Добавить страницу в закладки |
![]() |
…вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями …даже до края земли (Деяния Апостолов 1:8) Комментарий: В течение сорока дней воскресший Христос общается со своими учениками. Собрав в очередной раз учеников, Иисус велит им не покидать Иерусалима. Они должны дождаться дара, обещанного… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#51 25.05.2007 08:57
Re: Что думают христиане об астрологии?Александр Шавырин! Неактивен #52 25.05.2007 09:13
Re: Что думают христиане об астрологии?Мой отец тоже воевал всю войну, - с 1941 по 1945. Немцы тоже сражались за Родину, а тем более финны. Не помню точно, - правы ли Вы, что в СНГ входят все пятнадцать бывших республик, но, думаю, прибалты и, в значительной степени, украинцы, с большей охотой воевали за немцев. Так что приписать Россию к "15 государствам СНГ" не получится... Да и многие русские с кавказцами немцев больше любили, чем коммунистов. Даже по официальным данным, на стороне Германии сражалось полтора миллиона граждан СССР... Это не очень много, по сравнению с численностью Красной армии, но, думаю, если бы полтора миллиона американцев воевало бы на стороне Вермахта, - то Вторую Мировую называли бы второй гражданской войной США... Если мы будем признавать войну христианским делом, у нас просто не получится соблюдать заповеди Христовы. Как сказал герой Александра Дюма - Королева говорит, какому-то высокопоставленному священнику /если не ошибаюсь/ "Бог поможет нам в этой войне - ведь мы христиане и будем молиться за нашу победу !" , на что тот Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #53 25.05.2007 09:22
Re: Что думают христиане об астрологии?Александр Шавырин! Неактивен #54 25.05.2007 09:25
Re: Что думают христиане об астрологии?Что Вы постоянно обвиняете меня в эрудиции ? Вы же говорили, что окончили университет. А я даже средней школы не закончил. Так что стыдно должно быть или Вам или министерству образования Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #55 25.05.2007 09:32
Re: Что думают христиане об астрологии?Я не мечу бисер.... эррудиции..... Неактивен #56 25.05.2007 09:41
Re: Что думают христиане об астрологии?Я не пытаюсь метать перед Вами бисер, я всегда так разговариваю в повседневной жизни, по другому не умею. Если мой стандартный лексикон кажется Вам таким красивым, что ж... - Благодарю за комплимент ! Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #57 25.05.2007 09:55
Re: Что думают христиане об астрологии?Я призываю не разводить словесную перепалку.. Неактивен #58 25.05.2007 09:59
Re: Что думают христиане об астрологии?Ну это связано с тем, что Форум межконфессиональный. Я буду действительно счастлив, если, со временем, участники Форума действительно образуют как бы экуменическую церковь. Но на это нужно время. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #59 25.05.2007 10:09
Re: Что думают христиане об астрологии?Александр ! Неактивен #60 25.05.2007 10:16
Re: Что думают христиане об астрологии?Спасибо. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #61 25.05.2007 10:17
Re: Что думают христиане об астрологии?Вот Вам прогноз астрологический - с ЭТОГО МОМЕНТА БУДЕТ ЕДИНЕНИЕ- Неактивен #62 25.05.2007 10:23
Re: Что думают христиане об астрологии?Нет, к сожалению, я не был свидетелем этого знаменательного события. Более того я первый раз слышу об этом. Расскажите пожалуйста подробнее. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #63 25.05.2007 10:23
Re: Что думают христиане об астрологии?
Вы про какое объединение говорите? Где? Неактивен #64 25.05.2007 10:47
Re: Что думают христиане об астрологии?17.05.2007 -Ко дню Вознесения Господня в московском храме Христа Спасителя состоялось подписание Акта о каноническом общении, ...воссоединение Русской православной церкви в Отечестве и за рубежом Неактивен #65 25.05.2007 10:59
Re: Что думают христиане об астрологии?А, ну эти церкви, доктринально ничем не отличались. Их разлучили политические события и они же /события/ не давали им именно не объединится, а воссоединиться, то есть вернуться к исходному состоянию. Врядли такое возможно, к примеру, между православными и католиками, в ближайшее время, по крайней мере. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #66 25.05.2007 11:01
Re: Что думают христиане об астрологии?Поздравляю, Друзья, всех нас ! Мы перешагнули барьер в 3000 сообщений на Форуме ! Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #67 25.05.2007 11:11
Re: Что думают христиане об астрологии?Извините что вклиниваюсь.Мир всем нам!Историю, какая бы она не была, тоже надо уважать.Ну не было бы Союза, так большая вероятность, что не было бы и нас. Вам не кажется, что все, что делается в Мире- Божий промысел, раз он допускает тому или другому народу идти тем или иным путем.А существование СССР явилось из закономерности развития Мира на том отрезке времени.Наши предки победили фашизм.Это факт.И даже только это уже не мало. И была непосредственным участником в переделе Мира с такими "мирными" странами как Америка, Англия и Франция.Пройдет время и мы увидим, кто есть ху. Неактивен #68 25.05.2007 11:25
Re: Что думают христиане об астрологии?Со временем, роль союзников во Второй Мировой будет становится /и становится уже/ всё более неприглядной. Ценность победы над Германией /фашизм был только в Италии, даже Сталин выпустил медаль "За победу над Германией", а не "За победу над фашизмом"/ условна, и определяется тем, считает ли человек гитлеровскую Германию, хуже сталинского СССР или наоборот. Но дело не в том, кто хуже, дело в том, что христианин не может поддерживать никакую войну, даже справедливую /кто бы не оказался в конечном счёте прав/, не по политическим соображениям, а по соображениям веры во Христа Исуса. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #69 25.05.2007 23:38
Re: Что думают христиане об астрологии?Правильно. Давайте отдадим должное тому что мы живем в мирное время. Неактивен #70 26.05.2007 08:28
Re: Что думают христиане об астрологии?Нас вырастил Сталин на верность народам, на труд и на подвиг он нас вдохновил, славься отечество наше свободное, дружбы народов надёжный оплот, партия Ленина, сила народная нас к торжеству коммунизма ведёт... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #71 26.05.2007 11:34
Re: Что думают христиане об астрологии?
Обьясните пожалуста как это правильно понять? Неактивен #72 26.05.2007 16:43
Re: Что думают христиане об астрологии?Кстати при социализме эта африканская нищета непосредственно экономически и политически "терзала" нашу СССР:).А так неужели не понятно, что хотела сказать Людмила? Неактивен #73 26.05.2007 16:49
Re: Что думают христиане об астрологии?Астрология братья и сёстры, астрлогия ! Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #74 26.05.2007 20:48
Re: Что думают христиане об астрологии?Выполнять соло словесной - первой скрипки предоставляется Вам , Александр! Вы всячески пытаетесь меня оскорбить , но увы .увы .... Неактивен #75 26.05.2007 21:35
Re: Что думают христиане об астрологии?Теперь о славе Паганини уже мечтать не стану я... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |