Добавить страницу в закладки |
![]() |
Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас (Евангелие Иоанна 20:21) Комментарий: В первый день недели, рано утром, еще затемно, к гробнице Иисуса приходит Мария Магдалина и видит, что камень у входа отвален. Она прибегает к Симону Петру и к другому ученику… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#51 01.11.2008 07:55
Re: Регистрация и венчаниеА почему ласкать друг друга нельзя? Это как-то вредит здоровью? или душе? Неактивен #52 05.11.2008 10:11
Re: Регистрация и венчаниеДа почему же нельзя? Можно, все можно Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #53 05.11.2008 11:03
Re: Регистрация и венчание
Нет, это грех, только грех как результат жизни вне воли Божьей Deo Volento Неактивен #54 05.11.2008 15:25
Re: Регистрация и венчаниеНу, Дима, можно и так сказать. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #55 06.11.2008 21:56
Re: Регистрация и венчание
АМИНЬ!!! .....Исследуйте Писания, ибо чрез них вы думаете иметь жизнь вечную...... Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |