Добавить страницу в закладки |
Христос умер за грехи наши, по Писанию… погребен был, и… воскрес в третий день, по Писанию (1 Коринфянам 15:3,4) Комментарий: Апостол напоминает о Благой Вести, которую он проповедовал им, которую они приняли и в которой утвердились. Это не было для коринфян новой доктриной, но в критический момент… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#51 09.08.2007 17:45
Re: Поделитесь своими методами евангелизацииЕще один пример эффективного благовестия в американской глубинке и российской прессе. Родился - чтобы жить! Неактивен #52 10.08.2007 10:17
Re: Поделитесь своими методами евангелизацииВот кое-что из жизни Смита Вигглзворта: Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #53 14.08.2007 18:59
Re: Поделитесь своими методами евангелизацииВообще, удивительное дело, - в той местности где я живу, - есть книжные магазины, есть телепроповеди, уже пятнадцать лет Библию продают свободно, многочисленные организации предлагают по телевидению и радио бесплатные Библии, Библии можно заказать и платно. Библии в разных обложках по разным ценам и т. д. Тем не менее, я чувствую себя вполне как Апостол Павел, который приходил в места, где люди вовсе не знали о Слове Божием. У меня нет проблемы: "Где же найти человека, которому подарить Библию ?". Я, наоборот, не знаю людей, которые бы читали Библию до того как я или мама её им подарили. Буквально все - рабочие, интеллигенты, малознакомые люди или ближайшие родственники. Просто даже в руках Библии не держали. Поэтому проблема только одна как найти повод, чтобы подарить Библию. Но эту проблему успешно (как и всё) решает Господь. Я подарил Библии некоторым людям, которые я думал и не возьмут её, а они с радостью её взяли и читают, хвала Господу ! Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #54 16.03.2008 19:41
Re: Поделитесь своими методами евангелизацииПредлагаю очень хороший метод евангелизации: ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ или ВЗРЫВ ЕВАНГЕЛИЗАЦИИ. "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |