Добавить страницу в закладки |
![]() |
Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас (Евангелие Иоанна 20:21) Комментарий: В первый день недели, рано утром, еще затемно, к гробнице Иисуса приходит Мария Магдалина и видит, что камень у входа отвален. Она прибегает к Симону Петру и к другому ученику… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 22.02.2006 15:32
Как привести к Богу моего отца?Как привести к Богу моего отца, если он черезчур упрям ? #2 05.05.2006 08:29
Re: Как привести к Богу моего отца?Извиняюсь, тебе что-то никто и не ответил. Но еще ответят. При множестве советов предприятия состоятся. Деян.10:6 "... спасешься ты и весь дом твой." Стой на этом. Не проповедуй словами. Чего хотят родители? Чтобы дети их слушали, доверяли им. Будь такой дочкой-христианкой, которой должна быть. Это будет свидетельствовать больше слов. Каждый родитель мечтает этого, пытается пробиться к детям и не может. К примеру, когда я пришел к Богу, сразу же привел младшего брата, сегодня он полумирской верующий. Но моему другу я не проповедовал словами. Он пришел к Богу только через 4 года и до сих пор горит, достигает евреев в Питере для Господа. Имей терпение. И еще совет. Кеннет Коупленд учил, что для каждого человека есть ключевой стих в Библии, который может коснуться сердца, ключевой человек, который сможет сказать убедительно. Нет пророка в своем отечестве, яйца курицу не учат. Молись за ключевого человека для своего отца. Удачи. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Фил.4:13) Неактивен #3 06.05.2006 19:25
Re: Как привести к Богу моего отца?Владимир, вы озвучили и мои мысли. Это касается моего мужа. Для него нашелся такой человек, который ему проповедовал и с мнением которого он считается. Сейчас муж идет к Богу. Неактивен #4 24.04.2007 10:57
Re: Как привести к Богу моего отца?У меня мама и сестра пришли к Господу через меня, после того как я уверовал. Иногда наша жизнь после уверованя является лучшим свидетельством для наших родителей. Мы не можем их учить, так как мы их дети. Но когда они видят работу Бога в нашей жизни, видят, что мы наслаждаемся Богом, поддерживаем с ним близкое общение, сияем и распространяем благоухание Христа. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |