Добавить страницу в закладки |
Христос умер за грехи наши, по Писанию… погребен был, и… воскрес в третий день, по Писанию (1 Коринфянам 15:3,4) Комментарий: Апостол напоминает о Благой Вести, которую он проповедовал им, которую они приняли и в которой утвердились. Это не было для коринфян новой доктриной, но в критический момент… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 25.12.2007 23:48
Молитвенная просьбаБратья и сестры всех цеквей, огромнейшая просьба к вам подвизаться в молитве за нашего сына Тимошку, ему 3,5 года и у него обнаружили рак крови, сейчас он находится на лечении в МООД г. Балашихи, просьба передайте это письмо по всем церквам, кому вы можете, пуст по возможности и желанию подвяжутся в молитве, заранее благодарим и пусть вас Бог благославит. Подробности на сайте Timoshka2004.narod.ru Семья Зинуровых. тел. +7-910-864-16-74 (папа) и +7-910-868-80-15 (мама) #2 26.12.2007 15:16
Re: Молитвенная просьбаДорогой брат Сергей! Сегодня рано утром перед выходом на работу прочитала Вашу молитвенную просьбу. Ответить не было времени, но целый день молюсь о Вашем сынишке. Сегодня же обращусь к друзьям с просьбой молиться со мной. Я сама в свое время пережила много чего. Но Господь не оставлял меня в трудную минуту. Я подкрепляла свою веру, читая много книг разных проповедников, не говоря уже о Писании. Неактивен #3 18.10.2010 17:40
Re: Молитвенная просьбаЗдравствуйте меня зовут Павел! Помагите пожалуйста в молитве за исцеления носа!! Мне сделали 2 операции но, Нос вообще не дышит, врачи просто выписали незнают чё делать! Больше не накого уповать как только на бога! Я верю что молитва двигает бога! Заранее спасибо!!! #4 18.10.2010 19:58
Re: Молитвенная просьбаЗдравствуйте Павел. Попробуйте лечить нос медом. Сначала промойте соленой водой или каплями прокапайте, а потом закладывайте в нос ватными палочками растопленный теплый мед. Переносицу тоже мажьте чем нибудь согревающим, можно камфорным маслом. Неактивен #5 24.10.2010 17:44
Re: Молитвенная просьба
Создавший человека из праха, конечно же может исправить любое физическое нарушение! Бог полностью контролирует все мироздание и ты его часть! Он знает о тебе ВСЕ и сейчас смотрит в твое сердце! Если ты хочешь Бога ради исцеления, можешь получить, потому, как Его Благодать изливается, как на грешников, так и на верующих в Него, но главная цель у нашего Бога - спасти тебя! Просто, без упреков и в смирении перед случившимся с тобой, спроси Иисуса зачем это допущенно в твоей жизни и получишь ли ты исцеление. Верь Ему! Он никого никогда не обманул и если ты тот который верит в сказанное Им в Евангелии, то получишь ВСЕ, что он таким обещал! Очень хорошо, что есть люди, которые помолятся за тебя, желание многих даже не знающих тебя Отец слышит! Он так же видит каждый твой вздох. Да будет по просьбе твоей! Усмотри Отец и эту нужду во Имя Иисуса Христа! Да будет так! Мир Вам! Неактивен #6 16.12.2011 19:34
Re: Молитвенная просьбаЗдравствуйте! Очень хочу спросить - как здоровье Тимошки? Я веру что Бог вышел на встречу и исцелил вашего сынишку. Верь и никогда не сдавайся! Неактивен #7 19.10.2012 17:41
Re: Молитвенная просьбаИ мы просим молиться (все, кто нас любит, и не совсем). мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |