Добавить страницу в закладки |
![]() |
Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? …паси агнцев Моих (Евангелие Иоанна 21:15) Комментарий: Иисус третий раз является своим ученикам. Происходит это на берегу Тивериадского моря (озера). Семь учеников, в том числе и Симон Петр и Иоанн, всю ночь ловят рыбу, но тщетно.… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 27.02.2006 01:52
Молитва покаяния ONLINEГраждане, что ж это такое творится! Человеку срочно надо стало покаяться, а нигде нет текста молитвы покаяния. Чуть нашел - где-то далеко, на таком сайте, куда и случайно забрести сложно... #2 27.02.2006 09:09
Re: Молитва покаяния ONLINEЧтобы найти церковь (в Светильнике) - в строке поиска введи название местности (город) и слово "церковь" через пробел - получишь все церкви в этом городе (если конечно, они есть в каталоге).
Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #3 27.04.2006 19:06
Re: Молитва покаяния ONLINEМолитва покаяния! Отредактированно Денис Даниленко (27.04.2006 19:12) Неактивен #4 27.04.2006 19:21
Re: Молитва покаяния ONLINEНа крайний случай можно на этом форуме "покаять". Думаю, возможно создать такой раздел. Все или почти все о жизни и служении русской церкви в США www.ChurchNewLife.com Неактивен #5 27.04.2006 19:46
Re: Молитва покаяния ONLINEБратья, вы только случайно млитвослов тоже не зачислите в мусор, ведь молитвы и в Библии описаны... а раз другие христианские книги мы не высмеиваем, то и молитвослов, наверное, не стоит... разве это не будет противоречить правилам форума... так что может подкоррекитруете первые два поста... пожалуйста. ибо все христианское должно быть нормальным, а не мусором конечно, согласен тут с Сергеем. Надо не забывать думать перед тем как говорить и тем более перед тем, как что-то делать Неактивен #6 27.04.2006 20:04
Re: Молитва покаяния ONLINEНе согласен. Никто молитвослов не высмеивает. Просто нужно смайлики удалить и все. Тогда получится как совет от Ирюпина. Купить молитвослов. Все или почти все о жизни и служении русской церкви в США www.ChurchNewLife.com Неактивен #7 27.04.2006 22:06
Re: Молитва покаяния ONLINEЭто конечно смешно... Так что если удалим смайлик, будем смеятся с твоей реплики тогда Надо не забывать думать перед тем как говорить и тем более перед тем, как что-то делать Неактивен #8 27.04.2006 23:57
Re: Молитва покаяния ONLINEТему, конечно, можно удалить, но вот мое сообщение оставьте, пожалуйста, вдруг кому, да и поможет, а вообще у нас с начало года прислали подтверждение о том, что совершили молитву покаяния более 200 человек, а, сколько не прислало только Господь знает, так что у кого есть желание приводить людей к Богу через Интернет можете воспользоваться нашим опытом будем только рады Отредактированно Денис Даниленко (30.04.2006 22:12) Неактивен #9 28.04.2006 02:44
Re: Молитва покаяния ONLINEда надо так людей к Богу привОдить, чтобы потом их никто отвАдить не смог Надо не забывать думать перед тем как говорить и тем более перед тем, как что-то делать Неактивен #10 05.05.2006 22:28
Re: Молитва покаяния ONLINEНельзя забывать, что за молитвой покаяния ОНЛАЙН должно следовать воцерковливание (!) и как первый шаг оного нужно открыто засвидетельствовать об этом в церкви, куда покаявшийся собирается вступить. Неактивен #11 05.05.2006 23:35
Re: Молитва покаяния ONLINEИменно так мне и кажется. Если кто-то уже что-то хорошо сделал, зачем заново изобретать велосипед. Надо не распыляться, а сотрудничать. Вот вопрос, кто мог бы что предложить? У самого-то меня пока нечего. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Фил.4:13) Неактивен #12 06.05.2006 01:24
Re: Молитва покаяния ONLINEБратцы ну я же писал в верху у нас есть что предложить, и есть уже конкретные результаты и именно об этом мне и хотелось поделиться на конференции Отредактированно Денис Даниленко (06.05.2006 01:24) Неактивен #13 07.05.2006 12:00
Re: Молитва покаяния ONLINEИзвиняюсь, высказывая свое мнение, я ничего не предложил сам, вот мы взяли просто у Кеннета Хейгина и использовали у себя на сайте http://www. northchurch.ru/olenegorsk/html/repent.html Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Фил.4:13) Неактивен #14 30.05.2006 15:35
Re: Молитва покаяния ONLINEВы писали:"Чтобы найти церковь (в Светильнике) - в строке поиска введи название местности (город) и слово "церковь" через пробел - получишь все церкви в этом городе (если конечно, они есть в каталоге)." Неактивен #15 30.05.2006 16:15
Re: Молитва покаяния ONLINEПослать запрос на добавление сайта в наш каталог можно, используя форму на странице http://biblelamp.ru/add.php?id=url Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |