Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 29 ноября 2021г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Христос умер за грехи наши, по Писанию… погребен был, и… воскрес в третий день, по Писанию (1 Коринфянам 15:3,4)

Комментарий: Апостол напоминает о Благой Вести, которую он проповедовал им, которую они приняли и в которой утвердились. Это не было для коринфян новой доктриной, но в критический момент… далееКомментарии.

 

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 30.06.2015 13:20

Сергей Ирюпин
Управитель
Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
Зарегистрирован: 23.03.2006
Сообщений: 2401
Вебсайт

Внезапно: Дмитрий Киселев поддержал однополые гражданские союзы

Телеведущий Дмитрий Киселев поддержал введение в России однополых гражданских союзов. Об этом он сказал в эфире программы «Вести недели».

«ЛГБТ-сообщество — это факт. И можно прикинуть, как взрослым людям облегчить жизнь в том случае, если они захотели взять на себя и по бумагам обязательства заботиться друг о друге. В конце концов, любовь творит чудеса, кто против?», — сказал Киселев.

По его словам, в России нужно обсуждать тему легализации однополых союзов. Однако в случае введения называть их следует гражданскими союзами, а не браками.

«Собственно, по этому пути пошла, например, Голландия. Помимо семьи есть там форма гражданского союза как зарегистрированного партнерства. И не важно, люди какого пола в него вступают. Могут и разнополые. Это еще не семья, но уже оформленный союз. Практикуется подобное и во Франции, называется там «гражданский договор солидарности». Есть ли противопоказания в России? Не думаю», — добавил он.

Накануне замглавы комитета по конституционному законодательству Совета Федерации Константин Добрынин сказал, что ЛГБТ-сообщество должно получить равные с гетеросексуалами права. Он назвал недостатком законодательства отсутствие специальных норм по этому вопросу.

«Не должно быть никакого дискриминационного закона, нужно найти некий баланс между большинством и меньшинством. Все мы разные, но все мы равные», — сказал Добрынин «Дождю».

Верховный суд США 26 июня легализовал однополые браки во всех американских штатах.

Источник: http://tvrain.ru/news/dmitrij_kiselev_p … ie-390227/


Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

 

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson


Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net