечно, по своему свободному выбору? Ты, видимо, ничего не знаешь о Духе Святом и о детях Божиих. Почему, ты то это знаешь, а то, вдруг, и сразу - ничего об этом не знаешь?
Отредактированно Галина Родионова (09.01.2016 23:24)
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 77 от 09.01.2016г. написал:Галина Родионова написал:На мой взгляд, патриотизм проявляется в любви к Родине, в ответственности за неё перед Богом, а не в убийстве людей. Я хотела сказать это, это и сказала.
Тяжело что либо в этом мире назвать Родиной ... даже не возможно ...
Глубоко тебе в этой твоей пустоте сочувствую. Олег Проценко № 77 от 09.01.2016г. написал:то что как бы является родиной, на самом деле враждебно самой жизни. Господь должен разрушить этот мир как можно скорее!
- Татьяна Сафронова
- Участник
Галина Родионова написал:Ты, видимо, ничего не знаешь о Духе Святом и о детях Божиих. Почему, ты то это знаешь, а то, вдруг, и сразу - ничего об этом не знаешь?
Галя, возможно не знаю на столько на сколько знаешь ты. Но существует два вида жизни, два духа, человек же просто носитель одного из духов. Насколько понимаю разговор о патриотизме был. Патриотизм, это никак не Божий Дух, потому что это во первых: зависимость от чего либо, и это уже не свобода, а подчинение чему либо ( и о духовном тоже). Во вторых: посмотри сколько примеров живых, человеческих, как среди ветеранов, среди бывших военных, да и просто людей, бывших патриотов, которые поняли что патриотизм это "звук позволяющий держать человека на поводке". Ещё, ну это так мысли вслух, если бы в отечественную движимы были только патриотизмом, думаю освободив ссср, остановились бы, но воевали против зла, потому и шли до логова злодея. И сейчас парировать словом "патриотизм"..., выглядит глупо. Ещё примерчик, "ты патриот иди в армию, защищай страну", но не мой сын, а "ты". Так поступают люди, с большой буквы "Патриоты", так было и так есть. Ну это так, для видения мира. Думаю не стоит говорить о патриотизме, особенно на фоне разговора о жизни в других странах, иначе получается картинка: пальцы веером гнём перед "ними", а внутри, какой там патриотизм, всё разрушаем, уничтожаем, и человека тоже, всё ставится на бизнес вплоть до человеческих жизней, вероятно поэтому бесчисленное множество благотворителей-организаций появилось.
Галина Родионова написал:Ты разве не понимаешь, что я сейчас говорю о духе, которым наполнен тот или иной человек, конечно, по своему свободному выбору?
Понимаю, именно поэтому и говорю, что мы все равноценны перед Богом, не зависимо от патриотизма. Богу от нас это не надо. Может потому Бог и говорил: Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас (Лук.6:27,28) Галя, согласись, глупо выглядит "патриот", который наступив на горло ближнему, вероятно это чтоб его услышали, кричит: "...патриот, патриот ...". Сразу возникает вопрос: в чём патриотизм то, и с чем его едят? И это всё против Бога, не просто не Божье, а против Бога. Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.(Иоан.13:34) Заметь, Бог не уточняет кто они "друг друга", свои или чужие. Галина Родионова написал:Ты разве не понимаешь...
Вот чего я не понимаю, как можно, особенно верующим, выделяться, типа: родина, мы, вы, патриоты, враги, нация, вероисповедания.... Да и Бог видимо предвидя всё это говорил: Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие [дела] и (сам) делая то же? (Рим.2:3). Ибо что же? если некоторые и неверны были, неверность их уничтожит ли верность Божию? Никак. Бог верен, а всякий человек лжив... (Рим.3:3,4) Опять же Бог не выделяет ни патриотов, ни национальность, потому что все для Него равноценны. Всё это лишь для того, что есть Божье и мирское-человеческое, только в этом и различие. Это то что не смешивается, какие бы усилия не прилагались.
- Татьяна Сафронова
- Участник
Олег Проценко написал:Господь должен разрушить этот мир как можно скорее!
Именно с этим Он и обратился к верующим, чтобы верующие участвовали в деле Божьем, разрушении мира, духовного, но не плотского. Но всё кидает куда то (это о скорее о себе). А Бог всё ясно сказал: ...любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, (1Кор.13:4,5) Любовь не делает ближнему зла (Рим.13:10) Любовь [да будет] непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру; (Рим.12:9-21) Всё просто, главное сохранить внимание, что увы, уже сложнее. Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней. (2Иоан.1:6) А это первая - возлюбить Бога, значит принимать Его, Его Любовь, Дух Божий, и вторая - возлюбить ближнего, не зависимо кто он, следовательно Божьим принятием, Духом Божьим наполнять ближнего (не делать зла ближнему, и это уже немало). Думаю в этом и есть разрушение мира, всеоружием Божьим (Еф.6:11-18). Да, и ... заповеди Его нетяжки. (1Иоан.5:3).
Это сама себя направляла, настраивала, напоминала, и просто вслух выразила.
- Наталья Поликарпова
- Участник

Свержение самодержавия в России привело страну к более страшной тирании в лице Сталина. И те кто утверждал о деспотической власти российского императора, на себе осознали, что такое настоящая тирания. И это ещё не всё, кого тираны стали идолами поклонения! Все помнят слова: Как завещал великий Ленин! Или Сталин “отец народов”. Уничтожение интеллигенции и всё что было связано с прежним режимом. Сформировавшая новая политическая и культурная элита по своему уровню уступает дореволюционной. Хотя и считает себя избранной!
- Наталья Поликарпова
- Участник

Суд над Екатериной Вологжениновой. Прокурор Татьяна Бессонова просит осудить мать-одиночку за возбуждение вражды к русским, которые поехали убивать украинцев в Донбасс, и за карикатуры на Путина. Адвокат Роман Качанов просит считать себя подсудимым, так как полностью солидарен с мнением подзащитной о наемниках из России. Эпохальное видео с суда над Екатериной https://www.youtube.com/watch?v=1XJmWlt … e=youtu.be
- Наталья Поликарпова
- Участник

Сегодня годовщина смерти советского диктатора Сталина! Моё личное к нему отношение таково: Он убил моих деда и бабку, мать отдал на воспитание другой семье. Я воспитывался не зная истинных своих корней, дядя стал офицером ВВ, из-за страха того, что он будет репрессирован, как и его отец. С большим трудом мне удалось что-то узнать о своём роде. Как я могу воспринимать к человека и олицетворяемую им систему, после этого? Я их ненавижу!
Dominik Mackiewicz
- Татьяна Сафронова
- Участник
Нужен ли передаваемый негатив? Возможно молчание лучше, чем виденье зла и раздора. Всё как и всегда, во все времена: есть и диктатор со своей системой, одновременно существует и обратная сторона жизни. Наташа, согласись глупая причина для существования ненависти. Знание о своём роде, так же как и поклонение могилам, жизни не добавляют. Если человек достойный (не буду перечислять качества, человеческого облика), то при чём тут род исторический. Если не знаю родословной, другое достоинство? Контроль за собой, самоанализ своих действий, саморазвитие, ответственность за свои действия, жизнь сегодня и сейчас, только она и имеет значение. А все рассуждения о прошлом, тормозят и разрушают жизнь нынешнюю. Хотя это удобно тем, что можно ничего не делать сегодня, не утруждаться сегодня, изучая прошлое, и никакой ответственности. Собственно что и происходит, историю будоражим, пишем, переписываем, спорим, даже воюем из-за истории, не растём и развиваемся, а просто тупеем, теряя человеческий образ, во всём.
Отредактированно Татьяна Сафронова (06.03.2016 02:08)
- Наталья Поликарпова
- Участник

Татьяна,но ведь в России почитают этого маньяка,вот что возмутительно!
- Татьяна Сафронова
- Участник
Наташенька, Россия это не один человек, а большое число человечков, людей. И то что один - два говорят это ещё не Россия. Говорят, кто взял власть говорить, и они уже кричат "мы Россия", но это ещё не Россия, а мнение определённых людей. Вот и в России тоже так воспринимают, единицы людей выразились в Америке против России, наши же закричали "Америка против нас", а это ещё не Америка, а ограниченное число людей. А вражда разгорелась массовая. Думаю неправильно говоря о людях, называть их страной. Я например, сколько знаю людей, а это не мало, но ни одного не знаю кто бы одобрял сталинизм, как в мирное время, так и в военное. И если Горбачёва и Ельцина сейчас почитают, так это чиновники, да и то думаю что напоказ, а в народе между собой, считают что Горбачёва не чтить надо, а к ответу призывать, за гибель людей, и сеяние вражды международной. Нельзя всех под лозунгом страны, под одну гребёнку. В России, думаю, как нигде, испокон веков не давалось право голоса, было есть и будет, может менталитет такой, не знаю.
- Наталья Поликарпова
- Участник

Родионова ярая сталинистка. Горбачева уважаю за то,что Бог через него разрушил сатанинскую страну - СССР
- Татьяна Сафронова
- Участник
Всё человеческое обязательно когда либо заканчивается. Наташа, за что можно уважать разрушителя, любого? Думаю для этого ни способности, ни знания, .... не требуются, а скорее наоборот. Например, если бы Горбачёв разрушив виноградники, насадил бы фруктовые сады, например, или разрушив систему воздвиг бы другую, то да уважение возможно, за творение, а никак ни за разрушение . Или ещё пример разрушителя в уважении, в Москве уничтожались пятиэтажки брежневские, но при безграничной численности бездомных в России, разве это достойно уважения? Дома просто не устраивают по типажу, но пригодные для проживания. В чём могут быть причины для уважения? Не думаю что какой либо разрушитель достойный уважения.
- Наталья Поликарпова
- Участник

СССР был страной,ненавидящий Бога,потому и рухнул. Я вижу в этом Божий план. Так и должно было быть,и я этому рада
- Галина Родионова
- Еще не участник

Наталья Поликарпова № 92 от 03.04.2016г. написал:https://www.facebook.com/begemot.media/videos/1114308498588488/?fref=nf
Миролюбивая Россия,говорите?
Хотят ли русские войны? Хотят
Не лги. Кто прослушает внимательно ролик, тот поймёт: Россия только размышляет, как защитить Ростовскую область от укрофашистов, которые продолжают бомбить Донбасс и стягивают к нему военные силы. http://ruvesna.ru/sites/default/files/s … k=5d2sntiF
Отредактированно Галина Родионова (05.04.2016 00:16)
- Татьяна Сафронова
- Участник
Всё в одном обличии: пока жили под "кнутом", то есть в составе ссср, все "любили" друг друга, вкусили свободу и проявилась тупизна, глупость и ненависть, и заметьте всё в одном ракурсе. Россия не хотела отпускать Чечню, была война. Украина не хочет отпускать Луганск с Донецком..., идёт война. Азербайджан не хочет отпускать Карабах, идёт война. ... Спрашивается, а когда в союзе жили, почему молчали, свободы не хотелось? Может миру нужен кнут, чтобы угомонились? О разуме, даже говорить не приходится. Сомневаюсь, что раньше любили друг друга, скорее ненависть сдерживали, и "нарыв" прорвался. Если была любовь, так это должно проявляться примерно так: "на возьми моё (отделёное) "одеяло" прикройся, чтобы тебе холодно не было". А на факте: "отдай моё, да и твоё прихвачу, ведь я же им пользовался много лет раньше". И так у всех народностей, и глупо кричать "а вот они, а вот мы". Все одинаковые. Всё пустое и не нужное, не прибавляющее жизни. Каждый пожинает свои плоды, нет правых и виноватых, потому что отсутствовала и отсутствует любовь. Вероятно потому Бог и перевёл внимание с "народностей" на "человека, каждого лично, отдельно", о чём весь Новый Завет. Да и 90 псалом говорит: Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: (Пс.90:7). Возникает вопрос: что же не защищаться, не воевать? Но ведь мы, ещё не видя врага с оружием, не видя нападения, уже сеем и взращивают войну и ненависть, естественно её и пожинаем. Примерно так: один сказал "там наших бьют", и пошёл дальше. И там уже пошла бойня, даже не разбирая кто и кого бьёт, ненависть внутренняя "попёрла", извиняюсь за выражение, по другому не скажешь.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Татьяна Сафронова № 94 от 05.04.2016г. написал:Всё в одном обличии: пока жили под "кнутом", то есть в составе ссср, все "любили" друг друга, вкусили свободу и проявилась тупизна, глупость и ненависть, и заметьте всё в одном ракурсе.
Римлянам 8:28 написал:Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу...
Ты это знаешь, Таня, или для тебя это новость? Может быть, тебе стОит предположить, что тебе нужен был именно кнут, раз ты так чувствовала обстоятельства своей жизни? Иов 5:6,7 написал:Так, не из прАха выходит горе, и не из земли вырастает беда; но человек рождается на страдание, как искры, чтоб устремляться вверх.
Татьяна Сафронова № 94 от 05.04.2016г. написал:Сомневаюсь, что раньше любили друг друга, скорее ненависть сдерживали.
Не суди по себе. Такое может сказать человек только о себе, но не о народе или множестве людей. Трудно понять, что думает сосед, проживший с тобой на одной лестничной площадке 30 лет; как можно такое клеймо ставить на весь народ? Сейчас активно ведётся информационная война, уничтожающая корневую систему молодёжи. Если при советской власти показывали и исследовали жизнь доярок ("Простая история"), ткачих, мебельщиков ("Женщины"), монтажников ("Высота"), рабочих вообще, инженеров ("Битва в пути"),учёных ("9 дней одного года"), спортсменов, артистов и т.д. и т. д.; охватывался весь народ созидательной жизнью, внутри которой взращивался каждый человек. Хороший пример этому фильм "Когда деревья были большими". Сейчас, во время войны против вообще всех народов и конкретно против русского народа, видеоряд наводнён изображением жизни бандитов, воров, убийц, а значити насаждением этой жизни... Татьяна Сафронова № 94 от 05.04.2016г. написал:Все одинаковые. Всё пустое и не нужное, не прибавляющее жизни. Каждый пожинает свои плоды, нет правых и виноватых, потому что отсутствовала и отсутствует любовь.
Вот-вот! Прекрасный образчикметода ведения информационной войны: Татьяна Сафронова № 94 от 05.04.2016г. написал:Все одинаковые. Всё пустое и не нужное, нет правых и виноватых
Именно это сейчас и вдалбливается в головы молодым людям, как показано в детской сказке "Марья-искусница": что воля, что неволя - всё одно. А в результате, сейчас уже советскую власть сравнивают с фашизмом, что тонко делает и Татьяна, называя жизнь в Союзе Советских Социалистических Республик кнутом. Цель впереди: оболгать коммунизм и поставить его на место фашизма. Татьяна Сафронова № 94 от 05.04.2016г. написал:Вероятно потому Бог и перевёл внимание с "народностей" на "человека, каждого лично, отдельно", о чём весь Новый Завет.
Удивительно, как сатана умеет всё переворачивать! Бог взращивает НАРОД БОЖИЙ, внутри которого все мы - друг другу члены...
- Татьяна Сафронова
- Участник
Галина Родионова написал:... стОит предположить, что тебе нужен был именно кнут, раз ты так чувствовала обстоятельства своей жизни?
Нет, Галя, мне не нужен был кнут, но я его чувствовала, он был. Но и та свобода, которую хватанули, эта не та свобода о которой говорил Бог. Никогда войны не были благом, думаю этим всё сказано.
Галина Родионова написал:охватывался весь народ созидательной жизнью, внутри которой взращивался каждый человек.
Сейчас уже можно видеть плоды взращивания, и вообще то не вдохновляет. Сколько этих взращенных умирает от нищеты и голода, не смотря на заслуги, возможно взращивали не то.
Галина Родионова написал:видеоряд наводнён изображением жизни бандитов, воров, убийц, а значити насаждением этой жизни...
Заметь, а приживается то как бурно, может от большой любви?
Галина Родионова написал:Именно это сейчас и вдалбливается в головы молодым людям, как показано в детской сказке "Марья-искусница": что воля, что неволя - всё одно.
Сейчас уже не требуется вдалбливания, всё и так очевидно, на фоне жизни дедов и родителей.
Галина Родионова написал:Бог взращивает НАРОД БОЖИЙ,
Не войной и разделением, это уж точно.
Галина Родионова написал:внутри которого все мы - друг другу члены..
Так это когда во Христе. Но смерти, угнетения и причинения страданий друг другу, во Христе точно нет. Соответственно жизнь с войнами к Божьему не имеет никакого отношения.
- Наталья Поликарпова
- Участник

Галина Родионова написал:Наталья Поликарпова № 92 от 03.04.2016г. написал:https://www.facebook.com/begemot.media/videos/1114308498588488/?fref=nf
Миролюбивая Россия,говорите?
Хотят ли русские войны? Хотят
Не лги. Кто прослушает внимательно ролик, тот поймёт: Россия только размышляет, как защитить Ростовскую область от укрофашистов, которые продолжают бомбить Донбасс и стягивают к нему военные силы. http://ruvesna.ru/sites/default/files/s … k=5d2sntiF
Родионова,именно вы поддерживаете войну против Украины. Пусть Бог вас вразумит
- Наталья Поликарпова
- Участник

Кайф, братский народ во всей красе. Хотят ли русские войны? Нет, ну что вы. https://www.youtube.com/watch?v=LIuHocU6h7k
Отредактированно Наталья Поликарпова (06.04.2016 22:01)
- Татьяна Сафронова
- Участник
Что было то и есть, меняются "диктаторы", то есть те, кто диктует что кричать. А по факту людям то в ... всё равно что кричать ради .... .
- Наталья Поликарпова
- Участник

Это не люди.Это стадо,демоны
Тема закрыта
Страниц: 1 2 3 4 5 6
|