Добавить страницу в закладки |
![]() |
…Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе (Деяния Апостолов 8:35) Комментарий: Ангел Господень говорит Филиппу: собирайся и в полдень будь на дороге, что ведет из Иерусалима в Газу (теперь эта дорога заброшена). Филипп собирается и идет. В это время… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
Страниц: 1
#1 20.05.2013 17:06
Праздник библеистики в моём доме (надеюсь, что и в Божьем)Друзья, у меня сегодня праздник : после долгого перерыва, наконец, опубликовал на своём личном вебсайте свой уточнённый перевод ( целой ) 3-й главы книги Исход. Отредактированно Сергей Коростов (20.05.2013 17:16) Находиться в воле Божьей, исполненным Духом Святым. Неактивен #2 21.05.2013 06:20
Re: Праздник библеистики в моём доме (надеюсь, что и в Божьем)Сергей, а вы не хотите присоединиться к нашему проекту перевода Нового Завета? Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #3 31.05.2013 06:33
Re: Праздник библеистики в моём доме (надеюсь, что и в Божьем)
Спасибо за ваше сообщение и оказанное доверие. Находиться в воле Божьей, исполненным Духом Святым. Неактивен #4 31.05.2013 08:04
Re: Праздник библеистики в моём доме (надеюсь, что и в Божьем)
Сергей, ознакомилась с Вашим "уточнённым переводом". Неактивен #5 04.06.2013 07:12
Re: Праздник библеистики в моём доме (надеюсь, что и в Божьем)Моя главная задача ( на первом этапе перевода ): избежать ошибочной религиозной традиции. Поэтому я стараюсь ( в начале ) максимально приблизить перевод к буквальному ( почти подстрочному ). По мере лучшего освоения древнееврейского языка и самого истинного материала, перевод ( надеюсь на Бога ) станет стилистически более гладким ( и, наверное, более понятным для читающих ). Находиться в воле Божьей, исполненным Духом Святым. Неактивен
Страниц: 1
|
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |