Добавить страницу в закладки |
![]() |
…Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна (Евангелие Марка 14:38) Комментарий: По пути на Елеонскую гору Иисус предупреждает учеников, что в предстоящие часы все они отступятся от Него. Но Он не отречется от Них, а после Своего воскресения из мертвых… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 01.01.2007 03:04
Протестанты Ханты-Мансийска, отзовитесь...Здравствуйте, я из Бобруйска, ХВЕ. В инете познакомилась с парнем из Ханты-Мансийска, общаемся на разные темы, но главная тема всегда Бог, вера, Евангелие. Он с готовностью принимает Слово, взял молитву покаяния и т.д. #2 01.01.2007 09:48
Re: Протестанты Ханты-Мансийска, отзовитесь...Странно, что вы пришли с таким вопросом на православный сайт. Мне нравится сайт с форумом протестантский evangelie.ru. Думаю, там вы найдете своих единомышленников. Там очень хороший форум. Есть люди из вашего региона. #3 01.01.2007 11:32
Re: Протестанты Ханты-Мансийска, отзовитесь...Странно, что сайт многие принимают за православный. Не могу понять, по каким признакам? Он христианский. Так что, Инга, если здесь есть протестанты из Ханты-Мансийска, они Вам помогут. Неактивен #4 19.02.2011 17:51
Re: Протестанты Ханты-Мансийска, отзовитесь...В Ханты-Мансийске есть Церковь евангельских христиан (входят в Российскую церковь) тел. 8(34671)38832, есть церкви ЕХБ (регистрированные и нерегистрированные) #5 23.02.2011 11:42
Re: Протестанты Ханты-Мансийска, отзовитесь...Адрес дома молитвы ЕХБМСЦ |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |