Добавить страницу в закладки |
![]() |
Христос умер за грехи наши, по Писанию… погребен был, и… воскрес в третий день, по Писанию (1 Коринфянам 15:3,4) Комментарий: Апостол напоминает о Благой Вести, которую он проповедовал им, которую они приняли и в которой утвердились. Это не было для коринфян новой доктриной, но в критический момент… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 26.05.2009 21:00
Помолитесь за меня ...Братья и сестра помолитесь, за меня меня мама выгнала меня из дому и избила меня. А папа мой парализованный. Помогите вернуться домой. #2 26.05.2009 23:13
Re: Помолитесь за меня ...приветствую Ангелика! Отредактированно Сауле Цитцер (26.05.2009 23:13) Любовь долготерпит, милосердствует... Неактивен #3 14.03.2010 05:38
Re: Помолитесь за меня ...Нуждаюсь в молтвенной поддержке-жду доченьку, на 16 марта запланировано родоразрешение,приветствую завсегдатаев Светильника ,из родильного дома Алёна. #4 14.03.2010 07:45
Re: Помолитесь за меня ...Алена! Молимся все семьей за тебя. Неактивен #5 16.03.2010 04:52
Re: Помолитесь за меня ...Алёна! Прошу Господа помочь тебе во всём! Дай Бог сил и здоровья Неактивен #6 08.04.2014 16:46
Re: Помолитесь за меня ...
Ангелина, почему вас выгнали? Что случилось? Исполните заповедь, Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо, и чтобы продлились дни жизни твоей. Эту заповедь надо исполнять, потому что ОНА С АБЕТОВАНИЕМ для того, чтобы ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО.... и ЕСЛИ ЭТО НАКАЗАНИЕ, то, да будет на всё воля Господня... Неактивен #7 08.04.2014 16:54
Re: Помолитесь за меня ...
Думаю не совмещается понятие "неутверждённый" и "дети Божьи". Дети Божьи водимые Духом, а водимые Духом могут быть только утверждённые. Отредактированно Татьяна Сафронова (08.04.2014 16:55) Неактивен #8 08.04.2014 17:05
Re: Помолитесь за меня ...Ответ, не утверждёные души и дети Божии, так написали мне, но я не смогла расшифровать так как ЭТО СДЕЛАЛИ вы. СПАСИБО. Неактивен #9 08.04.2014 21:03
Re: Помолитесь за меня ...Антонина, а вас о чём информируют? Галина, вроде не делилась жизнью в России. Неактивен #10 09.04.2014 07:27
Re: Помолитесь за меня ...Нас информируют что свергнув власть Януковича, теперь стараются применить более жёсткие санкции к тем, кто хочет их свергнуть. Но эти санкции вначале надо применить к себе. В отношении пенсий не знаю, знаю только то что наши граждане едут в Россию и начисляют и оформляют там для себя пенсии. И думаю (моё мнение) что пьют алкаши водку не от того что бедность, а потому что алкозависмые. Бедность водку не пьёт, а ищет работу и работает. Когда мне пришлось работать на нескольких работах, чтобы купить жильё, у нас с мужем и мысли не было, пропивать зароботок. Как я поняла, у вас очень маленькая пенсия, но вы по бедности своей, не пьёте а радуетесь в Господе, радостью совершенной. Удивляюсь, как вам удается сводить концы с концами... Неактивен #11 09.04.2014 15:38
Re: Помолитесь за меня ...Поскольку разговор давно вышел за рамки заданной темы (читайте 1ю реплику), - тему закрываю. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |