Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 10 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями …даже до края земли (Деяния Апостолов 1:8)

Комментарий: В течение сорока дней воскресший Христос общается со своими учениками. Собрав в очередной раз учеников, Иисус велит им не покидать Иерусалима. Они должны дождаться дара, обещанного… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#51 25.05.2007 08:57

Людмила Оганесян
Участник

Re: Что думают христиане об астрологии?

Александр Шавырин!
Вы меня оскорбляете,  пожалуй автомат у Вас в руке и причем навороченный
нахватались различными терминами , а скажите простым русским языком ,слабо...., о каком  единении может идти речь,?....
Мой отец воевал за нашу РОДИНУ. мой дядя не вернулся -погиб
я не была коммунистом, я просто любила свою РОДИНУ. тогда это был
СССР. теперь такой же патриот ! и люблю свою ЗЕМЛЮ!  РОССИЮ! и 15  государств СНГ

Неактивен

#52 25.05.2007 09:13

Александр Шавырин
Участник

Мой отец тоже воевал всю войну, - с 1941 по 1945. Немцы тоже сражались за Родину, а тем более финны. Не помню точно, - правы ли Вы, что в СНГ входят все пятнадцать бывших республик, но, думаю, прибалты и, в значительной степени, украинцы, с большей охотой воевали за немцев. Так что приписать Россию к "15 государствам СНГ" не получится... Да и многие русские с кавказцами немцев больше любили, чем коммунистов. Даже по официальным данным, на стороне Германии сражалось полтора миллиона граждан СССР... Это не очень много, по сравнению с численностью Красной армии, но, думаю, если бы полтора миллиона американцев воевало бы на стороне Вермахта, - то Вторую Мировую называли бы второй гражданской войной США... Если мы будем признавать войну христианским делом, у нас просто не получится соблюдать заповеди Христовы. Как сказал герой Александра Дюма  - Королева говорит, какому-то высокопоставленному священнику /если не ошибаюсь/ "Бог поможет нам в этой войне - ведь мы христиане и будем молиться за нашу победу !" , на что тот
цинично, но верно отвечает: "Нет, Ваше Величество - не поможет нам Бог, - ведь наши враги - тоже христиане, - Бог будет слышать молитвы с обеих сторон и ничего делать не станет..."

Мир Вам во Христе Исусе !

Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/

Неактивен

#53 25.05.2007 09:22

Людмила Оганесян
Участник

Александр Шавырин!
  Утешили свое самолюбие, помахали своей эрудицией,
   В вас так и плещет гордыня .... 
  Вы опять даете почву сатане  скакать на коне ...
  А нам нужно всем , низвергнуть его и затоптать....
  Не за это БОГ страдал и пролил СВЯЩЕННУЮ КРОВЬ....
  Нам нужно единение , а не раздоры между верующими... словесными перебранками, превосходством в своих знаниях, начитанности и прочее....
  Главное кто вы во ХРИСТЕ !   Аминь!

Неактивен

#54 25.05.2007 09:25

Александр Шавырин
Участник

Что Вы постоянно обвиняете меня в эрудиции ?  Вы же говорили, что окончили университет. А я даже средней школы не закончил. Так что стыдно должно быть или Вам или министерству образования smile.

Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/

Неактивен

#55 25.05.2007 09:32

Людмила Оганесян
Участник

Я не мечу бисер.... эррудиции.....
  ГЛАВНОЕ - я знаю кто я во ХРИСТЕ !

Неактивен

#56 25.05.2007 09:41

Александр Шавырин
Участник

Я не пытаюсь метать перед Вами бисер, я всегда так разговариваю в повседневной жизни, по другому не умею. Если мой стандартный лексикон кажется Вам таким красивым, что ж... - Благодарю за комплимент !smile

Неактивен

#57 25.05.2007 09:55

Людмила Оганесян
Участник

Я призываю не разводить словесную перепалку..
Заняться более важными делами - .
Вот мы собраны на этом сайне форуме не просто так, все это по воле Божьей
Маленькая церковь интернет -общения
Интернет международная  сеть связи - что увидят , прочитают....?
Как  верующие вместо того, чтобы объединяться и доносить до людей
СЛОВО БОГА  .   вступают в словесную борьбу за превосходство друг перед другом......
Аминь.
СЛАВА БОГУ ! АМИНЬ!

Неактивен

#58 25.05.2007 09:59

Александр Шавырин
Участник

Ну это связано с тем, что Форум межконфессиональный. Я буду действительно счастлив, если, со временем, участники Форума действительно образуют как бы экуменическую церковь. Но на это нужно время.

Неактивен

#59 25.05.2007 10:09

Людмила Оганесян
Участник

Александр !   
Наконец  Вы услышали ИСТИНУ  ! СЛАВА БОГУ ! БОГ ЛЮБИТ ВАС!

Неактивен

#60 25.05.2007 10:16

Александр Шавырин
Участник

Спасибо.

Неактивен

#61 25.05.2007 10:17

Людмила Оганесян
Участник

Вот Вам прогноз астрологический  - с ЭТОГО МОМЕНТА БУДЕТ ЕДИНЕНИЕ-
Правда  документ о единении  подписан Главами Церквей ранее,все мы были свидетелями этого Грандиозного события.....  АМИНЬ !!!!!

Неактивен

#62 25.05.2007 10:23

Александр Шавырин
Участник

Нет, к сожалению, я не был свидетелем этого знаменательного события. Более того я первый раз слышу об этом. Расскажите пожалуйста подробнее.

Неактивен

#63 25.05.2007 10:23

Людмила Поповкина
Участник

написал:

с ЭТОГО МОМЕНТА БУДЕТ ЕДИНЕНИЕ-

Вы про какое объединение говорите? Где?

Неактивен

#64 25.05.2007 10:47

Людмила Оганесян
Участник

17.05.2007  -Ко дню Вознесения Господня в московском храме Христа Спасителя состоялось подписание Акта о каноническом общении, ...воссоединение Русской православной церкви в Отечестве  и за рубежом
Подписали  : Патриарх Московский и всея Руси Алексий II  и
                    первоиерарх Зарубежной церкви митрополит  Лавр
По телевидению это показывали .
Подробную информацию можно посмотреть в интернете...

Неактивен

#65 25.05.2007 10:59

Александр Шавырин
Участник

А, ну эти церкви, доктринально ничем не отличались. Их разлучили политические события и они же /события/ не давали им именно не объединится, а воссоединиться, то есть вернуться к исходному состоянию. Врядли такое возможно, к примеру, между православными и католиками, в ближайшее время, по крайней мере.

Неактивен

#66 25.05.2007 11:01

Александр Шавырин
Участник

Поздравляю, Друзья, всех нас ! Мы перешагнули барьер в 3000 сообщений на Форуме ! smile

Мир всем во Христе Исусе !

Неактивен

#67 25.05.2007 11:11

Игорь Баруткин
Участник

Извините что вклиниваюсь.Мир всем нам!Историю, какая бы она не была, тоже надо уважать.Ну не было бы Союза, так большая вероятность, что не было бы и нас. Вам не кажется, что все, что делается в Мире- Божий промысел, раз он допускает тому или другому народу идти тем или иным путем.А существование СССР явилось из закономерности развития Мира на том отрезке времени.Наши предки победили фашизм.Это факт.И даже только это уже не мало. И была непосредственным участником в переделе Мира с такими "мирными" странами как Америка, Англия и Франция.Пройдет время и мы увидим, кто есть ху.smile

Неактивен

#68 25.05.2007 11:25

Александр Шавырин
Участник

Со временем, роль союзников во Второй Мировой будет становится /и становится уже/ всё более неприглядной. Ценность победы над Германией /фашизм был только в Италии, даже Сталин выпустил медаль "За победу над Германией", а не "За победу над фашизмом"/ условна, и определяется тем, считает ли человек гитлеровскую Германию, хуже сталинского СССР или наоборот. Но дело не в том, кто хуже, дело в том, что христианин не может поддерживать никакую войну, даже справедливую /кто бы не оказался в конечном счёте прав/, не по политическим соображениям, а по соображениям веры во Христа Исуса.
И Друзья, - дальнейшую дискуссию /если ещё остались вопросы/прошу продолжить в "Самой щекотливой Теме", а эта тема посвящена астрологии smile

Неактивен

#69 25.05.2007 23:38

Людмила Оганесян
Участник

Правильно. Давайте отдадим должное тому что мы  живем в мирное время.
  СССР - это Божий план  для  нашего народа , БОГ установил такое государство  и помогал в войне ,Иконы миротворили во время войны и до сих пор миротворят .СССР просуществовал около 75 лет.
  И сейчас надо радоваться тому что мирное время,
  и Бог дает нам изучать Слово,мы сыты, одеты .обуты, нас не терзают нищета
  африканских и других малоразвитых стран,
Нужно  думать о том как  жить дальше..., как служить БОГУ...
БОГ ЛЮБИТ НАС !

Неактивен

#70 26.05.2007 08:28

Александр Шавырин
Участник

Нас вырастил Сталин на верность народам, на труд и на подвиг он нас вдохновил, славься отечество наше свободное, дружбы народов надёжный оплот, партия Ленина, сила народная нас к торжеству коммунизма ведёт...
А теперь все вместе ! /Людмила Оганесян - солирует/ smile /А где же астрология ? smile/

Неактивен

#71 26.05.2007 11:34

Александр Иванишин
Участник

Людмила Оганесян написал:

нас не терзают нищета
  африканских и других малоразвитых стран,

Обьясните пожалуста как это правильно понять?

Неактивен

#72 26.05.2007 16:43

Игорь Баруткин
Участник

Кстати при социализме эта африканская нищета непосредственно экономически  и политически "терзала" нашу СССР:).А так неужели не понятно, что хотела сказать Людмила?

Неактивен

#73 26.05.2007 16:49

Александр Шавырин
Участник

Астрология братья и сёстры, астрлогия ! smile

Неактивен

#74 26.05.2007 20:48

Людмила Оганесян
Участник

Выполнять соло словесной - первой скрипки  предоставляется Вам , Александр!   Вы всячески пытаетесь меня оскорбить , но увы .увы ....
Меня это совсем не задевает ...
Я знаю кто я во Христе!!

Неактивен

#75 26.05.2007 21:35

Александр Шавырин
Участник

Теперь о славе Паганини уже мечтать не стану я...smile

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net