Добавить страницу в закладки |
![]() |
…И пребывал он с ними, входя и исходя, в Иерусалиме, и смело проповедывал во имя Господа Иисуса (Деяния Апостолов 9:28) Комментарий: Все, кто слышит проповедующего Савла, изумляются и говорят: разве это не тот самый человек, который жестоко преследовал тех, кто призывает Имя Иисуса? И разве сюда он пришел… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
Страниц: 1
#1 28.04.2008 18:10
Почти половина россиян не знает заповедей «не убий» и «не укради»Треть россиян (33%) не могут вспомнить или не знают ни одной из десяти библейских заповедей, сообщили специалисты ВЦИОМ по итогам очередного опроса, распространенным в понедельник в Москве. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #2 04.05.2008 10:30
Re: Почти половина россиян не знает заповедей «не убий» и «не укради»Сегодня, после праздников Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #3 08.05.2008 08:38
Re: Почти половина россиян не знает заповедей «не убий» и «не укради»О чём вы говорите, братья?! Ведь никто открытым текстом никогда так и не сказал народу о заповедях Господа нашего! Всё как-то размыто, неопределённо. Я уже и не слушаю наших православных братьев, когда они выступают со своими речами публично, горько становится. Но с другой стороны, чего тут удивляться? Язычества в православии больше чем христианства, но за это многим держать ответ прийдётся перед Богом!!! Бедный наш народ! Истину сказал Господь: " Не может слепой водить слепого, не оба ли упадут в яму? " Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собой лучше завоевателя города! Неактивен #4 08.05.2008 08:46
Re: Почти половина россиян не знает заповедей «не убий» и «не укради»
Ой ли? Зайди, сестричка в любой православный храм, там на входе эти заповеди аршинными буквами написаны. А, как некоторые считают и заявляют, у нас в России 80-90% православных христиан Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #5 08.05.2008 09:51
Re: Почти половина россиян не знает заповедей «не убий» и «не укради»Серёжа! Заходила я в православный храм и не раз. Заповеди конечно же написаны, но их не исталковывают народу, не предупреждают об ответственности перед Богом за их неисполнение. Пришёл, исповедовался перед "батюшкой" и опять пошёл грешить. Я уж не говорю о том какую ересь несут эти самые "отцы церкви", когда прийдёшь к ним на беседу. Я прошла через это. Да благословит Господь наше родное православие Рождением Свыше!!! Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собой лучше завоевателя города! Неактивен #6 08.05.2008 16:23
Re: Почти половина россиян не знает заповедей «не убий» и «не укради»Думаю, что не совсем справедливо подобное замечание. Конечно, много в православии захожан. Но те, кто серьезны, кто не просто приходит иногда, а находится в приходе, те знают и заповеди и стараются жить по ним. Сейчас при многих храмах и лекции читаются, и кружки отркываются. Так что желающий просветится имеет такую возможность. Но не все желают. Многие доктрины людей основаны на изолированных местах Писания вне контекста Божьей работы искупления, раскрытой во Христе. Любая концепция, которая исключает радостную весть о том, чего Бог достиг ради человечества во Христе, несущественна, сколько бы мест Писания не процитировали. ~ Франсуа Де Туа Неактивен
Страниц: 1
|
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |