Добавить страницу в закладки |
![]() |
Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? …паси агнцев Моих (Евангелие Иоанна 21:15) Комментарий: Иисус третий раз является своим ученикам. Происходит это на берегу Тивериадского моря (озера). Семь учеников, в том числе и Симон Петр и Иоанн, всю ночь ловят рыбу, но тщетно.… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
Страниц: 1
#1 14.03.2007 16:52
Вечеря Господня - насытиться или остаться голодным?Эта тема предназначена для обсуждения статьи «Вечеря Господня - насытиться или остаться голодным?», расположенной по адресу: Неактивен #2 01.06.2007 08:42
Re: Вечеря Господня - насытиться или остаться голодным?Все братья, беседовавшие со мной, согласны, что так и должна проходить Вечеря в каждое воскресенье. Это основное собрание церкви, но.... Неактивен
Страниц: 1
|
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |