Добавить страницу в закладки |
![]() |
Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? …паси агнцев Моих (Евангелие Иоанна 21:15) Комментарий: Иисус третий раз является своим ученикам. Происходит это на берегу Тивериадского моря (озера). Семь учеников, в том числе и Симон Петр и Иоанн, всю ночь ловят рыбу, но тщетно.… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 24.12.2007 15:42
Ищу церковь АСД в Вознесенске (Украина) или ближайшуюПожалуйста, кто меня читает с Украины, напишите телефон или адрес церкви АСД В Украине, Николаевская область, Вознесенск или рядом (Арбузовка? Братское?) Спасибо! Ольга. #2 27.12.2007 15:50
Re: Ищу церковь АСД в Вознесенске (Украина) или ближайшуюЯ когда-то ходила в эту церковь, но потом потеряла связь, когда меня исключили. Жаль людей. Они - жертвы адвентисткой системы. Отредактированно Наталья Поликарпова (27.12.2007 15:50) Неактивен #3 31.12.2007 04:11
Re: Ищу церковь АСД в Вознесенске (Украина) или ближайшуюдруг я молюсь за тебя пусть Бог простит тебя иначе ты погибнешь.. Шалом алейхем ! Неактивен #4 31.12.2007 07:00
Re: Ищу церковь АСД в Вознесенске (Украина) или ближайшуюПростите Сергей, а кто тут в этой теме "проклинает и ругает детей Божьих"? Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #5 31.12.2007 08:33
Re: Ищу церковь АСД в Вознесенске (Украина) или ближайшую
Не понятно, конечно!? должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #6 02.01.2008 17:09
Re: Ищу церковь АСД в Вознесенске (Украина) или ближайшуюСергей Шешеня, в чем мне каяться? Для меня все верующие - братья и сёстры, и с адвентистами я в хороших отношениях, просто Бог меня оттуда вывел, за что я Ему благодарна. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |