Добавить страницу в закладки |
![]() |
…истинно говорю вам, что эта бедная вдова больше всех положила (Евангелие Луки 21:3) Комментарий: Иисус смотрит на богачей, кладущих свои дары в сокровищницу Храма. Он видит также и бедную вдову, которая кладет туда только две медные монеты. «Истинно говорю вам, что… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 07.08.2006 11:17
Недовольство и вопросы по форумуПривет, Сергей, #2 07.08.2006 11:49
Re: Недовольство и вопросы по форумуУстал, уже спервых минут регистрации. Полное разочарование! Хотел создать тему в Богословском разделе, но видно не судьба! При входе зарегистрированного юзереа, в верхнем левом углу, приличным кажется, появление имени или приветствия к нему. Когда заходишь на форум после регистрации, надпись о регистрации занимает место на мониторе и вынуждет крутить прокрутку. Интуитивнр не понятно, что означает надпись "Поиск в каталоге", когда я нахожусь на форуме? Есть любовь которая не ставит условий. Агапэ - любовь безусловная & Любовь - это ответственность Неактивен #3 07.08.2006 11:55
Re: Недовольство и вопросы по форумураздражает надпись: написал(а) тот-то, тот-то Отредактированно Виктор Грузинов (07.08.2006 12:57) Есть любовь которая не ставит условий. Агапэ - любовь безусловная & Любовь - это ответственность Неактивен #4 07.08.2006 12:55
Re: Недовольство и вопросы по форуму
Противоречия тут никакого нет. Есть разделы, а есть темы. Темы живут в разделах. Разделы создают администраторы. Темы - зарегистрированные участники.
Учетная запись не была ещё активирована.
Есть. Уже есть. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #5 07.08.2006 19:13
Форум интегрирован в сайт каталога, поэтому стандартная шапка присутствует на всех страницах и во всех разделах сайта (форум - не исключение).
Что ж, даже на солнце есть пятна. В этом мире нет ничего совершенного, что-то более удобно, что-то менее. С недовольство насчет слова "написал(а)" сталкиваюсь впервые.
Такие возможности этот форум не поддерживает. Для личного общения лучше использовать электронную почту или ICQ/Jabber/любой другой интернет-пейджер. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #6 07.08.2006 19:19
Re: Недовольство и вопросы по форумуСереж, но может дадим человеку проявить свои таланты, пусть выполнит кое какие переделки форума. Либо мистеру Андерсону напишет все свои притензии, а я если что с переводом помогу Все или почти все о жизни и служении русской церкви в США www.ChurchNewLife.com Неактивен #7 08.08.2006 06:45
Re: Недовольство и вопросы по форумунаписал(а) - это ведь не Андерсен написал(а), можно убрать совсем или вставить Автор...- уверяю все поймут правильно. Отредактированно Виктор Грузинов (08.08.2006 07:09) Есть любовь которая не ставит условий. Агапэ - любовь безусловная & Любовь - это ответственность Неактивен #8 08.08.2006 08:13
Бывает такое недовольство. Но лично у меня оно связано с "мужской гордостью", а это моя проблема, потому и молчу Неактивен #9 08.08.2006 08:58
Да я совсем не против, собственно. Так что пожалуйста, Виктор, если Вы что хотите поменять в коде форуме - мы совсем не против
Слово "автор" не пойдет, так как это действительно будет только для тех, кто является автором темы. В одном форуме видел слово "оставил" - в принципе, можно так сделать, если "написал(а)" так сильно раздражает всех...
А разве они так не отсортированы? Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #10 08.08.2006 09:05
Re: Недовольство и вопросы по форумуконечно нет. Вот я сйчас пишу в эту тему, а после перезагрузки страницы она как была третьей сверху, так и будет третей, а должна вылезти в верхнюю строчку. Тем самым актуальные темы будут всегда на виду и ответ на тему будет более очевиден. Есть любовь которая не ставит условий. Агапэ - любовь безусловная & Любовь - это ответственность Неактивен #11 08.08.2006 09:16
Re: Недовольство и вопросы по форумуДве верхние темы "зафиксированы", чтобы им всегда быть вверху. Кстати, если бы Вы внимательно прочитали те две темы, то некоторые вопросы, которые Вы задали (в частности, в этой теме), могли бы не задавать. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #12 08.08.2006 09:20
Re: Недовольство и вопросы по форумуа-а-а Отредактированно Виктор Грузинов (08.08.2006 09:48) Есть любовь которая не ставит условий. Агапэ - любовь безусловная & Любовь - это ответственность Неактивен #13 08.08.2006 09:34
Re: Недовольство и вопросы по форумуПотому что надо прочитать как оформляется BB код URL (справочная ссылочка - под окном ввода текста, слева). Если Вы хотите указать обычный URL адрес - просто впишите его без всяких BB кодов - форум подхватит такую ссылку. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #14 08.08.2006 10:02
Re: Недовольство и вопросы по форумуНе-а читать правила форума я не хочу и многие не захотят. У меня внутренний "закон совести". Скоро исчезнет "написал(а)" там вверху написано Есть любовь которая не ставит условий. Агапэ - любовь безусловная & Любовь - это ответственность Неактивен #15 09.08.2006 07:26
Re: Недовольство и вопросы по форумуЗеленый к бежевому и коричневому не идет! К коричневому идут синии оттенки, а к зеленому оранжевые. Отредактированно Виктор Грузинов (09.08.2006 10:37) Есть любовь которая не ставит условий. Агапэ - любовь безусловная & Любовь - это ответственность Неактивен #16 09.08.2006 08:17
Re: Недовольство и вопросы по форумуВиктор, мы с удовольствием примем от Вас переработанный ЦСС для данного форума ... Все или почти все о жизни и служении русской церкви в США www.ChurchNewLife.com Неактивен #17 09.08.2006 10:38
Re: Недовольство и вопросы по форумуВ столбце Тема почему то стоит "написал(а)" хотя там "Автор" самое нужное слово! Есть любовь которая не ставит условий. Агапэ - любовь безусловная & Любовь - это ответственность Неактивен #18 09.08.2006 18:37
Re: Недовольство и вопросы по форумуСпасибо за комплимент Все или почти все о жизни и служении русской церкви в США www.ChurchNewLife.com Неактивен #19 10.08.2006 05:02
Re: Недовольство и вопросы по форумуу меня круговерть. Прихожу домой дети виснут на шее и я все на свете забываю. Есть любовь которая не ставит условий. Агапэ - любовь безусловная & Любовь - это ответственность Неактивен #20 20.02.2007 20:59
Re: Недовольство и вопросы по форуму:(Не совсем поняла, как : Неактивен #21 20.02.2007 22:57
Re: Недовольство и вопросы по форумуВы письмо от меня не получали? Я же все там понятно вроде написал... Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #22 21.02.2007 19:45
Re: Недовольство и вопросы по форумуПисьмо получала, но это не помогло #23 22.02.2007 07:06
Re: Недовольство и вопросы по форумуЧтобы помогло, надо было не только получить мое письмо, но и ответить на него Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #24 12.05.2007 19:37
Re: Недовольство и вопросы по форумуВозник вопрос: фото обязательно? Неактивен #25 12.05.2007 20:04
Re: Недовольство и вопросы по форумуЯ бы сказал так: фото весьма желательно Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |