Добавить страницу в закладки |
![]() |
…Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе (Деяния Апостолов 8:35) Комментарий: Ангел Господень говорит Филиппу: собирайся и в полдень будь на дороге, что ведет из Иерусалима в Газу (теперь эта дорога заброшена). Филипп собирается и идет. В это время… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 31.07.2010 05:34
Буду молиться духом, буду молиться умомПрочитала официальное письмо братьев ЕХБ, в котором упоминается о языках... мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #2 31.07.2010 06:17
Re: Буду молиться духом, буду молиться умомПавел не говорит НЕ МОЛИТЬСЯ на языках в собрании вообще. Когда нет истолкователя языков в собрании обращаться не к собранию, а к Богу, то есть тихо. Вот и вся премудрость.... Неактивен #3 03.08.2010 10:50
Re: Буду молиться духом, буду молиться умомМолитва на языках плодотворна только для молящегося (если нет толкователя). Если толькователь есть - тогда есть польза для церкви. И единственный плод (если нет толькователя) - духовное насыщение молящегося. Если есть другие плоды - скорее всего это результат не молитвы на иных языках Неактивен #4 03.08.2010 12:15
Re: Буду молиться духом, буду молиться умомНу почему именно молитва на языках так плодотворна? Почему, когда читаешь псалмы, нет такого эффекта, как при молитве на иных языках? мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #5 03.08.2010 13:25
Re: Буду молиться духом, буду молиться умом
Потому что эта молитва минует наши мозги... Неактивен #6 03.08.2010 15:56
Re: Буду молиться духом, буду молиться умомМозги штука хорошая, но так часто лишают покоя ... мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #7 05.08.2010 10:28
Re: Буду молиться духом, буду молиться умомИменно поэтому Господь смотрит на СЕРДЦЕ! Мир Вам! Неактивен #8 13.08.2010 13:14
Алёна, а какие у вас плоды и эффекты? Вы опишите, а то приходится догадываться Неактивен #9 13.08.2010 13:49
Re: Буду молиться духом, буду молиться умомПлоды - исполнение Духом Святым, назидание в молитве, приходят некоторые откровения. Бывает что разумом не понимаешь, о чём молиться, хотя вокруг стена... мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #10 03.10.2010 01:13
Супер. Истина всегда ускользает от тех, кто отказывается её видеть обоими глазами. В Библии. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |