Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 30 апреля 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…истинно говорю вам, что эта бедная вдова больше всех положила (Евангелие Луки 21:3)

Комментарий: Иисус смотрит на богачей, кладущих свои дары в сокровищницу Храма. Он видит также и бедную вдову, которая кладет туда только две медные монеты. «Истинно говорю вам, что… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 12.05.2007 21:50

витя
Гость

Мне нужен совет. Может поддержка

Мне нужен совет. Может поддержка.
Я живу в таком регионе где почти нет христиан (примерно 0.3 процента). Церкви воюют друг с другом пятидесятники против баптистов.

7 лет назад с Божьей помощью с нуля я начал лагерное служение. Было проведено 7 потоков стационарных и палаточных лагерей. Были лагеря и по 30 и по 100 детей. Подростки каялись, становились служителями. В нашем лагере дети и служители были из разных  церквей. Это вносило свою небольшую лепту примирения.

Перейду к проблеме. Проблема во мне. Я сильно устал как духовно так и физически. Я работаю а в свой отпуск провожу лагеря. Вы скажете - надо делегировать. Согласен. Подготовил парня на должность директора лагеря  лагерь прошел очень благословенно. Это было в прошлом году. Через месяц его посадили. Вот уже год сидит под следствием. Он ничего противозаконного не делал. Вот такое испытание ему выпало.

В прошлом году в лагере занимал должность пастыря и проповедника. Помогал с кое-какими директорскими вопросами. Мне тоже выпало суровое испытание. В тот день когда я призывал к покаянию в тот самый момент когда произносил с детьми слова покаяния в соседнем городе мою жену похитили и измывались над ней всю ночь четверо ублюдков. Да их поймали да был суд они откупились знаю даже кому и сколько дали. Только один из них получил условный срок.
Прошел год но я все еще ношу в сердце горечь. Зимой делал лагерь почти на надрыве. Не знаю как мне осилить летний лагерь. И стоит ли? Где взять силы для борьбы с собой и с этим миром?

#2 12.05.2007 23:21

Александр Шавырин
Участник

Re: Мне нужен совет. Может поддержка

Знаете, Виктор, пока, по крайней мере, никто Вам не ответил, может быть, кстати, некоторых смутило Ваше "самоназвание", всё же было бы лучше - Виктор. Тем более, что Ваше сообщение очень серьёзно и очень печально. В таких ситуациях тяжело что-то советовать. Я всё же осмелюсь попробовать, Вы меня простите, если что. Я, правда, не знаю, какой Вы конфессии, но поскольку форум межконфессиональный, то думаю Вы спокойно выслушаете совет, который не мой лично, а брата Орала Робертса. У одного пастора умерла любимая жена. Он был в отчаянии и даже хотел перестать быть верующим. Он встретился с братом Оралом Робертсом, который только что, почти одного за другим, похоронил своего второго ребёнка. Брат Робертс сказал этому пастору, "Ты должен прославлять Бога !" "Прославляй Бога до тех пор пока не почувствуешь, что к тебе вернулась вера, пока не почувствуешь, перемену, пока не получишь ответы.".  Пастору было тяжело, - он почти утратил веру. Но он поступил как сказал Орал Робертс.  И он до сих пор в служении. И подумайте о себе, если Вы уже на последнем дызхании, остановитесь, не думайте о других, думайте о себе и своей семье. Как сказала сестра Джойс Майер: "Нет я не буду сегодня возлагать на вас руки. Если я это сделаю, - я умру, - вас здесь почти шесть тысяч человек. Я поеду домой !". Отдохните. "Что пользы человеку, если  он весь мир приобретёт, а душе своей повредит ?" - это сказано не совсем об этом, но здесь тоже подходит. А что касается тех переживаний, которые Вы и Ваша супруга пережили, то, не берусь судить за всех, но многим помогает если они видят полную картину зла, "зная, что подобные страдания случаются с братьями вашими в мире". Почитайте книгу Льва Копелева "Хранить вечно" и/или Р.Ф Толивер и Т. Дж. Констебль "Лучший ас Второй Мировой" /Москва, "АСТ" 2000 г. страницы 257-263/. Только ни на кого не злитесь. Мир Вам и милость во Христе Иисусе, да благословит Вас Господь !

С Уважением,
Ваш брат во Христе
Александр

Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/

Неактивен

#3 13.05.2007 20:53

Людмила Поповкина
Участник

Здравствуйте, Виктор!

Трудно подобрать слова для выражения своих чувств, мыслей. Вы делаете очень важное дело и с вами случилось страшное несчастье - далеко не всякому выпадает такое испытание.
Не знаю может вы это уже сделали: попробуйте просто, подробно, честно рассказать Богу обо всех своих чувствах (не знаю как вы, а я бы и на Бога обиделась в этом случае, спросила Его: Почему не защитил?Что мне делать? Как смотреть в глаза родному человеку? Любишь ли Ты меня?).

Я желаю вам мира, тепла, спокойствия, радости, мудрости для понимания Божьей воли, новых более близких отношений с Господом. Держитесь.

Помолюсь о вас.

Неактивен

#4 13.05.2007 21:53

Андрей Ушкарев
Участник

витя  написал:

Я живу в таком регионе где почти нет христиан (примерно 0.3 процента)

Витя, мир тебе, ты настоящий воин Христов, истинный рыцарь, не каждый бы осмелился признаться в таком на весь мир!!! (и-нет всемирная сеть, если кто не в курсе). Скажи откуда ты?

Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек.
(Пс.15:11)

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net