Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Ирина Касперович
- Участник

Re: О христианском чувстве юмора
Андрей: Вполне политкорректная фамилия. Он же неггер, а не ниггер.
Андрей, всё зависит от того с каким акцентом Вы разговариваете - республиканским или демократическим.

- Вадим Сибирский
- Модератор

- Вебсайт
Немного медицинского юмора.
Пахнут хирурги перитонитом А пульмонологи пахнут плевритом Медик судебный пахнет могилой Пахнет главврач коньяком и текилой Злыми старухами, тонной бумаги Пахнут у нас терапевты, бедняги Пахнет маммолог потной подмышкой, А педиатр – пахнет «Ростишкой» Запахов много, но есть и облом Лишь стоматолог пахнет баблом 
Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер
- Лейла Тыртышная
- Участник
Эх, Вадим, дорогой! Знал бы ты как в тему - прохожу курс лечения у стоматолога.( Это было бы смешно, когда бы не было так грустно ).
- Ирина Касперович
- Участник

- Вадим Сибирский
- Модератор

- Вебсайт
Ирина, 
Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер
- Зульфира Дилаварова
- Участник
"Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения".
- Олег Трошин
- Участник

Говорят преподователи, дай Бог им здоровья: 
-…и только потом завелись мыши. (лекция о происхождении земли) -не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! -Не дёргай Катю за волосяной покров! -Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить. -Всё в ваших интересах: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте мыть коридор. -Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась. -В десятом классе стыдно в туалет ходить. -Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемёт бы мне на стол! -Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел. -В туалет выпускаю только с большим желанием на лице. -Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту. -Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови! -Микробы попадают в наш организм с руками. -Если вы что-то забыли - вспоминайте так, чтобы этого никто не видел -Хоть плачь, хоть стой. -Смотрите, а сегодня уже не завтра, а послезавтра. -Человек - это животное. Но какое животное? - Воспитанное, поэтому уже не животное. -Брак между родными сестрами и между родными братьями. -Девочки, наматывайте на ус. -А он смотрит футбол, где большие бугаи маленькую шайбочку гоняют. -Мне тормоз послужил толчком... -Прошло время разговоров - пришло время собирать камни. -Сидя будете разговаривать у меня в гостях, а в гости я Вас не позову. -Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком. -Направление ветра изменилось на 360 градусов. -Нервы железные, как веревки. -У меня горло болит кричать! -Меня с вами обоими обманули.(обращение к 15 учащимся). -Не допускается прием на работу молодежных лиц. -Воронков, ты как Ильченко и Кащенко... -Когда я проверял ваши контрольные, я диву давался на что способен русский язык. Вы там такого -нарисовали... -Почти еще далеко...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
должно всегда молиться и не унывать!!!
- Вадим Сибирский
- Модератор

- Вебсайт
Если тебя ударили правой щеке, подставь левую, затем уход нырком под руку, правой в корпус, и левый боковой в челюсть 
- Ирина Касперович
- Участник

Олег Трошин, встаньте, что за шуточки!!! 
Спасибо, Олег, за хороший юмор.  Хотела пошутить вместе с тобой, да компьютер "неверный" отключился на пол-дня. Так что продолжаю ответ спустя часов ...
Не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!
ВНИМАНИЕ: в классе появился циклоп!
Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить.
Так зато ж бесплатно! 
В туалет выпускаю только с большим желанием на лице.
Благо наука "изобрела" дайперсы. Ведь те, у кого лицо не очень экспрессивное, могут проявить "большое желание" в других анатомических участках.
Альтернатива: хоть падай, хоть смейся.
Мне тормоз послужил толчком...
А с какой скоростью Вы ехали?
Прошло время разговоров - пришло время собирать камни.
А не пора ли научиться этикету?
Направление ветра изменилось на 360 градусов.
Прогноз погоды: ... сообщения постфактум .
Когда я проверял ваши контрольные, я диву давался на что способен русский язык. Вы там такого -нарисовали...
Не переживайте, до Вас "диву давался" и И.С. Тургенев, когда писал о ПРАВДИВОМ И МОГУЧЕМ русском языке.
Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови!
А родители были Свидетелями Иеговы... 
Впрочем, теперь это уже не проблема: http://www.evangelie.ru/forum/t24316.html
Отредактированно Ирина Касперович (01.03.2008 06:20)
- Ирина Касперович
- Участник

Вадим, немного медицинского юмора
Хирург: - Если операция окажется необходимой, вы сможете за нее заплатить? Пациент: - А если я не смогу заплатить за операцию, окажется ли она необходимой?
Хирург: - Не волнуйтесь! Операция аппендицита одна из самых простых! Больной в ужасе срывается со стола и несется к выходу. Его останавливает какой-то врач: - Но ведь медсестра сказала правду! - Но говорила это она не мне, а хирургу!
Хирург перед операцией: - Каково состояние больного? - Два миллиона долларов. - Отлично! Начнем.....
Пациент: - Меня мучает бессонница, доктор, всю ночь ворочаюсь с боку на бок. Врач: - Что же вы хотите? Если бы я так ворочался, я тоже не смог бы заснуть.
Врач: - Вот Вам снотворное на 6 дней. Пациент: - Но я не хочу спать так долго.
- Вадим Сибирский
- Модератор

- Вебсайт
- Доктор, у меня болит, когда я так делаю! - А вы ТАК не делайте!
- Доктор, а я ногу не потеряю? - Ну, смотря где вы будете ее хранить
Больной приходит в себя после автокатастрофы: - Доктор, скажите, где я? - Ну, как вам сказать... большей частью - в больнице...
- Больной, у нас закончился хлороформ. Предлагаю на выбор: наркоз "Экстремальный" (достает бейсбольную биту) или наркоз "Классический" - Доктор, мне пожалуйста "Классический" - Сестра, "Классический"! - Спи, моя радость усни-и-и-и!
- Дмитрий Малков
- Участник

Deo Volento
- Владимир Кулагин
- Участник

Приезжий брат поступил в семинарию. И, будучи на собрании, слушает песнопение: " Уж, как на небе, Христу Иисусу слава, слава!" Ему слышется: "Пушки на небе..." После собрания, он подходит к пастырю церкви и спрашивает: "вы правда считаете, что на небе, для прославления используются пушки?" После некоторых раздумий и уточнений, тот выясняет, что речь идёт о песни, и отсылает его к ответственному за песнопения. Ему, студент задаёт тот же вопрос. После не продолжительной дискуссии, этот выясняет, что студент говорит о словах песни. - Что вы(!), отвечает ответственный, сдесь поётся: УЖ-Ж как на небе... Студент думает: уж (змей)?, как на небе?, Иисусу славу(???), наверно я ещё многого не знаю... Спустя неделю, студент, распираемый вопросами, осмелился выяснить до конца, о чём же сдесь поют?
Отредактированно Владимир Кулагин (03.03.2008 01:31)
Напоминающие о Господе, не умолкайте.
- Лейла Тыртышная
- Участник
Пастор собрался посетить воскресную школу. Детей подготовили соответственно. Он приходит на урок и говорит:"Дети, хочу загадать вам загадку : рыженькая, с пушистым хвостом, все орешки грызет. Кто это?" Все молчат. Пастор пробует помочь :" Ну же, дети, она еще по веткам прыгает высоко-высоко." Все молчат. Только один мальчик не выдерживает, встает и говорит : "Пастор, я понимаю, что правильный ответ - Иисус, но очень на белочку похоже."
- Вадим Сибирский
- Модератор

- Вебсайт
Объявление на дверях церкви: "Сегодня служение не будет. Наш возлюбленный пастор отправился в рай" Подпись - сторож церкви. На следующий день появилась дописка внизу: "Ваш возлюбленный пастор в указанном месте не появился" Подпись - сторож рая.
К хирургу приходит женщина с забинтованной рукой и ногой. - Что с вами? - Спрашивает врач. - Включила пылесос, а он ударил меня током в руку. - А с ногой что? - Я ему сдачи дала.
Разговаривают два хирурга: - Как ты познакомился со своей женой? - Она была моей пациенткой. Я ее оперировал. Меня поразил ее внутренний мир.
Больной: - А операция будет проходить с анестезией? Врач: - Конечно! Анестезия Петровна, подержите больного...
- Алло, это регистратура? - Да. - Хирург Ломов сегодня принимает?.. - Как обычно. - Я не в смысле "как обычно", а в смысле больных?
Пышным банкетом и традиционным разбиванием бутылки шампанского отметили ввод в эксплуатацию нового судна санитары больницы номер 3.
Больной пошел на поправку. Но не дошел...
- Олег Трошин
- Участник

Не бойтесь делать, то что не очень умеете. Главное помнить - любитель построил Ковчег, а профессионалы построили "Титаник"!
диалог врачей: Ну, что будем лечить или пусть живёт?
Отредактированно Олег Трошин (04.03.2008 12:59)
- Зульфира Дилаварова
- Участник
Встречаются два друга: - Я встретил девушку, которая обещает окружить меня любовью, заботой и лаской. Что ты об этом думаешь? - Я думаю, как ты будешь выходить из окружения...
Телефонный звонок: - Привет! Как дела? - Привет! Все Аллилуйя! Иисус - Господь! - Ой, простите. По-моему я ошибся номером...
Судья подсудимому: ─ Как вы могли обманывать людей, которые вам верили? ─ А вы сами подумайте, ведь не могу же я обманывать людей, которые мне не верят. 
"Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения".
- Зульфира Дилаварова
- Участник
Женский гардероб - это когда одеть нечего, а вешать некуда!
Девушка спрашивает: - А что там у вас за открытка, вон та,.. которая с сердечками? - "Моему единственному". - Дайте мне, пожалуйста, 6 штук....
Почему, что у женщины на уме, то мужчине не по карману!?

- Олег Трошин
- Участник

Об уникальной женской логике: Жена мужу- Дорогой, если бы не ты... мы были бы идеальной парой! 
- Олег Трошин
- Участник

- Вначале ее в церковь затащили, и ей там жутко понравилось. А потом она меня туда затащила, и мне там тоже жутко понравилось…
Спрашиваю на тренировке партнера, молодого человека: - Крест-то ты даже во время спарринга не снимаешь? - Крест нательный нельзя снимать - мне один рэкетир объяснил. И сам он никогда не снимает. У него даже в руль автомобиля иконка вделана. Бандиты - они все очень верующие…
Один из пасторов: - и не спрашивайте почему у меня такой большой живот, кто из вас знает что мы храм Божий? Так вот это купол. Голос в реанимации: — Мы его теряем... Мы его теряем! Мы его потеряли! Голос сверху: — Все нормально! Мы нашли его!
Девиз христианина-оптимиста: "Жизнь тяжела, но, к счастью, коротка"…
Дорогие посетители сайта я очень нуждаюсь в вашем совете. Вот в чём дело: вот уже три года я пользуюсь интернетом, а мне никто не пишет. Что мне делать?! Может быть мне нужно завести e-mail?!
- Зульфира Дилаварова
- Участник
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Вовочка (5 лет) опоздал на общую молитву перед обедом и говорит: - Я сам помолюсь, втихаря…
Сработало! Приходит мужичок к знакомому попу и жалуется, что Бог чего-то ему детей не шлет. Поп советует ему съездить в Рим и зажечь свечку святому Петру. Проходит 10 лет. Поп проезжая мимо дома мужика вспоминает разговор и решает его навестить. Заходит в дом, а там столько детей, мал мала меньше… Спрашивает: - Где мать? - В роддоме. - А где отец? - В Рим уехал, какую-то проклятую свечку задуть.
- Вадим Сибирский
- Модератор

- Вебсайт
- Лейла Тыртышная
- Участник
Господи! Дай мне убедиться, что не в деньгах счастье!
Дорогой Боже! Сегодня до сего момента, я вел себя хорошо. Я не сплетничал, не выходил из себя. Я не был ни жадным, ни противным, ни избалованным. Я благодарен Тебе за это! Но через несколько минут, Боже, мне придется встать с кровати. И с этого момента мне, возможно, потребуется значительно больше Твоей помощи!
Пастор - прихожанам :" Десятина в церкви - дело добровольное, а не так : хочу - плачу, не хочу - не плачу."
- Вадим Сибирский
- Модератор

- Вебсайт
Господи! Не для себя прошу! Благослови мою тещу богатым зятем!
- Зульфира Дилаварова
- Участник
Заходит харизмат в троллейбус и громко говорит: - Все кто едет в этом троллейбусе могут попасть в ад! Ему поверили и на следующей остановке все пересели на другой троллейбус.
Неверующий спрашивает у верующего: - Ты что, не колешься? - Нет. - И не пьёшь? - Нет. - И не куришь? - Нет. - А как же ты расслабляешься? - А я и не напрягаюсь…
Жена пастора стояла в дверях и слушала, как ее семилетний сын ссорится со своим лучшим другом. Наконец, когда стало видно, что ни один не готов уступить другому, мать услышала слова сына: - Федя, один из нас должен поступить по-христиански. Почему бы, это не сделать тебе? 
|