Добавить страницу в закладки |
![]() |
…Петр, придя в себя, сказал: теперь я вижу воистину, что Господь послал Ангела Своего (Деяния Апостолов 12:11) Комментарий: В Иерусалиме царь Ирод начинает гонения на некоторых членов церкви. По его приказу убивают Иакова, брата Иоанна. Видя, что такие действия находят одобрение среди евреев, Ирод… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#26 07.05.2007 17:17
Re: Хочу познакомиться с девушкой
В 1 главе книги Бытие рассказывается о сотворении Богом всего, в том числе и человека. Во 2й главе рассказ о сотворении человека повторяется. Вывод: то, что написано в Библии одно за другим не всегда говорит о хронологической последовательности событий. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #27 07.05.2007 18:22
Re: Хочу познакомиться с девушкойОднако, хоть я возможно и продолжу полемизировать по поводу значения тех или иных мест в Библии, но я, прежде всего, расстроен тем, что мне никак не удаётся снять с себя "обвинения" в призыве к безбрачию. Я считаю, что огромное счастье, от которого ни в коем случае не стоит отказываться, найти вторую половину. Но я предостерегаю, что если вступать в брак по принципу "Ты вроде парень - ничего. А ты вроде девушка - тоже ничего. Может поженимся ? Договорились." - то из такого союза "ничего" и получится. Кроме того женатые люди просто не учитывают, что в наше время, число безбрачных - просто зашкаливает. Этот вопрос поднимался даже в ООН ! Следовательно нам, христианам, в любом случае следует подходить к этой проблеме очень серьёзно, т.к. чтобы так или иначе её решить, требуется очень сильная вера, которая зависит от Бога и от любви к Слову Его, а не от попыток что-то предпринять в физическом мире, забывая о Боге. "А на Того, Кто всё это делает - не взираете"... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #28 08.05.2007 04:43
Александр, Лично мне нравятся девушки из любых концессий, мне просто не понятно почему Руслан Думает по другому?? Что форум меж конфессиональный я это знаю!!! Неактивен #29 08.05.2007 11:25
Re: Хочу познакомиться с девушкойРад, Роман, что Вы /а не "ты"/ не "религиозный националист" Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #30 08.05.2007 17:37
"Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего, и матери, и жены, и детей, и братьев, и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть моим учеником" (Ев.Лк.14,26) Quos vult perdere dementat Неактивен #31 08.05.2007 17:53
Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #32 08.05.2007 18:22
Re: Хочу познакомиться с девушкойНо нам остается догадываться,что имел виду Иисус.Но если эти слова воспринимать буквально то он говорит оставьте все и придите ко Мне.Следовательно для веры,не важно какое общество мужское или женское.А если следовать слову,то НИКАКОГО.... Quos vult perdere dementat Неактивен #33 08.05.2007 19:20
Re: Хочу познакомиться с девушкойВот на счет "Хочу познакомиться с девушкой", я думаю, что сначала нужно определиться для чего знакомится. Если просто как с сестрой во Христе Иисусе, просто общаться, обмениваться мнениями и т. д. то это одно. Совсем другое, это знакомится для создания семьи. Третьего мне кажется, не дано. Отредактированно Александр Иванишин (08.05.2007 19:23) Неактивен #34 08.05.2007 21:04
????????????? Неактивен #35 08.05.2007 21:08
я согласен с тобой брат, причём тут мужское общество я тоже не понял. Неактивен #36 08.05.2007 21:10
Re: Хочу познакомиться с девушкойАлександр Мирошников, вижу у Вас латинский девиз. Вы католик ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #37 08.05.2007 21:18
Я понимаю вашу позицию.Лично я понимаю все конфесий, которые во Христе. Неактивен #38 08.05.2007 21:50
Re: Хочу познакомиться с девушкойСпасибо, Роман, для меня большая радость узнать о Вашем мудром и благожелательном отношении, как и подобает христианину, /я и себя самого вынужден иногда убеждать "поступать достойно Бога"/ к другим конфессиям. Правда лучше говорить не о конфессиях, которые во Христе, а о христианских конфессиях. Разница здесь в том, что люди, в отличии от Вас не признающие никого, кроме себя, христианами, тоже так говорят /с тем, чтобы когда их спрашивают, - а почему Вы тогда не признаёте таких-то ? А они отвечают: потому что они на самом деле не во Христе. А ещё лучше смотреть на людей, а не на конфессии в целом. В каждой конфессии есть кто во Христе, и кто только говорит, что он во Христе. Если говорить сколь сжато, столь и верно, то во Христе тот, кто старается соблюдать, и верит в необходимость соблюдения шести Заповедей /Евангелие от Матфея 19:17-19/, а к какой конфессии принадлежа, он их соблюдает, значения не имеет. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #39 09.05.2007 04:59
Я думаю вам нужно быть Проше, и говорить не так сложно. Неактивен #40 09.05.2007 11:56
А,что писать на латыне можно только католикам?Для христиан латынь-табу какое то? Отредактированно Александр Мирошников (09.05.2007 12:15) Quos vult perdere dementat Неактивен #41 09.05.2007 17:05
Re: Хочу познакомиться с девушкойРоман, дело в том, что тот же совет я давал, тем баптистам, которых я знал, - в ответ они только ругались... После этого трудно "быть проще"... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #42 09.05.2007 17:11
Re: Хочу познакомиться с девушкойАлександру Мирошникову. Александр, я имел ввиду, что неплохо было бы не затруднять других людей, которые не знают латынь, и которым приходится гадать, что же такое /хорошее или плохое/ Вы написали. Для католика употребление латыни более естественно, - он может и забыть, что другие её не знают /и то врядли/. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #43 16.05.2007 19:53
Re: Хочу познакомиться с девушкойЕсли уже совсем быть точным, то в 1й главе бытия говорится
Бог не сказал, что плодитесь и размножайтесь после грехопадения, а просто им сказал, чтобы они плодились и размножались. А без секса - это не возможно, тем более в те времена. Если бы не было грехопадения, вы думаете, что у Адама и Евы вообще не было бы детей? Старайтесь не вырывать стихи из контекста, иначе получится непонятно что. Неактивен #44 16.05.2007 19:58
Re: Хочу познакомиться с девушкойА насчет женитьбы на девушке из другой конфессии - я считаю, что это не проблема. Главное, чтобы ее сердце искало Бога, стремилось к познанию Христа. А жена из той же конфессии - не является гарантией крепкой семьи. Уж очень много разовдятся, женившись на "своих". Здесь важно, чтобы у вас было одинаковое посвящение, желание устремляться за Христом. А Христос уберет все различия. Неактивен #45 16.05.2007 20:03
Re: Хочу познакомиться с девушкойВладимру Чебанову Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #46 18.05.2007 10:42
Неактивен #47 18.05.2007 10:51
Re: Хочу познакомиться с девушкойНу вот видите, а где же секс ? Вы же сказали, что без секса невозможно размножаться. Выходит возможно. Что и подтверждает сам Иоанн Креститель - "И не думайте говорить в себе: "Отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму."... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #48 18.05.2007 11:54
Re: Хочу познакомиться с девушкойЗдесь другой принцип. Здесь Бог творил людей из ничего, но дальше он дал им заповедь размножаться естественным путем. Даже Аврааму Бог дал Исаака естественным путем. Неактивен #49 18.05.2007 12:28
Re: Хочу познакомиться с девушкойДаже физические существа, /а Адам и Ева не были до грехопадения в прямом смысле физическими существами/, причём двуполые, могут размножаться разными способами. Этому есть примеры в природе. А что же могло быть естественным у людей, которые были до грехопадения бессмертны - разве это "естественно" ? Естественный - значит природный - это абсолютные синонимы. В природе бессмертных существ нет. Даже после грехопадения Адам прожил почти тысячу лет. Что в этом "естественного" ? Автономное размножение, в данном случае, может подразумевать всё что угодно. И, кстати, Спаситель наш родился от девы... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #50 18.05.2007 13:23
Re: Хочу познакомиться с девушкойВсе это логика и вырывание стихов из контекста. Господь родился от девы потому, что с одной стороны для того чтобы исполнилось пророчество о Нем. А Иоанн креститель родился обычным путем. Павел родился обычным путем. Петр родился обычным путем.
Так что человек изначально был бессмертен. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |