Добавить страницу в закладки |
Христос умер за грехи наши, по Писанию… погребен был, и… воскрес в третий день, по Писанию (1 Коринфянам 15:3,4) Комментарий: Апостол напоминает о Благой Вести, которую он проповедовал им, которую они приняли и в которой утвердились. Это не было для коринфян новой доктриной, но в критический момент… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#26 09.02.2008 11:27
Re: Открытое письмо администрации г-ну ГрайцеруПовторяю вопросы по сути диалога. Неактивен #27 09.02.2008 11:32
Re: Открытое письмо администрации г-ну Грайцеру1. На этот вопрос уже дан ответ. Читайте предыдущие реплики внимательнее. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #28 09.02.2008 11:41
Re: Открытое письмо администрации г-ну Грайцеру
Не против, но надо помнить, а особенно "любителям обличать", что публичное обличение может обратиться на них самих. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #29 09.02.2008 12:21
Re: Открытое письмо администрации г-ну ГрайцеруРаз вы, Александр, заговорили об обличениях, то следует вам напомнить, что Христос и апостолы действительно учили, как нужно обличать братьев. Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #30 09.02.2008 12:42
Тогда почему вы отказываете ВСЕМ участникам форума обличать действия администрации, введя правило о запрете обсуждений ее действий?
Считаете ли вы что это обстоятельство освобождает вас, как христиан, следовать заповедям Библии на форуме?
Да ради Бога. Но вот Ирюпин, насколь мне стало ясно, считает, что Библия запрещает публичные обличения. Вы согласны с ним? Неактивен #31 09.02.2008 12:51
Не отказываем. Каждый, кто недоволен действиями того или иного модератора или управителя - может легко изложить свои претензии, отправив ему личное сообщение.
Нет, Вам не стало ясно. Перечитайте мои сообщения ещё раз. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #32 09.02.2008 13:34
Я согласен с порядком который Сергей Ирюпин поддерживает, исходя из библейских и моральных соображений. Перечитайте мой пост № 25. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |