Добавить страницу в закладки |
…не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека (Евангелие Матфея 15:11) Комментарий: Диалог Иисуса с фарисеями - столкновение двух разных взглядов на религию, на почитание Бога. Для книжников и фарисеев религия была соблюдением определенных видимых правил… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 08.05.2007 00:34
Бог есть!Вот недавно была тема "Бога нет" и закрыта братом Сергеем по уважительным на то причинам. Но вот сегодня открылась такая мысль. Хочу сказать ее для людей которые говорят - покажите мне Бога, кто нибудь видел Его в живую?. Отредактированно Александр Иванишин (11.05.2007 00:03) Неактивен #2 08.05.2007 00:49
Re: Бог есть!Пишу с единственной целью, чтобы новые участники форума не подумали, что я и есть "тот Александр" , а помимо этого к словам Александра Иванишина, можно добавить только одно: Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #3 11.05.2007 10:00
Re: Бог есть!Вы сомневаетесь в том что БОГ ЕСТЬ? #4 11.05.2007 10:04
Re: Бог есть!Уважаемая Людмила, 99% посетителей этого форума совершенно не сомневаются в том, что Бог есть. Потому что они лично знакомы с Ним Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #5 11.05.2007 17:42
Re: Бог есть!Людмила, если Вы у меня спрашиваете, сомневаюсь ли я есть ли Бог, то я зря старался. А ведь я специально сделал примечание, что я, "не тот Александр, который считает, что Бога нет", я того объявления не писал. Как говорил наш великий поэт "Нет, я не Байрон, я другой - ещё неведомый избранник..." Отредактированно Александр Шавырин (11.05.2007 20:31) Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #6 11.05.2007 23:12
Re: Бог есть!Я просто высказала свое мнение "лорду". Он даже имени своего не рискнул назвать. Утверждает что Бога нет, а сам прикрылся псевдонимом. И все-таки |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |