Добавить страницу в закладки |
![]() |
…Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе (Деяния Апостолов 8:35) Комментарий: Ангел Господень говорит Филиппу: собирайся и в полдень будь на дороге, что ведет из Иерусалима в Газу (теперь эта дорога заброшена). Филипп собирается и идет. В это время… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 26.11.2012 19:05
КазакиСегодня в форуме 5-го С-П-го телеканала рассматривалась тема "Кто такие казаки?" Из 10-ти возможных текстов в эфир ни один мой текст не пропустили, чему я была удивлена, так как писала, что не голосую, но они точно не "наряженные мужички", а что-то другое. Ещё какие-то два пункта были, не важно. Но люди, в основном, называли казаков "ряжеными". Отредактированно Галина Родионова (26.11.2012 22:35) Неактивен #2 26.11.2012 19:58
Re: КазакиСатану боятся... прикрываются щитами своей веры - от НАРОДА! Мир Вам! Неактивен #3 27.11.2012 00:23
Re: КазакиЕсть у меня двое родственников-казаков. К их интересу к истории и казачеству отношусь с уважением; что не мешает мне считать, что казачество вымерло, а нынешнее движение - разновидность исторических реконструкций, плюс немного идеологии. Можно и в преторианцев приодеться, и гладиусами помахать - интересно. Приторианство от этого не возродится. Думаю, в казачество людей тянет присутствие отголосков идеологии, неплохой, в общем-то. Но это только отголоски, хотя они и интересны людям в наше не отягощённое смыслами время. Об общественной или военной или охранной силе казачьего движения говорить забавно. Отредактированно Сергей Василенко (27.11.2012 00:24) Неактивен #4 27.11.2012 14:27
Re: КазакиЖители Краснодарского края выступили с возмущением: средняя зарплата по краю 16 тыс., а у казаков - 25тыс. Оказывается они на бюджете сидят, то есть кормятся из наших налогов. Неактивен #5 30.11.2012 21:59
Re: Казаки
И откуда берутся такие сказки? Неактивен #6 01.12.2012 10:36
Доброе утро, Сергей: в данном случае - за что купила, за то и продаю. Можно передачу эту послушать и посмотреть в записи. Это был звонок из Краснодарского края, чётко и разборчиво говорила женщина. И вся студия подтвердила, что есть казаки на бюджете России. Неактивен #7 01.12.2012 20:47
Re: КазакиГалина, я не думаю, что по высказываниям некоторых людей, одетых казаками, стоит строить своё представление о идеологии казачества. Уверен, что большинство "казаков" понятия не имеют о идеологии казачества, как и большинство православных не имеют даже смутного представления о православном богословии. В смутные времена, когда общественная мораль в упадке, идеология в дефиците, да и более "приземлённых" проблем хватает - именно такие сейчас времена - поднимают голову нацизм и прочие глупости. Так что бред типа "бей жидов", кавказцев, русских и т. д. можно услышать от кого угодно, а не только "казаков". Увидите подобный лозунг в другой раз - не спорьте, отойдите в сторонку, и тихо-мирно позвоните 02. Обладателей такого лозунга с удовольствием посадят, и надолго. И правильно - настолько глупые люди и тюрьма - прекрасно совмещающиеся явления. Отредактированно Сергей Василенко (01.12.2012 23:02) Неактивен #8 03.12.2012 09:42
Засланные?.. мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #9 03.12.2012 10:58
Боже. мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |