Добавить страницу в закладки |
Христос умер за грехи наши, по Писанию… погребен был, и… воскрес в третий день, по Писанию (1 Коринфянам 15:3,4) Комментарий: Апостол напоминает о Благой Вести, которую он проповедовал им, которую они приняли и в которой утвердились. Это не было для коринфян новой доктриной, но в критический момент… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#51 25.05.2007 17:19
Re: Что делать? О разводах и повторных бракахА как он сделал? Неактивен #52 25.05.2007 17:29
Re: Что делать? О разводах и повторных браках
А христианство вообще ко многому обязывает. К сожалению, оно все более и более становится мягкотелым. Неактивен #53 25.05.2007 17:35
Re: Что делать? О разводах и повторных бракахАлександру Иванишину Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #54 25.05.2007 17:37
Александр, я писала, что не все умеют задавать конкретные и понятные вопросы. Причем здесь прямые? Неактивен #55 25.05.2007 17:39
Re: Что делать? О разводах и повторных бракахА Вы, Женя, уверены, что, к примеру, со мной Вам было бы легче, от того, что я христианин ? И Вы всё же резки. Брат Владимир не заслужил, чтобы Вы его добрые слова приравняли к николаитской пропаганде. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #56 25.05.2007 17:40
Re: Что делать? О разводах и повторных бракахАлександру Шавырину Отредактированно Александр Иванишин (25.05.2007 17:43) Неактивен #57 25.05.2007 17:53
А вы христианин? Неактивен #58 25.05.2007 17:56
Re: Что делать? О разводах и повторных бракахВот и я о том же. Иудейский национализм, который Вы приветствуете, неприемлем для христиан. - То что Вы сказали, относительно запрета межнациональных браков, как рекомендация запрета брака между христианами и нехристианами. Это неправильно, Александр, мы все - дети Божьи. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #59 25.05.2007 18:06
А вы понимаете в чем отличие между называеться и быть детьми Божьими? Неактивен #60 25.05.2007 18:12
Re: Что делать? О разводах и повторных бракахНе беспокойтесь, Евгения, - Вас, в лести точно никому в голову не придёт обвинять. Лесть Вам настолько несвойственна, что, думаю, Вы, приходя в магазин, говорите "Ну-ка живо дай мне вон тот компакт-диск, Пошевеливайся остолоп !" Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #61 28.05.2007 11:04
Я согласен, что легче неверующему утащить верующего в мир, чем обратно. Это классический пример. когда верующий стоит на столе, а неверующих на полу. Втянуть неверующего на стол намного сложнее, а сдернуть верующего со стола очень легко. Поэтому я не поощраю браки с неверующими. Недавно одна сестра спросила у меня, может ли Бог сказать тебе. что тебе нужно выйти замуж за неверующего, конечно же мой ответ был "НЕТ", но для этого мне потребовалось полтора часа общения с ней, когда мы прошлись по стихам, по разным примерам. И в конечном итоге кога мы молились, я увидел, что Бог что-то ей сказал через меня. Неактивен #62 28.05.2007 11:48
Re: Что делать? О разводах и повторных бракахСнова вынужден не согласиться с Вами. Во первых перетянуть кого-то в мир труднее, чем к Богу. Мир не так хорош, как Бог. Недаром, когда Господь спросил двенадцать "Не хотите ли и вы отойти ?"/от Иоанна 6:67,68/, Симон, очень прочуствованно ответил "Господи ! К кому нам идти ?". Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #63 28.05.2007 12:03
Имхо. Возможно это вытягивание и подгон нужного ответа... Я знаю 100% что Б-г всегда всегда недвухсмысленен!!! А всем хочется видеть мнение Б-жее тождественно со своим... Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #64 28.05.2007 12:23
Re: Что делать? О разводах и повторных бракахЗнаете братья, когда кто-то говорит таким образом, я считаю, что он просто готовит почву для того, чтобы оправдать себя. Зачем тогда Бог писал в библии, что мы не должны впрягаться в разнородное ярмо с неверующим? Чувства может подсылать и дьявол, а Бог никогда не противоречит своему слову. В Библии не говорится, выходите замуж за неверующих. Там говорится, что если вы поженились, когда были неверующими и кто-то один уверовал, то не разводитесь. Неактивен #65 28.05.2007 12:44
Вы не правы Владимир. Я, например, жениться не собираюсь /во всяком случае специально искать жену/, Андрей - уже женат... Отредактированно Александр Шавырин (28.05.2007 12:45) Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #66 28.05.2007 13:36
Re: Что делать? О разводах и повторных бракахПросто мы часто подходим к заповедям по-своему. Некоторые заповеди мы соблюдаем и не видим никаких компромиссов, как напимер аборт (это обсуждается в другой ветке). А когда речь идет о том, что Господь говорит нам не выходить замуж/жениться на неверующем (а ведь это тоже заповедь), то здесь мы очень широкие. Я понимаю, что все может случится, но наша позиция должна быть ясной. Неактивен #67 28.05.2007 13:58
Re: Что делать? О разводах и повторных бракахДа где же Он об этом говорит ?! Про сексуальные влечения и говорить не приходится, мы речь о женитьбе ведём, а не о пороке. Верующая может быть красивее неверующей, так я тоже смогу сказать, что, к примеру, Вы, выдаёте своё влечение за чувство от Господа. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #68 28.05.2007 14:05
Re: Что делать? О разводах и повторных браках2-е послание к Коринфянам, глава 6
Знаете, когда есть чувство от Господа, тогда все ясно и понятно. И чувство от Господа не противоречит Библии. Неактивен #69 28.05.2007 14:07
Re: Что делать? О разводах и повторных бракахПросто укажите свой email, а то я в форму не могу прикрепить файл Неактивен #70 28.05.2007 14:15
Re: Что делать? О разводах и повторных бракахЯ не увидел в Послании к Коринфянам, где же сказано о браках ? Где там /в приведённых Вами местах/ слово брак ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #71 28.05.2007 14:29
А в одной из тем вы так и не ответили моей жене... Ивот еще ваша цитатка
То естьмвы можете встречаться с любыми девушками, возможно приведете их к покаянию. а женитесь только на верующей. Братья как это называется? Это называется ... Отредактированно Андрей Ушкарев (28.05.2007 14:31) Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #72 28.05.2007 14:36
Re: Что делать? О разводах и повторных бракахАндрей, Респект !!! Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #73 28.05.2007 18:44
Re: Что делать? О разводах и повторных бракахВстречаться и спать две разные вещи. Это раз. Неактивен #74 28.05.2007 19:25
Re: Что делать? О разводах и повторных бракахПро Ветхий Завет и говорить не буду, - я не Иудей. Хотя и жаль. Но что поделаешь ? В основном Иудеями рождаются, редко когда становятся. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #75 28.05.2007 20:11
Израильтяне перетоптали (простите куриное сравнение) весь Ближний Восток, сколько раз им Б-г говорил к аммонитянам не ходи , к тем не ходи, к сем не ходи, а им хоть бы что!!! (Даже поэтому у них национальность по матери!!! Рожден - значит точно от еврейки!) Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |