Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 08 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас (Евангелие Иоанна 20:21)

Комментарий: В первый день недели, рано утром, еще затемно, к гробнице Иисуса приходит Мария Магдалина и видит, что камень у входа отвален. Она прибегает к Симону Петру и к другому ученику… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 27.02.2006 01:52

Владимир Гуриненко
Гость

Молитва покаяния ONLINE

Граждане, что ж это такое творится! Человеку срочно надо стало покаяться, а нигде нет текста молитвы покаяния. Чуть нашел - где-то далеко, на таком сайте, куда и случайно забрести сложно...

На "Светильнике" не найти церковь по критерию местности. Вылезли всякие издательства, ассоциации и прочий "мусор"...

Давайте не забывать, что наше основное поручение - нести Евангелие, а не рекламировать свою продукцию и услуги. Давайте возьмем за правило на церковных сайтах на видных местах публиковать информацию о спасении, молитву покаяния и координаты церкви.

Спасибо.

#2 27.02.2006 09:09

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Re: Молитва покаяния ONLINE

Чтобы найти церковь (в Светильнике) - в строке поиска введи название местности (город) и слово "церковь" через пробел - получишь все церкви в этом городе (если конечно, они есть в каталоге).

Ассоциации и издательства "мусором" отнюдь не считаю, не согласен тут с тобой. А что до молитвы покаяния - главное тут, как мне кажется, чтобы человек принял Иисуса своего как Господа и Спасителя. А какую словесную формулу он при этом будет использовать (или даже не будет, а помолится "про себя") - дело совершенно десятое.

И если ты общаешься в сети с человеком, а он желает покаяться - предложи ему свой вариант молитвы, зачем искать "стандарную"? Ты ещё молитвослов ему купить посоветуй wink

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#3 27.04.2006 19:06

Денис Даниленко
Участник
Вебсайт

Молитва покаяния!
Брат заходи на наш сайт там молитве покаяния посвящен целый раздел и после того как человек покаялся он может направить нам подтверждения по электронке, и мы помолимся о нем на воскресном Богослужении и так же можем ответить на вопросы связанные с покаянием, крещением, молитвой и т.д. будем ждать заходи
http://www.homeofgod.ru/smisl_pokaania.php

Отредактированно Денис Даниленко (27.04.2006 19:12)

Неактивен

#4 27.04.2006 19:21

Eugene GavrilOFF
Участник
Вебсайт

На крайний случай можно на этом форуме "покаять". Думаю, возможно создать такой раздел.

Все или почти все о жизни и служении русской церкви в США www.ChurchNewLife.com

Неактивен

#5 27.04.2006 19:46

Аркадий Фенев
Участник
Вебсайт

Братья, вы только случайно млитвослов тоже не зачислите в мусор, ведь молитвы и в Библии описаны... а раз другие христианские книги мы не высмеиваем, то и молитвослов, наверное, не стоит... разве это не будет противоречить правилам форума... так что может подкоррекитруете первые два поста... пожалуйста. ибо все христианское должно быть нормальным, а не мусором конечно, согласен тут с Сергеем.

Надо не забывать думать перед тем как говорить и тем более перед тем, как что-то делать

Неактивен

#6 27.04.2006 20:04

Eugene GavrilOFF
Участник
Вебсайт

Не согласен. Никто молитвослов не высмеивает. Просто нужно смайлики удалить и все. Тогда получится как совет от Ирюпина. Купить молитвослов.

Все или почти все о жизни и служении русской церкви в США www.ChurchNewLife.com

Неактивен

#7 27.04.2006 22:06

Аркадий Фенев
Участник
Вебсайт

Это конечно смешно... Так что если удалим смайлик, будем смеятся с твоей реплики тогда smile А я бы и вобще всю тему удалил. Название непонятно поставлено. Лично я думал, что речь пойдет о том, можно ли людей к Богу приводить чрез интернет или нет и т.п. И не думал, что можно искать молитву в сети. Я думаю, что для людей это не проблема, так как ее никто и не ищет, ведь те, кто еще не покаялся даже не знают, что есть такой обычай протестанский - поворять молитву покаяния. Те, кого Бог действительно косается, те, кто на самом деле раскаиваются - вопиют к Господу в слезах, или без слез, но в общем находят, что сказать. А совет такой - если какой-то человек уже близок к Богу, то конечно можно просто ему посоветовать как можно пообщаться с Богом и все. Такое мое мнение на сегодня.

Надо не забывать думать перед тем как говорить и тем более перед тем, как что-то делать

Неактивен

#8 27.04.2006 23:57

Денис Даниленко
Участник
Вебсайт

Тему, конечно, можно удалить, но вот мое сообщение оставьте, пожалуйста, вдруг кому, да и поможет, а вообще у нас с начало года прислали подтверждение о том, что совершили молитву покаяния более 200 человек, а, сколько не прислало только Господь знает, так что у кого есть желание приводить людей к Богу через Интернет можете воспользоваться нашим опытом будем только рады

Отредактированно Денис Даниленко (30.04.2006 22:12)

Неактивен

#9 28.04.2006 02:44

Аркадий Фенев
Участник
Вебсайт

да надо так людей к Богу привОдить, чтобы потом их никто отвАдить не смог smile это просто так я сказал. А надо конечно только Дениса и оставить реплику - он молодец. Я тоже ошибки в русских словах делаю - это ничего старщного. Я рад, что у них так много людей молилось. Верю, что многие по серьезному. Пусть Бог благословит их служение.

Неактивен

#10 05.05.2006 22:28

Богдан Мычка
Участник
Вебсайт

Нельзя забывать, что за молитвой покаяния ОНЛАЙН должно следовать воцерковливание (!) и как первый шаг оного нужно открыто засвидетельствовать об этом в церкви, куда покаявшийся собирается вступить.

А вообще-то было бы неплохо, если бы все мы -- вебслужители -- сделали раздел "Благая Весть" каждый на своем сайте. Еще мысль -- если бы текст на такой странице был идентичным на всех сайтах, да еще и гиперссылка на него была бы одинаковой (скажем, "приди к Богу" или "молитва покаяния", т.е. самые популярные запросы в поисковиках на эту тему), это бы положительно отразилось в результатах поисковиков!

Как вам кажется?

Неактивен

#11 05.05.2006 23:35

Владимир Яковлев
Участник
Вебсайт

Именно так мне и кажется. Если кто-то уже что-то хорошо сделал, зачем заново изобретать велосипед. Надо не распыляться, а сотрудничать. Вот вопрос, кто мог бы что предложить? У самого-то меня пока нечего.

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Фил.4:13)

Неактивен

#12 06.05.2006 01:24

Денис Даниленко
Участник
Вебсайт

Братцы ну я же писал в верху у нас есть что предложить, и есть уже конкретные результаты и именно об этом мне и хотелось поделиться на конференции
А как происходит все на деле можете, кому интересно посмотреть на нашем сайте
Вот адрес страницы с молитвой покаяния посмотрите http://www.homeofgod.ru/smisl_pokaania.php
И это не все мы, после того как человек присылает подтверждения о том, что он совершил молитву покаяния направляем ему письмо с рассказом о том, как важно принять водное крещение и присоединиться к церкви и так же мы ведем переписку и отвечаем на вопросы, которые возникают у покаявшихся и не только ми отвечаем, но и всем кто пишет и задает вопросы и много чего еще делаем, но обо все на форуме не расскажешь.

Отредактированно Денис Даниленко (06.05.2006 01:24)

Неактивен

#13 07.05.2006 12:00

Владимир Яковлев
Участник
Вебсайт

Извиняюсь, высказывая свое мнение, я ничего не предложил сам, вот мы взяли просто у Кеннета Хейгина и использовали у себя на сайте http://www. northchurch.ru/olenegorsk/html/repent.html

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Фил.4:13)

Неактивен

#14 30.05.2006 15:35

Юрий Буркин
Участник

Вы писали:"Чтобы найти церковь (в Светильнике) - в строке поиска введи название местности (город) и слово "церковь" через пробел - получишь все церкви в этом городе (если конечно, они есть в каталоге)."
А как можно внести в каталог?

Неактивен

#15 30.05.2006 16:15

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Послать запрос на добавление сайта в наш каталог можно, используя форму на странице http://biblelamp.ru/add.php?id=url

Только нужно иметь в виду, что мы вносим в каталог лишь тех, кто имеет свой веб-сайт или хотя бы веб-страничку. Если у церкви (организации, миссии и так далее) нет своего веб-сайта - в каталог не внесем. Раньше вносили, но пожали горькие плоды (дают e-mail, потом его меняют или просто бросают, нас не извещают, в результате - бессмысленные ресурс - не свяжешься). Веб-страница или сайт - это более основательно, все сайты в каталоге ежедневно проверяет на живучесть специальный веб-робот.

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net